Клякса

9 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина А42 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Морозов16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СИ
Саша Иваник1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Ани Акобян5 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ОФ
Ольга Филимоненко1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Виктория GZ8 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁Нам повторный заказ действует скидка 10 %✅
Сделай Сам1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Сделай, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Шабанова8 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анна Уженкова1 отзыв
24 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!😊