Русь
Банный комплекс
Тамара Матвеева
Невероятная и комфортная атмосфера заведения,правильная расстановка и криатив❤️
Александр Морозов
Хорошее, приятное место.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
ИФ
Инга Фалилеева
Шикарнейшее место 👍 просто 10/10🔥🔥🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне, все очень понравилось 👍 спасибо огромное
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам всегда в Радость стараться для наших Замечательных Гостей! Ждем вновь и вновь к нам в г…
Ирина Полянская
Сегодня посетили это заведение! Супер просто. То место куда реально хочется вернуться. Чистота! Приветливость персонала 5+ . Акустика 👍 всё супер. Очень понравилось. В следующий приезд уже знаем куда идти. Хочу отметить воду в бассейне - не парное молочко, но после сауны самое то. Выдали нам по 2 комплекта полотенец, шапочки и тапочки. Стол был сервирован. Под пиво - стаканы из морозилки подали🤌 надувашек целую кучу дали. Ну классно правда! Приходите не пожалеете
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за столь развернутый отзыв. Всегда стараемся создать максимальный комфорт для наши…
Кристина Кристина
Шикарное место! Очень сильно все понравилось, даже не хотелось уходить! Фрея умничка, трудилась как пчелка. Будем приходить еще обязательно!
Витя Савель
Самый лучший сервис в Анапе! Администратор Фрея просто чудо!
Захар Литвинов
Отличное место. Несмотря на олдускульный ремонт и ожидаемую тесноту поместилось достаточно людей. Администратор Фея(?) очень здорово нас встретила и была очень вежливой. За это 5*.
Андрей Кисиль
Спасибо большое, всё супер, у администратора Ирины есть всё) день рождения на ура, всем советую!
Семён
Это Лучшая банька! Просторно, везде чисто, а моя деятельность связана с медициной😉! Отдыхали семьёй и друзьями, в восторге и мы и дети! Бассейн тёплый и чистый! Парилка отменная! Персонал чудный, девушки - Феи! Были уже два раза за отпуск.. Здорово, очень Круто!
AR
Altynbek Rahmataliev
Очень хорошая место Парилка 10/10
И
Ирина
Это Лучшее место для отдыха семьёй либо компанией, очень просторно, важно, что очень чисто! Бассейн отличный и кристальный. Посещаем уже несколько раз, были у администратора Фрейи- это прекрасная девушка с интересным именем, так же прекрасна в своём деле- уют был обеспечен! Далее попадали на администратора Ирина- всё отлично и приветливо. Видно с порога, что администраторы любят свою работу и очень культурно и с уважением относятся с людям. Веники отличные, к нашему приходу были запарены, на столе замечательная сервировка. Ко всему мангальная зона есть! Мы очень рады, что нашли место для лучшего отдыха и здоровья!
Helen Mill
Очень приятное место и сервис✨🫶🏼
Руслан Шеинцев
Не смотря на малый стаж нахождении в саунах - пожалуй это лучшее место для времяпровождения и для того что бы отметить день рождения, так же очень вкусная кухня, не забуду это прекрасное заведение в котором есть прекрасный и отзывчивый администратор который знает свою работу, и при большом желании посещу это заведение в компании друзей, рекомендую это место всем тем кто хочет получить от жизни все!
Анна Филиппова
Отличное место 🥰🥰
Марина Разгон
Очень доброжелательный администратор Фрейя, вернёмся сюда не раз!!! Мы с мужем в восторге)))
Андрей Разгон
Обслуживание на уровне, и сама сауна хороша.
Валентин Буров
Лучшя сауна в Анапе! Были приятно удивлены такой уютной обстановке и продуманности в каждой детали. Караоке, сауна, небольшой бассейн и вежливый администратор
SB
Sveta Brait
Отмечали юбилей большой компанией!🥳 Уютно, атмосферно, шикарная парилка! А самое главное- трепетное отношение к каждому гостю. Это так ценно! Администратор Феечка, в прямом смысле слова!♥️🧚♀️ Несомненно придем еще не раз, рекомендуем однозначно! 👍 Процветания Вам!🥰
Екатерина Богданова
Ходили отдохнуть компанией , обслуживание на высшем уровне ! Администратор Фрейя общительная девушка хорошее обслуживание Обязательно посидим еще раз
MS
Mok Shubin
Фрея обслуживание топ😇
КМ
Константин Марчинский
Хорошее место, ходили компанией брали на 4 часа все очень понравилось, все удобства присутствуют понравилась очень парилка и место для отдыха, для хорошего отдыха в Анапе это будет самое хорошее место спасибо за подготовки бани: Вере все хорошо подготовила))
Денис Кодак
Фрая спасибо Сауна ОЧЕНЬ уютная Атмосфера мы бомба
НБ
Надя Бордо
Комната для отдыха хорошая. Есть телевизор, можно караоке попеть, светомузыка. Сауна старенькая, если жарку поддать то можно попариться. Бассейн маленький и грязный. Сюда за отдых за столом! Полотенца и Сланцы входят в стоимость.
ЕУ
Евгения Уткина
Всё отлично, чисто, уютно, пар хороший!
Альфия Лукманова
Приветливый персонал, сауна отличная! Все понравилось!!!Рекомендую!!!
Денис Свиридов
Все очень понравилось, уютно, комфортно, хороший интерьер, очень позитивная администратор. В общем рекомендую остановиться!!!
Олег Степанов
Сауна супер. Всё круто. Детям очень понравилось. К нашему приходу стол уже был сервирован. Очень чисто, обстановка на высшем уровне. Администратор Фрея очень вежливая. Будем только суда теперь ходить. Так держать ребята, не теряйте марку.
Нелли Утяева-Халиуллина
Отличная сауна! Уже были несколько раз с друзьями и всегда остаёмся довольны отдыхом. Чисто, уютно и комфортно! К нашему приходу всегда накрыт стол приборами. Отдельное спасибо менеджеру Вере! В общем, если ищете где отдохнуть, то выбирайте сауну "Русь", не пожалеете 👍
СБ
Спартак Багдасарян
Очень прекрасная сауна руководитель очень харошая вера для отдыха кайф
ТА
Татьяна Андреева
Замечательное место. Очень чисто. Отмечали там день рождение. К приходу был накрыт стол, что очень приятно. Лёд в морозилке. Отфильтрованный бассейн. Полотенца были очень чистые. Классно попели в караоке, продлили так как время пролетело очень быстро. Отдельное спасибо администратору Вере. Невероятно приятная девушка. Теперь в другое место и не хочется. Спасибо Вам за шикарный отдых!
Eduard Vitalievich
Классное место.Администратор Вера профисионал своего дела.Остались довольны!
Ксения Самоцветова
Очень приятное место. Все чисто, уютно. Хорошая горячая баня. Бассейн довольно большой. Комфортные зоны отдыха, техника на 5. Администратор вообще выше всяких похвал. Рекомендую!
Angelina Mokicheva
Отмечали день рождения тут. Время пролетело не заметно, так как кайфовое место) Администратор Вера просто чудо, очень приятная женщина. Мангал, бассейн, музыка, 2 отдельные комнаты - все что нужно для отдыха. Обязательно ещё приедем. Всем советую )
Кристина Счастливая
Отличная сауна! Все очень чистенько, персонал приветливый, обстановка на высоте 👍👍 отдыхали компанией, все в восторге, обязательно придём еще. Спасибо Вам огромное, молодцы 🥰
Юлия Морозова
Очень хорошо провели время! Хорошее обслуживание: караоке, кальян, танцы 💃😄👍и в клуб не надо 😄
ОЯ
Ольга Яцун
Замечательное место для отдыха, как семьёй, так и с друзьями! Хорошая парилка, классный бассейн и фактурный дизайн! Приветливый персонал. Отдых прошёл на "Ура!" . Спасибо Вам за это! Всем рекомендуем!
25 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обязательно ждем снова в гости!
ЕГ
Екатерина Глаздырь
Отличная сауна. Сервис на высшем уровне, все чисто и аккуратно. Приходите не пожалеете. Были ни один раз все на высшем уровне, теперь только сауна Русь:)
5 ноября 2021, официальный ответ
Ой, спасибо, Катюша, ваша компания всегда праздник для всех, очень вас ценим и любим, приходите, уже…
AI
Anna Ivanova
Крутое место, сервис 🔥🔥🔥парилка жаркая, баня чистая, номера и бассейн чистые, посуду даже приготовили к нашему приходу👌так держать, ребят, не портитесь, вы супер!!! ❤
Борис Жуков
Шикарное место. Просто 10 из 10. Очень атмосферное место. Сервис на высоте, многим стоило бы у них поучиться. Это даже не сервис а гостиприимство, встретили как близких друзей. Все очень чисто, и аккуратно. Теперь ходить будем только сюда.
Михаил Мелихов
Отличное обслуживание, хозяйка приветливая, но сама сауна маленькая. Если хотите отдыхать семьёй, то она вам не подойдёт. Банька огонь! Оформление сауны на 4+. Мангал на улице.
Светлана Коржанок
В сауне «Русь» понравилось. Атмосферно! 👍отдохнули отлично. Сауна очень жаркая и сухая, для любителей попариться с веником просто замечательно🙌Персонал дружелюбный, хорошее обслуживание, приятная, внимательная девушка.