La батон
Пекарня
4.1
4.1
Анастасия Смирнова
При покупке выпечки обсчитали на 15р, видимо за фасовочные пакеты взяли, обнаружила уже когда уехала из города, через несколько дней зашла узнать, продавец отвечает "а что вы сейчас хотите, надо было сразу спрашивать". Как буд-то мы в каменном веке живём и вы не можете посмотреть историю чеков по кассе. И ещё, покупаю не первый раз и ни разу продавец не спросила нужен ли чек, едой все таки торгуете!
Антон Бобров
Замечательная пекарня. Безумно вкусные кондитерские изделия, вкусные пирожные, прекрасный хлеб! Наполеон божественный! Очень вкусно!!! Отличное обслуживание. Пекарня находится в удобном месте! С бесплатной парковкой.
ES
Elena Sennikova
Очень люблю хлеб из этой пекарни и булочки тоже ))) Уже наверно года три с большим удовольствием покупаю тут хлеб
Дима Иванов
Булки ужасные, тесто сухое, сгущенка зернистая, это не Варенка конечно. Откуда у пекарни 4.3 рейтинг не пойму.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. По вопросу качества рогалика со сгущёнкой уже разобрались, спасибо за отзыв. П…
ТМ
Татьяна Матвеева
Брали: хлеб зерновой бездрожжевой❤️, пирожки с луком и яйцом✅, хлеб пшеничный (вот он не впечатлил). Звезду не снижаю. Цены приемлемые +-.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Акулич
Вкусная выпечка, десерты! Вежливый и улыбчивый персонал!
19 августа 2023, официальный ответ
гп
гриша просто тех
Хорошая пекарня. У них написано, что они всё пекут на сливочном масле, но на вкус я не могу отличить)
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена Слесарис
Супер, продукция на высоте.
вЧ
вероника Чертова
Штрудель сырой. Позвонила в пекарню, говорят не сырой…. Зря потраченные деньги. Идти возвращать далеко. Фото прилагаю.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, продукция проверена на качество, недочёты приняты во внимание.
Наталья Иванова
Постоянно брали один и тот же торт "Киевский", он БЫЛ божественный. Вчера взяли его снова и полное разочарование 🤦♂️, либо рецепт изменился либо повар. Верните всё как было 🙄....
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! с качеством торта разобрались, причина была в сырье. Приходите, мы Вас порадуем вновь.
ВБ
Виолетта Бессмертная
Прекрасная пекарня , чисто , уютно все начинки божественные , тесто прекрасное , быстро съедаем потому-то вкуснятина !👏💐 Продавцы вежливые!
Ходаницкая Елизавета
Рекомендую пекарню! Чисто, отличное обслуживание, невероятно милый и улыбчивый персонал. Выпечка нежная, свежая, воздушная и вкусная. Сходите обязательно, получите удовольствие.
Kira K
Одна из лучших пекарен в Анапе. Единственные, кто стряпает хлеб из 100% зерна, без муки, он очень вкусный! Цены и сервис также радует! Твёрдая 5ка!
Алексей Науменко
Я авансом пять ставлю, так как друзья довольны и советуют, но очень прошу сделать ассортимент в хайлайтах инсты. Просто фото изделий с ценником закиньте, если времени нет на оформление. А потом удалите, если цены сменятся. Я и не только я принимаем решение о походе в то или иное место, заранее зная, что можно купить. У вас пока что не совсем понятно :)
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Обязательно сделаем. Будем рады Вас видеть в нашей пекарне.
Lesena Schastlivaya
Очень все вкусненько 👍 И девочки на кассе приятные 🌷 Отличная пекарня !
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!