Частные стоматологии
4.3
4.3
Татьяна Лагунова(КатэбаКошелева)
Ходила в эту клинику, первые разы сделали все хорошо, вылечила зубы, правда, часто очень долго ждала, пока доктор освободится, принимает с большими задержками часто, ну сделала вроде и по деньгам дешево и вроде все хорошо с зубами, написала отзыв хороший, потом вставляла зубы, тоже вроде и неплохо сделали, но уже стало дороже у них, потом через год примерно отправила мужа, ему лечили один зуб, вроде удаляли каналы,мурыжили почти месяц, один зуб обошелся 15 тыс, в итоге десну не чувствует нижняя губа и десна наполовину лишена чувствительности, зуб стал болеть через некоторое время, обратились к другому доктору, оказалось, зуб уже не имеет смысла лечить, один канал, нерв не удален, зуб испорчен, канал залепили так, что от этого чувствительности нет в десне и губе, другой доктор сказал, что его не имеет смысла лечить, если и залечить , то через 2 месяца опять с той же проблемой придете, пришлось зуб удалить, а Дина Алексеевна сказала тогда моему мужу, что все хорошо с зубом и быть такого не может, что онемела губа, а в итоге, в апреле умнее вылечили за 15 тыс, в конце августа зуб удалили, другой доктор сказал, что от онемения поможет физио, пока у мужа нет времени и возможности это делать, так с онемевшей десной и губой и ходит, полностью разочарована в Apple Dent, свои зубы, что там лечила тоже уже приходилось у другого доктора лечить, пломбы не держатся, те, что Дина Алексеевна ставила,хожу в другое место
5 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
См
Сергей миляев
Шикарная и ухоженная клиника, врачи знающие своё дело на высшем уровне, всем советую!!!
СМ
Сергей Максимов
Шикарная клиника, мастер отличные, все деажт качественно, приемлемые цены относителльно других клиник, полностью доволен, теперь только сюда буду ходить
КД
Кирилл Давлик
Который год лечимся с сыном у вас, все всегда радует. Отношения персонала с посетителями как с друзьями!
Анапа Шугаринг
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Aппл Дент». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
ЕГ
Елена Глинина
Рекомендую клинику! Врачи профессионалы своего дела! Я здесь как лечила зубы, так и удаляла, всем довольна! Особая благодарность Светлане Дмитриевне она очень внимательный доктор, и работает очень аккуратно! Очень приветливый персонал. В клинике всегда чисто и светло! Рекомендую
ЯН
Яна Новопашина
Недавно приезжала в Анапу в гости, и так получилось, что пришлось обратиться в стоматологию. В клинике Аппл Дент мне оказали квалифицированную помощь. Клиника небольшая, очень уютная и чистая, персонал приветливый и доброжелательный. Я осталась очень довольна посещением этой стоматологии.
ОР
Ольга Рожкова
Ужасное место и не опытные врачи,закончилось это все абсцессом и высокой температурой. Есть видео с другой клиники,где могут все подтвердить о не правильном лечении и грубой ошибке.Не кому не советую, потратьте время на поездку в норм клинику,а не около дома.
10 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Вы обратились в клинику 28.12.2023г.(данное посещение являлось однократным,так как…
evgenia ahmedova
Не рекомендую посещение этой ,,недоклиники,,! Выкачивают деньги,ещё и обманывают в лечении. Обратились к детскому врачу с травмой зуба,сделали 2 снимка,пломбу раскрыли, каналы почистили поставили лекарство ,все,это со слов врачей,оплатила 4000. Через неделю назначили прием должны были уже поставит пломбу,если ребенка не беспокоит не чего, соответственно ребенка не беспокоил зуб. Но поставили якобы кальций за 4000 тысячи,дочь 13 лет без меня была на этом помещении. Назначают ещё прием через две недели,опять не ставят пломбу делают снимок за 500. Говорят на следующей прием только каналы запломбируют и временную пломбу,а потом ещё прием и только пломба, соответственно это ещё 10000 тысяч. Я после снимка ,отказываюсь от их лечения,идём к зубному врачу в детскую государственную стоматологию и объясняю всю ситуацию, показываю снимки. На что доктор говорит ,что можно пломбировать ,по снимку все в норме. Доктор открывает временную пломбу,где должен быть кальций (который поставили 3 недели назад в этой недоклинике),а его там нет,там просто ватка,вместо кальций за 4000 тысячи рублей!!!!!! Я была в шоке,мягко говоря! Готовлю документы в суд на них. оплата у них наличные или перевод. Ведётся не законная и не квалифицированная деятельность!
30 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Вы обратились с просьбой принять вашу дочь вне очереди по острой боли. Со слов па…
ВП
Виктория Попова
Удивленна видеть столько хороших отзывов и высшую оценку, очень подозрительно. Пару месяцев назад обращалась по реставрации зуба, меня убедили, что обязательно нужно подпилить его. Согласилась,сделали красиво, но после начались частые боли и дискомфорт. Естественно, переделывать пойду уже в другую клинику. Более того, отношения человеческого 0. Врач сразу же начала диалог с медсестрой о своём житейском, не обращая на пациента никакого внимания. Чувствуешь себя просто очередным куском мяса на потоке. Когда я говорила, что в прошлый раз мне ничего не пилили, врач агрессивно переубеждала меня в обратном. В общем, я не рекомендую. Вероятно, другие врачи в клинике лучше, но мне об этом уже не узнать. Оплата только через перевод или наличными, но разговор о налоговой это уже другая тема.
ЮЧ
Юлия Чернявская
Обращаюсь в Apple dent к Дарье Владимировне не впервые. Ставила коронку и реставрировала зубы. Дарья Владимировна - профессионал своего дела. Чуткая, добрая, внимательная к мелочам. Справляется с любыми поставленными задачами. Однозначно рекомендую Дарью Владимировну друзьям. Понравилось: качество лечения, доброе отношение, внимательность к мелочам
Антонина Маннанова
Уже 2 года я и моя семья пользуюемся услугами Бездетко Дарьи Владимировны. В первые в жизни посещение стоматолога, для меня стало в удовольствие! Качественные пломбы, безболезненное лечение, подробные консультации по уходу за зубками и конечно же человечность. Всем советую и рекомендую данного специалиста! Еще ни разу зубки вылеченные Дарьей Владимировной не беспокоили.
Вадим Бельмас
Большое спасибо Светлане Дмитриевне за ее профессионализм, очень сильно выручили, сломалась пломба в отпуске записали быстро, персонал приветливый, рекомендую данную клинику
Анастасия Максимова
Огромное впечатление произвела доктор Которая Светлана Дмитриевна.Давно не встречала такого грамотного специалиста!!!И в самой клинике царит очень приятная атмосфера,что необходимо для тех,кто испытывает чувство волнения перед приёмом.
НМ
Ника Михеева
Я - репетитор по математике и для меня, кроме жевательных функций, очень важен эстетический вид и дикция. Зимой у меня возникла большая проблема с зубами. Мне посоветовали обратиться к Папян Владимиру Арменовичу .Я просто СЧАСТЛИВА, что попала к этому врачу, замечательному и талантливому человеку, отличному специалисту! Владимир Арменович провёл огромную работу : сначала установка имплантов в команде с другим отличным специалистом ,позже протезов. Всегда внимательный, терпеливый. Я очень довольна результатом: невероятно красиво, удобно. Владимир Арменович всегда идёт на встречу пациенту , советует , очень внимателен . Все удивляются: неужели это протезы, а не свои зубы ? Это наивысшая похвала врачу. Владимир Арменович вернул мне красоту, молодость, счастливую улыбку и возможность успешно работать. Благодарю , желаю успехов в работе дорогому доктору и всем работающим вместе с ним!
Ника, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Савинкина
Долго искала своего врача. И вот… все проблемы решены🎉 Огромная благодарность Владимиру Арменовичу Папян. Доктор-профессионал! Всё четко, качественно, грамотно! Отдельное спасибо Виктории, её поддержка просто незаменима. Спасибо Вам!
Благодарим за отзыв.
Это уже не первое мое обращение в стоматологию, а именно к доктору ПВАрменовичу. Хочу обратить ваше внимание на лечение одного из зубов. В общем, в плохом состоянии находился у меня зуб, поражение кариесом более 50%, половина его вообще отсутствовала. По этапам лечения. В Арменович сделал рентген снимок зуба и дал подробную консультацию по его состоянию. Мы вместе пришли к решению, что нужно ставить коронку. Папян ВА проконсультировал за коронки, проинформировал за материал, рассчитал стоимость и рассказал о сроках завершения работы. Далее начался процесс. Ортопед провел терапию зуба, убрал все очаги инфекций, пролечил кариес, далее удалил нерв, сделал слепки, далее обточка зуба, поставил временную конструкцию, ну и после изготовления коронки, установил и ее. Эстетика на высшем уровне, зуб не отличить!!!Все манипуляции ( все лечение) происходило за несколько посещений. Могу сказать, что у ВАрменовича свой подход к каждому. Я очень довольна, мастер своего дела!!! Не стоит сомневаться, смело идите к Папяну Владимиру Арменовичу!
Алечка Тимошенко
Долго выбирала специалиста,чтоб вылечить зубы . Попала к Владимиру Арменовичу Папян на консультацию,осталась очень довольна.Во время второго посещения вылечила кариес и была приятно удивлена результатом,пломбу во рту не найти,решила заменить и все свои старые пломбы. Буду рекомендовать своим родным и близким.
МИ
Марина Игоревна
Здравствуйте! Я выражаю огромную благодарность ортопеду Папян Владимиру Арменовичу за мегавысокопрофессиональную консультацию. Мне была предоставлена полнейшая, подробнейшая и, что очень важно, честная информация по моему непростому случаю. Доктор был очень внимательным и доброжелательным. Владимир Арменович действительно специалист своего дела, Врач с большой буквы! Его неожиданное для меня мнение, очень грамотно и понятно обоснованное, просто спасло мои зубы. Я очень рада, что "открыла" такого замечательного доктора.Буду следовать рекомендованному плану лечения . Низкий поклон Владимиру Арменовичу Побольше бы таких врачей!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
СР
Сергей Рубинштейн
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, как говорится до луны и обратно, замечательному доктору профессионалу ,специалисту своего дела Папян Владимиру Арменовичу. Я очень специфический пациент (большой трус), да еще с повышенным болевым порогом, обратился с дикой зубной болью.... да, конечно во время процедур, боль усилилась в разы, но когда я увидел итог . Я даже не знаю, как еще выразить свою благодарность, хочу пожелать поменьше таких трусов как я, на веки ваш пациент.
Иван Красносельский
Прекрасная стоматология. Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Коллектив клиники "Apple dent" благодарит вас за отзыв!
Александра Белая
Очень понравился доктор Светлана Дмитриевна. Все поэтапно объясняла, что делает.Прфессианал своего дела, чуткий и внимательный доктор. Огромное спасибо за Ваше безболезненное лечение.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за объективную оценку нашего специалиста!
Ксения Тюмина
Хочу выразить огромную благодарность за работу Дине Алексеевне!!! За здоровьем зубов теперь только в эту клинику!
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Юлия Кейзер
Посещаю только эту клинику, и не только я но все мои родственники и друзья!!! Все врачи профессионалы , клиника оборудована современной техникой , персонал приветливый ! Я очень боюсь лечить зубы , но сюда и прихожу и ухожу с улыбкой 👍Даже ребёнок мой просит чтоб я ее записала именно сюда! Всем рекомендую 🤝
ЗП
Зинаида Потапова
Благодарю врача Ирину Петровну за золотые руки и профессионализм . Врач с большим опытом , подробно объясняет все моменты в лечении, делится отличными советами для домашнего ухода , после посещения не остаётся ни каких вопросов и уходишь с отличным настроением!
Ксения Мацакова
редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. Обратилась в эту клинику с острой болью, т.к.живу рядом. Повезло встретить грамотного врача. Ничего не впаривали, доступно объяснили ситуацию, вылечили быстро и без боли. Огромное спасибо Ирине Петровне! Теперь только к ней!