Zarina
Студия красоты
Анфиса Высоцкая
Разочарована качеством услуг , ходила три раза , в последний раз ногти делали 2,5 часа которые ранее у другого мастера всегда делали не более полутора часов . мастер сама владелица, испортила мою кутикулу ,спилила зачем-то мою форму ногтей, сточила ногти , так что под составом очень сильно болело и пекло. И потом за то что спилила её же работу попросила до доплату к маникюру. Я оплатила не стала разбираться и ушла. Пошла к другому мастеру, он был шокирован. сняли полностью ногти и два месяца я ходила отращиваю свой ногтевую пластину потому что этот мастер её просто из уродовал. Я не знаю какой стресс переживает сейчас владелица , но то что она была не в своих мыслях - это факт. Я считаю что сервис должен быть качественным , если вы не можете работать- наймите персонал. Больше сюда ни ногой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваш номер тел.пожалуйста, для уточнения моментов, мы вам вернем деньги 🙏 или…
РД
Рафик Далакян
Открыл для себя новый салон красоты Зарина недавно постригся у них и был впечетлен обслуживанием такие приятные девушки пришлось немножко подождать и они предложили чашку кофе
э🖤
эмилия 🖤
в Zarina я нашла свою любимую студию. здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как подчеркнуть индивидуальность. каждый визит приносит только положительные эмоции!)
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вам большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова 😊…
Алеся Князева
Отличное место Парикмахер Жанна мастер своего дела, умничка В целом уютный салон, вежливый персонал . Позитивный администратор , быстро записали в то время и день который нужно, праздник для себя любимой удался. Благодарю вас девочки успехов и процветания 🥰
Да
Дарья аверина
хожу в студию зарина уже больше полугода, всё очень нравится!!
ДаШуЛя )))
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр
Miss Sasha
Никогда не делайте в этом салоне кератин.В конце августа сделала и уже в середине октября как будто и не было никогда никакого кератина.Поберегите свои деньги для более квалифицированного мастера
Наталья Конышева
Замечательное отношение к клиентам. Спасибо за прекрасную работу. Попросила на ранее утро коррекцию ноготка, без вопросов нашли местечко и сделали на "5"
Анна Баштакова
Мастер Алеся сделала просто шикарный маникюр, который мне очень понравился! По цене все совсем недорого на услугу. В студии уютная обстановка, время пролетело быстро. Рекомендую.
Tomara Konstantinovna
отличный салон, приветливый персонал, девочки просто чудесные))
Наталья Станчина
Понравилось, была на процедуре маникюр-педикюр в 4 руки. Девочки Алеся, Даша умнички, постарались, результат прям порадовал. Две недели держится прекрасно, ничего не надо подправлять. Все супер, спасибо!
КС
Кира Севастьянова
Была на днях, всё сделала, что планировала. Алеся и Дарья сделали маникюр и педикюр в четыре руки. Просто супер, красота. А ещё покрасила волосы и сделала брови. Отлично, выгляжу на все сто.
Марина Климова
Довольна своим визитом в студию красоты. У них профессиональные мастера, качественные материалы и приятная атмосфера. Мне сделали отличный маникюр и стрижку, все было сделано аккуратно и со вкусом.
ЕВ
Елена Волкова
Мастер Даша сделала красивый маникюр мне, понравилось уютное помещение. Покрытие плотное, все пожелания были учтены. По цене меня полностью устроило, рекомендую всем студию!
Inessa Frolova
Недавно переехали в Анапу, если чесно не ожидала такого сервиса в Анапе, была приятно удивлена 🙂Записалась на комплекс «маникюр+педикюр+окрашивание волос+брови+стрижка, в 5 рук одновременно, сделали все за 2,5 часа. Приветливый и внимательный персонал, безупречная работа. Теперь буду ходить к вам постоянно! Молодцы 👍 рекомендую 100%. К Новому году еще предложили сделать бестящее нарщивание волос, я ушла максиимально довольная и скидку сделали хорошую, т.к.много услуг. 😄
Ирина Николаевна
Сегодня посетила эту студию красоты и осталась очень довольна! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный результат. Мне сделали прекрасный маникюр и стрижку, все было сделано с большим вниманием и качественно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и уютную обстановку.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Вам большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова 😊 С…
Наташа Сшиева
Я регулярно посещаю эту студию для ухода за волосами, маникюра и педикюра. Все услуги выполняются качественно, результат всегда выглядит красиво. Сотрудницы внимательно относятся к моим пожеланиям и представлениям.
Анна Сафронова
Сабина, классный мастер 👌👍 Сделали окрашивание корней и длины, цвет получился супер. Также бонусом был восстанавливающий уход. Эффект от восстановления очень хороший, я не ожидала, что мои убитые волосы могут быть в таком состоянии. И не могу не отметить, что Сабина единственный мастер, который нормально красиво уложил мои короткие непослушные волосы! Приходите смело не пожалеете 👍
НЗ
Наиля Закирова
Я уже давно постоянный клиент салона, но услугу в 4 руки попробовала недавно, очень понравилось маникюр и педикюр сделали за 1,5 часа с покрытием, быстро и безупречная работа. Мастера Дарья и Зарина умнички, спасибо 😘
Яна Биткова
Очень люблю ваш салон! Девочки очень доброжелательные и самое главное профессионалы своего дела! Наводите мне красоту быстро и аккуратно 😍благодарю 👌🏻👌🏻👌🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Яночка, большое спасибо, что выбраете нас ❤ Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Куличкова
Все Девчонки -мастера салона профессионалы своего дела! Качественные услуги и прекрасная атмосфера. Зарина и Дарья просто умнички, за красивыми и аккуратными ноготочками только сюда!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Мария, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова 😊
КС
Ксения Спасская
Супер мастер! Сделала мои ресницы такими, о каких я всегда мечтала🤗 Очень благодарна ей🙏
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова 😊
Михаил Смирнов
Делал стрижку у мастера Сабина.Всё очень качественно и быстро подстригся
Dasha Andrienko
Хожу в эту студию к специалисту по волосам, на маникюр и педикюр. Делается всегда все качественно, красиво, девочки всегда удовлетворяют все мои пожелания и представления.🫶
AP
Anna Piltyay
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Я очень рада,что обратилась в этот салон красоты.
Иван Поляков
Все понравилось, быстро и хорошо :) Спасибо! Делал мужскую стрижку себе и детям.
Анастасия Воронцова
Записалась на ремонт 1 ногтя, встретила мастер Дарья, предложила сделать коррекцию, я согласилась, молочной базой получилось 1час 15 мин, я была очень удивлена, все быстро, аккуратно и четко 👍Спасибо за мои нежные ноготки 😘 приду еще
СO
Сафия OMG
Сделали сложное окрашивание, у меня аш глаза засияли. Очень рада, что встретила такого мастера, как Лейсан. Провела уход волосам с маской. Красиво уложила волосы, лёгкими кудрями, как сейчас модно). Всё очень понравилось. Всем рекомендую. Весь день принимаю комплименты от коллег. Лейсан 😘 спасибо Вам большое за ваш труд 😘
ГК
Галина Кравцова
Записала мужа, подстригли отлично, барбер Надежда, цена порадовала, за модельную отдал 700р., в барбер шопе платили 1500р. Бороду тоже оформили. Спасибо, теперь только к вам 😊
ЕВ
Елена Владимировна
Салону уже 3 года, работает с самого начала строительства ЖК, за это время мастера зарекомендавали себя только с хорошей стороны и отзывы в нашем домовом чате всегда пишут только хорошие. Сама хожу к ним на окрашивание, маникюр и брови одновременно записывают на 3-4 услуги, за 2 часа все готово. Еще при салоне у них магазин корейской продукции и косметики, очень удобно 👍 Молодцы 😘
лк
лариса кохановская
Наращивание ресниц есть,а снятия нет ,как-то это странно, причём не бесплатно же прошу снять !!!!!!
Наталья Гребенюк
Нашла данный салон по расположению и по отзывам) Лидия она просто волшебница!!!! Это мастер своего дела!!! Профессионал!!! Обратилась с нуждой окрасить корни. Седина на корешках, а по всей длине блонд после мелирования! Лидия мастерски подобрала цвет на корни, при этом не затемнив основной цвет, окрасив именно так, как я хотела!!!! Спасибо этой милой девушке!!!
АK
Анюта Kitty
Здравствуйте, тот случай, когда затрудняешься оценить салон в целом. Начну с хорошего. Была у бровиста - результат отличный! Рекомендую. В тоже время родственница сходила на маникюр с покрытием гель-лак, отвратительная работа, ощущение разводов на ногте и около кутикулы сплошные неровности, около края кутикулы лак вообще как мазня. Очень неаккуратная работа. Планировала сама посетить данную процедуру, но после увиденного, желание обращаться к данному мастеру отпало.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста дату и время посещения? Мы обязательно р…
Евгения Миловидова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Лидии. Очень довольна, на 10 из 10, мастер умеет слышать клиента и делать то что просят. Ну и цена приятно удивила) Обязательно вернусь к Лидии)
Диана Макарова
Здравствуйте. Про салон не могу сказать ничего плохого, девчонки все приветливые, вежливые, делала маникюр, педикюр у Дарьи, доброжелательная девушка, делала маникюр с покрытием без излишеств, получились тоненькие, аккуратные ногти, которые до сих пор не отвалились, а отрасли даже уже очень прилично. Но с волосами сильная проблема, они сожжены. Была в салоне 15.08.22, 10:00 у Лидии. Прошло 11 дней, приходила на мелирование (частое), расчесываю после каждого мытья головы по часу, сухие, ломкие, что-то наподобие "гнезда", которое приходиться разбирать по прядям и чесать, теряю много волос при этом, в первый день я ничего не поняла, ведь волосы были аккуратно уложены и выпрямлены, на ощупь не чувствовалось всей проблемы, но с первой мойкой головы я изрядно понервничала, ругаться не стала и за своего воспитания. Мне сказали, что волосам не поможет, ни "ботокс", ни "кератин", только коротко стричься.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Да, действительно бывает что мелкое мелиро…
Екатерина Выпирахина
Была здесь сегодня на маникюре и стрижке. Я в городе лишь на время отпуска, т.ч. нужно было на один раз. Долго выбирала из салонов в городе, смотря на работы клиентов и отзывы. Записалась заранее, спросив, делает ли ваш мастер градиент на ногтях? Сказали, что да. Я просила передать, что у меня будет чужое снятие, гель-лак и дизайн в виде градиента. Попала к мастеру Ксюше, здесь про неё есть хорошие отзывы и фото работы. Разложу всё по полочкам, да не в обиду, но мне есть с чем сравнивать: "Плюсы": работа в перчатках, инструменты стерильные, палитра большая, мастер доброжелательная с лёгким навязыванием своего мнения о жизни (из истории, не нравится родной город, переезжайте, это не сложно), цены доступные. "Минусы": градиент делать не умеет, форму ногтя не достраивает, по типу, как и в какую сторону они выросли, так и останется, трещину не заделала на ногте, просто сверху базой и лаком покрыла, подпилила торцы. В общем и целом, маникюр оцениваю на 3 из 5. Издалека смотрится красиво, но рассматривая, понимаешь, что есть косяки. Ниже фото: ожидание/реальность. Да, мастер сказала, что на фото не получится точь в точь и сделано аэрографом. Но и я заранее говорила, что буду просить градиент, а как мастер уже к нему подготовится - дело не моё. Далее сразу села к Лидии на стрижку, тут в комментариях её часто хвалили и не зря! "Минусы": один единственный маленький, при выпрямление волос всё таки стоит сразу пройтись термозащитой не в пару пшыков и не после просьбы клиента, вам же только в плюс будет. "Плюсы": упала расчёска- подняла и поменяла на другую, умничка; управилась за минут 10-15, срез сделала ровный, согласна моему пробору, смазала волосы (не поняла чем, но видимо каким-то пост.уходом). Стрижка получилась прям, как я хотела. Ставлю 5 из 5, здесь отзывы про данного мастера не лгут. В целом салон маленький, да удаленький, не грязно, персонал доброжелательный. П.С. у них в 2 гис даже есть работа с одним градиентом, сравните с моим...
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь подробный отзыв 😊 Градиент как на фото, это самый сложный дизайн п…
Татьяна Волченко
Простая мужская стрижка под 0, была 350₽ , через меньше чем месяц уже 400( обидно что поднимают цену не обоснованно. И узнали это уже после стрижки. Больше не пойдём.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Такого не может быть, Вы наверное что то перепутали, у нас цена на мужскую стрижку 400…
Alena Perevalova
За месяц полностью выгорел волос на солнце. Долго думала кому доверить свое богатство))). Несколько раз в день проходила мимо салона и наконец решила зайти. Даже не представляла, как мне повезло! Записалась к Лидии на окрашивание и на следующий день я вышла из салона совершенно другим человеком!) Профессионала видно сразу. Лидия быстро определила мой первоначальный цвет. Хотя я настаивала немного на другом оттенке (мне казалось, что именно этот мой) Но оказалось, что мастер всё -таки прав, потому, что это - МАСТЕР! Моя искренняя благодарность Лидии! И процветания салону!
Vi Vi
Делала маникюр + покрытие. Длину сказала одну , мне сделали совершенно другую. С формой со мной не посоветовались , я пришла с квадратом , она мне сделала квадрат , но мягкий , хотя мне нужен был острый ) Когда она начала делать мягкий квадрат , уже было поздно что либо говорить, так как длину до подушечек убрала. С цветом я долго решалась , в итоге я хотела посмотреть как будет выглядить цвет на одном пальце , хоть понимать подойдёт ли мне такое , но мастер сразу сказала , руку в лампу не нужно рассматривать , а то 100раз передумаете. Ужас. Мастер была НЕ ЗАРИНА , к сожалению девушка не представилась. Если бы попала к Зарине , то вопрос не было бы вообще.
14 июля 2022, официальный ответ
Вадим Самойлов
Объяснил нормально. Подстригли плохо. Теперь полулысый))
Марина Короткова
Была у Мастера Лидии. Из непонятно чего сделала красотку. Исправила корявую стрижку, покрасила в такой красивый цвет!!!! Огромное спасибо, Лидочка! Ты настоящий Мастер. А так же спасибо Насте за отлично покрашенные брови. Всем рекомендую этих мастеров
Анастасия Иванова
Очень хочется выразить свою благодарность салону красоты Зарина,за их преветливость,тепло и уют.А самое главное парикмахеру Лидии прекраному мастеру своего дела.Я осталось очень давольна результатам её работы на все 💯.С уважением,Анастасия🌹🥰
Александр Николаенков
Замечательное место! Прекрасный мастер, прекрасные стрижки. Как переехал и нашел это место, хожу только сюда)
ольга уколова (себелева)
Девочки если вас где-то уже не удачно подстригли, не ходите сюда переделывать, здесь не только из вас сделают полулысого урода так ещё и покрасят под дурочку, при этом возьмут бешенные деньги.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста дату и время посещения? Мы обязательно…
ЕГ
Елена Гажя
Здесь работает классный мастер Ксения, просто фея ноготочков. Всегда отличный маникюр и педикюр. Красивое и ровное покрытие, очень нравится форма, наращиваю у нее уже около года.
СП
Светлана Приходько
Осталась довольна посещением салона. Лидия подобрала красивый цвет волос. Всем рекомендую этот салон!
Людмила Аксанычева (Петрова)
Очень довольна салоном. Лидия просто волшебница сделала шикарный цвет волос ,а Зарина красивый маникюр.Всем рекомендую посетить салон ZARINA,здесь вас сделают красивыми.
Юлия Ефимова
Приехала с Иркутской области, в Инстаграм увидела страницу салона, записалась, и хочу сказать не пожалела! Отличный сервис , предложили чай, кофе)) Профессиональный мастер Лидия, приятная, общительная девушка, окрасила волосы в тон как мне и хотелось, ещё и скидку я получила , было очень приятно, огромное спасибо , к вам хочется ходить снова и снова.
Катя Яковенко
Очень крутой подстриглась под каре очень круто
Светлана Мязенцева
Атмосфера приятная, предложили чай, кофе, вкусняшки, подняли настроение на 100% 👍 Была у мастера педикюра Зарина, я в восторге, У меня таких пяток давно не было, мастер сама предложила помочь, и почисть пятки, хотя я пришла только покрыть гель лаком пальцы. Спасибо вам большое Зарина 🙏, процветания Вам и здоровья 👍😘