Brosco
Елена Сандалова
Профессионально. Качественно. Чётко!
НИ
Никита Иванов
Выполнили всю работу в полном объеме!!! Cпасибо большое менеджеру, спасибо большое дизайнеру. Все супер. Не знал даже что я останусь в таком восторге😀🖐
ВХ
Винни Харлоу
Добрый день. Планировали планировали и вот спланировали с компанией! Прошло все тип-топ.😊👌 Неожидали, что подготовка плана и вообще обставление квартиры мебелью это легко!
ЯП
Ярик П
ВСЕ ПОТРЯСАЮЩЕ ПРОДУМАНО. Квартира небольшая, грамотный проект раз и навсегда изменил нам жизнь. Мебель от рос производителей, высокого качества. Все продумано. Превосходные цвета. Вписалась в интерьер и нашу жизнь. Над проектом потрудились очень хорошо. Компания предлагает даже заказчикам с др городов России сотрудничество)
ВА
Вадим Антонов
Ребята учли все мои пожелания, сделав отличную кухню 😍 вся остальная мебель тоже хорошая, но кухня особенно восхитительна 🔥 Всё сотрудничество происходило комфортно, мне отвечали на все вопросы, предлагали разные решения. Мелкие нюансы есть, но они есть всегда, но важно, что на общее впечатление и качество это не влияет. Буду точно рекомендовать компанию знакомым, потому что «Броско» это невероятно удобно и экономит кучу времени. Спасибо, что вы есть и что мы встретились ❤️
CH
Curt Hutch
Хорошая компания. Мы очень рады что обратились сюда. Безупречная работа. Мы обратились за проектом меблировки помещения. Понравилось, что компания предоставила дистанционно свои услуги. Все действительно очень грамотно сделано. Ой.. одни благодарности. Спасибо! С уважением, семья Берековых.
Марина Кузнецова
Просто отлично! Все классно, красиво, здорово! Спасибо всей команде кто с нами работал! Вместе мы сделали это!) Благодаря тому, что компания выставляет четкие схемы сотрудничества, организованна, то нахождение нас как заказчиков в другом городе не вызвало сложностей. Мы из Брянска. Проживаем. Нам хотелось найти ответственных людей, которые помогут составить дизайн проект для нашей квартиры. В своем городе не нашли и в соседнем тоже. А тут нашли! Рады, что обратились к Вам.
Михаил М
Все отлично!😃Даже лучше, чем можно себе было представить!😉 Лрвили пожелания просто на лету. Мне казалось между нами образовалась такая плотная связь, когда исполнитель и заказчик понимают друг друга просто с полуслова! Очень ценю это. Не буду писать про стоимость проекта, ведь у каждого она будет индивидуальной и все зависит от пожеланий, объема, да даже самого бюджета. Могу сказать, что "Brosco" выполнили свою задачу на отлично. Дизайнер была постоянно на связи, все наши правки принимала и исполняла быстро. Впечатления мои как клиента на высоте, ожидания оправданы проект очень красивый. Оплачивать тоже удобно, в два этапа.
Никита Гаврилов
Здравствуйте! Мы находимся в Волгограде. Созвонились с менеджером компании, обрисовали всю ситуацию, что вот мол так и так хотим мебелировать квартиру и возможно выполнить ремонт в спальне. Все остальное в принципе нас устраивало в нашем семейном гнездышке. С нами разговаривала менеджер Лариса, она же и вела нашу заявку. В общем то если к делу относится кропотливо, то не важно где ты находишься, все выполнимо и реально. Порадовал итоговый результат. Мы активно участвовали в процессе, хотя можно было бы вообще переложить всю задачу на фирму) Точно бы не подвели.
СШ
Сергей Ш.
Заказали удаленно Мебель в квартиру в Анапе. Очень переживали, но зря. Все сделали отлично и в срок. В нынешней ситуации очень помогли, так как нет возможности лишний раз прилететь. Менеджер Лариса.
Юрий Проскуряков
Прекрасный салон. Удаленно заказали мебель и остались очень довольны
Голощапов Евгений
Хороший салон, цена и качество соответствует!