Портьерные ткани и шторы
Ткани в наличии. Собственный пошив. Гарантия. 100% реальные отзывы!
Сайт
Анжелла Арутюнян
Отличный магазин! Много лет уже «одеваем»наши квартиры в Анапе и в Москве в этом магазине. Очень приятный персонал. Последняя покупка была вообще совершена дистанционно - карниз, комплект тюли и портьеры для спальни. Продавец помог подобрать материалы, подходящие по стилю карниз и комплектующие. Всё сделали идеально, полный комплект гармонично вписался в интерьер и радует нас каждый день теперь. Спасибо огромное! Придем за заказами снова🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
НУ
Надежда Умнова
Заказ на пошив штор был исполнен просто отлично, спасибо большое коллективу магазина и швее, мы в восторге.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Алексей Скрипнюк
Классное обслуживание, быстро проконсультировали, большой выбор, сделал заказ, сказали, что три дня, но я не надолго приезжал, попросил поскорее, в итоге на следующий день - заказ готов. Спасибо, советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Владов
Заказывал алюминиевые карнизы с установкой. Всё сделано качественно и красиво. Огромное спасибо продавцам за чуткий подход, особая благодарность Сергею, отличный человек и мастер своего дела.
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Гаянэ Мкртычян
Заказываю шторы и тюль только в салоне Карнизы Шторы. Качество и пошив🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Наталия Сторчеус
Заказала карниз и шторы. Все супер и в срок, сделали, приехали все повесили, фотоотчет прислали. Очень довольна. Сотрудники внимательные. Выбор тканей большой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Аа К
Большой выбор карнизов по разумным ценам. Сотрудницам спасибо - посоветовали как лучше сделать мине переплачивать.
14 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать ❤
Валентина Спожакина
Отличный салон штор. Большой спектр оказываемых услуг. Просто огромный выбор штор. Если вдруг что-то понадобиться, то обращайтесь именно в этот салон штор, сотрудники все подскажут, расскажут и помогут с выбором.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Ольга Лисуненко
Если нужны шторы, то сразу обращаюсь в этот салон. Ткани в наличии, внимательные продавцы, монтаж в короткие сроки, отличный пошив. Рекомендую ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Елизавета Фатихова
Заказ делала тут первый раз и остались довольны, ребята все сделали быстро и в срок ! Мы Остались довольны. Всем рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
АЮ
Анна Юрченко
Выбор реально огромный, отличные консультанты)
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
Виктория Тувышкина
Спасибо Вам за вашу работу, отличные шторы, все изготовили в срок и учли все пожелания 👍🏻 советую магазин, что не маловажно цены очень адекватные! ☺️
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮЧ
Юлия Чикунова
Очень довольна результатом и подходом к работе 👌 Высокая клиентоориентированность, качество и широкий ассортимент.
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Юлия Швец
Очень довольна результатом выполненной работы и подходом. Проконсультировали, показали примеры рулонных штор, заказали сразу на 3 окна. Качество высокое, цены приемлемые. Рекомендую 👌
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Марина Карпенко
Отличный магазин, большой выбор…
Здравствуйте. Большое спасибо! Будьте здоровы 💛
НВ
Нателла Вартанян
Хороший магазин. Порекомендовали карниз ,подобрали и сшили шторы. Всем довольны.
ГМ
Гаяна Мкртычян
Лучший салона в городе, всё в наличии.
Гаяна, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
ЛВ
Людмила Воробьёва
От простого до сложного В любом стиле и на любой вкус Радует отношение сотрудников А также прекрасное исполнение заказа Благодарим весь Ваш коллектив!!!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Артем Арутюнян
Очень приветливый персонал.Показали, рассказали всё что нам интересовало. Заказали рулонные шторы под размер наших окон,подобрали ткань и на следующий день подъехал мастер по имени Сергей, установил шторки ,спасибо ему за его чёткую работу.
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉
ЭТ
Эмилия Торопова
Хороший магазин. Порадовали цены на ткани и на пошив. Вежливые продавцы.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЕТ
Евнения Тевосян
Спасибо за четкую и оперативную работу. Теперь только к вам)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
Serguey Babayan
Всё в наличии. Супер!
Добрый день! Спасибо, Serguey, за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Мария Марьева
Покупали тюль в детскую комнату. Нам подобрали то что мы хотели. Сшили по нашим размерам. Быстро качественно. Рекомендую
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Гончаренко
Шторы шьют ужасно, мне шторы сшили разной длины, и покрывало короче на 20 см. Будьте внимательны
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните когда Вы обращались в наш салон (дату, время),мы проверим сведения.