Ихтус
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alyona Sukhova
Есть реклама за отзыв на картах бесплатно фри! Делаем заказ!!! Оплачиваем!!! Спрашиваю а где фри как нам за отзыв надо, а нам говорят , так это надо было до оплаты ))))) а сейчас нет Сотрудники не говорят об этом все молчат!!!! Остались без картошки! А хотела написать хороший отзыв ))))
1 апреля 2026, официальный ответ
Суши бар Ихтус приносит извинения за сложившуюся ситуацию, и в качестве извинения хотим угостить вас…
Игорь Казарьян
Очень вкусно готовят,вкусная еда,доброжелательный персонал ,готовят не долго
Мария Ружьева
Заказываю здесь роллы и пиццу с момента их открытия. Была всем очень довольна и с удовольствием рекомендовала ихтус своим знакомым. Сейчас там поменялся почти весь коллектив, что очень негативно сказалось на качестве обслуживания - за столько лет мне там первый раз нахамили, и на качестве готовых блюд -несколько раз у блюд был какой - то странный запах, последний раз роллы просто выкинула в мусорку.
27 октября 2025, официальный ответ
Мария от руководства суши бара Ихтус приносим свои извинения, и примем во внимание ваше обращения чт…
ЕГ
Елизавета Головина
Стали намного хуже готовить, очень невкусно
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы примем ко сведению и будем стараться чтобы радовать наших покупателей!
Елена Морозова
Мне очень понравилось как они готовят,качественно и сдушой относятся к каждому заказу. Быстро и доступные цены это важно.ребята вы супер. Так держать. Большой привет с ХМАО
Я
Яков
Все очень вкусно, вежливый персонал , быстро готовят.
Кп
Ксения петрова
Очень вкусно, готовят быстро. Всё свежее. Порции щедрые, а цены приятно удивляют.
Анна Соломко
Быстрое обслуживание, вкусная пицца, большой ассортимент. Рекомендую
ЮК
Юлия Кабачук
Шикарное кафе! Очень вкусная пицца
АЕ
Алина Екименко
Очень вкусно готовят мне понравилось приходите
Qwerty Tu
Вкусная пицца, берем ее тут уже несколько лет😊
Анна Ангелова
Самые вкусные роллы в городе!
MiLedy_ N
Мне кажется, самые вкусные суши, ролы, в городе! У них всегда очередь. Всегда свежее, готовят быстро... Размер роллов большой, даже не помещается в рот ) Соус вкусный. Нам очень нравится! Разные сеты, большой выбор и цены хорошие. Спасибо Вам за Ваш труд 🤍
Станислав Бондаренко
Заказывали сливочный суп с лососем, суп пустой одна вода риса положили ничтожно мало. Брали ещё хачипури с грибами не вкусный выбросили в помойку.
Есения Пилипчук
Роллы разваливаются,на Филадельфии рыба из обрези с темнным оттенком которая не должна идти в ролл филадельфия. У жаренных ролл неравномерная начинка что влияет на вкус и общее впечатление о роллах. Пицца была чуть недопеченной ,не эстетичная нарезка колбасы, даже не пеперрони или охотничьих колбасок и тд а обычной колбасы.За некачественный продукт потребитель имеет право вернуть свои деньги в чем было отказано руководством. Как потребитель очень разочарована, всю продукцию (за исключением что первое решились попробывать) отправилось в мусорку. Спасибо за испорченный вечер и потраченные деньги на ветер.
18 июня 2024, официальный ответ
Есения суши бар Ихтус приносит Вам свои извинения за случившуюся ситуацию! Но мы Вам не отказывали в…
Ева Верес
А как сделать заказ? Где посмотреть меню? Нет никакой информации. В Яндексе тоже.
Александр Петровский
Все вкусно! Берем регулярно.
ОО
Ольга Островская
Заказываем периодически и пиццу и роллы и хачапури. Всё вкусное, нам очень нравится
Спасибо большое 😊
Дарья Ярцева
Взяла сегодня пиццу Кавказская, очень вкусная. Приготовили быстро. Спасибо.
Lissa S
Мы постоянные клиенты, нам все нравится , все вкусно!
Наталья Кондратьева
Комбо "Ихтус": вкусно, сытно, быстро.
Спасибо 👍
Елена Смольникова
Достаточно вкусно, и цены адекватные👍
Анастасия Быстрова
Роллы достаточно не плохи, соус вкусный) ну и пицца тоже сьедобная) картофель фри вкуснейший) жили рядом в августе, часто заказывали на ужин и всегда оставались довольны!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно что Вам нравиться у нас)
Александр Карпов
ЖК Чёрное море. Я не знаю откуда такие отзывы на 5 из 5 , но нам суши не понравились. Заказали жене суши эби за ~350р ,по весу 240 грамм, но будто вес был меньше заявленного...я сравниваю с другими доставками, так как заказываем раза 2 в месяц стабильно. По вкусу чувствовался один пресный рис. Не зашло , от слова совсем.Как то так.
Vladislav Petrov
Суши норм, тесто на пиццу не очень понравилось в целом на 4 👍✌️
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо )
Amina Amina
Очень вкусно.
Анюта Гульзарова
Заказывали роллы, остались довольны 👍🏻 Вкусно, ценник приятный, быстро!
Мы рады что Вам все понравилось 😊
Евгения Шеховцова (Бордик)
Хочу выразить благодарность за вкусные суши! Самые вкусные, что я ела в Анапе. А так же дети довольны картошкой фри, наггетсами и сырными палочками. Спасибо
Спасибо Вам, за обратную связь 👍
Катя Гри
Очень вкусные роллы, в Анапе лучшие из всех что я ела за три года 😅
Спасибо большое, нам приятно 😊
Алена Иванова
Очень вкусные роллы, спасибо🤩
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
ВВ
Владислав Вавилов
Цены излишне подняли, пицца жирновата, приятный персонал
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
НГ
Наталья Гребешкова
Всем рекомендую, не дорого, быстро и очень вкусно. Спасибо вам. 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Всегда горячее и свежее.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова!
АЮ
Андрей Юдин
Очень вкусно, качественно и быстро. Роллы и пиццу берём только тут.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ОП
Ольга Подгало
Заказывала в ЖК Чёрное Море хачапури!! Божественно!!! Лучшее, что пробовала в Анапе!!!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Спартак Спанидис
Заказали пиццу в отделе магазина "Пятерочка" в ЖК "Чёрное море". Кто пробовал хорошую пиццу "Цезарь" имеет представление, что это вкусно. Но этот пирог не похож на пиццу совсем, особенно порадовали кислые помидоры "Черри" и избытки масла подсолнечного!
Михаил М
Я не знаю, от куда тут хорошие отзывы, заказывал доставку через Яндекс. Там отзывы тоже хорошие. Извините, но это просто шлак, а не еда. Качество продукта по вкусу третьесортное. Все роллы одинаково майонезные, рыба с неприятным запахом. Пицца отвратительная, удон сухой. Это был первый и последний заказ в этом заведении.
ОВ
Ольга Викторовна
Отличные роллы, цены приемлемы, персонал хороший. Повар вообще супер, су-повар роллы у тебя улёт! На следующий год обязательно снова посетим)
Алина Кориум
Уютное помещение. Цена соответствует качеству. Готовили быстро
Ангелина Туниева
Недавно были с супругом, были приятно удивлены. Заведение с такой уютной и приятной атмосферой большая редкость в наши дни. Потрясающая кухня, можно смело утверждать, что одна из лучших в городе. Блюда готовятся быстро и чрезвычайно вкусно)) Так что если вам предстоит выбрать место, где вы собираетесь вкусно поесть и приятно провести время в спокойной и непринуждённой обстановке, то вам сюда.
Наталья Я
Роллы очень вкусные и недорогие, но не понравилось обслуживание, однако ничего критичного не случилось. Хотите вкусно покушать роллов — вам сюда 🤤
Роза Ароян
Очень уютное заведение, с очень вкусной едой, рекомендую!
ОН
Ольга Назарова
Крошечная каморка на 3 места, если ноги к себе прижать посильнее, только самовывоз, если не хотите кушать в подсобном помещении
12 августа 2022, официальный ответ
Ольга нам жаль что вам не понравилось наше уютное заведение, которое рассчитано на 9-10 посадочных м…
Мила Силаенкова
Очень вкусная кухня! Самая лучшая пицца, роллы, удон во всей Анапе! Цены приятные, готовят быстро и вкусно. Теперь только к ним, когда буду в Анапе. Процветания Вам!
SI
Sergey Ivkin
В целом очень даже ничего! Только салфетки дают по просьбе, на сайте инфа не обновлена. ТомЯм для меня недостаточно остëр))
ЭК
Эдвард Кашпировский
Отлично. Добавить нечего. Заведение очень маленькое, но кухня - просто космос.
ЕД
Елена Дмитриевна
Огромное спасибо за качественные и очень вкусные суши и роллы.
ВФ
Виктория Федорова
Замечательно. Лосось толстый, креветки тоже, очень вкусные роллы, а цены такие же, как и у заведений гораздо хуже. Заказ получили меньше, чем за 10 минут
Паша Собанин
Ребята, это просто пушка!!! Заказывали собу с говядиной, тяхан с креветками (креветки большуханские), роллы самурай и хачапури по аджарски. Приготовили быстро, а самое главное очень вкусно!!! Обычно так готовят в хороших и небюджетных ресторанах, короче говоря, были приятно удивлены!!! Ещё раз повторюсь, очень вкусно и недорого. Само кафе небольшое и уютное. Рекомендую к посещению). Владельцам и сотрудниками успехов и процветания!
Анатолий Дикарев
Самая вкусная пицца и такие же роллы! Повар красавец.
А.
Арарат .
Вчера заказывали роллы, очень вкусные, приготовили быстро, а ценны дешевле чем у всех в городе. Роллы красивые, рыбы не пожалели) Оформление зала очень уютное Всем советую посетить это место!