Беркана
Студия красоты
ЛП
Леся Перчикова
была сегодня на стрижке у Степана! очень понравился подход к клиенту! проконсультировал по уходу за волосами! осталась довольна обслуживанием!))) студия приятная, уютная
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Надежда Ганиева
Благодарю мастера Владимира за профессионализм. Прекрасный сервиз, сделал качественный уход , стрижку и окрашивание. Обязательно буду рекомендовать и сама еще вернусь 🥰🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Была у мастера Владимира на сложном окрашивании Air Touch — результат просто вау! Цвет получился очень красивым и естественным, видно, что мастер работает с душой и профессионализмом. Осталась в полном восторге, всем рекомендую! 🌟
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова❤
Lis Angeles
Очень понравилось! Уютный салон, а главное - отличный мастер: старательный, увлеченный своим делом. Сделает либо то, что просите, либо лучше. И у меня, и у детей все получилось идеально!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Елена Кравченко
Прекрасная студия. Персонал очень вежливый ,грамотный ,компетентный. Мастер колорист Владимир супер! Цвет получился такой ,как я хотела и никто не мог сделать ,он смог. Из плюсов расположения :есть авто парковка рядом с салоном
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Ирина Косовских
Шикарная работа Степана. Мы были у него семьёй и все трое остались безумно довольны! Индивидуальный подход, профессиональное видение, а после такая лёгкость! Словами не передать. Теперь Степан наш семейный стилист. Благодарю!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Lina Romanova
Недавно впервые посетила замечательный салон Беркана. Хочется поблагодарить мастера — колориста Владимира! Его золотые руки творят настоящие чудеса с волосами. Мне давно хотелось освежить образ, добавить яркости и блеска, и Владимир справился с задачей на все 💯 %!Профессиональная работа, отличное чувство цвета и индивидуальность подхода сделали свое дело! Волшебник своего дела — именно так я бы назвала Владимира. Он мастерски подобрал оттенок, учитывая особенности моего типа внешности, структуры волос и пожелания. Результат превзошел ожидания. Очень рекомендую Владимира как талантливого специалиста. Теперь буду ходить только к нему!🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
К
Константин
Был у Степана, очень понравилось его работа, всё профессионально и качественно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Мария Никитина
Девочки , спасибо большое, ходила на чистку лица и окрашивание , работа выполнена на 5+
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Uppi U
Мастер Владимир, что за волшебник. Спасибо большое. Доверие 100500! 🫸🫷
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Uppi. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству!
Алена Руди
Авитаминоз? Настроение - осень? Всё серо и уныло? Близки к депрессии? Тогда вам в салон "Беркана"!!! Мастер своего дела, с высокой квалификацией и богатым, многолетним опытом, да и просто красавица - Анжелика, станет вашим Спасителем!!! И это не рекламный ход, а жизненный опыт, которым я хочу поделиться. Уютная, дружелюбная атмосфера, огромный спектр услуг и волшебные ручки Анжелики сделают Вас счастливым человеком! Для меня теперь красота, уход и стиль - это "Беркана"! 😍
20 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Карина Иванова
Цены выше , чем во всем остальном жк
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина, Вас же не удивляет, что цены в магните отличаются от цен в бутиках) Профессионализ…
МИ
Мирослава Иванцив
Недавно посетила салон красоты, чтобы сделать стрижку и покраситься в цвет который очень хотела. Осталась в полном восторге от результата! Мастер Анжелика внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать тот образ, который идеально подошел мне. Прическа получилась просто шикарной – волосы лежат так, как я всегда хотела и цвет волос потрясающий.🥰 Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятная и расслабляющая. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени пребывания там. Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями! В общем, если ищете хорошего стилиста, смело обращайтесь к Анжелике. Рекомендую всем! Прикрепляю фото до после.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
Ольга В
Посетили салон красоты Беркана с целью покрасить волосы дочке (14 лет) в технике балаяш или шатуш. Запрос был именно плавный переход и щадящее окрашивание, чтобы отрастало плавно и красиво. Марина-это просто супер мастер!!!! 👍👍👍😄😄😄 сначала провела личную консультацию, оценила структуру волос дочки , показала на фото какие возможны итоги работы, посоветовала , что делать с волосами до окрашивания (до сомого окрашивания у нас было примерно 1 мес, т. к это намечалось на определенную дату). Мариночка супер мастер своего дела!!!! Пообщались, посмеялись, угостились вкусняшкой (процесс то не быстрый). Получилось ооооч красиво👍👍👍😄😄😄🔥🔥🔥🔥🔥 дочка довольна и я тоже!!! Девочки всем советую данного мастера, в салон Беркана придем ещё не 1 раз и обязатено к Мариночке🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮГ
Юлия Гергенрейдер
Замечательный мастер маникюра, педикюра Виолетта! Доброжелательная, приветливая, самое главное мастер своего дела!
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена
Мне все очень понравилось,хороший салон, приятные Администраторы, замечательный мастер Яна, стрижка, покраска отличная!я очень довольна! Спасибо за красоту! ❤🤗
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Алина Галимова
Давно собиралась посетить именно эту клинику! Косметолог Мария очень грамотно проконсультировала и провела процедуру:) Очень приятный персонал, хочется уже скорее на следующую процедуру!
21 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
КВ
Карина Величко
Отличный салон, а косметологу Марии хочу выразить отдельную благодарность, делала у нее чистку лица, результат просто восхитительный, обязательно приду еще раз☺️
Виолетта замечательный мастер, и грамотный специалист ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ЕЖ
Евгений Жуков
Был у мастера Яны, подстригла аккуратно, все отлично!
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Виктория Солдатенко
Косметолог очень понравилась , занялись лечением моего лица, результаты уже очень радуют
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ВА
Валентина Архипова
Благодарю мастера Анжелику, профессионал своего дела, однозначно рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алина Гладченко
Сокровище этой студии - это мастер Мария , настоящий профессионал, и замечательный человек 🥰Очень рада что попала в её золотые руки.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Михеева
Это точно не салон ,а парикмахерская наверное… записалась онлайн заранее на сегодня на 12:30 через онлайн запись ,в которую салон подключен. Приехала из далека и меня не приняли. Сотрудник маникюра в отпуске 😀 при мне зашли в онлайн запись и «ой не увидели» почему не сняли дни и оставили окошки ,если сотрудника нет??? Зря потраченное время.
2 августа 2024, официальный ответ
Программы к сожалению дают сбой и не всегда получается вовремя связаться с клиентом.
Алина Венгер
Уютный салон и хорошие цены. ‼️Но это не самый главный плюс.‼️В Анапе проблема с мастерами во всех бьюти процедурах, потому что все работают на поток в основном и никто не хочет учиться и повышаться. Это факт! Бог послал мне мастера Марину 🫶Она не только профессионал своего дела, но ещё и посоветует, подскажет как лучше. Я рада такому знакомству, теперь только к ней.
17 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Головко
Здравствуйте.Сегодня стриглась и красилась в Беркане, девочки очень внимательные, навели красоту на высшем уровне, осталась очень довольна. Очень рекомендую.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
НА
Настя Акимова
Выражаю благодарность ,специалисту по депиляции, Виолетте. Отлично выполнена работа! Сам салон очень чистый, видно, что заботятся о своих клиентах! Обязательно обращусь еще.
24 июня 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Коваленко
Мне в салоне всё понравилось! Приятная атмосфера! Услуга оказана профессионально! Прошло две недели после окрашивания и ухода, я уже вернулась после отпуска домой, а результат радует. Мастер Яна
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Надежда Ковалева
Была в этой студии. Мне очень понравился коллектив. Всё девочки внимательнные, вежливые, отзывчивые. Осталась очень довольна работой мастера Виолета. Советую обращаться.
16 апреля 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
OZ
Oleg Zdobnikov
Все отлично! Делал мужской маникюр.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Мила Аргунова
Всё так как я хотела, всё на высшем уровне. Советую Яну!!
28 марта 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВГ
В Г
Сделали очень хорошее окрашивание!!! Советую всем ! Проф Мастера! Советую Яну!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
TL
Tanyshka Lapitskaya
Мастер Яна сделала очень хорошее окрашивание (и мило пообщались:)) именно то что я хотела
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Всегда ждем к нам.
СТ
Светлана Токмакова
Приятная атмосфера, уютная студия,приветливый персонал, и подарочки к новому году. Очень довольная.
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Зинаида Гиковчук
Нормальный салон, внутри чисто и самое главное ,рядом с домом,
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда Вам рады.
SL
Seyrin Lukanovskiy
Отличный салон! Мастер Екатерина с полной отдачей очень хорошо и добросовестно делает свою работу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Да,недаром к Катерине запись на месяц вперед, она очень профессиональный мастер. Благодарим за Ваш отзыв.
Роман Васильев
Очень хороший салон,всё на высшем уровне,не дорого,быстро,и качественно👍🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам.
Никита Ников
Однозначно рекомендую! Парикмахер Светлана - Мастер своего дела !
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
IV
Iuliia Voronkova
Отличный красивый салон. Я визуал и мне это было важно. Делала сложное окрашивание на длинные волосы у мастера Яны. Результат мне очень понравился, всё сделано в лучшем виде, и мне ещё рассказали как дальше ухаживать за волосами. Спасибо огромное мастеру Яне. Еще была одновременно на педикюре у мастера Кати. Уход за стопами у неё это что то нереальное. Нигде так никто не заботился о стопах моих. Спасибо большое салону. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, Iuliia! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Юлия Беджанова
Была у мастера Милены,очень довольна! Рекомендую!Отличный мастер!
1 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Светлана Казарских
Салон понравился. Особые слова благодарности хочу выразить парикмахеру -колористу Светлане. Это отзывчивый, доброжелательный мастер. Своё стремление сделать женщин ещё красивее, воплощает в произведение мастерства, художника по волосам. В её работе прослеживается профессионал с тонким вкусом. Я ухожу от Светланы с ощущением своей неповторимости, индивидуальности. Светлана вы фея! Спасибо за мастерство!
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно слышать такие слова в наш адрес.
ТатьЯна V
Работа с клиентами в студии красоты на высоком уровне и это очень приятно! Огромное спасибо мастеру Светлане за прекрасную стрижку, стрижете не так как сами считаете нужным, а так, как нужно мне и волосы выглядят счастливыми, спасибо Светлана за мастерство и отличное настроение!!!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всего Вам самого доброго.
Глеб Паршин
Прекрасный салон! Парикмахер Светлана, лучший парикмахер и человек который может создать вам лучший образ на голове! На протяжении полугода езжу к ней из другого города!
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Мираева
Отличный салон! Особенно мастер Светлана - руки золотые, делает все быстро, профессионально. Вся семья ходит только сюда, однозначно лучшее место в Анапе.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
НП
Наталья Пушкарева
Салон рекомендую! Мастер Светлана профессионал своего дела! Постригла, сделала укладку , дала рекомендации!!! То что надо! Муж тоже посещает этот салон и тоже только положительные эмоции! Спасибо!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
МИ
Марина Ильина
Отдыхала в Анапе, родственники порекомендовали сделать маникюр в студии красоты Беркана. Решила заодно сделать мелирование. Осталась очень довольна качеством работы. Благодарю Светлану и Полину, понравилась приятная обстановка студии и профессионализм девочек.
29 сентября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Виноградова
В Анапе 4 месяца не могла найти мастера. Подстриглась у Светланы, рекомендую. Поняла что мне нужно, как ложится волос и результат вау! Теперь только к ней!
30 сентября 2021, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤