АвтоСвет93
Магазин автомобильного света
Подберём лампы на твоё авто за 60 секунд. Товары в наличии!
Посмотреть каталог
Александр Ивченко
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для автосвета! Однозначно рекомендую! 👍 Особенно хочу отметить сотрудника Сергея, который лично помог поставит патрон фары на место. Ни в каком другом магазине автосвета такого сервиса не встречал. Теперь всегда однозначно только к вам! 🤝
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу. В магазине автосвета мы подбираем решения под конкретные задачи…
Евгений Казадаев
Подобрали лампы, всё хорошо.
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 🤗
АН FreeДом
Лучшие в своем деле! Отдельная благодарность продавцу за его терпение и труд.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Евгения Чеканина
Благодарю ребят за хорошо проделанную работу! Профессионально подобрали линзы и по итогу получила офигенный свет на своем авто! Рекомендую данный магазин и специалистов!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что все понравилось!
РР
Руслан РВ
Спасибо большое за кайфовую консультацию и приятное общение. Завтра буду забирать машинку с установки модулей дополню отзыв. P.s. Привет земляку!)
ДБ
Дмитрий Бережной
Очень грамотные ребята, приехал, в боксе чисто все. Ребята аккуратные. Все вопросы предварительно решили. Машину осмотрели , сделали акт приема авто. Во время работы , были постоянно на связи , присылали фото и видео отчеты. Сделали грамотно. Автомобиль lexus is 250, были заменены штатные ксеноновые линзы на би лед. Система афс так же работает в штатном режиме. Ничего не повредили. Дело свое знают. Рекомендую обращаться к этим ребятам. Остался доволен работой.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь:)
Сергей Симанов
Был в отпуске в Анапе. Договорился с Артемом предварительно встретиться, осмотреть фары. Показал линзы, их в наличии более 100 штук. Выбрал себе подходящие, ты говорились на определённую дату. Фары идеально отполировали, установили линзы, обошлись без обманок, предварительно был предупрежден, что возможно не будет работать дальний в автоматическом режиме. Свет наишикарнейший, датчик света отрабатывает как и на родных ксенонах. Камера встречных автомобилей, считывает и по итогу у меня работает авто дальний. Спасибо Артёму, за щепетильную работу, подход к клиенту, и лояльные цены. Советую эту компанию по опыту. Вчера ехал домой, так же в ночь, свет идеальный, не то что когда я ехал в Анапу.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Всегда стараемся помочь с решением проблемы каждому клиенту…
Антон Кадеров
!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!! 16.02.2004 г Обратился в магазин Автосвет.Оплатил покупку товара и установку дальнего-ближнего, дневных ходовых огней, габаритных и салонных ламп.При установке 3 мя мастерами была сломана лампа, которая разбилась внутри фары.При извлечении осколков была нарушена отражатель фары(царапины).Так же при установке ламп салона закнули проводку в следствии чего не работал прикуриватель и сгорел предохранитель.Далее после долгих споров мне дали талон на ремонт фары автомобиля в сервис с которым они сотрудничают .Приехав на следующий день в это сервис.Управляющий встретил меня и обсудив с мастером работу понял что отражатель не получиться восстановить.Понимая ,что работа будет дорогостоющяя решил меня обвинить в том то я сам исцарапал себе отражатель в лампе.И отказался чинить автомобиль.Вместо 30 минут на установку ламп и хорошего света .Я получил 3 дня беготни.Далее я сообщаю что данное дело я буду решать через судебное дело и все высшие инстанции. !!!!!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
При демонтаже старых ламп такое случается, что лампа может сломаться. В этом нет ничего страшного и…
Татьяна Еременко
Большой выбор ламп, шорошее обслуживание.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
ЮР
Юлия Ремпе
Очень оперативно решили мою проблему с лампами. С таким светом не страшно даже ночью в тайге , видно хорошо и далеко 👍 От души ребята !!!спасли моего вездехода от мрачных переулков и темных дорог
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось!)
ИВ
Илья Виноградов
Спасибо за отличный свет ребятам! Рад неимоверно))
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что выбрали нас!)
ОР
Оксана Репринцева
Благодарю ребят за отличный свет) Помогли выбрать лампы и сами установили, теперь ночью ездить стало значительно лучше. За светом рекомендую приезжать сюда)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Андрей Полушкин
Приобрел данные лампы фирмы viper laser pro h11, светом очень доволен, консультация на уровне, при этом даже помогли установить на мой авто, всем советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подобный отзыв!)
ЗВ
Зоя Вавилова
Спасибо огромное ребятам за отличный свет! Очень довольны что обратились к ним!) Всем советуем!!
Василий Петров
Находясь в отпуске г.Анапа нашел магазин АвтоСвет93. Продавец-консультант настоятельно рекомендовал купить комплект LED ламп головного света H11 VIPER LASER PRO, купил. По приезду домой в другой регион, установил данные лампы и при включении фар начинаются дикие помехи на радио, чего ранее не было, очень сильно греются и шумят кулеры ламп, продавец уверил что они не греются и вы их не услышите при работе. Хотя изначально пришел в магазин за другими лампами. Пришлось обратно демонтировать лампы, а эти теперь лежат без надобности, не рекомендую данный магазин.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы были на авто, в который поставили данные лампы? Просто обычно рекомендуем проверять…
Ирина Калинина
Отличный магазин, толковые ребята. Лампы подобрали, заменили, фары отполировали. Всё сделали очень быстро. Я довольна. Спасибо большое! Теперь ночью можно лететь как днем, юхуу!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что все очень понравилось!)
Даниил Омельчук
Все четко быстро , советую 🥳
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами и так высоко оценили нашу работу! Если возникнут какие…
JB
Joke Box
Отличный магазин, грамотные сотрудники, хороший сервис. Рекомендую👍
10 октября 2023, официальный ответ
Влад Ерёменко
Отличный магазин👍🏻 Консультант разобрался с моей проблемой по ксенону, подсказал какие линзы лучше установить. Очень доволен, советую всем 👍🏻
A7
Amparo 743
Очень рада, что обратилась к ребятам. Настоящие профессионалы! Много выбора разного света, проконсультировали по всем нюансам. Заменили мне линзы на фарах raw 4 2007 года. И теперь по темной ночной трассе смогу ездить более чем 60 км в час, с трудом различая разметку и обочину. Теперь мне кажется мой свет ярче всех! И он не слепит, а дорогу освещает великолепно. Так комфортно теперь и по городу вечернему и по трассе! Все честно, оперативно и качественно. Благодарна ребятам за работу и желаю процветания!
Абдул Исабеков
Большой выбор и очень приятные ребята, проконсультировали и всё установили сразу👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что помогли и вам все понравилось:)
МЛ
Михаил Л.
Магазин отличный , быстро помогли подобрать отличный свет и установить 👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что все понравилось!
ЕЛ
Екатерина Лесковская
Летом была в Анапе и пришла идея улучшить свет на своём икстрейле) Почитав отзывы об "АвтоСвет93" у меня не возникло даже сомнений, что обращусь именно к ним) Автомобиль не новенький, 2007 года Важно было, чтобы хорошо светило и не сильно "било" по карману) Консультировал меня Артем, показал разные варианты на специальном стенде. Решили всё-таки остановиться на линзах Aozoom. После установки я была в полном восторге, фары стали, как новые) Дорога обратно до Пензы стала гораздо приятнее) Ребят, еще раз спасибо)
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Счастливы, что все понравилось 😊
Михаил Сахаров
Удивлён что в Анапе есть такой магазин, был у меня вопрос по led лампам, позвонил, приехал, продавец вышел к моей машине, проверил установку ламп, я сам ставил, спросил сколько должен, ни рубля не взял, огромный ассортимент, ребята молодцы, советую!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось 😊 Ждём вас снова😉
Артем Богданов
Отличный магазин! Все очень круто!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады стараться и помогать!)
НД
Нина Дунаева
Отличный магазин. Обратились с совершенно не светящими фарами, все объяснили, рассказали, подвинули все свои планы и в кратчайшие сроки все установили. Светом очень довольны. Спасибо огромное ребятам!
4 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
H
HDFilms
Лучший магазин по автосвету. Ауди а6 с5 штатный свет просто ужасный, год мучился из-за плохой видимости ночью, думал дело в линзах либо отражателях... Но как то наткнулся на магазин автосвет93, и решил съездить по интересоваться что посоветуют делать... Буквально 10 минут, мне подобрали лампы в линзы это просто было небо и земля. После этого приехал и поменял птф и дальний, так же всё рассказали и помогли с выбором. Советую только этот магазин. Теперь за лампами только к ним обращаюсь!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас еще!
Дарья Семенова
Хороший магазин огромный выбор ламп на вкус и цвет))) однозначно рекомендую. Спасибо за линзы
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова ;)
РС
Роман Серый
Купил птф двух режимные и лампы светодиодные . Все идеального качества , быстрая доставка !
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Ждем новых заказов ;)
Игорь Бараковских
Большое спасибо ребятам!!! Приехал на отдых в район Анапы и обнаружил, что заморгала и потухла ксеноновая лампа ближнего света на Вольво. Позвонил в компанию АвтоСвет93 - меня грамотно проконсультировали, предложили оптимальный вариант на замену сгоревшей лампы. Спасибо сотруднику компании Артему, который выручил и по пути завез лампы в пос. Большой Утриш. В общем через пару часов после начала моего поиска мы с Артемом уже снимпли фары с авто и меняли лампы. За это ему отдельное спасибо!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады такой оценке и всегда рады помочь☺
ЮМ
Юлия Мельниченко
Купил лампы и очень рад! Очень советую всем магазин Много всего в наличии есть, причем разные серьезные бренды) Не знал, что в Анапе у кого то есть лампы Аузум в наличии на мой авто
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!:)
Инна Бикмуратова
Подобрали нужную лампу в подсветку переключателя стеклоподъёмника для моего авто, что очень порадовало, т.к. в других магазинах не нашла подходящую. И попутно проконсультировали по улучшению света. Хороший магазинчик.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! :)
СЕ
Сергей Еременко
Толковый магазинчик. По телефону все мои вопросы закрыли. Подъехал, купил лапы по их рекомендации, так они их сами и поставили. Попутно мне ещё и проводку поправили. Своего рода бонус от них получил. Фара на скрутке была, так они спаяли и в термоусадку упаковали. Благодарность ребятам, теперь рассекаю ночью как днём, лепота!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Всегда рады помочь! :)
Алмаз Калимуллин
Спасибо за товар, лампочки просто СУПЕР, а противотуманники просто огонь👍рекомендую этот магазин друзья, все товары качественные👍Артём, дружище спасибо, успехов тебе👍💪💪🤝
29 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо!)) Очень приятно!
Михаил Попов
У меня был ужасный свет на авто, ребята помогли выбрать линзы и установили их. Теперь свет просто огонь, очень рад!) Порадовало отношение и большой ассортимент в наличии как ламп так и линз!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось🙂
Илья Сосновский
Однозначно рекомендую. Всё рассказали на пальцах, объяснили разницу, нюансы. Подобрали новые билэд линзы, появился мощный свет, даже не знал, что моя машина может так))) Заодно поставили диоды в туманки, чтобы цвет света не отличался, стало красиво, ярко. Кстати, диоды не следят встречку, проверял специально. Всем советую!))
23 апреля 2022, официальный ответ
Игорь Полоусов
Отличный магазин ! Артём молодец все подобрал что нужно, свет стал просто огонь 🔥 большое спасибо 🤝
9 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось!
Иван Устинович
Очень долго выбирал линзы на свой авто) Весь интернет перечитал. Выбрал би-лед линзы Диксель. А потом наткнулся на магазин, где цены оказались очень приятным)) Ниже, чем у многих других магазинов Установил линзы и счастлив! Спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось!
Андрей Смирнов
Отличный магазин, отличный свет! Был проездом в Анапе, перегорела лампа. Заехал к ребятам, взял диоды (хотя до этого стояли галогенки). Очень доволен! Спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Анатолий Иванов
Огромное спасибо Артёму! Приобретал у него ксенон для своей машины и брату. Свет стал гораздо лучше. Уже больше года всё работает. Отличный магазин автосвета! Рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юлий Фёдоров
Классный магазин, адекватные цены, профессиональный подход, огромный ассортимент. Рекомендую всем. Весь автосвет в одном месте, в Анапе подобного, вроде больше нет.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады!😊
Dmitriy Koltakov
Все четко нормально и быстро подабрали лампы, помогли установить, цены вообще здороово удивили
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Igor Kuznetsov
Классный магазин, все в наличии, да и цены норм. Купил у ребят LED линзы в свои уставшие фары и теперь У МЕНЯ ЕСТЬ СВЕТ=)
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться, ждем вас снова;)