Ешь Пей
Столовые
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
ОО
Ольга Ольга
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невкусный кофе.
Оплата Сбер
Лидия Сапожникова
Взяли с собой 2 фаршированных перца на сумму 620₽. Не вкусные и кислые, острый соус сначала перебил вкус, не сразу поняла, что испорчены.
Ольга К.
Взяли еду на вынос практически на 1700 р. Все не вкусное! Пюре водяное, котлеты из ужасного фарша , селедка под шубой вообще тухлятиной пахнет. Отвратительная столовая! Оценка тут соответствует.
КП
Катерина Пудова
Цены выше среднего, нет комплексных обедов, готовят невкусно и такое ощущение, что не из свежих продуктов. Салат из свеклы кислый, есть невозможно - испортился, а его продают. Крабовый салат тоже не свежий, куча майонеза и заветренные огурцы. Второе очень дорого. Из плюсов: удобный график работы, местоположение, более менее нормальный суп, хоть и жирный очень. Улучшите качество еды и пересмотрите ценообразование тогда от посетителей отбоя не будет.
Показалось дороговато и не все понравилось на вкус. Но перекусуть , пока ждёшь в сбере, можно
Михаил М.
Кушать можно
Оплата Т-Банк
К
Карен
Несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Алекс Алферов
Сегодня обедали с семьёй уже третий раз. Очень уютно, вкусно. Большой ассортимент блюд. Приветливый персонал. До этого были в трех столовых. Всем рекомендуем именно эту столовую! Понравилось, что помимо столовой, здесь своя пекарня, всегда свежая выпечка.
Алия
Бризоль, где должен быть воздушный мягкий блинчик из яйца, оказался жестоким как картон, но 🤬🤬🤬на этот деревянный блин, если бы начинка из фарша была бы вкусной и свежей, вместо кисляка К сожалению фото приложить не могу, так как вернула блюдо обратно, но фото и не передаст вкус прокисшего блюда 🤢🤢🤮 Была в первый раз в этом заведении и больше, с голоду буду умирать, но сюда ни ногой, мой кишечник мне дороже!
Ангелина Волкова
Треш..за что 800 не понятно. Не поела от слова совсем. Еда безвкусная. Суп просто масло. Один компот вкусный.
Руслан Латыпов
Самое ужасное место, в котором я когда-либо был. Обходите стороной! Не рекомендую
Victor Santadead
Жиже суп сложно представить. Просто бульон, две картошки, лист капусты - вот и весь борщ.
r
rem.stroiservice
Еда так себе на вкус но зато дорого. Не приветливый персонал.
Elena Kostа
Довольно неплохо. Можно взять контейнер с собой и дома разогреть. Брали пирожки - тоже ничего. Восторга нет, но есть можно. Утром в осенние и весенние каникулы там очередь перед открытием)
Антонида Дружинина
Взяли детям и себе лапшу куриную: сплошное растительное масло в тарелке…кушать не смогли… мясо по-французски - очень много майонеза
Andrej Silvestrovich
Отвратительное место. Греческий не из свежих овощей… толи из соленых, толи просто старый такой… фу
Константин Панов
Завтрак хороший. Амлет и каша очень вкусные.
Альмир И
Не вкусная выпечка
Серёга К
Переваренные макароны,как в советских столовках
Екатерина Счастливая
Вкусный суп с фрикадельками - три человека оценили на "5" 😋 есть выпечка, с виду вкусная)))
Д
Дмитрий
В заведении чисто, цена на еду завышена чересчур за жаркое и греческий салат ( это все таки столовая а не ресторан) брал жаркое картошка недожаренная, мясо слишком большие куски. Интерьер обычный, персонал не приветливый. БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ!
ЮК
Юлия Ксенофонтова
Не советую данное кафе.....Были первый и последний раз- отравились. Персонал не приветливый, не знают ингридиенты своих блюд. Еда не вкусная, суп наливают в тарелку под второе и т.д. Явно завышены цены на всё.
Людмила Антонович
Бал сняла за наполеон,купленный в кулинарии ,крема не доложили одно тесто слоенное за кусочек 143р. Заказала картофель по деревенски,тефтелю ,овощи тушёные, грибы запеченные 240р. вкусно.
Дарья Косякова
Удалили мой отзыв, где я сфотографировала ваш товар с плесенью?) я не поленюсь и еще раз добавлю фото, чтобы люди видели. Купила в январе пирожное, дома, разломив, обнаружила ПЛЕСЕНЬ.
Ксюша Шаманина
Сильно плохо, съела там одно блюдо овощное рагу с мясом и теперь лежу, отравилась одним блюдом. Никому не советую это заведение, берегите здоровье.
АG
Антонина G
Рис очень сухой, даже не заправлен ничем. Тефтель из курицы приемлемо. Борщ похож на борщ только цветом. По чистоте тоже вопросы, второй раз бы не зашла
КУР КУР
Хочу выразить огромное спасибо этой столовой, мы отдыхаем в Анапе уже 8дней и с первого дня кушаем в столовой, нам очень нравится большой выбор ,всегда все свежее, вкусно по домашнему ,рекомендую.
ЕФ
Екатерина Фомина
Все очень вкусно ,рекомендую,блюда большие и сытные 🙏🏼 Самое то что бы зайти и поесть домашней еды 👌🏼
ЭГ
Эльвира Габбазова
Сегодня побывали в столовой,были большой семьёй,брали как супы так и вторые блюда,все понравилось, главное что соль в меру огромный выбор ассортимент шикарный,мы остались довольны, респект повару, рекомендуем
Максим Краснодар
Пропавшие продукты и обслуживание плохое!
Ешь Пей
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы остались не довольны подскажите что именно из блюд вам не понравилась а также что именно по обслуживанию ?
rg
raymond gonchar
Отличные борщ и плов. Очень вкусно и цены демократичные!
Илья Лего
Наверно не сезон. Но взял клубничный компот- ни какой. Даже не сладкий. Лапша не вкусная и пахнет не аппетитно.
Никита Красноусольцев
Все очень вкусно👍🏼 и цены нормальные! Не пойму от куда столько негатива ? Может конкуренция работает 😉 Будем постоянными клиентами!
Анна Гомулина
Не вкусно, цены завышены, вместо мяса в плове сало. не рекомендую!!!
Азамат Красильников
Вкусно и не дорого.
Наиль Гарифуллин
Не рекомендую, не гонитесь за ценой еда отвратительная вся. Одну звезду дал только за чистоту
София София
С виду выглядело все привлекательно, взяли рыбу, начала резать, а рыба с сюрпризом оказалась… В пангасиусе обнаружился червь, деньги конечно вернули, но всем персоналом пытались убедить, что мне просто показалось, не рекомендую к посещению, остальная рыба с червяками осталась ждать других людей на раздаче…
Наталья К
Отвратительная столовая, мало того что не вкусно , так ещё и кислые , испортившиеся блюда , у меня были голубцы.
Анна Викторовна
Отказали в обслуживании, хотя ещё работали как час!!!
Ангелина Васильева
Недорого, вкусно и само заведение стильное, чистое
Игорь Костин
Пюре кислое, суп с фрикадельками средне есть можно. Отбивная из индейки хорошая вкусная. Винегрет тоже кислит.
Оk
Ольга kuchera
Цены средние. Еда тоже. Второй раз не пойду сюда.
Елизавета Манохина
Обслуживание ужас,путают заказы,лицо у персанала такое,будто им гавно на голову наложили;брала рис,а в нем какие то черные крошки;еда пересолена,в жидких блюдах один жир,после которой началась изжога;в мою сторону была притензия "почему не убрала за собой"!!! Это возмутительно!!!! Я знаю ,как обязан работать обслуживающий персонал,сама работала в общепите и такое отношение к гостям не дозволительно!!!! А также ,пожалуйста,научите кассиров пробивать правильно продукцию,а не все подряд!!!! Вежиливость персаналу не знакома от слова совсем!!! Надеюсь начальство примет меры и проведет беседу,по окончании которой будет результат на лицо!!!
Захар Литвинов
Нет комплексных обедов, цены выше среднего, долгое обслуживание, супы разогревают, много бульона очень, в пекарне вместо хачапури по-аджарски сдобная булка с яйцом
Регина ☀️
Столовая оставляет желать лучшего, обслуживание никакое, женщина на кассе не могла даже внятно обслужить, максимально недовольная персона. Еда пресная, рис сырой, курица пресная и сухая, цены высокие, есть места на много лучше и дешевле.
Станислав И
Худшая столовая из всех какие посещал. Еда не свежая. Очень дорого. Не рекомендую, лучше шаурму. Надеюсь не отравлюсь.
Екатерина Б
Отвратительное обслуживание . Женщина на кассе , она и на раздаче - сонная муха. Продукция не свежая . Брали запеканку , оказалась заветренной. Плохо , что не послушали человека , который нас предупреждал , что в этом заведении не вкусно , и цены необоснованные . Расскажу об этом в своем Инстаграмм .
НН
Н Н
Уютное место, большой выбор. Не понимаю, откуда столько негатива в отзывах. Рекомендую
ОП
Ольга Подгорнова
Очень вкусно, уютно, обслуживание на высшем уровне. Как будто дома покушали. Спасибо большое
Анна К
Вчера пообедала - я не привередливая, но в данном заведении всё, заказанное мной, было несвежим. Съела часть только из-за того, что была очень голодна, остальное отдала ближайшим уличным кошкам. В общем, через полчаса мне стало плохо, до сих пор крутит живот. Котов жалко - знала бы, что будет так, конечно, не стала бы их этим кормить. В том году периодически брала там выпечку (местоположение удобное), встречалось несвежее, но не очень часто, а вчера попробовала горячее - сплошное разочарование