Беатрис бьюти
ТК
Татьяна Кулакова
Лучшие мастера!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
EK
Evgeniy Kopytov
Тут увидел только хорошее! С самого начала, пришел поздно, и мужского мастера не было, мне надо было срочно - напросился и мне пошли на уступки! Стилист - Нина, была очень внимательна и старательна, вежлива и добродушна! Цена приемлемая, в сравнении со многими парикмахерскими в городе! Мытьё головы входило в стрижку! Уверенная 5!
19 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
КД
Ксения Дериева
Хожу обслуживаться в салон Беатрис Бьюти на протяжении многих лет,хочу выразить благодарность за профессионализм, доброжелательность,отзывчивость. Рекомендую данный салон🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кургапкина
Посещая салон красоты отдыхаю всем сердцем и душой! Профессионализм высшего качества! Мастера своего дела! Очень добрая и приятная атмосфера! Сервис наивысшего качества!Рекомендую всем посетить данное место! Вероника ван лав💕💕💕
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ангелина Лёвкина
Вероника, идеальный мастер маникюра, очень приятная девушка 😍приятная ценная, для такой хорошей работы, хорошие материалы, делает все очень аккуратно, приятно общается, вообщем я в восторге 😍❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь…
О
Ольга
Рекомендую, хороший мастер Алена! Отлично покрасила и уложила . Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 😉
Даниил Олейник
Внимательное отношение к клиентам, отличная стрижка, спасибо))
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова
Ната Ли
Наконец то я нашла настоящих профессионалов . Пройдя кучу салонов в нашем городе -курорте, потратив кучу денег, нервов и слез из-за испорченных волос и ногтей, подружка привела меня сюда. Я была записана на стрижку к Нине и на педикюр к Александре. Нина очень корректно выяснила мои пожелания, подсказала не навязчиво как лучше подстричь челку и получилось , наконец то я получила то что хотела. Потом Саша взялась за мои ноги. Мне даже было немного стыдно , за ноги после горе-мастеров, но она так по доброму , профессионально, мастерски ..даже не знаю какие слова подобрать, просто я поняла , что я в надёжных руках. И что очень приятно, пока мне делали педикюр , в подарок (так бывает ? да я сама в приятном шоке) мне сделали парафинотерапию рук. Все девочки я навек ваша клиентка. Пока девочки со мной колдовали , я смотрела как Алена подстригала мужчину, волосок за волоском, аккуратно , модно . Точно приведу мужа . Спасибо девочки , что вы есть , и моей подружке, что привела меня к вам
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ната, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Nastya Lova
хороший салон, была на маникюре. Мастер старалась и переживала, чтобы все понравилось и было комфортно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Nastya, добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Sergey Popov
Хороший салон и отличный мастер Влад, рекомендую!
Анастасия Тульговец
Очень приятный салон. С вежливыми и профессиональными мастерами. Очень довольна качеством услуг, которые они предостовляют. Рекомендую!
Александр Сечин
Очень приятный и положительный персонал, мастера своего дела! Всегда есть где припаркокать автомобиль)