Домос
Агентство недвижимости
Системный подход к продаже недвижимости. Юридическое сопровождение
Перейти на сайт
ИМ
Индира Менухова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Давидян за сопровождение моей сделки, уже не в первый раз обращаюсь к ней и всегда все проходит быстро и очень комфортно. Светлана профессионал своего дела и очень хороший человек, всегда подскажет, найдет, поддержит. От души рекомендую данного специалиста! Светлане действительно можно доверять и не беспокоиться как все пройдёт.
22 декабря 2025, официальный ответ
КО
Константин Осипов
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анисифоровой. Она помогла в выборе, подобрала много вариантов соответствующих нашим требованиям, подробно рассказала о всех застройщиках. После выбора дома, она помогала с оформлением документов (дом покупался в ипотеку, были проблемы с получением ипотеки, она помогла найти ипотечного брокера). Благодаря Ирине сбылась наша мечта- мы купили дом. Спасибо ей большое за профессионализм и терпение!
28 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бурковская
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за её профессионализм и особенно за терпение и такт!!! Я очень хотела купить дом, но было много препядствий! Целых три месяца Ирина отвечала мне на многочисленные вопросы, скидывала различные варианты домов подходящих под мой запрос! Было даже не ловко иногда задавать новые вопросы, но Ирина ни разу не тоном ни словом не отказала мне! При том , что квартира моя не продавалась, а значит я была просто потенциальным клиентом, а не реальным! Денег небыло, при этом человек ждал и помогал мне! Сейчас все случилось и 6 октября мы купили дом мечты, я счастлива! Спасибо огромное вам, много клиентов и терпения❤️
13 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лушпа
Доброго времени суток! РЕКОМЕНДУЮ данное агентство недвижимости! Подбором вариантов занималась АЛЬБИНА! Добросовестный, внимательный сотрудник. Ко всем вопросам подходила профессионально. Рекомендовала, как максимально интересно можно организовать свой досуг (это тоже не маловажный момент). Остались очень довольные!!!
10 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Горячева
Продавала квартиру в Москве и искала риелтора для проведения сделки . Спасибо добрым людям , которые дали контакт Натальи Поляковой !!! Сделку проводили дистанционно . Наталья , Спасибо Вам огромное 🙏🏽 Вы чудесный человек , столько внимания и заботы , столько терпения ! Вы настоящий Профессионал своего дела ! От души ❤️ Желаю роста и процветания !
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана Мартыненко
Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору Поляковой Наталье за помощь в покупке квартиры!🤝🏼 Профессиональизм, внимательность и искреннее желание помочь, сделали процесс покупки квартиры для меня приятным и комфортным. Наталья оперативно реагировала на все мои запросы и вопросы, предлагала варианты решения, учитывая все пожелания, предпочтения и мои загоны в голове😂 Но!!! Благодаря ее грамотному сопровождению, я смогла приобрести квартиру своей мечты✨🥳 Ура! Поздравляю себя!😂 А, и еще!😂 Еще хочу отметить высокий уровень коммуникации, приятную манеру общения и поддержку на всех этапах сделки (начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов). Очень приятно было сотрудничать именно с таким специалистом!🔝 Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно к Поляковой Наталье— она лучший специалист своего дела! (Ребята, поверьте!!! Я сменила 4 риелтора и понимаю, про что я пишу)🔥🔥🔥 Наталья, спасибо еще раз!!!
1 октября 2025, официальный ответ
С)
Светлана )
Спасибо большое Альбине за помощь в продаже квартиры. Сделка проходила дистанционно. Всегда была на связи, помогла с ремонтом. Рекомендую! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гайдарова
Спасибо большое Альбине за проделанную работу, договорилась с продавцом, чтобы мы внесли предоплату за квартиру, а остальную сумму через месяц, всегда была на связи, всё прошло отлично, был приятный подарок в день сделки, сертификат в мебельный магазин, даже после отвечала на мои вопросы 🫶🏽, еще раз спасибо за всё ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
РН
Рамис Набиулин
Хотим выразить искреннюю благодарность Светлане Давидян, за её исключительный профессионализм и человеческое участие. Мы — граждане другой страны, и процесс покупки недвижимости для нас был непростым. Однако благодаря Светлане всё прошло максимально спокойно и уверенно. Она не просто была на связи — она лично сопровождала нас на каждом этапе, ходила вместе с нами по всем инстанциям, помогала решать бумажные и юридические вопросы, объясняла каждый шаг, терпеливо отвечала на все вопросы. Светлана проявила себя как ответственный, внимательный и заботливый специалист, которому действительно можно доверять. Благодаря её участию мы чувствовали себя уверенно и комфортно во всей этой непростой процедуре. Огромное ей спасибо за проделанную работу и душевное отношение! Мы полностью довольны результатом и с радостью рекомендуем Светлану всем, кто ищет настоящего профессионала в сфере недвижимости.
4 июля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лагутина
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Давидян, очень грамотный специалист и знает свое дело. Купили квартиру в Краснодаре, можно сказать удаленно, общаясь в месенжере и по телефону. За неделю выбрали застройщика, посмотрели варианты, подтвердились и уже отправили документы на регистрацию 🙂 на всех этапах поддерживает нас, в любое воемя на связи. Мы как малопонимающие с кучей вопросов. Спасибо вам за вашу работу и терпение. Обязательно буду рекомендовать, однозначно человек своего дела!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Любичева
Спасибо агенству недвижимости "Домос" и лично Луганской Марине Григорьевне!!! Оперативно подобрали нам более выгодные варианты, за три звонка обговорили все нюансы. Марина Григорьевна профессионал своего дела!!! Спасибо за вашу работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и за высокую оценку нашей работы
Александра Самойлова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Была сложная сделка по продаже квартиры, специалисты всегда были на связи, занимались полностью всеми вопросами. По вопросам недвижимости однозначно обращаться только в данное агентство . Спасибо Сергею Анатольевичу, Светлане и Наталье за проделанную работу❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и за высокую оценку нашей работы
ОС
Оксана САВЕЛЬЕВА
Благодарю Наталью за профессионализм и чуткость. Очень сложную сделку провели меньше, чем за два месяца. От всей души рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
20 июня 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Ко
Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Ирине Анисифоровой (специалист по загородной недвижимости) и Наталье Поляковой ( юрист-ипотечный менеджер). По рекомендации знакомых обратились за помощью в приобретении нового дома, для себя и родителей. Вопрос решили быстро, подобрали дом по нашим запросам и критериям. С оформлением сделки справились на отлично, хотя мы думали, что это будет сложная ситуация. И здесь хотим отметить, что Ирина и Наталья, поддерживали, настраивали на позитивный лад и положительный исход. На каждый вопрос, всегда получали доходчивый и профессиональный ответ. Даже по самым незначительным мелочам. Остались самые лучшие и тёплые впечатления от общения. Спасибо вам огромное за профессионализм, за доброе отношение и понимание. И за дом!!! Дом, недалеко от моря, который мы так ждали!!! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких людей, которые отдаются работе и выполняют ее честно! Будем рекомендовать однозначно компанию ДОМОС, в частности Ирину и Наталью.
13 июня 2024, официальный ответ
Дария @@@@
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Сергею, за организацию и реализацию продажи недвижимости, в короткие сроки! За помощь в подготовке объекта (квартиры) и сопровождение (подготовка документов, сбор справок). За легкость, доступность, добросовестно! Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
ЭО
Эля Овсепян
Хочу поблагодарить Наире за помощь в подборе нашего семейного гнёздышка! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела. Огромное спасибо Виктории за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания!
5 октября 2023, официальный ответ
ВХ
Вячеслав Хачатрян
Большое спасибо Светлане, за очень быструю и качественную проделанную работу. Советую очень хорошая фирма!
4 сентября 2023, официальный ответ
РГ
Рустэм Гильм
В августе этого 2023г купил квартиру через агентство Домос в Анапе. Выбрал компанию случайно, через интернет. Работали со специалистом высокого класса Головиной Еленой, знает практически каждый дом и всех застройщиков в Анапе, все их плюсы и минусы. Хотели купить 1к квартиру, но в итоге купили 2к практически за те же деньги. Спасибо Елене и руководителям Домос, очень довольны! Рекомендую!!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
ОВ
Оксана Ванина
Добрый день! Хочу поблагодарить Наталью и Викторию за проделанную работу в организации продажи дома.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от агентства,делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентством.
5 августа 2023, официальный ответ
Анна Мисевич
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Луганской Марине и ипотечному менеджеру Белоконь Виктории! Мы с мужем приехали издалека, решили воплотить свою мечту, купить квартиру у моря. В этом нам помогли отзывчивые и вежливые девушки из компании "Домос". Показали как будет выглядеть наша квартира в новостройке, рассказали о всех нюансах такой покупки. Помогли выбрать самое выгодное предложение по ипотеке и оформить ее. Они были с нами от начала и до конца. Я очень переживала о том чтобы сделка не затянулась, отпуск дело короткое. Но девочки и тут пошли нам на встречу и предложили поехать в банк в Новороссийск, чтобы ускорить оформление. Такое внимание и участие, что я бы поставила компании "Домос" не 5 баллов, а 100! И конечно буду рекомендовать всем знакомым! Кто переживает и сомневается, рекомендую обратиться к этим специалистам, не пожалеете!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за высокую оценку работы наших специалистов
ИТ
Ирина Туева
Спасибо большое девочкам за помощь в оформлении сделки!!! Команда грамотная, слаженная. Никакого обмана!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
АО
Анютка Облачкина
Выражаю огромную благодарность Головиной Елене Викторовне за проделанную работу в поиске дачи под Анапой. Сделка прошла безукоризненно. Купила именно то, что хотела. Спасибо за профессионализм и понимание моих предпочтений. Рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
МП
Марина Полуэктова
Благодарим риелтора Наиру за быструю и качественную работу по подбору жилья.Нашли то что нужно и за короткое время. Благодарим за хорошее отношение и понимание.
16 декабря 2022, официальный ответ
Галина Белоконева
Отличное Агентство. Сотрудники компетентны в решениях любых вопросов. Долгих лет процветания вам и удачных сделок! Особая благодарность Орловой Светлане. Удачи во всех начинаниях и стремлениях
24 декабря 2021, официальный ответ
НД
Наталия Дёр
Выражаю свою благодарность агенству Домос! А в частности классным профессионалам своего дела, юристу Наталье Чепиженко и ипотечному менеджеру Виктории. Сделка прошла в ноябре, была региональная. Вся подготовка документов и согласования прошли безупречно, быстро и чётко. Наталья и Виктория всегда были на связи, очень быстро и доброжелательно всегда отвечали на все вопросы. Очень приятно работать с настоящими грамотными специалистами. Спасибо вам большое!!Всем рекомендую данное агенство и данных специалистов.
17 ноября 2021, официальный ответ
DR
Denis Rodman
Спасибо большое, за качественный и своевременный подбор и Юр. сопровождение. Хорошая компания, очень помогли с покупкой дома нашей семье, в частности отдельная благодарность Сергею Рощину.
8 сентября 2021, официальный ответ
UM
Uhaneva Mariya
Хочу выразить благодарность по работе юриста Натальи и ипотечного брокера Виктории. Профессионально,быстро. Если вы не хотите тратить своё время и деньги, то Вам 100% к этим специалистам!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов
Михаил Максимов
Выражаю благодарность Петру Товгазову, с начала и до конца чувствовался профессионализм и внимание к деталям. Пётр быстро выявил какие у меня потребности и в условиях растущих цен помог выбрать идеальный вариант квартиры. Высокие профессиональные качества сразу почувстовались при первой встрече. Объективная оценка каждого объекта помогала понять плюсы и минусы которые я даже не замечал. Не смотря на сложности в поиске объекта и динамичности рынка, Петр Тавгазов терпеливо, вежливо и старательно вёл дело . Все вопросы были решались очень оперативно! Всего за 2 дня у меня появилась квартира мечты!!! Мои наилучшие пожелания специалисту Петру и процветания!
21 мая 2021, официальный ответ
Сергей Кирюхин
Выражаю свою благодарность специалисту по недвижимости Андрею Попандопуло! Познакомился с Андреем более года назад. Следую его рекомендациям по инвестициям в недвижимость! Грамотно и понятно объясняет плюсы и минусы разного рода инвестиционных проектов! Помогает выбирать наиболее ликвидный вариант для его последующей перепродажи. Купил 1 комнатную квартиру 38 квадратов за 2430000 в апреле 2020, стоимость квадратного метра составляла на тот момент 63947 рублей, продал в феврале 2021 за 3500000 когда квадратный метр стоил уже 92105 рублей. Заработок составил 1070000. Планирую и дальше следовать советам Андрея в выборе объектов для инвестирования. Данного специалиста РЕКОМЕНДУЮ!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку работы и за тёплые слова.
Мария Корнаухова
Хотела бы выразить огромную благодарность команде «Домос» за профессионализм, оперативность и терпение от начала и до конца. Много искали , выбирали и смотрели дистанционно , но это не помешало рабочему процессу , а сэкономило кучу времени. День икс настал , ура мы у цели. Сделка прошла на высоте и быстро. Все остались довольны и счастливы. Вы делаете благое дело , помогаете людям направлять свои поезда судьбы на новые рельсы , исполняете их мечты ! Отдельное спасибо всем девочкам кто помогал , руководству ! Желаю процветания вашей компании , расширяйтесь и растите. Всех благ от чистого сердца !
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы и за тёплые слова.