Карусель
Детский сад
Детский сад «Карусель» — для самых важных в мире людей!
Связаться
Виктория ッ
чудесный садик,сыночек с удовольствием посещает
Маша Диденко
Отличный детский сад ! Приехали из Омска на месяц , решили дочь пристроить в сад. Отличное отношение к деткам, дочь в первый же день прошла адаптацию, делилась впечатлениями 😁Присылают множество фото и видео в течении дня, я максимально спокойна за своего ребенка. Всем рекомендую ! Спасибо вам огромное !!!
ПВ
Полина Валевская
Самый лучший , самый дисциплинированный , самый ответственный детский сад , куда можно привести ребенка и быть спокойной. Ходим третий год , только все лучшее . Грамотные воспитатели , грамотный подход ... Я рада что выбрала Карусель детский сад .
ЕА
Екатерина Айдарова
Карусель - это наша любовь 😍 двое детей ходят уже год, в младшую и старшую группу, ходят с огромным удовольствием, воспитатели занимаются с детками, постоянно поделки, музыкальные занятия, интересная наука. За все время дети практически не болели. Очень рады что поменяли наш гос.сад на Карусель 😍 Отдельная наша любовь это администратор сада Мария Николаевна ❤️ Огромная благодарность всем педагогам и руководителю сада
Александра Богославская
Самый лучший детский сад! Ребенок очень доволен. Хорошие воспитатели, прекрасный директор. Много разных развивашек! Всем советую 👍
Василиса Мазур
Вожу сына в этот детский сад уже полтора года. Адаптация прошла хорошо. Сыну очень нравится, в садик бежит с удовольствием. Каждый день воспитатели проводят интересные занятия, всегда гуляют в хорошую погоду. В садике разнообразное меню, кормят вкусно, 6 раз в день. Коллектив хороший, добрые и отзывчивые педагоги.
КД
Кристина Демьянчук
Хороший детский сад, дети ходят с удовольствием. Многому они научились именно в Карусели. Классные воспитатели, которых мои детки очень любят❤️❤️❤️
ЕВ
Елена Власова
Самый лучший детский садик 🍁одни плюсы , минусов нету. Самое главное , что мой ребёнок ходит с удовольствием🤗
Инна Романова
В данный садик ходим полгода. Прекрасный частный детский сад. Ребенок хоть и маленький, но ходит с удовольствием. Благодарю каждого сотрудника, кто там работает.Вы лучшие. Рекомендую этот сад.
Александра К
Невероятный детский сад❤️ Мы приезжаем на 3 месяца каждый год в Анапу) В этот раз отдали в сад Карусель 2 деток, 6,5 лет и 1,5. (До этого сын каждый год ходил в сад «я расту») там тоже хорошо, но этот сад просто выше всех похвалов🔥😍 Плюс этого сада, что тут есть ясли. И так же есть старшие группы, что помогло нам водить 2 деток сразу в один сад👍🏻 Малышка быстро адаптировалась, так как тут работают замечательные воспитатели , нянечки. Уже ходим 3 недели , и ходим без слез😍с огромным удовольствием )) Тут замечательно все! Кстати , за 2 ух деток нам сделали еще и скидочку, что очень приятно! Процветания вам🙌🏼 (Отдельная Благодарность Лейле)🩷