Мансарда
Гостевой дом
Анна Селивёрстова
Более красивого дома я ещё не видела! Вот что значит цена = качество Все светлое, чистое, очень красиво. Удобно то, что комнаты друг от друга отделены и мы никак не связаны были во время отдыха с друзьями! Потрясающая терраса, бассейн просто роскошь, закрытый, с подогревом, даже в плохую погоду мы успевали посещать его Все постельное светлое (это было важно), территория чистая, нет ничего даже, что не понравилось бы Отличный дом с отдельным входом, хозяйка очень приятная и хорошая женщина! Показала нам все, обо всем рассказала, помогла разобраться с дорогой до центра и моря До моря минут 10 - не больше, очень близко все и классно! Шикарное место!!!Очень просторно и красиво! Есть своя кухня - шикарная, тут все отлично, я даже не могу вспомнить минусов! Нас хорошо встретили (мы приезжали поздно ночью), так же душевно проводили! МЫ отлично провели время и очень рады, что так все получилось!!!! Обязательно еще вернемся сюда!
Мг
Мансарда, гостевой дом
19 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Н
Наталья
Понравилось: Чисто и много места вернёмся не раз
A
Anonymous
Понравилось: Очень просторный и чистый номер. Есть все что необходимо включая собственный холодильник и стиральную машину. Кровати удобные, в номере чисто и очень удобно. Честно сказать неожидал что будет действительно так круто. Я готов снова приехать в Анапу только ради этого номера. Очень удобно, свой зал, душ, и ребенок в отдельной комнате, что не мешало нам отдыхать. Спасибо за номер. Жена и ребенок в восторге.
Я
Ярослав
ВПЕЧАТЛИЛО Понравилось: Встретили пунктуально, вежливо, оплата наличными, админ приятная, эффектная женщина, бассейн крытый-небольшой, во дворе есть шезлонги, БЕЛЬЁ чистое, современное, евро ремонт, стиралка Не понравилось: нет минусов, лестница НА ВТОРОЙ ЭТАЖ мощная))
Н
Никита
ПРЕВОСХОДНО Понравилось: Очень качественные апартаменты, двор с мангалом как в сказке-очень понравилось, удобное месторасположение, рядом высокий берег-пляж, парковка бесплатная, это частный сектор-тихий Не понравилось: Попали в проливные дожди и потоп, сидели без света несколько часов- городское отключение
S
Svetlana
Понравилось: Обалденный огромный номер, пол-этажа!) Балкон впечатляет) Лучшая из 5ти гостиниц за время пребывания в Анапе. И заезд разрешили в 9 утра, и чемодан потом приютили до вечера. Молодцы! Не понравилось: Заклеить стеклянную дверь, через которую заглядывали соседи))) По услугам ноль, просила погладить платье за отдельную плату(я на 9м месяце) отказали. Фен, вазу, утюг и т д так и забыли выдать. Жидкое мыло и туалет бумагу пришлось просить. По сервису больше как квартира, нужно все свое.. Но это мелочи. Теперь знаем, и в следующий раз только сюда!
Максим
Понравилось: Чисто, комфортно, красивый вид из окна, бассейн крытый в цокольном этаже с подогревом, всё удобно, отдельное спасибо Рите Александровне за качественный подход со стороны владельца, мы будто были в Валенсии Не понравилось: Справа гостевой дом сверлил пилил все дни, ощущение что у них идет ремонт Небоскреба, как так не понимать что люди отдыхают
Альберт
Хороший вариант Понравилось: Во дворе красота как в саду, мангал есть для шашлыков, игрушки для детей, тишина спокойствие в цокольном этаже есть бассейн чистый лазурный, только для своих гостей, на уровне Не понравилось: Немного смущало что соседские дома стоят вплотную по всему городу
Роза
ОТЛИЧНЫЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ Понравилось: Нам понравилось всё, что было предоставлено гостевым домом Мансарда, очень удобно продуманный вариант Не понравилось: Расположение к песчаному пляжу немного подольше, но это мы сами выбрали-без претензий
Антонина
ПРЕВОСХОДНО Понравилось: Выражаем особую благодарность Владельцам гостевого дома, очень творчески всё сделано, на первом этаже владельцы проживают, но гостевой этаж с отдельным входом с улицы, двор общий красивый, как в Абхазии) Не понравилось: Прямо говоря, не могу сказать ничего плохого, но напор воды в душе немного слаб, хотя может и придираюсь)
Виллий
Понравилось: Очень чисто, удобно, комфортно Не понравилось: Минусов не было
Артемий
приедем еще Понравилось: Оформили быстро, хороший вариант для большой компании, можно арендовать весь этаж, мангал зона, крытый, чистый бассейн
Ренат
Понравилось: Хороший номер, чистый, спасибо Не понравилось: лестница для меня высокая))
О
Ольга
Понравилось: отдохнула, спасибо, чистота неимоверная
Ратмир
Понравилось: Хорошее место Не понравилось: минусов нет
Антон
Отлично Понравилось: Отличное место Не понравилось: Нет минусов, только лестница высоковата на второй этаж
Андрей
Понравилось: Шикарное место,без претензий