Фудзияма
Служба доставки суши и роллов
Сет «Собери сам» со скидкой до 40%
Заказать доставку
Lily Dzemileva
Выбран компанией
Роллы великолепные за великолепную цену,по личным ощущениям в Анапе самым адекватным заведение с роллами осталась только Фудзияма. Вчера заказывали роллы, остались в восторге, было очень вкусно! Всем советуем данное заведение,приходите и пробуйте у них роллы со спокойной душой!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Play Station
Заказ постоно долго ждать приходится . позвонили сделали заказа . сказали через пол часа будет все готово. Приехали на месте сказали еще 20 минут надо подождать .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Дима Иванов
Суперское заведение, часто заказываю Сеты!
Анастасия Степанова
Самые вкусные роллы в Анапе. Персонал вежливый!!!!!
КЛ
Кира Лагунова
Заказываем всей семьей не первый раз.Все вкусно😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв 🙏 нам очень приятно.
Заказали сегодня доставку заказ приняли ,позвонили сказали задержится доставка ,окей ,потом вообще позвонили только к 12 будет ….. я с работы приехала кушать хочу,заказ сделала в 9:30
22 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Пожалуйста напишите ваш номер заказа. Мы обязательно разберемся в данной си…
Annet Gahtung
Чистенько, уютно, вежливый персонал и не мало важно вкусные роллы, всегда беру перекус здесь
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
ЭВ
Эля Внепадлу
очень вкусно, быстро, уютный зал, кассир приятная девушка быстро помогла определиться с выбором
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕН
Екатерина Намигзаде
До этого заказывали было в поляне не плохо, вчера заказали сет GPT+ приготовили совсем другое . Не возможно кушать все слипшиеся, все разваливается , из 1,5 кг один рис .
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения. Пожалуйста напишите ваш номер заказа. Мы с вами свяжемся.
СД
Станислав Дубровский
Заказали в первый раз, больше заказывать не будем. На сайте сэт например около 1950, на выходе получается 2600 (доставка, + оплата за заказ по телефону, имбирь и васаби надо отдельно покупать а его в одной из упаковке с гулькин клюв). Да и денег не жалко если было бы вкусно, рис заветренный, одни роллы больше другие меньше, вкус никакой. Доп звезду за то, что оплату доставки убрали так как доставляли больше часа.
19 октября 2025, официальный ответ
Станислав, нам очень жаль , что произошла данная ситуация. Напишите пожалуйста ваш номер заказа или…
Саида Суханова
Отвратительные роллы!!!Заказала роллы на день рождения, привезли через 45 минут, после заявленного времени, холодные, и 60 малюсеньких роллов запихали в 2 контейнера, чтоб Вы понимали, они были на половину нижней части контейнера. Больше покупать не буду и Вам не советую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Напишите пожалуйста ваш номер заказа , мы во всем разберемся и с вами свяжемся
НП
Натела Плыгун
Безумно вкусно 😋 впрочем как и всегда. Спасибо большое. Большое будем заказывать ещё
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Владислав Епанчинцев
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Добрый день Спасибо за отзыв , приходите к нам еще 😊
Вадим Ботев
Отличное место , всем советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку , приходите еще !)
Елена Москвичева
Заказывали вчера попробовать небольшой сет, привезли быстро и все тепленькое свеженькое, слопали шустро, даже сфоткать не успела👍 Закажем еще🤤
Здравствуйте 🤝 Благодарим вас за отзыв , будем рады вас видеть снова
ОН
Ольга Николенко
Заказывали и не раз! Очень вкусные роллы.Процветания вам 😘
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алина
Неоднократно заказываем в Фудзияме. На этот раз кушали в самом ресторане, и все остались довольны. 1) быстро приготовили за 20 минут 2) свежие роллы 3) девушка вежливая на кассе
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Артём
Остались очень довольны заказом! Хочу отметить несколько приятных моментов: 1. Качество еды. Роллы просто восхитительные — свежая рыба, вкусный сливочный сыр, рассыпчатый рис. Чувствуется, что продукты качественные и всё сделано прямо перед отправкой. 2. Скорость и доставка: Доставили даже быстрее, чем было обещано! Курьер был вежлив, передал заказ в термосумке, что особенно порадовало в такую холодную погоду. 3. Упаковка: Всё приехало в идеальном состоянии, не помялось и не протекло. Соевый соус, имбирь и васаби были в достаточном количестве. Однозначно рекомендуем эту доставку! Цены адекватные за такое качество. Будем вашими постоянными клиентами!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ЮД
Юлия Дарминова
Очень вкусные роллы с креветкой 😍🤤🤤🤤
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим вас за отзыв , приходите к нам еще☺️
ЕН
Екатерина Наделяева
Всегда вкусные роллы. Отличная Филадельфия, цены доступные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Очень вкусные роллы и быстрая доставка! Уже не первый раз заказываем и всегда вся семья в восторге😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МШ
Мария Шлянчак
Забирала заказ, на открытой кухне на полу грязь, разбросанный рис, повара в шлепках на босую ногу, просто десть...
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за ваш отзыв , нам очень жаль что произошла такая ситуация, пожалуйста, напи…
О
Ольга
Раньше заказывали и все очень нравилось, но спустя год… это вообще что такое? Вы считаете это нормальные роллы ? Заказали сет с креветками, окунем, слабосильным лососем, курицей и крабом …в общей сложности было только 4шт. с креветкой и 4 с лососем и то размазанным по роллу (фото 3) Роллы взять невозможно они разваливаются сразу, превращаются в кашу, весь сет пошел в урну.. испорчен вечер, настроение и жаль потраченных денег..
Всеволод Сафронов
Роллы Филадельфия порезано ужасно некрасиво. По две половинки ломика рыбы на каждом кусочке. Видимо накосячили с раскладкой и не хотели выкидывать рыбу. Очень много творожного сыра в филадельфии. Роллы разваливаются. Шапочки на роллах отдают запахом какой то рыбы, причем не очень приятной. В общем, разочарованы. Первый и последний раз заказывали
13 июля 2025, официальный ответ
Natalia Sorokina
Вкусно, но выбор небольшой
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравился вкус. На сайте представлено более 60 ти сетов и очень большой…
Ю.
Юлия .
Заказала самовывоз, приготовили быстрее заявленного. В заведении купила еще и готовые роллы на витрине. Нам все очень понравилось 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ВП
Виктория Пельхер
Отличное обслуживание! Вкусные суши! Приветливый персонал! Рекомендую. Придем всей семьей и не один раз.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Д
Диана
Ну прям очень грустно. Откуда отзывы такие прекрасные не понятно. То ли куплены, то ли люди ничего другого не пробовали.. Заказали доставку час назад, вот открыли коробочки и внешний вид, ну такое.. особенно смутила красная рыба бледно-розового цвета, ну прям очень бледная🫣(камера сделала цветокоррекцию на фото ещё как-будто приличная), плюс косточки, но о косточках предусмотрительно предупреждают на сайте, я подумала перестраховка, но кости реально попадаются😂 . Шапочки все съехали, какая-то упала, какая-то продавлена (как-будто пальцем), почти все роллы разваливаются.. по вкусу тоже печально🥲 хотели насладиться - не вышло...
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишете пожалуйста ваш номер заказа - мы зафиксируем ваш отзыв , и после разбора зака…
Владимир Кирячек
был тут. все очень понравилось. Роллы вкусные, персонал вежливый. В ресторане чисто и играет музыка
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Копылова
Вкусно, заказываю второй раз и не разочаровали, в роле с креветкой действительно креветка, но второй раз доставка более часа, не снимаю звезду за то, что стоимость доставки вернули мгновенно. Хочется пожелать процветания!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Дарья Селина
Заведение привлекает своей доступностью и количеством меняющихся акций. В заведение чисто качество продуктов на хорошем уровне.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ЛТ
Людмила Тулякова
Очень вкусные роллы у Фудзияма🥰👍 классно, что часто скидки🤗 но хотелось бы их побольше размером делать😉
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ПС
Полина Струкова
роллы сделаны аккуратно. не разваливаются, рис идеальный 😍 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
ЖГ
Жанна Григорян
Самые вкусные суши в городе быстрая доставка все на высшем уровне
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
По совету друзей заказывали домой запечённые роллы из филе грудки,очнь понравились,рекомендуем!!!!В кафе бывали не раз,также очень нравятся онигари со всеми начинками,прекрасная атмосфера и коллектив!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
SD
Stanislav D
Лучшие роллы в Анапе! Заказываем сами и рекомендуем друзьям! Хоть и говорят: -"на вкус и цвет..." Но это не тот случай, заказывая в ФУДЗИЯМЕ всегда все довольны! 😁
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы ❤
МЛ
Мария Ляпко
На 8 марта супруг сделал подарок организовал ужин и заказал роллы, впервые попробовали роллы Фудзияма, нам оченть понравились, свежи и не мало важно то, что мы кушаем только запеченные и очень важно то что привезли теплые роллы, спасибо большое 🎉 праздник удался 🎁
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Готовы радовать Вас каждый день!
МЛ
Мария Ляпко
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Лена Семенова
Постоянно приобретаем сеты в Фудзияме, всё очень вкусно, доставляют в нужное время, продукты качественные, роллы не разваливаются, благодарю🌞
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Евгения Смирнова
Очень вкусные сеты, всегда заказываем у вас, быстрая доставка
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать!
РА
Рита Асатрян
Ролы как всегда на высоте😋 спасибо что вы есть🫶
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤗
Кристина Июньская
Заказываю тут давно и ни разу не пожалела. Вкусно, быстро, не дорого.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Силкина
Очень вкусные роллы , для тех , кто спешит , есть уже готовые роллы 🔥 Персонал был внимательным и дружелюбным. Определенно рекомендую попробовать этот ролл всем любителям японской кухни! Считаю, что цена полностью оправдана качеством и вкусом продукта. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции из меню!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Решили с мужем заказать в Фудзияме роллы с самовывозом. Были очень удивлены быстрым приготовление в пятницу вечером. Упакованно все хорошо, вешний вид роллов был отличный, ничего не разваливалось, на вкус все супер. Мы очень остались очень довольны. Будет заказывать ещё! е
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Елена Лоскутова
Часто заказываем здесь роллы. Ребенок просит заказать роллы именно в Фудзияма, мы постоянные клиенты со дня открытия в Анапе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Марина Москалева
Вкусные, всегда свежие роллы. Очень приветливый персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Бузаева
Заказываем не первый раз Все очень нравится💯много скидок и акций Заказали сет Вагон роллов🔥ко времени сделали выручили нас вкусным ужином для нашей неожиданно большой компании🤗благодарим💯
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИШ
Иван Шабанов
Роллы вкусные и дешёвые, очень много акций доставка дешёвая.
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Виктория Герлмяу
Очень бюджетные и вкусные роллы! Удобное расположение и приятный интерьер в заведении
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
АУ
Алан Урусов
все отлично, заказываю не в первый раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алан, за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤