РакоедовЪ
Магазин доставки раков
Вкусно сварим и доставим!
ИП Симонов Сергей Александрович; ОРГНИП 313230113700043;
Заказать
ВЛ
Вадим Лысенко
Самая вкусная креветка , приятный магазин , отличные скидки !!! Спасибо !!!
Алексей Купцов
Заказал доставку креветок ,килограмм, по телефону уточнили только адрес ,насыпали 1.228кг. Обычно уточняют «Ничего если 1.2 вышло?» ,тут молча насыпали ,а это +300 к стоимости. Ещё услуги курьера написали ручкой ,что тоже такое себе . Ну и в третьих по телефону набрал курьер ,не представился ,а как родственник говорит сходу «Подъезжаю !» кто ? Что ? Бог с ним… В общем рекомендую проработать ,неприятное впечатление.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Для опе…
Анастасия Стюфляева
Была в магазине в первый раз попала сюда ориентируясь на отзывы 2гис.Магазин большой,но продавцы(которых,к слову,много) не заинтересованы продать Вам что-то.Подошла с товаром на кассу,и пока я громко не поздоровалась,никто не подходил.Покупала мидии,красную икру,рулет шахматный рыбный,хотела еще лангустинов,спросила есть ли хвостики без голов,мне указали на холодильник,нужного товара я там не нашла,желание спрашивать какой-то товар еще пропало.Чек вышел на почти 14 тыс.Возвращаться в этот магазин больше не буду.
ЕЛ
Егор Левченко
Отличный магазин! Раки свежие, упаковка надёжная, ничего не помялось. Доставка быстрая, курьер вежливый. Цена соответствует качеству.
6 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алех Ен
Очень понравился этот магазин доставки раков! Всё свежие, красиво упакованы, доставка быстрая, обслуживание приятное и внимательное. Обязательно закажу ещё раз, очень довольна качеством. Рекомендую всем ценителям вкусных раков!
Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😉
Татьяна Иванова
С мужем иногда любим попить пивка с раками.Несколько раз делали заказ в этом магазине.Раки всегда свежие и крупные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TT
Teodoro Turle
Заказывал раков в этом магазине несколько раз, и каждый раз оставался очень доволен! Раки всегда свежайшие, крупные и невероятно вкусные, идеально приготовлены. Доставка работает оперативно, привозят горячими. Отличное качество продукции и превосходный сервис.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Гарик Новиков
Раки приехали свежие, живые, отличного размера, без повреждений. Упаковка продуманная: термобокс с охлаждающими элементами сохранил нужную температуру, всё аккуратно уложено
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Котоваль
Быстро принимают заказ.Раки всегда свежие,и доставляют в день заказа.Отличный сервис у ребят.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Ирина Зуева
Отличный магазин доставки раков! Раки всегда свежие, доставка быстрая, цены приятные и вкус отменный! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Очень приятно.
AN
Aliviya Nasrin
Удивительная доставка раков, супер свежие и вкусные, очень рекомендую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
MS
Mary Steele
Самая лучшая доставка раков, свежие, вкусные и фантастическое обслуживание клиентов!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
ИИ
Иван Иванов
Магазин огонь! Кто любит рыбу и другие морепродукты советую!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Вдовин
Отличное место. Огромный выбор рыбы, ракообразных и моллюсков. Ходили сюда за раками - остались очень довольны как ценой, так и качеством варки
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Александр Брюшинин
Отличный магазин!!! Огромный выбор пива и закусок, внимательный, доброжелательный персонал👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктор Крупин
Отличные раки, очень вкусные и совсем недорогие. Буду еще заказывать на праздники.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Евгений Владимирович
А теперь объясню за что одна звезда. Раки лучшие в городе. НО! 4 августа покупал мойву в магазине в супсехе. Рыбка одна к одной. Сегодня, 7 августа супруга покупала раков и мойву на парковой! Мойва вперемешку со старой и свежей, да еще и корюшка попалась. Уважаемые хозяева магазина, прошу обратить внимание на ваших продавцов! Если конечно вы ими не являетесь. Доказательства фото. Очень жаль что вы не дорожите своей репутацией
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку работы персонала в этот ден…
ЕА
Елена Акулова
Этот сервис просто находка ! Персонал всегда внимательный ,вежливый и заботится о каждом клиенте. Заказываем здесь раков уже не первый раз вкус просто потрясающий, свежайшие, ароматные,с идеальной варкой и специями . Всегда быстро ,качественно и с душой. Без сомнений, лучший выбор для ценителей вкусных раков !
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТР
Татьяна Рудоман
Отличный магазин с богатым выбором морских гадов и Раков. Можно найти все, что пожелаете. Цены демократичные. Есть разливное пиво и снеки. Устрицы от 76₽ за штуку!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
АФ
Алиса Фролова
Раки — отменные! Свежие, вкусные, доставка быстрая. Лучшее место для заказа раков, рекомендую всем!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, Всегда вам рады!
Жанна Зейналова
Хороший магазин. Заказывали живых раков, пробовали впервые. Доставили в целостности, отдельное спасибо за быструю доставку. Рекомендую
Жанна. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
дарина (:
Замечательный магазин! Персонал приветливый, помогают определиться с выбором, обьяснят как и что готовить. В магазине везде чисто, приятная обстановка. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
СЧ
Семён Чистяков
Заказывал варёных раков на rakoedov.ru — всё на высшем уровне! Свежие, ароматные, идеально приготовленные. Доставили быстро, горячими, как будто только с плиты. Упаковка плотная, ничего не пролилось. Удобный сайт, заказ оформили за пару минут. Обязательно буду заказывать ещё
СЗ
Светлана Зайцева
Покупала морепродукты в компании Ракоедовъ. Заказывала гребешок филе Приморский и Лангустин L2. Морепродукты купила по оптимальной цене, да и еще и очень свежие. Свой заказ получила быстро, морепродукты не перезамороженные, хорошая текстура и цвет. По массе все точно, нет воды или льда. Довольна покупкой, хорошее качество продуктов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Михаил Вальченко
Заказывал лангустины и мидии в томатном соусе в компании РАКОЕДОВЪ. Оформил заказ на доставку в необходимом объеме. Морепродукты купил по наиболее выгодной цене, к тому же доставили в короткие сроки. Качество продуктов отличное, лангустины свежие, а мидии приготовлены вкусно. Ещё и поджаренный багет к мидиям подают.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кристина Матвеева
Заказывала на rakoedov.ru впервые — и осталась очень довольна! Раки свежайшие, мясо сочное и аромат специй в меру — видно, что варят с душой. Брала ещё креветки и мидии — всё без нареканий, вкус просто шикарный. Курьер приехал вовремя, упаковка герметичная, всё горячее. Удобно, что есть самовывоз, но я выбрала доставку — и не пожалела. Очень порадовало, что не нужно никуда звонить — заказ оформила на сайте за пару минут. Интерфейс простой и понятный. Обязательно закажу ещё и уже посоветовала подругам.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Никита Сечинов
Заказывал раков на выходные — хотелось устроить вечер с друзьями, и выбрал rakoedov.ru. Очень порадовало, что всё можно оформить онлайн без лишней суеты. Позвонили быстро, уточнили детали, доставка приехала точно ко времени. Брал варёных раков средних по размеру — свежайшие, ароматные, с укропом и специями, прям как надо. Ещё в заказе были креветки в чесночном соусе — огонь! Упаковано всё аккуратно, не разлилось, не остыло. В следующий раз хочу попробовать живых раков — говорят, тоже на уровне. В общем, остался доволен, хороший сервис и качество на высоте.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Карпенко
Я не так давно заказала раков и несколько блюд из морепродуктов через сайт Rakoedov и осталась очень довольна. Продукция была свежей, а раки — идеально сваренные, с богатым вкусом. Особенно порадовало, что доставка была быстрой, и я получила всё прямо в срок. Заказала на сайте, и весь процесс оказался очень удобным: никаких сложностей с оформлением и оплатой. Блюда из морепродуктов тоже отличные — вкусно и качественно. Обслуживание на высоте! Очень удобно, что можно забрать заказ в одном из точек самовывоза, но я предпочла доставку. Однозначно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто любит морепродукты.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку.
Анастасия Штейн
В магазине РАКОЕДОВЪ заказывала гребешок ФИЛЕ Приморский и мидии в сливочном соусе. Заказ оформила в нескольких порциях, указал адрес доставки. Мою заявку обработали быстро, все привезли в обозначенное время, мне понравилось. Морепродукты свежие, мидии приготовлены вкусно, идеально подобран соус. Цены оптимальные, высокое качество продуктов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Артем Вавилов
Магазин оставил только приятные впечатления — раки на любой вкус, всё удобно разложено и легко найти. Отдельно хочу отметить приветливый и отзывчивый персонал. Очень порадовало и удачное расположение — добраться удобно как на машине, так и общественным транспортом. Однозначно рекомендую к посещению!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AT
Addi Taim
Хороший магазин. Хороший ассортимент.
16 марта 2025, официальный ответ
Addi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
КС
Кристина Сагал
На днях делала заказ в этой доставке. В целом меня очень впечатлил огромный выбор. Также могу подметить весьма доступные цены на всё. Заказала раков по-мексикански и в томате. Доставку ожидала не долго, около 40 минут. Всё очень аппетитное, приготовлено вкусно. Своим заказом я довольна. Спасибо огромное
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
РС
Роман Савин
Классная доставка! Делал у них заказ на выходных. Собрались с друзьями, очень захотели раков. Посмотрели несколько предложений. Здесь очень привлек широкий выбор и нормальные цены. Заказали варенных. Привезли очень быстро. Немаленькие, очень вкусные и аппетитные. Полностью доволен, буду заказывать еще! Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МШ
Мирона Шмелева
Покупала фирменное блюдо из морского ежа в классическом рецепте в магазине РАКОЕДОВЪ. Блюдо просто потрясающее, вкусное, ингредиенты свежие, мне очень понравилось. все сделано правильно, рецептура идеальная. Заказ оформила через сайт, привезли достаточно быстро. Удивлена ассортиментом морепродуктов, хочу пробовать раков
15 декабря 2024, официальный ответ
Мирона, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
РК
Роман Краснов
Заказывал на rakoedov.ru живых раков и блюда из морепродуктов. Остался в полном восторге! Раки свежайшие, а доставка быстрая всё приехало горячим. Удобно, что есть несколько точек самовывоза. Персонал вежливый, помогли с выбором. Если хотите вкусно порадовать себя и близких рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
ТМ
Тома Мельникова
Заказала живые черноморские мидии в магазине РакоедовЪ. мидии были только в магазине в Анапе. Черноморские мидии мне понравились, морепродукты имеют крупную форму, хорошо подходят для комбинирования с другими блюдами. Стоимость за килограмм меня утроила. В магазине сотрудники вежливые, обслуживание меня устроило.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тома! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Иванов
Решили под пивас раков поесть,купили целое ведро в магазине Ракоедовъ,очень неплохо,поели и попили от души! Раки очень вкусные,да и не дорого,лично вот нам все понравилось!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Сергей Абаев
Покупал тут скумбрию холодного копчения, несколько штук, прокорчена хорошо, очень вкусная, нам понравилась!
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Иванова
Покупала в данном магазине уже готовые, варенные креветки, решили с подругами пивка попить. Нам все очень понравилось, дома втроем оценили, спасибо магазину!
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Маргошечка Солнечная
На сайте указано, что готовят еду из выбранных морепродуктов. По итогу обычный магазин, больше похожий на алкомаркет. Грязные прилавки и продавцы которые не готовы что то предложить, главное продать алкоголь.
14 сентября 2024, официальный ответ
На сайте указано, что мы можем приготовить для вас: Жарка креветки в фирменном соусе, варка рака. Чт…
Свежие раки после 15-00, так что взял что было (раки в сметанном соусе). По вкусу норм. Глистов не обнаружено :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Крюков
Пока не начали переезд было все хорошо. А так пока там бардак. И долго переезжают.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться доделать ремонт быстрее.
Татьяна Петренко
Очень сложно было в городе найти вкусное пиво. И мы его все таки нашли-это ракоедов. Отзывчивый персонал смог подобрать нужное пиво, посоветовали купить у них Раков и это не было ошибкой-очень вкусно приготовлены. Всегда чистый и приятный запах в магазине. Твердая пятерочка
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДЯ
Дмитрий Яровой
Посредственное обслуживание, посредственное отношение к товару, прийти и купить да, прийти спросить и посоветоваться нет. Цена очень бешеная на все 😕. Могли бы и лучше.
5 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Дмитрий, в магазине на ул. Парковая, в пятницу вечером, в июле, традиционно именно для этого…
Станислав Бондаренко
Купили ещё горячих ведро раков, очень вкусные. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! )))
Наталья Царёва (Василенко)
Купила сегодня оч вкусную скумбрию х/к. Ассортимент рыбной продукции очень понравилось. Однозначно вернусь к вам и советовать буду!)
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Ждем в наших магазинах!)
Алексей Левтюхов
Указан неверный график работы не соответствует с 2гис работают до 12 а не до 2
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, приносим свои извинения за опечатку во времени. Наш магазин по адресу ул.Парко…
ХО
Хохлачева Ольга
БОЛЬШЕ НИКОГДА, купила неделю назад "икрянную" форель, пришли домой, так с неё икру с такой силой в магазине выдавливали что всё внутренности повредили. Написала в магазин о некачественном товаре, попросила объяснить ситуацию, сначала мои сообщения читали и игнорировали, после угрозы написать отзыв в соц. сетях написали что менеджер со мной свяжется. Спустя неделю никто так и не связался. Ну что сказать, отношение к клиентам ХАМСКОЕ. Ещё в налоговую надо написать, часть товара отпускают без чеков
5 февраля 2024, официальный ответ
Рыба отнерестилась, то есть отметала икру. Это природное явление, на которое мы никак не можем повли…
Анастасия Михеева
13.12.2023 в свой праздник, зашла к вам в магазин за раками, пыталась расплатиться картой. Платеж не прошел, сотрудник попытался еще 2 раза та же самая история. У меня был севший телефон ,в итоге по приходу домой с меня списали 3 платежа на общую сумму 6 тысяч. Я обратилась в магазин ,мне сказали что деньги вернутся в течении 10 дней ( сегодня 7 день ,денег так и нет ) Я составила обращение в банке ,сроки рассмотрения до 31 декабря ,но не факт ,что деньги вернутся ,т.к банк сказал ,что деньги ушли. В итоге я и без раков и без денег.. Сколько ждать возврата непонятно…Сотрудниками магазина не были предложено никакой скидки ,бонуса ,ничего… Если деньги не вернутся до 31 декабря ,то буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, понимаем, что ситуация недопустимая и мы приносим вам свои извинения. Денежные средства…
Калинина Калинина
Скатались в магазин просто так. Раков не было. Персонал вообще «класс». Не здравствуйте не до свидания никакой консультации. Ходишь себе там бродишь, а на тебя даже внимания никакого не обращают. Ну это ладно. Мне их здравствуйте и до свидания не интересны. Взяли номер телефона, сказали позвонят как привезут Раков, ориентировочно в 19:00 должны привезти. Время пол 20:30, не звонка ничего. Супер сервис. 👎 Остались без Раков и с испорченным настроением.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда произошла данная ситуация и когда вы посетили наш магазин…