Каприз
Гостиница
Службы
Ася
Все было чисто, опрятно. Полотенца, шампуни, мыло. Немного пожившая сантехника, но в остальном отлично. Сняли за 3300 с одной большой кроватью (что редкость) близко к пляжу в конце июня 🩷
Андрей Хмао
Какие то тараканы большого размера. Было не приятно иметь таких соседей.
ЮВ
Юлия Васильева
На фото хозяина дома все привлекательней чем в жизни!номер за 2000 руб в сутки(были не в сезон,но сути дела не меняет),должен быть чистым!!!я не говорю что интерьер должен быть дорогой за эти деньги,но чистота обязана!!!по факту грязь куда не глянь,не работающий телевизор,перегоревшая лампочка в номере,сломанная дверь шкафа-купе и тд и тп.Кухня общая тоже грязная,вся посуда старая,утюгом можно вещи испортить.Вид из окон любого номера-не для слабонервных!звукоизоляции в номерах никакой,слышали звуки жизнидеятельности соседей с 3 этажа(сами были на 2ом).Для справки: в номере нет фена,чайника,полотенца только банные по 1 на человека,для рук нет,халат и тапочки свои надо иметь))) Запах с кухни распространяется на всю гостиницу.Деньги берут переводом на карту,тоже такое себе...
Анастасия Карпенко
Отличный отель. Комфортные, чистые номера с кондиционерами, удобное месторасположение, все рядом Приветливые администраторы, слышимость нулевая 🙌🏻 Попросили продление на пол дня, без проблем все сделали) Всем рекомендую🙌🏻
ЮЯ
Юлия Я
Не было пододеяльников ,большого зеркала , только в туалете и то почти под потолок , ну и убитые утюги с пригоревшей подошвой , страшно даже к одежде их прислонить 😒
Галина Шутова
Ужасное отношение администратора данного отеля! Забронировали отель за 3 месяца , приехали утром в 5 часом ( было обговорено, что заселение в 14), все Хорошо 👌, оставили вещи и пошли гулять , кушать . Пришли к времени заселения и администратор говорит , ну вот извините, а номер который вы забронировали занят и мы ничем не можем вам помочь . Ну можете поискать что то прямо сейчас и не заселяться или заселиться в трёхместный номер ( с видом на стену ) , где три отдельные кровати !!!!! Мы вам топер через два дня положим . Ха. На вопрос почему заранее не предупредили ? Ответ убил - ну мы думали как нибудь разрешится!!!!!!Спали как в общаге , потому что в разгар августа, с дороги, место нормальное по той же цене не найти !!!!!!! Постельное естественно и покрывала все односпальные , кондиционер так орет , что уши закладывает , а так как окно из за находящегося я метре здания и открывать бесполезно, как в бочке . Прибирались 2 раза за 10 дней . Кухни как таковой нет , только если посидеть на улице захочется .
Наталья Киреева
Уютный гостевой дом в центре Анапы. Удобное местоположение: рядом Театральная площадь, ярмарка "Фермерский дворик", "МАГНИТ" напротив, в пешей доступности кафе и столовые, набережная, море...все, что нужно для времяпрепровождения в отпуске! Приезжаем уже не первый раз. Доброжелательная хозяйка гостевого дома Анастасия всегда с улыбкой и вниманием относится к своим гостям! Индивидуальный подход с учетом пожеланий жильцов! Гибкая система скидок. Чисто, уютно, комфортно. Администраторы всегда приветливы: все расскажут, покажут. Появился свой любимый номер, куда хочется взвращаться в любое время года) Рекомендую гостевой дом "Каприз" для семейного отдыха в г.Анапе.
Елена Сидорова
Недорогая гостиница в центре Анапы, рядом парки, море, рестораны (Мацони), столовые (Шпинат), магнит через дорогу. Парковка перед воротами на две машины. Есть кухня, столовой нет, чайников в номерах нет (запрещено в целях пожарной безопасности). Номера не холодные. Телевизор работает, каналов много. Есть вайфай. Администратор очень приятная дама, показала номер перед заселением, быстро заселила. В нашем номере было темновато, одна лампочка, хотя в люстре предполагается две. В ванной не горел один светильник из двух. Постельное бельё простое, но это может от категории номера зависит. У нас был стандартный. Это всё не критично. На одну ночь отличный вариант.
Денис Денисов
Прекрасный отель, чистые комнаты, отзывчивый персонал, всё понравилось, удобно и комфортно, всём рекомендую!!!
ЭС
Элла Соболь
Очень уютный гостевой дом! Расположен в центре, к морю 7 минут ходьбы, в шаговой доступности все развлекашки , кафешки,столовые, магазины. Номера свежие, чистые, Вежливый и приветливый персонал. Если на отдых, то только сюда.
Алина
ужасный грубый персонал, фото не соответствует действительности , не работает техника в номере, очень холодно Понравилось: ничего Не понравилось: ужасный грубый персонал, фото не соответствует действительности , не работает техника в номере, очень холодно
Оксана
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, хорошая мебель и удобные матрасы.
К
Кристина
Понравилось: В гостинице чисто, номера замечательные, имеется все необходимое, тепло и уютно. Отличное месторасположение, не было проблем с парковкой Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Диана
Понравилось: Было чисто, все аккуратно Не понравилось: В номере не было хоть какой-то салфетки чтобы что-нибудь вытереть
Евгений
всё было просто прекрасно Понравилось: тихое и укромное место для отдыха Не понравилось: недостатки не выявлены
Мария Дудкина
В отеле «Каприз» на ресепшене работает капризная женщина. Не захотела показывать номер из за того, что высоко подниматься. Сказала: на фото и так все видно. Разумеется мы развернулись и уехали в другой отель, в котором благополучно живем уже месяц))
Дмитрий
Понравилось: хороший сервис Не понравилось: все было хорошо
К
Ксения
Понравилось: Забронировала номер в этом гостевом доме, приезжала по работе. Хочу отметить, несмотря что квалифицируется как гостевой дом, но условия , отношения персонала, чистота, подача горячей и холодной воды, интернет, постельное белье и полотенца, в номерах тепло,одним словом комфорт, все это на высшем уровне. Так держать девочки! Если хотите отдохнуть с комфортом!!! Только сюда!!! Спасибо всему рабочему персоналу за тёплый приём. До скорой встречи. Мы только к Вам!!!
Н
Наталья
Замечательное место, лучшее сочетание цены и качества. Понравилось: Отличное месторасположение, все близко. Рядом отличная столовая Шпинат, больше похожая на европейское кафе. Гениальное решение - кулер в коридоре на этаже, всегда хорошая горячая или холодная вода. Отличная просторная общая кухня с двумя плитами и мойками. Единственно, хорошо бы ещё вторую СВЧ.... Хороший дизайн везде, в коридоре глянцевый, всегда чистый пол и мягкий свет. Хорошее белье и полотенца. Очень приятное впечатление от общения с персоналом и владелицей отеля. Тактично и внимательно. Приехали сначала на три дня до 29 декабря, потом решили остаться до 2 января, - и для нас оставили изначальную стоимость, хотя цены на эти дни поднялись! В целом, от Анапы остались очень хорошие впечатления, и одно из лучших из них - отель Каприз!
D
Daria
Понравилось: хорошее расположение. до моря 10 минут Не понравилось: фотографии номеров не соответствуют действительности. Мебель и постельное белье старенькое. Но самое ужасное это ЖУКИ в номере. Чёрные большие жуки! Заселилась в обед, оставила вещи и пошла гулять. Поздно вечером вернувшись в номер увидела возле кровати двух больших Жуков, которые быстро убежали под кровать. Заглянув под кровать, их оказалось там 5 штук. Испуганная побежала к администратору, которая зайдя в номер сказала, что они не кидаются на людей. Убила одного и ушла, а я две ночи подряд не спала от слова совсем, т.к. очень боюсь насекомых
Ольга
Понравилось: Удобное расположение в центре города, комфортные и просторные номера, вежливый персонал. Спасибо большое☺️
Оксана
Отличный отель,персонал и недорого. Понравилось: Отдыхали с 1 по 7 января 2022 г.Мне понравилось.Вежливый Персонал.Удобное расположение (магазины и кафе) и близко к морю.Чисто и комфортно.Цена приемлемая.Единственное добавить в номера фен.А так все отлично. Не понравилось: Убрать ковровое покрытие с пола, Хорошо,когда на полу ламинат или любое покрытие,которое легко мыть и дышать чистотой.
Дьяченко
Замечательное место. Понравилось: Очень хорошее местоположение. Центр всей жизни в Анапе и в тоже время ничего не мешает. Номер очень уютный и чистый. Весьма удобная кровать с матрасом. Вода и холодная, и горячая с хорошим напором. Чистота номера и коридора впечатлила. Молодцы.
Ольга
Понравилось: Всё чисто, аккуратно.Расположение отличное. Магазины, развлечения рядом. Не понравилось: Первый этаж! Слышимость: входные двери, замки, разговоры персонала очень сильно слышно. Матрас весь в пружинах, которые впивались везде- УЖАСНО. Спина болит и у детей и у меня. Матрас не допустимый минус.
Вульф
Не понравилось: Отсутствие стоянки для машин, вызывает очень большие неудобства, отсутствие фена и освежителя в туалете. В спальне не открывается окно, что вызывает большие неудобства в зимнее время, а балконная дверь рассчитана на лето, поэтому в спальне душно. Очень неудобно, что в номере нет приглушенного света, т.е. светильников на стенах, только яркий свет люстр.
Оксана
Понравилось: Хороший,чистый номер в центре города. Всё понравилось. Не понравилось: Не хватило чайника в номере
Alex Magnolia
Не вздумайте заранее бронировать там что либо. Есои им кто-то предложит более выгодное. Они позвонят и отменят бронь. Забронировали через букинг заранее. Но перед самим заездом- позвонили и попросили снять бронь. Так как кто то забронировал видимо более выгодный вариант. Не надёжный отель
V
Vitaly
Понравилось: Вежливый персонал. Чисто в номере. Отличная локация. Не понравилось: Очень холодно в ванной комнате. Отсутствие фена и элементарно пакетика чая в номере.
T
Tatyana
Понравилось: Чисто, центр. Рядом много магазинов, столовых, Магнит напротив Не понравилось: При заселении не было света. Уже думали переселяться в другую гостиницу. Проблема решилась.
O
Olesya
Понравилось: Отличные матрацы👍 Не понравилось: Слышимость "отличная" 😒
S
Shota
Понравилось: Все было великолепно, отличный, вежливый персонал!!! Не понравилось: Все, кроме вида с окна, все серое!
Иннокентий
Понравилось: Все понравилось, цена небольшая, ванна хорошая Не понравилось: Было мало полотенец
З
Зиля
Понравилось: Чистенько
K
Kseniia
Понравилось: полностью соответствует фото! местоположение- самый центр города, есть холодильник и телевизор Не понравилось: нет нормальных мыльных принадлежностей, и в номере на 2 чел всего 2 полотенца, нет ни для рук, ни для ног. халатов тоже нет. но за такую цену это мелочи жизни. мебель новая, везде чисто, персонал на уровне
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось все - и солнечная Анапа, и гостеприимный "Каприз"! Все было замечательно! Все необходимые удобства для проживания были. В следующий раз - обязательно в "Каприз". Не понравилось: Никаких минусов.
Марина
Понравилось: Всё отлично. Советую!
Y
Yuliya
Не понравилось: Только наберешь ванную, а вода видимо заканчивается и течет леденая(((
Э
Эдуард
Понравилось: Чистота, интерьер, персонал.
Anonymous
Понравилось: Хороший большой номер, везде чисто, очень чистое белое постельное, очень тепло. Нам все подошло, остались довольны!
Andrey
Понравилось: Хорошее место Не понравилось: Нет парковки, парковались напротив у магнита. Минимум одноразки, запахи с кухни по всему отелю
P
Prorpamuct
Понравилось: За такую цену очень идеально, за 800р получили полулюкс, что очень понравилось :) Для проезда мимо очень круто, да и для отдыха, сами 2 дня про были в Анапе в отеле, вместо 1 :) Не понравилось: Мест прям у отеля мало, 2 места, ставишь машину у магнита на против, и приходилось носить сумки через дорогу :(
Ирина
Понравилось: Расположение. Кулер на этаже. Заселили быстро. Не понравилось: Очень жарко в номере. Сплит не работает. Форточку не открыть, т.к. нет москитной сетки на окне. Плохо работает кнопка смывного бака в унитазе.
Т
Татьяна
Понравилось: Обслуживание, чистота, местоположение, цена Не понравилось: Нет коврика в ванне, матрас не очень...
Елена
Понравилось: Чисто,брали номер-эконом самый дешевый,цена хорошая,душ и туалет в номере,есть холодильник,тв-все устроило.Мебель уже конечно с следами эксплуатации,ковролин кое-где с пятнами,но и цена невелика.Иногда гул из ванной комнаты(наверное насос)-закрывали дверь на ночь.Мусор выносим сами в контейнер на улице.Из окна вид на зелень и улицу только из люксов. Не понравилось: Заменить сидение унитаза(кривое),скотчем примотано сверху розовая мягкая накладка.Больше сушилок поставить в коридор(на 14 номеров стоит всего 2 шт)
V
Viktoria
👍🏻 Понравилось: Отличный вариант, по бюджетной цене! На этажах есть куллеры с водой.
Н
Наталья
Наталья Понравилось: Месторасположение в центре города Не понравилось: Отсутствие электрического чайника
O
Oksana
Понравилось: Понравилось расположение. Центр города, всё близко. Не понравилось: Курение! Персонал разместил на этажах объявление "Курить запрещено, штраф 5.000". Некоторых гостей это не волнавало. Мои соседи курили в номере (!) Большенство курили на балконе (пожарная лестница) игнорируя табличку на двери. Весь дым тянуло мне в номер. Он рядом с балконом. Хотя есть специально отведённое место для курения. Жаловалась, бесполезно! Одна дама, что из гостей проходя мимо меня, услышала мою жалобу начала неадекватно орать, " ..... это моя территория, а ты закрой окно ' и какой-то мужик ей поддакивал. Я в шоке! Т.е гости плевать хотели на штрафы и таблички. Гостевой дом это не отель. Мною урок усвоен.
Игорь
Комфортно, уютно, недорого Понравилось: Хороший отель в центре Анапы по доступной цене. Очень чисто и уютно. Даже есть кулер с водой на этаже, чего даже нет во многих отелях Позиционирующих себя как 3*
Ais1984
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Номер бронированный не соответствовало, когда попросил поменять номер тут же отказали. Матрас не удобный, были волосы. Сантехника хромает, старая дырявая шторка в душевой, вообщем в санузел е требуется хороший ремонт. Уборка номера на тройку. В номере очень холодно было, когда попросил одеяло дали мне старую.
Мария
Понравилось: Все отлично, вернёмся еще Не понравилось: Все понравилось