Мясная лавка
2.4
2.4
КС
Кристина Солдатова
Продали тухлый фарш без зазрения совести! Стыд и позор , больше никогда в жизни к вам не зайдём
Max Lukashov
Мясо отвратительное говорят что домашнее и цена 580р/кг за шею, по факту фермерское и отвратительного качества, покрутил на фарш, а он структуры как клей, выкинул, не рекомендую этот магазин от слова совсем.
ДБ
Денис Барахтянский
Постоянно беру в этом магазине домашние пельмени и вареники. Детям нравится и мне тоже. Так же когда еду на шашлык то за мясом только сюда. Беру или маринованный шашлык или свежее мясо. Рекомендую друзьям.
Екатерина Фролова
Санэпидемстанция плачет по этому магазину ,зашли за курицей ,женщина пельмени лепила ,руки от себя обтерла ,взяла деньги 💴 подала курицу и села дальше лепить даже руки не помыла 🧽🤦♀️🤮курицу мы тоже выкинули не свежая и тухлятина
3 5
Тут просто магазинчик, это не специализированный магазин. Нет практически ничего. Цены пробили потолок. Накладывает в пакет мясо голыми грязными руками. Фу фу фу
Анна Орлова
Мясо не очень хорошего качества. Не рекомендую. Была в этом магазине год назад за это время ничего не изменилось.
reine renard
Забежала в этот магазин в целях купить домашнюю свежую куру, так как магазин самый ближайший от дома. Объяснила продавцу, что супруг заболел, и очень нужно получить хороший бульон. Послушала совета продавца и купила с ее слов бульонную незамороженную куру. Уже по приходу домой поняла, что кура вся в слизи, заветренная, перемороженная, мясо уже неестественного цвета, жир не держит текстуру...с ужасным запашком уже давно лежавшего и повидавшего виды мяса. Нет слов от испытанной обиды. Если когда-нибудь вас занесет в эту лавку, настоятельно рекомендую перепроверять что вам подсовывают, а лучше вообще не посещать...
Александр О
Брали свиной антрекот и куриные крылышки. Маринад шикарный, само мясо супер свежее. Ещё и углей забрали сразу. Всем понравилось. Спасибо честному продавцу
НИ
Наталья Иванова
Классный магазин, всегда очень вкусно и по домашнему. Особое спасибо продавцу, всегда всё расскажет и что нужно предложит.
ЕВ
Евгений Владимирович
Отношение продавцов, - как будто тебе одолжение делают. Хожу в этот магазин только в крайнем случае. Побыстрее бы "магнит" открыли!
ВП
Вадим Пономаренко
Нормальный магазин, работает каждый день до 19, очень удобно когда у дома есть такой магаз
Александр Шишов
Ценники не соответствуют действительности на кассе!!!На ценнике 10 рублей,на кассе 18....и так далее....Чеки не выдают....Не рекомендую!!!!Больше сюда ни ногой!!!