Sunparco
Забронировать
На территории
Е.
Егор .
Проживал в летний период в данном отеле и впечатление у меня осталось положительное. Мне понравилось удачное месторасположение, здесь шаговая доступность до набережной и парка
Эльвира Куликова
Летний отдых в этом месте был отличным. Аквапарк не просто для детей, и взрослым там понравится. Шведский стол можно выбирать, что хочешь. Просторные бассейны, всегда не много людей. Рядом парк, набережная гуляли каждый вечер.
S🌹
Svetlana 🌹
Были здесь летом 2025 года, отдых получился очень комфортным. Аквапарк и большие бассейны для детей, и для взрослых. Питание по системе "шведский стол", без больших очередей и выбор хороший. Очень понравилась ухоженная парковая территория.
Дима Кобцов
С семьёй в этом отеле отдыхали минувшим летом. Из плюсов хочу отметить удобное расположение отеля вблизи побережья. Также круто что есть детская комната и большие по размерам бассейны.
Ева Ковина
Отдых летом 2025 года прошел отлично. Мы с семьей остались под большим впечатлением от аквапарка, дети там пропадали часами. Очень удобно, что питание организовано как шведский стол, всегда был большой выбор блюд и никто не оставался голодным. Территория ухоженная и зеленая, приятно просто гулять. Большой плюс в том, что до набережной и центрального парка можно дойти пешком за пару минут. Обязательно вернемся сюда снова.
КП
Карина Пельш
Отдыхали здесь летом прошлого года всей семьёй. Место отлично подошло для семейного формата: детям было интересно, постоянно работали аниматоры, аквапарк стал настоящим хитом. Питание порадовало, разнообразно, вкусно, без неприятных сюрпризов. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и комфортная.
Динара Сейткамзина
Всей семьёй сюда в отпуск ездили. Выбрали данный отель по совету родственников. Отпуск классно провели! Набережная в шаговой доступности, большие бассейны, классная детская комната.
СЗ
Святослав Золотых
Летом мы отдыхали в Анапе и выбрали этот отель. Аквапарк и бассейны огромные, дети в восторге. Шведский стол шикарный, еды валом. До набережной и центра пешком пять минут, всё рядом. Территория зеленая, жена на йогу бегала, а я с мелким в детской комнате тусил)
AD
Aleksandr Distortion
Отдыхали летом 2025 года, очень понравилось. Просторная зелёная территория, большие бассейны и аквапарк создают отличное настроение. Питание по шведскому столу разнообразное, до набережной удобно дойти пешком.
ЯЗ
Ярослава Зинченко
Отель превзошел все ожидания! Чистый, уютный номер с шикарным видом. Завтраки разнообразные и вкусные. Персонал невероятно дружелюбный и всегда готов помочь. Идеальное расположение, всё в пешей доступности. Отличный отдых гарантирован!
Елена Клименко
Территория зеленая и ухоженная, приятно гулять даже днем. Большие бассейны и аквапарк отлично. Питание шведский стол, выбор хороший, все свежее. Очень понравился йога центр, ходила почти каждый день. Для детей есть комната. Думаю приедем еще!
Анна Никитина
Отдыхали летом 2025. Главный плюс – шаговая доступность до центрального парка Анапы и набережной. Утром гуляли, вечером любовались морем. Аквапарк и большие бассейны занимали детей весь день. Удобный шведский стол. Отлично провели время
Екатерина Зайцева
Отдыхали этим летом здесь. Вспоминаем это замечательное время с ностальгией. Хороший отель, комфортные номера, вежливый и отзывчивый персонал. Питание шведский стол, хороший выбор, все свежее, вкусное. Аквапарк, бассейн, до моря три шага. Прекрасный вариант для семейного отдыха.
РЕ
Руслан Ергашев
Летом 2025 выбрали это место для отпуска у моря и не прогадали. Здесь спокойно, по-домашнему уютно и очень красиво. Номер был комфортный, всё продумано для отдыха. За неделю полностью расслабились, персонал доброжелательный и всегда на связи. Хочется вернуться.
Виктория Гусева
Отдыхали летом с дочкой и остались очень довольны. Особенно порадовало, что здесь есть полноценная детская комната. Ребёнок быстро нашёл себе компанию и был занят делом, а я смогла спокойно провести время у бассейна. Чувствуется, что сервис продуман именно под семьи. Для меня это важный показатель.
ЮК
Юрий Клеверов
Замечательный отель, который понравился и с заселением в целом у нас не возникло никаких сложностей. Максимально удобное расположение, порадовала светлый и просторный номер
Светлана Зубова
Отдыхала летом 2025. Понравилось что все рядом. Большие бассейны и аквапарк выручали в жару, детям было интересно. Шведский стол вкусный и разнообразный. Есть йога центр, детская комната, зеленый парк и до набережной идти недолго. Впечатления хорошие
Далер Якубов
Отдыхали с детьми в июле, аквапарк просто супер, детская комната и горки радовали детей целыми днями. Питание разнообразное, особенно понравились морепродукты на шведском столе и доступный пляж.
Ирина Горошкина
С мужем в конце лета здесь отпуск проводили. Отель нам обоим понравился. Классно что на территории есть аквапарк и большие бассейны по размеру. Работой персонала тоже довольны остались.
АУ
Анатолий Уваров
Отдыхали в Sunparco в июле 2025 года всей семьёй, двое взрослых и ребёнок 8 лет. Впечатления просто отличные! Особенно порадовал аквапарк: горки разные, есть и поспокойнее для малыша, и поадреналинее для нас. Бассейны огромные, всегда хватало места, вода чистая. Ребёнок в восторге от детской комнаты, там постоянно что‑то придумывали, рисовали, играли. До набережной дошли пешком за 5 минут, гуляли каждый вечер. В общем, отдых удался на все 100 %!
Константин Ермолов
Отдыхали в Анапе этим летом. Заселение быстрое, номер просторный и чистый. Аквапарк реально классный, бассейны большие, детская комната выручала. Питание шведский стол, территория зелёная и ухоженная, до набережной и парка пару минут пешком. Персонал очень внимательный, помогали по любому вопросу. Отличный отдых для всей семьи, обязательно приедем ещё!
РТ
Роксана Тарабан
Отдыхала здесь с семьей летом 2025 — это был идеальный отпуск! Каждое утро начинала с йоги в тенистом центре, пока муж с детьми штурмовали аквапарк. Ребята в восторге от горок и детской комнаты. Огромные бассейны и зеленые аллеи на территории дарили прохладу. Шведский стол — это отдельный праздник: всегда свежее, разнообразно и вкусно. Вечерами легко гуляли до набережной и в Центральный парк. Воспоминания — только самые теплые!
Яна Титова
Отдыхали этим летом. Понравился аквапарк и большие бассейны, места хватает даже в сезон. Разнообразное питание шведский стол, без излишеств, но всё свежее и вкусное. Территория зелёная, ухоженная, приятно гулять. Есть йога-центр и детская комната. Большой плюс - шаговая доступность до набережной и центрального парка Анапы.
Макс Карсарин
Действительно отличный современный отель. Отдыхали здесь в августе минувшего лета. В Отдельно хотелось бы отметить классную детскую комнату и парковую территорию. Удобно что набережная рядом.
ЕТ
Елнур Токаев
Прекрасно провели здесь отпуск летом. Все понравилось. Отличное отношение со стороны персонала. Цены на услуги оправданны. Рекомендую!
Ариана Филатова
Отель хороший для семьи с детьми. Аквапарк, бассейны - дети довольны. Йога - для нас с мужем отличный бонус. Питание норм, разнообразие есть. Прогулки по парку, набережная рядом. Всем рекомендую
ВВ
Валентин Воронов
Отлично отдохнули летом 2025 в Анапе! 👍 Аквапарк – супер, шведский стол разнообразный и вкусный. Бассейны большие, йога-центр помог расслабиться. Дети в восторге от детской комнаты. Парковая территория – рай для прогулок. До набережной и центрального парка рукой подать
Вероника Королева
Отдыхали летом 2025 и впечатления хорошие. Территория большая зеленая приятно гулять, рядом набережная и парк в центре Анапы, ходили пешком. Аквапарк порадовал, бассейны просторные, места хватало даже в жару. Питание шведский стол, выбор нормальный и вкусно. Для детей есть комната, ребенок был занят. Я еще успевала сходить в йога центр и просто выдохнуть. Для семейного отдыха вариант достойный, не пожалела
СЗ
Степан Зиновьев
Отдыхали всей семьей. Для детей тут просто отлично. Свой аквапарк - это хит, еле утащили их оттуда. И детская комната очень выручала, когда хотелось немного отдохнуть. Кормят вкусно!
Максим Сорокин
В этом отеле всей семьёй отдыхали в июле. Отель всем понравился. Круто, что на территории есть аквапарк и детская комната. Также мне понравились просторные бассейны. Приедем сюда отдыхать снова.
МВ
Мария Волкова
Отель оставил приятное впечатление. Номер чистый, кровать удобная, Wi-Fi работал стабильно. Завтраки сытные, выбор хороший. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с информацией.
Мария Балыкина
Отдыхали летом 2025 года. Остались очень довольны. Питание по системе шведский стол разнообразное и вкусное. Аквапарк большой и удобный, бассейны просторные, места хватало всем. Атмосфера отдыха чувствуется с первых дней 😊
Евгения Монастырская
Отдыхали в Sunparco 4 ночи в конце октября. Отдыхаем в отеле не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Сервис на троечку. Уборки в номере нет, пока сам не попросишь и то, только вынесли мусор и заменили туалетную бумагу, не пылесосили, поверхности не протирали. вход в столовую с улицы! ЗАЧЕМ?!! Не понятно вообще. Бар промежуточного питания - просто кошмар. Между основными приемами пищи невозможно попить кофе. Можно только в баре за отдельную плату 250р. Кофе машины в столовой полный отстой, капучинаторы не работают, а иногда и кофе не наливался. Анимация в основном для детей до 10 лет. Сделали комнату аэройоги, в которую повесили 6 гамаков. Занятия по записи, за 5 дней аэройога была только 1 раз. На 4 звезды отель больше не тянет...
Светлана Зайцева
Отличный отель со всем удобствами для семейного отдыха! Отличное питание, перекусы, аквапарк, о крытый и закрытый бассейны, спа! Отдохнули на всё 100!
Михаил
Всё здесь для того, что бы ни о чём не думать. Нужно лишь выбрать куда идти, к бассейну или в спа.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в отеле Sunparco Hote…
Александр Ануфриев
Очень всё понравилось. Спа. Отель. Территория. Море очень близко. В 15 мин ходьбы рынок. Цены очень приемлемы. Отель супер !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны Вам за отзыв с высоким баллом, а так же за доверие и прекрас…
Алена Алена
Благодарю за отдых , конечно были мелкие недочеты по состоянию номера, но все они перекрывались плюсами. Первый отель на побережье , где на ресепшене сразу без лишних расспросов рассказали условия пребывания, отличное спа, очень дружелюбная девушка тоже ответила на все вопросы . Анимация топ, в прошлых поездках в другие отели сами просили поздравить ребенка с днем рождения , а тут ребята нас сами нашли и объяснили во сколько придут поздравлять и организовывали поздравление! Круто! Много тут отзывов про скудную еду, но видимо отель принял меры : еда всегда в достатке, если что-то закончилось сразу пополняется , очень сытно и вкусно. Всегда работает. Станция промежуточного питания. Территория зеленая , обустроенная. Есть чем заняться в любую погоду и в любом возрасте . Персонал вежливый и отзывчивый .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о пребывании в нашем семейн…
Елена Налевина
Хороший отель, достойная шведская линия, большой крытый бассейн с саунам, что очень удобно в холодное время года. Были минусы по уборки номера, но плюсов намного больше чем минусов .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны Вам за отзыв с высоким баллом, а так же за доверие и прекрасные…
АЛЕКСАНДРА Татару
Поехали в санрайз впервые, долго выбирали, решились. Начну с номера, который вообще-то люкс: поломанные светильники, прожженные шторы, обои пузырями, тараканы в номере. Впервые с тараканами мы встретились ночью в ванной, они ползали по моему халату, который висел на крючке. Утром я обратилась на ресепшн, объяснила ситуацию, попросила поменять халат. На что администратор искривила лицо и сказала "ну ладно, посмотрим". В течении дня я дважды подходила с напоминанием, на что то же искривленное лицо мне отвечало, что халатов нет. Как это, не очень понятно. Были в конце сентября. Еда это отдельный пункт, есть это конечно можно, но не очень хочется. Среди всех отелей, где мы были до этого, еда самого низкого качества. Алгололь пить невозможно, это просто ужас. Приборов нет, за кружками и тарелками можно было отстоять очередь. Территория неплохая, видно, что санаторная, еще не особо облагорожена. В открытых бассейнах мы не купались, было холодно. Спа зона неплохая, вода в бассейне комфортной температуры, но грязная. Гейм центр еще отдельный пункт, во-первых там ужасно грязно, Во-вторых никто его не курирует и туда невозможно попасть. В общем впечатление я бы сказала на двоечку, реально за эти деньги отдыхали в разы лучше
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле! Мы сожалеем,что Ваш опыт…
СБ
Серый Белый
Хорошечно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны пребывани…
К
Кристина
Номер чистый, свежий, большой, хороший вид из окна. Уборка номера была, в принципе в отеле чисто. Лифт работает. Питание в целом хорошее- на шведской линии много места, зал свежий, мебель хорошая, чисто, есть и мясо и рыба, разные гарниры, салаты по-типу сделай сам на любителя, есть зона, где повар готовит при вас утром яичницу, в обед пиццу, вечером вафли, промежуточное питание фри, нагетсы, бутерброды, алкоголь есть разный. Но мало сотрудников на шведской линии, они просто физически не успевают приносить все, что заканчивается, заправлять кофемашины, убирать со столов. Так же не все блюда горячие, некоторые блюда как будто вынесли из холодильника подогреваться в зал.. Бутылированная вода в свободном доступе - большой +. Аквапарк чистый, горки хорошие, но вода в бассейне в сентябре холодная. На улице бассейны тоже холодные. В зоне спа есть сауна, хамам, чисто, симпатично, но вода в бассейне холодная, заявленным 29гр не соответствует. Анимация в целом неплохая- ребенку есть чем заняться, есть творческие мк, конкурсы. В детской комнате много игрушек и они почти все свежие, работают. Территория большая, есть где пройтись. Если бы бассейны были тёплыми, как заявлено, оценка была бы выше. В целом для отдыха с детьми летом реккомендую, в межсезонье, учитывая холодную воду в бассейнах сомнительно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв. Мы рады, что Вам понравил…
Всем хорошего дня. И так начнём мы семьёй отдыхали в этом отеле летом 2025 г. Нам очень не понравилось, постельное бельё меняют по требованию, хотя мы останавливались на 10 дней, промежуточные питание просто треш, алкоголь не очем, и так дальше у нас в отеле украли вещи администрация даже не хотела этим вопросом заниматься пока мы не вызвали полицию, как то так а так думайте сами ехать туда отдыхать! где на вас наплевать. Я бы не кому не рекомендовал этот отель.
2 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв о Sunparco Hotel & Aquapark. Искренне сожалеем, ч…
Александра Ивашенко
В принципе отель понравился отдыхали 8 ночей. Каждое утро идя на завтрак видела как убирают бассейны что очень удивляло и радовало. Шведский стол не плохой, всегда можно было найти что поесть, единственное наверное хотелось побольше для детей (сосисок, пельменей не только на завтрак но и на другие приемы пищи), в промежуточном питание было только нагетсы и фри, можно было что то и по больше но тоже не плохо. Порадовала в номере маленькая гладилка и утюг. Но снова но, полотенце меняют раз в 3 дня, знаете когда у вас маленькие дети что купаются в бассейне по 3 разв в день и которых надо после мыть. хочется не думать чем их вытереть, так как полотенце вечно мокрое. Да на мою просьбу мне ответили что можно сушить на балконе и выдали большую сушку, спасибо и на этом. Но для 4 звездочного отеля по моему мнение не дотягивают, хотя за свою цену все очень даже не плохо. Так что советовать могу так как хорошие соотношение цены качества. А к отелю просьба пересмотреть свое отношение к полотенцем да и хотелось полотенце для пляжа тоже менять каждый день.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за подробный и честный отзыв о Вашем пребывании в нашем отел…
Номер не убирают , алкоголь дешевый, бар промежуточного питания просто бомжатник, бассейн холодный
2 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу обратную свя…
Алёна Горбунова
Никогда не писала отзывы, но тут прям бомбануло Отдыхали семьей 7дней и за это время поняли, что кроме аквапарка здесь не на что посмотреть🤦🏻♀️ Номер был в «санрайс» и за неделю убрались 1 раз и то после того как сходила нажаловалась на ресепшен, а туалетную бумагу как оказалось, нужно самим просить ходить (об этом нам сказала горничная). Вода в душе еле теплая и напор минимальный, полотенца поменяли тоже после того как попросили Питание по выбору блюд большое, но мы всей семье и мучались с болями в желудке и прочими вытекающими и по разговорам не мы одни такие Алкоголя на баре в ресторане заявлены крепкие алк.напитки, но их ни разу не было, их можно было взять только на доп баре в другом конце отеля, который во время ужина всегда закрывается на перерыв🤣 Так что прежде чем ехать, хорошо подумайте😅 Одна звезда только за аквапарк и все🤷🏻♀️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас, что поделились своим отзывом.Хотим заверить, что в нашем отеле у…
Валерия Казаринова
В целом все хорошо! Но промежуточное питание,которое очень любят дети,оставляет желать лучшего! Так же хотелось в межсезонье что бы бассейны которые находятся на улице все же подогревались!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Благодарим за Ваш отзыв и за положительную оценку общего отдыха! Относительно б…
Mi G
Никакого спа-спокойствия! Грубость по отношению к ребенку. Место красивое, но персонал в спа-центре абсолютно не умеет работать с людьми, а тем более — с детьми. Хочу поделиться ситуацией, которая нас шокировала. Наша дочь 23.08.2025 года в период 21:00-23:00, подошла к сотруднику (женщине на ресепшене спа центра) с простой просьбой помочь найти шкафчик. Она растерялась, разволновалась т к потеряла вещи, а она в ответ начала грубо и раздраженно ей отвечать, даже не попытавшись помочь. Дочь расстроилась и вернулася к нам в слезах. Вы представляете? Вместо того чтобы чувствовать себя в безопасности и комфорте, ребенок сталкивается с хамством в месте, которое по определению должно нести расслабление. Администрации стоит серьезно заняться обучением персонала основам гостеприимства и человеческой decency. !!! Семьям с детьми настоятельно не рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим за Ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию: наш сотрудник спа-центра заметил…
Елена Кадулина
Да, отвратительный сервис, все от качества и количества меню, грязь в бассейнах, детский и спа без подогрева хотя заявлено было иначе, про промежуточное питание и питание в целом можно отдельным отзывом книгу написать, большой бассейн не работал вообще, сутки не было никакой воды в номере, искупаться было невозможно! Вообщем одни сплошные минусы, хотя заявлено громко и по ценнику не низко вообще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнен…
Алиса Богдева
Очень хороши идеал
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим Вас за выбор Sunparco Hotel & Aquapark Нам невероятно приятно, что каждый…
Анна Протазова
Были тут на дневном пребывании. Отличное место для отдыха у бассейна. 2 бассейна открытых с детскими зонами, один из них с аквапарком - для детей вообще класс! И ещё один бассейн крытый с разными парилками, он работает круглогодично. Питание - обед (шведский стол), еды очень много разнообразной. Также в дневное пребывание включены перекусы на баре и разные напитки (в том числе алкогольные). Анимация весь день и пенная вечеринка. Вообщем, отлично можно провести день👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что Ваш…