Моя Анапа
Мини-гостиница
Службы
Виталий Соловьев
Отличное, место, всегда чисто, убрано, комфортно.
AL
Alexis Leonidu
100% пять звезд
Александр Шильдт
Отличная гостиница, прекрасные номера, чистые и красивые. Удобные кровати. Из окон открывается красивый вид на город. Есть небольшой балкон
СГ
Семён Головатенко
Чистые и приятные на глаз номера. Удобные кровати и хорошая шумоизоляция, но с кухней не так радужно. Мало столовых приборов и другого кухонного инвентаря. Не виню владельцев но зайдя на кухню впервые пришлось отмывать сковородку за другими людьми. Минус звезда только за состояние кухни
Вика Лексеева lekseeva.pro
Забронировали двухместный номер, так как мы приехали рано утром, нам разрешили заселиться немного раньше. Номер очень уютный и светлый, все как я люблю! В комнате есть чайник, кружки, холодильник, полотенца и собственная ванная комната. Нам очень понравилось!
Елена Сергеевна
Лучшая гостиница в Анапе. Не первый раз живу здесь и каждый раз необыкновенно чисто, удобно, как дома
Арман
Понравилось: Гостиница была найдена случайно, но произвела самое приятное впечатление. Комфортные номера, удобные кровати, все современно. Теперь всем друзьям буду рекомендовать ее.
Валентина
Понравилось: Гостиница порадовала. Номер небольшой, но чистенький и очень уютный с туалетом и душем. Общая кухня на первом этаже, мангал во дворе. Небольшой балкон в номере. Все достойно.
Ирина
Понравилось: Сняла полбала за временные перебои с интернетом. Остальное без замечаний
Павел
Понравилось: Спасибо Вам огромное
Илья
ГОСТИНИЦА ПОТРЯСНАЯ))))
Денис
Понравилось: Наконец нашел гостиницу по душе на Анапском побережье с очень адекватными ценами. При случае обязательно буду останавливаться только здесь. Не понравилось: Понравилось все!
Косицин
Понравилось: Очень быстро заселили, вообще не ждали. Очень приветливое общение, хорошо в общем, в номере уютно и тепло, все новое. За парковку платили отдельно и хоть плата чисто символическая, но знаю что в некоторых отелях в Анапе бесплатно парковку дают, но в некоторых также за деньги. За такую стоимость отель очень хороший.
Ирина
Понравилось: Отель просто замечательный, тем более за такую цены. Спасибо вам за то, что делаете отдых таким приятным и экономным!
Людмила
Понравилось: Очень хороший вариант с очень демократичным ценником.
Марк
Понравилось: зачетный отель. минус только один телевизор не всегда показывал хорошо. номер и вся территория супер.
Денис
Понравилось: Гостеприимство и комфорт вашей гостиницы заставят вернуться)))
Павел
Понравилось: Не ожидал такого номера за такую цену, очень хорошо. Так держать.
Пашаева
Хорошая современная гостиница
Варя
Вернемся сюда, если приедем в Анапу Понравилось: Кровать и диван удобные, хорошее постельное. Номер как раз для семьи с ребенком. Встретили и разместили очень быстро и оперативно, хотя приехали в 3 ночи, за это огроменный ПЛЮС. Чисто, уютно, тихо, мангал. Благодать! Не понравилось: Парковочное место предоставили за дополнительную плату, хотя оно закрыто только со стороны проезжей части цепочкой, с других сторон ничем не огоржено. Но ключик от цепочки дали, в принципе удобно, заехал и закрыл)))
Армен
Спасибо !!!!
Иван
Плюс Понравилось: Наконецто нормальная гостиница в Краснодарском регионе. Не понравилось: Нет завтраков
Р
Ракова
))))))))))))))))))) Понравилось: Здание гостиницы очень красивое. Просторный номер со всеми удобствами, с балконом. На первом этаже хорошая кухня, для готовки все есть. Кухня выручила, за 3 дня готовили несколько раз. Заселили рано утром, без проблем. Не понравилось: ТВ каналов штук 15 наверное, не больше, кабельного ТВ нет.
Каримова
Рекомендую! Понравилось: Всем рекомендую. Хороший вариант по цене-качеству в Анапе.
Виктория
Понравилось: От гостиницы остались приятные впечатления, чисто-уютно-светло. Общение приветливое. Чистое постельное, нешумно, центр города.
Дмитрий
Понравилось: Проживание прошло комфортно Не понравилось: Трансфера нет
Людмила
Понравилось: Просят обязательно внести предоплату, это немножко напрягает. По итогу мы получили даже лучше чем ждали, минус несколько твканалов показывали с перебоями. Номер хороший, понравился.
Вера
Понравилось: Сняла бал за отсутствие стиральной машинки (она была, но за отдельную плату)) Остальное нареканий не вызвало, 5+ за такие деньги.
Ф
Фарида
Понравилось: Очень и очень приятная гостиница, хотя и попали не в сезон. В нашем номере был хороший ремонт, современный телевизор, чайник, столик, даже холодильник. Ванная комната в номере полноценная, душ, туалет. Балкончик правда небольшой, но нам хватило вполне. Попросила фен, очень быстро дали. В общем все очень мило, по домашнему.
Оксана
Достойный отель Понравилось: Отель просто обалденный, цены полностью приемлемые, номер очень достойный. Рады, что не ошиблись с выбором. Вернемся к вам обязательно, ждите в гости))))
Лена
Понравилось: Отдыхали компанией в двух номерах. Номера дали рядом, хороший ремонт, довольно уютно. Пользовались мангальной площадкой. Гостиницей довольны.
Р
Ростак
Понравилось: Гостишка Супер!!! Полный ОК!!!
Дмитрий
Понравилось: Останавливались на 3 дня по дороге в Абхазию. Очень понравилось что в номере хороший санузел, мебель не старая, удобные кровати. Вай-фай в первый день был медленный, практически не было его. Написали хозяину, все исправили. Все приветливо, это удивило, тк имеем опыт отдыха в Анапе :-) Только хорошие впечатления от этого места, дома и людей. Спасибо, я не ожидал такого здесь. Если приеду еще то остановлюсь у вас, друзьям буду рекомендовать.
Каткова
Понравилось: Все хорошо только зеркало в полный рост не было в номере, это было не совсем удобно. В остальном полный порядок.
Александр
Понравилось Понравилось: Гостиница чистая, все очень аккуратно. Номер светлый, солнечный, своему описанию и фото полностью соответствует. В номере есть хороший холодильник, чайник, кондиционер, неплохой телевизор, столик, стулья, также шкаф. Хорошая ванная комната в номере. Еще хорошее расположение, хоть и центр, но жить комфортно, нешумно.
Кристина
Очень хороший вариант Понравилось: Неплохая шумоизоляция номера, он уютный с хорошей мебелью. Все магазинчики, овощи-фрукты рядом, центр города. Полноценная общая кухня, можно приготовить еду. Не понравилось: Лестница на второй этаж немного крутовата, надо привыкнуть.
Сергей
Понравилось: Хорошая гостиница. Цена просто сказка. Рекомендую
Инна
Понравилось: Номер чистый, с балконом и 2мя окнами Не понравилось: За 4 дня ни разу не убрались и ни разу не сменили полотенца, к этому не были готовы, своих полотенец не брали
Дмитрий
Понравилось: Спасибо хозяину гостиницы за комфортное проживание
Ш
Шарин
Понравилось: Система кондиционирования и вентиляции на высоте, жары в номере совсем не чувствовали. Переехали сюда из другого гостевого дома в Анапе, ценник полностью одинаковый, а вот качество номера совсем разное. Здесь в номерах нет совдепии. Чем это объяснить я не знаю, что в Анапе за одни и теже деньги можно взять номер в Моей Анапе с плазмой, кондиц., удобной кроватью, душем и туалетом в номере, а можно взять номер с советскими кроватями, старым телевизором и прочими "благами". Моей Анапе - полное уважение за цену-качество, так держать.
Оксана
Понравилось: Замечательные пляжи поблизости, все доступно пешком, магазины, кафе, фрукты-овощи. В гостинице уютно и чисто, в номере недешевая мебель, разместились очень удобно.
Лада
Понравилось: Спасибо Анапе за хорошую погоду, теплое море и отличные впечатления, а персоналу гостиницы за гостеприимство, уютные номера и чистоту. Чувствуешь себя как дома и это очень приятно и комфортно. 10+ по всем параметрам!
Андрейкина
Понравилось: Ой, очень все понравилось, от небольшого ожидания при заселении, до полного гостеприимства и радушия. Очень благодарна хозяину за все его подсказки относительно хороших мест в Анапе, кальянная и бар и вправду ОГОНЬ!!! До Анапы отдыхали в Абхазии, хочу сказать что по соотношению цена-качество, по качеству номеров Моя Анапа выигрывает не то что сильно, а безоговорочно. Если интересно мое мнение, я Всем рекомендую это место от всей души.
Олег
Обязательно еще приеду к Вам!
З
Зарина
Понравилось: Пляжи близко, что песочный, что галька. Погода тоже не подвела, хотя очень переживали. Вокруг достаточно магазинов и кафе. Номер за такие деньги - сказка! Мои рекомендации этой гостинице))))
Владимир
Понравилось: Комфортный номер с душем и туалетом, небольшой балкон. Здание самой гостиницы тоже современное и комфортное. Заселили рано утром очень быстро.
Адель
Понравилось: Гостиница очень понравилась. В номере тихо, хотя соседние номера были заняты тоже. Кондиционер полностью справлялся, кровати удобные, спится просто отлично.
Ольга
Понравилось: В Анапе отдыхаем несколько лет, если объективно - лучше варианта в этой цене я за 4 года не видела. Поэтому вернусь суда обязательно, добротная уютная гостиница, не шумно. Не понравилось: Минус - попросили предоплату за 3 ночи после того как забронировала.
Лена
Понравилось: Останавливались с мужем и ребенком на несколько ночей. Все очень понравилось, номер отличный. Хозяину огромное спасибо!
Людмила
Понравилось: Чистенький светлый номер с удобной большой кроватью, еще есть хороший диван, с ребенком это очень удобно. Современный телевизор и кондиционер в номере, есть холодильник. В ванной также чисто, вся ванная в кафельной плитке, есть мыло и туалетная бумага. Было необходимо постирать - сделали все бесплатно. Мы всем довольны!