Услуги адвоката
Елизавета Митянина
Понравился профессиональный подход адвоката, он оперативно решил все мои вопросы, юридическую информацию объяснял доступным и понятным языком для меня. Благодарю за своевременную оказанную помощь, теперь буду знать, к кому обратится, если снова понадобится помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
МН
Максим Нестеров
Артур снова доказал, что является настоящим профессионалом своего дела. Его знания, опыт и безупречное мастерство в юридической сфере просто поражают. С самого начала работы с Артуром я чувствовал себя в надежных руках. Он не только внимательно выслушал все детали нашего дела, но и предложил стратегию, которая оказалась блестящей. Артур всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и поддержать в трудные моменты. Его уверенность и спокойствие придавали мне сил и уверенности в успехе. Особенно хочу отметить его умение работать в международной правовой среде. Артур прекрасно ориентируется в сложных юридических аспектах, связанных с различными юрисдикциями, и это сыграло ключевую роль в нашем деле. Благодаря его профессионализму и настойчивости, мы смогли добиться справедливости и положительного исхода. Артур Кузнецов – это адвокат, которому можно доверять безоговорочно. Его преданность делу, внимательность к клиентам и высочайший уровень компетенции делают его незаменимым специалистом. Я бесконечно благодарен ему за помощь и рекомендую его всем, кто ищет настоящего профессионала в юридической сфере!
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
SK
Stanislav Kozlov
Станислав. Обращался к Артуру за юридической помощью. Все было выполнено быстро , четко. По всем договоренностям. Был очень доволен. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Luba Kirova
Артур Рудольфович, спасибо за грамотную и четкую консультацию по моему вопросу, мне все стало понятно и за дальнейшее решение вопроса. Я очень рада и благодарна Вам.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 😉
МН
Максим Нестеров
Недавно обратился к адвокату Артуру Кузнецову для помощи в оформлении документов в консульстве, и остался очень доволен его работой. Рекомендую для тех, кому нужна помощь в вопросах, связанных с консульской документацией.
AG
Alex Grager
Артур, спасибо вам за ваш острый ум, добросовестность и эмоциональную поддержку! Если бы существовал олимпийский приз за юридическую поддержку, то вы бы несомненно получили золотую медаль. Вы вернули мне веру в правосудие и дали возможность почувствовать себя ближе к своей семье, несмотря на тысячи миль, которые нас разъединяют
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Огромная благодарность за прекрасную работу по возвращению моих детей, похищенных бывшим мужем. Благодаря его профессионализму и настойчивости, дело было успешно завершено в короткие сроки. Кроме того, я лично знаю десятки других историй, где Артур помог отчужденным родителям вернуть своих детей. Рекомендую его всем, кто столкнулся с подобной проблемой! Спасибо Вам огромное за то, что всегда были рядом, хотя между нами были тысячи километров.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Кустова
Очень компетентный, корректный и грамотный адвокат!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше
JY
Julia Yatsenko
Огромная благодарность за качественно проделанную работу! В короткие сроки перевели документы на испанский язык, поставили апостиль и собрали все необходимые для документы. Благодарю от всей души!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше
НБ
Наталья Барабина
Как мать, я пережила самые темные дни своей жизни, когда моя дочь была невиновно обвинена в транспортировке 300 грамм кокаина. Столь серьезное обвинение грозило разрушить всё будущее моей дочери, но благодаря Артуру мы смогли избежать этого. С первого момента знакомства и до самого приговора Артур проявлял исключительное внимание к деталям дела, показывая профессионализм и искреннее желание помочь. Его умение анализировать обстоятельства, разработка стратегии защиты и постоянная коммуникация с нами сделали процесс более понятным и менее стрессовым. Особенно впечатляет, как Артур смог организовать защиту, сосредоточившись на невиновности моей дочери и найдя ключевые доказательства, которые помогли разрушить обвинения. Его твердая уверенность в успехе и глубокие познания в законодательстве воодушевляли нас и давали силы верить в благоприятный исход. Благодаря Артуру Кузнецову, справедливость восторжествовала, и мы смогли очистить имя моей дочери от всех обвинений. Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину нашей благодарности. Артур проявил себя не только как выдающийся профессионал своего дела, но и как человек с большим сердцем, искренне заинтересованный в помощи людям. Я настоятельно рекомендую Артура Кузнецова всем, кто столкнулся с юридическими проблемами, особенно в сложных и кажущихся безнадежными случаях. Его компетентность, внимание к деталям и личностные качества делают его не просто адвокатом, а истинным защитником справедливости.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Юлия Александровна
Артур Рудольфович отличный адвокат!!! быстро и качественно помог мне вернуть дочь из США!Если бы не он я бы не увидела свою дочь до 18 лет!!!спасибо Вам огромное!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё.
x[
xxxKorsar777xxx [23RKR]
Обратившись за помощью к адвокату Артуру Кузнецову в Анапе, я остался глубоко впечатлен его профессионализмом и отзывчивостью. Артур Кузнецов – единственный адвокат в городе, который смог помочь мне в сложной ситуации вступления в наследство в США. Наследственные дела за рубежом – это всегда сложный и запутанный процесс, который требует не только глубоких знаний законодательства, но и владения иностранным языком, а также понимания международной практики. Артур продемонстрировал не только высокий уровень юридической подготовки, но и настоящую заботу о моем деле. С первого же дня сотрудничества он четко и подробно разъяснил мне все этапы предстоящего процесса и что от меня потребуется для его успешного завершения. Благодаря его усердию и компетентности, а также постоянной поддержке и оперативному общению, мне удалось успешно разрешить все правовые вопросы, связанные с наследством в США, значительно быстрее, чем я ожидал. Особенно хочется отметить индивидуальный подход Артура к моей ситуации. Он был доступен для консультаций в любое время, всегда делился свежими новостями по делу и давал практические советы, как себя вести в той или иной ситуации. Совместную работу с адвокатом Артуром Кузнецовым я бы описал как взаимопонимание и доверие, что, на мой взгляд, крайне важно в юридических вопросах такого уровня сложности. В заключение хочу сказать, что обращение к Артуру Кузнецову было одним из лучших решений. Благодаря его профессионализму и преданности делу я смог успешно вступить в наследство в США, избежать многочисленных подводных камней и юридических проблем. Я безусловно рекомендую адвоката Артура Кузнецова всем, кто сталкивается с подобными международными юридическими вопросами.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Любовь Кирова
Артур Кузнецов - высококвалифицированный международный адвокат, с которым мне довелось работать в судах США. Его профессионализм, опыт и знание законодательства делают его одним из лучших специалистов в области международного права. Артур всегда был готов помочь и поддержать меня в сложных судебных процессах. Он обладает отличными навыками адвоката и умением защищать интересы своих клиентов на высочайшем уровне. Я очень благодарна Артуру за его профессионализм, честность и чуткое отношение к моему делу. Рекомендую его как надежного и ответственного адвоката для всех, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи в судах США.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ирина Необердина
Артур Рудольфович, надеюсь и в дальнейшем ваша работа будет также эффективна и результативна, семьи будут с детьми жить в России, благодаря вам дети будут счастливы. Спасибо за вашу такую нужную и незаменимую деятельность.
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝
ЭБ
Эдуард Большаков
Единственный международный адвокат, который может вернуть вывезенных детей в другие страны! Много читал, видел, знаю лично, бы в офисе! Рекомендую без сомнений
Эдуард, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
ИЮ
Ирина Юрьевна
Артур Кузнецов лучший адвокат из тек кого я знаю (а их достаточно). Быстро сориентировался в моей нетривиальной проблеме, скоординировал действия и в кратчайшие сроки решил основную задачу, затем на всех этапах процесса оказывал неоценимую помощь и все было сделано очень грамотно, аргументы и основания были подкреплены законодательными нормами. Вот бы все адвокаты были такими. Большое спасибо за помощь и участие.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МР
Мария Рыбакова
Очень жалею,что не нашла раньше. Артур действительно разбирается в праве,а что более важно в международном праве. Вернул моих детей из США. Вытащил,хотя буквально все адвокаты и судьи в это не верили. Просто благодарна от всей души
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам
Максим Нестеров
Единственный адвокат в Анапе, кто знает, что такое ЕСПЧ. Когда проиграл все суды в России искал адвоката, чтобы подать жалобу в ЕСПЧ. Первая написала на обычной бумаге "жалоба в ЕСПЧ" и взяла деньги за этот бред, потом обратился к другим мошенникам, они вместо жалобы написали анализ юридический, что нужно в ЕСПЧ. Когда встретились с Артуром Кузнецовым стало понятно, что такое вообще Европейский суд и как вообще должна выглядеть туда жалоба. Работа сделана на высоте, все бумаги отправили в Страсбург, понятно, что ждать долго ответа, но для мня это был последний шанс.
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь