ПроШаренные
Студия воздушных шаров
Элиночка Баталова
В восторге
Заказываю шары всегда только у вас!!! Оригинальный подход, яркие, насыщенные цвета, легко надуваются, не лопаются от малейшего прикосновения, как это бывает с дешевыми вариантами. Заказывала на день рождение шары для фотосессии, шарики простояли надутыми неделю, пережили транспортировку в крым и обратно, не сдулись!!! Спасибо вам что создаете красоту, и праздничную атмосферу!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиночка, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤗
ЕД
Екатерина Денисенко
В восторге
Большое спасибо за красоту, мы остались довольны, как всегда неделю шарики летают
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Ватутина
В восторге
Прекрасный выбор ассортимента, быстрая и слаженная работа. Мы в восторге! В будущем за шарами только к ним 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ИШ
Ирина Шулепова
В восторге
Шары просто волшебные, летали так долго, что запылились. Всем рекомендую. Выбор огромный. Обслуживание бомба❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
нс
наталья сарычева
В восторге
Спасибо, Студия ПроШаренные ! За оперативность, качество, внимание. Заказала шары с доставкой, заказ оформили, выполнили и доставили в течение 1 часа. Спасибо, Соня!!!! Удачи и процветания, вам, ПроШаренные !!! Рекомендую! Наталья, г.Сургут, 14.09.2025.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
ЯС
Яна Сайфутдинова
В восторге
Хочу выразить искренне, благодарность вам!!!😊🙏 Самые ответственные и надежные👌!!! Шикарный вабор на все случаи жизни! За своевременную и оперативную доставку отдельное спасибо! ❤❤❤
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Кира Кейн
В восторге
Зазываем уже который раз шары напраздники. Это лучшая студия шаров в Анапе. Шары гиганты, это вообще супер. У нас шар с индивидуальной надписью в виде сердца,радовал 3 месяца. Самая классные шарики, цены и главное качество.А выбор зашкаливает.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кира, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
😎🫵
😎 🫵🏽
В восторге
Лучшие в своем деле! Настоящие профессионалы😍Благодарю за доставленные эмоции и лучшее настроение🎈🎈🎈
😎. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЮС
Юлия С
В восторге
В очередной раз осталась в полном восторге 🥳 не первый раз пользуюсь услугами «проШАРенных». Качество шаров всегда на высоте! Прекрасно, что есть доставка, с ней ещё ни разу не подводили! Спасибо огромное, я ваша на веке 🌝
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Мариэтта Малхасьян
В восторге
Шары заказываю только здесь. Всегда всё быстро и четко. Если не могу определиться,всегда подскажут и сделают всё со вкусом👍 И цена приятная. И качество на высоте😊👍🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Мариэтта, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГА
Гаянэ Акопян
В восторге
Прошаренные , это не только название этого замечательного магазина , это состояние души сотрудников магазина, они прошаренные до мозга костей! Таких профессионалов, которые воплотят в жизнь ваши желания Вы вряд ли найдете в Анапском районе!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
M0
Marry 0809
В восторге
Всегда заказываю шары только у них! Разные оттенки, всё предпочтения соблюдаются, доставляют в удобное время. Очень приятное сотрудничество! ❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marry, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
ХХ
Хайём Худжаев
В восторге
Отличный ассортимент и очень доброжелательные сотрудники, большое спасибо за помощь с выбором украшений! Ребенок доволен!
Здравствуйте, Хайём. Благодарим за теплые слова. Обращайтесь 💛
ИА
Ирина Атабекян
В восторге
Замечательно обслуживание, сотрудники знаю ассортимент и помогают с выбором шаров и всего что нужно к празднику, заказываем шары не первый год! висят на потолке больше месяца. Только к Вам, Спасибо огромное!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Армине Хачатрян
В восторге
Супер магазин, супер проавец-консультант, супер цены, супер качество, супер обслуживание, супер оперативность! В итоге творческий шедевр, море эмоций и отличное настроение!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Армине, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РА
Роксанна Арзуманян
В восторге
Оформляла дистанционно, всё оперативно, красиво, большое спасибо 🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
ЛЧ
Лариса Чебыкина
В восторге
лучшая студия в анапе всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Рузанна Джагарян
В восторге
Магазин просто волшебный. Выбор огромный, качество на высшем уровне. Теперь за шарами только к вам!!!!! Вы лучшие!!!🎈
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Сердце Львицы Взгляд Волчины
В восторге
Рекомендую однозначно,безумно классный продавец,посоветовала со стороны,так как мои эмоции меня переполняли а она сделала шикарную гирлянду и надпись.А самое офигенное,что в Анапе это самые дешевые шарики,хотя качество 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Т N
В восторге
Супер!!! Сотрудница молодец, на все вопросы ответила, со всем помогла, все подсказала!! Все красиво подобрали! Порадовали родителей 😁 шары держаться хорошо, большие красивые яркие ❤️❤️❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ДЮ
Даша Ю
В восторге
Шикарный магазин . Ассортимент огромный . Своевременная доставка. Качество на высшем уровне . Прекрасный продавец ( немного токсик). Всем советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
В восторге
Я в восторге от данной студии. Вы лучшие
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Мы старались!
КГ
Карина Григорян
В восторге
магазин замечательный, обслуживание просто на высшем уровне. мне очень понравилось. такого выбора я еще не встречала ни в одном магазине. смело можно рекомендовать всем❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
ТР
Тамара Рябцева
Магазин просто супер. Выбор огромный. Рекомендую!!!!!!🥰🥰🥰
ЯТ
Яна Тоноян
ЛучшаЯ студия Шаров в Анапе
Анастасия Рудакова
В восторге
Обратилась в данную студию и осталась довольна на 100% Мне все подобрали максимально качественно быстро и красиво. Девочки буду вас рекомендовать всем.
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЛЗ
Людмила Заметина
В восторге
Очень хороший магазин шаров ,большой выбор , опытные работники помогают составить отличные композиции.Цены по сравнению с другими магазинами гораздо ниже ,доставка круглосуточно что очень выгодно делать сюрприз.Рекомендую этот салон.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В восторге
Отличная студия! Большой ассортимент! Приветливая и компетентная Соня! Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Елена
В восторге
Молодцы большой асортимент ))
Надежда Кушниренко
В восторге
Очень много раз заказывала композиции из Шаров, всегда сделано со вкусом и красиво. Шары стоят очень долго. Подарила подруге на день рождения, она удивилась, что они простояли у нее почти месяц😍 Спасибо за качество👍🏻☺️
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Лариса Полякова
В восторге
Спасибо команде студии воздушных шаров! Индивидуальный подход к каждому покупателю! Сделают по желанию надпись к любому торжеству. А больше всего мне понравилось платье из шаров. Своевременная доставка!
14 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Мельникова
В восторге
Вы самые лучшие во всем городе ,спасибо за вашу красоту и фантазию
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виолетта Сухова
Лучшие в городе. ❤ Ассортимент. 🔥 Цены👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Александр Бурков
В восторге
Шикарный выбор и классные цены🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Oleg Zametin
В восторге
Хороший удобно расположенный в центре Анапы магазин шаров, большой выбор ,хороший отзывчивый персонал .Доставка круглые сутки в удобное время для покупателей по городу и в районы . Заказываем всей семьёй только там уже несколько лет
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Ксения Калинина
В восторге
Оперативная доставка. Сервис на высоте. В честь праздника девочки создают атмосферу и настроение. За шарами буду обращаться только к ним!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
В восторге
Девочки вы лучшие, спасибо вам за те эмоции, которые вы создаете 💐
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Ангелина Петросян
В восторге
Отличный магазин где все найдете для праздника. Огромный выбор шариков разных цветов и размеров. Я в восторге. 👍👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ангелина, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛК
Лиана Комольцева
В восторге
Спасибо большое вам за красоту! Приехали вовремя, всё установили! Шарики с гелием летали больше недели, мы теперь только к вам!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Диана Занора
В восторге
Прекрасное место с невероятно отзывчивым персоналом! Цены приемлимые, понимающий персонал)) советую Всем своим анапчанам!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Игитханян
В восторге
Отличный магазин шаром! Являюсь постоянным клиентом уже длительное время. Клиентоориентированность на высочайшем уровне. Соня Акоповна подберет идеальную композицию, цветовую гамму, нанесет на шары любые пожелания )). А главное доставит все во вовремя и учтет нюансы транспортировки, чтоб ниодин шарик не пострадал !
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Тимур Басто
В восторге
В связи со сферой деятельности, регулярно заказываю шары с доставкой и делаю это только в этом магазине. Большой выбор это всегда хорошо, но тут в этом многообразии тебе помогают разобраться и подбирают именно то что нужно, даже если у тебя смутное представление о будущей композиции. За это выражаю отдельную благодарность магазину. Доставка действительно быстрая и всегда в срок, даже если заказываешь в последний момент. Для организации дня рождения, романтической встречи, фотосессии и вообще под любому поводу, по которому могут понадобиться шарики, все время только к вам.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Asia Mxoyan
В восторге
Очень хорошая студия шаров , есть все , на любой вкус и цвет👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Asia. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
G
GOLDIK
В восторге
Уже много лет на все семейные мероприятия заказываю шары 🎈 только тут. Даже за срочный незапланированный заказ возьмутся. Помогут подобратт по бюджету 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
GOLDIK, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
elena ivanova
В восторге
Не первый раз покупаю здесь. Всегда легко выбрать композицию, подскажут, помогут подобрать. Шары с гелием долго радуют глаз.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, elena, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭГ
Эдвард Галстян
В восторге
Спасибо за доставку. Все вовремя и очень качественно .
2 августа 2023, официальный ответ
Эдвард. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
НО
Наира Оганисян
В восторге
Каждый раз в восторге! Девочки вы лучшие! Всегда поднимает настроение. Желаю вам процветания!
Александр Калинин
Шары супер рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались ❤
Aries Barcelona
В восторге
Супер шары , качественные , цветные на любой выбор. Берем на День рождения и на разные мероприятия. Цены приятные есть доставка 🚚
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aries. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Милена Аджинян
В восторге
всё отлично,мне всё очень понравилось! очень довольна и ни капельки не жалею,что обратилась именно в этот магазин шариков ( шарики летали 20-25 дней) всё очень понравилось!большое спасибо рекомендую этот магазин 🥰
6 июля 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉