Компьютерные клубы
ИП
Игорь Павленко
Сходу минусы. Админ неуважительный, расположение компов плохое, очень неудобные стулья и расположение девайсов. Везде грязно. Через каждые несколько минут отрубается интернет, игры не скачаны. Не советую
Залупа228 1337
Администратор разрешил включить скрилекса вайбик имеется компы полный чуваува
:) :)
Всегда все было хорошо, сейчас еще лучше!
Анастасия Власова
Ребята , спасибо большое за приятное времяпровождение! Убежали с другом из другого компьютерного клуба к вам и не прогадали! Отдельно хотим отметить работу Никиты, очень приятный молодой человек , который нам все настроил и был дружелюбен. Вы в сердечке , если будем в Анапе - только к вам!
MS
Mok Shubin
Идеальный клуб, администраторы отзывчивые ❤️🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mok, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ИТ
Иван Тихонский
Хороший компьютерерный клуб хорошй сервис администрация просто огонь
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
スモット 空へ
Клуб просто найс ,энергетики купить ,хавчик погреть .Обслуживание 10/10 хожу в свободные дни чилю (сигма бой ,сигма сигма бой)
21 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Данил Данилов
Очень уютная атмосфера, всегда на фоне классная музыка, насчёт компьютеров, начинка хорошая, все современные игры не лагают и играются на хороших настройках, всё супер и цены очень приятные
21 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
ЛМ
Лев Марков
Лучший пк клуб в Анапе,качество гарнитуры отменные,админы просто душки,рекомендую ❤❤❤
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
лл
ллооррол луьсн
Хорошая отмосфера номр копы имба цены
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Артём
Самый лучший пк клуб в Анапе. Восхитительный выбор напитков и еды, уютная обстановка,шикарная атмосфера и вежливые персонал. Здесь создан идеальный баланс для уютного отдыха.
Артём, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
𝔏𝔢𝔤𝔦𝔬𝔫 ༒︎
И так, не знаю у кого-что, но Рейд наверное самый любимый клуб из всех где я был, да есть минусы с вылетами, но лично для меня они не существенны, главное в Валорант притом быстро зайти 😭 И не смотря на это я иду туда, ибо самое любимое место, а Юля и Некита любимые админы(Юля самая любимая, она вообще комфортик ❤️). А так 5 звёзд заслужено
Здравствуйте, 𝔏𝔢𝔤𝔦𝔬𝔫. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ksysha Kyrkova
Отличный клуб
Спасибо, Ksysha, за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Александр Перминов
Лагающие компьютеры, игры не обновлены, приходится по 1.5 часа скачивать. Брали зал VIP, я представляю компьютеры в обычном зале . Не советую данное заведение .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас все игры автоматически обновляются на сервер. Подскажите, пожалуйста, а Вы обращ…
РV
Роман V
Справа сидел чел под веществами который орал на весь зал и не реагировал на замечания (админку было все равно) Потом к нему подключился ещё один орун сзади, игру я не слышал совсем. Дальше лучше... У всех зависли компы с экраном смерти, мы вылетели из игры на минут 5 и другу прилетел бан. Пошли в другую игру но счастье длилось не долго, пришли люди бородатых национальностей в количестве около 5 чел и начали просто дико орать (разговаривать между собой на весь зал) Контингент в этом месте как я понял крайне удручающий
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Разрешите поинтересоваться, а Вы наверное впервые посещаете компьютерный клуб…
Андрей Рассказов
Офигенный компьютерный клуб в Анапе, самые лучшие админы, отдельно хотелось бы выделить Юлию, всегда поможет и решит ваши проблемы если вдруг они появятся ... Ставлю 5 +
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся)) ❤
MП
Mr. Позитив
Отличный компьютерный клуб, в котором я очень часто провожу время. Очень хорошие и отзывчивые администраторы которые всегда вам помогут. Конкурсы проводят интересные и честные, выиграл в одном теперь у меня дома есть классная колонка Алиса. Спасибо за все
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Евгений Буранов
Ну зашёл, поиграл, всё нормально Спокойно и комфортно,не дорого Очень хороший клуб, рекомендую
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 😉
ГГ
Генерал Гавс
Классное место
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛА
Люблю Ананасы
лучший клуб в анапе по ценам, железу и атмосфере, приятные в общении админы, топовая атмосфера
здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
KP
Kristina Pavlovna
Отличная атмосфера, хороший админ, поднимает настроение)
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
pc
pa cho
админ бомбочки и бомбовские компы
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Женя Техник
Приятная атмосфера и компы
Спасибо, Женя, за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Карина Мамаева
очень нравится, не один раз ходили и ещё будем )
15 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас.
Канежон Сухкар
лучше, чем "Лабиринт"
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ева Котовская
приятные компы с хорошим обслуживанием, отличные цены
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь 😁
Casual Store
комфортная обстановка, классные компы, хорошая плойка
Casual, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Никита Добрый
Один из лучших клубов анапы, в помещениях чисто. Удобные кресла и мощные компьютеры, цена космос, особенно ночной тариф вип. Теперь посещаю только вас!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Александр Борисенок
Самый лучший пк клуб в Анапе с низкими ценами, мощными компами и отличной атмосферой.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДШ
Диана Шалина
Добрый вечер. Недавно побывала в этом клубе, многие советовали. Хотелось бы высказать пару своих слов. Начнём с минусов-изначально когда я звонила, чтобы забронировать компьютер, мне ответила девушка, я сказала какой комп мне нужно забронировать. Была очень вежливая и приветлива. По итогу я прихожу, и мой компьютер занят без объяснения причины. Ну ничего, сказала я и села на другое место. Когда начала заходить в стим, залагало абсолютно все. Пришлось перезагружать. Игра изначально была не установлена(заметила что не только у меня)Проблемы с интернетом, войти в дискорд получилось только с 3-ей попытки. В стим аналогично. Во время игры, пинк подскакивал и до 100,игра жутко тормозила моментами. На весь экран выходила надпись о том что сбой. Все бы ничего, я все понимаю. Но куча положительных отзывов меня немного смутили. Мужчина администратор был очень вежливый, помог абсолютно со всем. Звезду ставлю чисто за этого прекрасного человека. Прошу начальство принять меры,сама работала в компьютерном клубе, и понимаю что это такое.
Сергей Чикипау
Всем привет хочу сказать что этот клуб очень хороший прихожу почти каждый день с друзьями хожу почти 3-4год видел много перестановок, удобные компьютеры желаю всем посетит этот клуб!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
Никита Цыган
Очень хороший сервис,добрые сотрудники,хорошие цены. В общем всем советую сюда прийти.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Темир Миллер
Когда ультанул шейкер комп дико залагал, это кошмар
Артур Гречкин
лучшие компы и плойка
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Петр Крылов
Отличный компьютерный клуб, хороший персонал, мощные компы, постоянные акции, всем советую, лучший в Анапе!!!! 10/10
Добрый вечер! Спасибо, Петр, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Важик Петросян
компы и плойка топ , приходите играете на здоровье))
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛
M
Mr_Volfkiller_
Место супер, всё круто, удобно и комфортно
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr_Volfkiller_, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Константиновский
Место супер, цены очень хорошие, комфортно и удобно.
Данил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Сергей Винокуров
Хорошие ПК, приятные цены и очень чисто Очень рекомендую это места для отдыха
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ДЛ
Денис Лихачев
Очень классное место , все понравилось!
13 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо!!!
Кирилл Шкляев
Очень классное место. Персонал супер!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ахмат Магомедов
Хорошие, качественные девайсы, приятная атмосфера. Компенсируют любой ущерб. Советую
Добрый вечер, Ахмат. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Данил Данил
Отличнейшее заведение, хожу 100 лет и еще столько же собираюсь ходить, приятные и замечательные администраторши Анастасия и Юлия делают посещение этого клуба очень комфортным и уютным.
13 февраля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Карапет Гндлян
Круто компьютерный клуб, мощное железо, приятная атмосфера, советую всем
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карапет. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
S1
SweetBoy 151
Классный клуб, все нравится, советую всем
😀😍❤
Тимофей Цой
Классный клуб, приятная атмосфера, хорошие мощные компьютеры, приятные цены на вкусняхи, добрый и приятный персонал, удобное местоположение, после учебы зайти отдохнуть самый раз).
13 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
CН
Cокровище Нации
Отличное место! Компы кресла! Важен в этом деле порядок и чистота помещения. Что не раз наблюдал после каждого завершенного сеанса протирают как наушники так и мышку дизинфецируешь средством. Это важно! Соблюдайте порядок и дальнейшего вам продвижения до развития франшизы. Хорошо всё.
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Alexandra Azarova
хороший клуб, мощные пк и удобно за ними располагаться, атмосферно и приятный персонал
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
ЗС
Захар Сиепаненко
Кайф арена
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова.
LM
Leonid M
Отличный клуб, орошён железо, классные девайсы!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏