Оборудование для очистки воды
Александр Мартюшев
Обратился обслужить фильтр. Сделали максимально быстро и профессионально, заменили фильтры, трубки, резинки, вышедшие из строя клапаны. Рекомендую.
AО
Aqua-Expert, Оборудование для очистки воды
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
МП
Мария П.
Выполнили работу оперативно и качественно. Цены адекватные,сервис на уровне,все понятно объяснили и показали. Наконец то дома чистая вода🙏 Спасибо ☺️
AО
Aqua-Expert, Оборудование для очистки воды
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария. Обязательно передадим слова благодарности ребятам. А вам желаем чистой воды и в этом мы вам будем помогать!
Екатерина ******
Спросила в ватсап о наличии товара. Быстро ответили, сказали во сколько подъехать, чтобы забрать. Когда забирала товар, оказалось организация также предоставляет услуги сантехника. Договорились. В тот же вечер приехал на дом мастер и все заменил. Всем довольны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
SK
Sergey Kcv
Магазин понравился выбором оборудования Аквафор для очистки воды хорошим обслуживанием возможности заказывать комплектующие для фильтра. Рекомендую. Магазин находится во дворе жилого дома.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Сергей Громов
Хороший магазин. Все грамотно пояснили. Ничего лишнего не продали. Приемлемые цены. Покупал систему очистки Посейдон. Модернизировали имеющуюся под мою ситуацию. Спасибо ребятам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Мария Бартошук
Отличная фирма, приехали, быстро и качественно установили систему для питьевой воды. Работает все хорошо, вода вкусная стала, спасибо)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Максим Мусрепов
Хорошая фирма, работают профессионалы!
10 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь!
Александр М
Много моделей фильтров для воды в наличии. Расходников тоже много. Помогли с выбором, все разъяснили. Подобрали оптимальную модель. Предоставляют услуги дальнейшего обслуживания после установки. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
A3
Ant.wagner 31072006
Хороший магазин все имеется в наличии рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем завозить еще разную продукцию!
Маргарита Золотых
Взяли в аренду фильтр с обратным осмосом и минерализацией. Очень приятный парень, который занимается монтажом. Очень спокойно и подробно рассказывает. После монтажа оставил за собой чистоту. Смонтировал все очень аккуратно. Провел замеры проточной воды и фильтрованной воды. Оставил контактные данные. Очень рекомендую фирму.
20 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за доверие, мы будем следить за качеством воды и вовремя менять фильтра…
Михаил Бондаренко
Добрый день мне порекомендовал этот магазин брат. Я остался доволен всем, начиная с того как встретили в магазине, Александр всё разъяснил и показал, а вечером приехал всё установил. +гарантия, обслуживание,сами звонят по истечению срока и напоминают о замене фильтров( не надо запоминать когда менял). Всё оперативно без лишних рассусоливаний и не чиго лишнего не втюхивают. РЕКОМЕНДУЮ и буду советовать друзьям и знакомым.
1 марта 2023, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Кулик
Отличный магазин, получил необходимую консультацию перед покупкой. Так же оказывается услуга по установке и техническому обслуживанию оборудования.
26 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо 🙏
Николай Каргин
Был по делам в Анапе. Зашёл в ближайший магазин, чтобы купить комплектующие для обратного осмоса. В ходе разговора выяснилось, что деталь не отработала свой срок ввиду неправильной работы фильтра. В этот же день специалист приехал, выявил и устранил неисправность, заодно подкачал бак до нужного давления. Благодарен за оперативную помощь и хорошее отношение к клиентам!
10 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ЮД
Юрий Дейнега
Александру огромное спасибо, быстро прореагировал, приехал, фильтр поменял. Работу выполнил быстро и качественно. Душевно пообщались. Рекомендую! Профессионалы!! Клиенто-ориентированный менеджмент!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Юрий. Ваше спокойствие-наше спокойствие! Найдем подход для каждого клиента!
ГИ
Григорий Иншаков
Грамотные, профессионалы своего дела!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Григорий. Рады стараться! Избавляем от накипи ВСЕ районы краснодарского края)
Андрей Вячеславович
Приехал Александр, быстро, четко и по факту, никаких лишних разглагольствований ) рекомендую 👍
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей. Профессионалы в деле)
Евгения Таранова
Очень довольна компанией, рекомендую всем, ребята работают на совесть , водичкой довольна, про Фильтра даже не думаю, они сами напомнят.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения. Очень рады что вам понравился наш сервисный центр. Обязательно напомним о сроках и сделаем сервис.
Марина Бачинская
Приезжают в день обращения Делают быстро Есть гарантия и договор Меня даже встретили на ж/д вокзале Рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Марина, стараемся найти подход к каждому клиенту. Очень рады что вы остались довольны.
Константин Сычев
Выбрали систему обратного осмоса, ребята сами установили, по договору установки лают 3 года гарантии, ненавязчиво предлагали доп. оборудование для измерения качества воды. Вода ОЧЕНЬ вкусная, нигде не подтекает. Ребята профессионалы своего дела, молодцы!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Константин. Вода вкусная потому что чистая и минеральная! Качественные фильтры и правильная…
Олег Малков
Устал покупать привозную воду. Обратился к ребятам, они знают ситуацию с водой в Анапе и в Горгиппии в частности. Все объяснили, установили в этот же день. Теперь у меня дома "мини заводик" по производству чистой воды, к слову чище чем бужор. Гарантия, договор, обслуживание, замер жесткости воды, все как полагается, спасибо👍
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Олег, за добрые слова. Мы ценим Вас поэтому следим за оборудованием и качеством воды! Что бы…
Кирилл Кычкин
Очень доволен компанией, делают гарантию на оборудование, договор на обслуживание. Сами напоминают когда необходимо поменять картриджи и меняют их. Вода теперь чистая и вкусная
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Кирилл. Мы стараемся поставлять только качественную и сертифицированную продукцию. Поэтому и…
ИП
Ирина Панченко
Хочу отблагодарить Илью и Сашу за хорошее обслуживание. Пользуюсь услугами не первый раз. Меняют вовремя и качественно, за этим следят сами. Рекомендую всем этот магазин - с большим выбором фильтров и отличным обслуживанием.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина! Мы ведем каждого клиента и контролируем сроки замены!
Андрей Саенко
Хочу отблагодарить компанию аква эксперт, Очень оперативно подобрали установку, И уже на следующий день установили! Пользуюсь уже больше 6 месяцев Накипи в чайнике нет очень радует вода приятная на вкус!Семья довольна, всегда в наличии чистешая водичка)
15 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся выполнять работу в кратчайшие сроки!
Виктор Семеонов
Спецы молодцы: собрали фильтр компактного размера под мою мойку, довели до 6 ступеней очистки жёсткой воды в моем районе Горгиппия со сложной водой. Вода стала годной к употреблению и более вкусной, решилась проблема с накипью. Доволен.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что доверились нам Виктор! Не забывайте про акцию приведи друга! Будем рады помочь с водичко…
вш
вера шаврова
Полгода назад поставила фильтр на кухню. Очень удобно! Почти сразу установила маме в дом. Мама тоже очень довольна! Ребят очень рекомендую. Сами отслеживают сроки замены фильтра и полностью обслуживание системы. Удобно!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вера, что доверились и выбрали наш сервис! В свою очередь мы обещаем всегда сообщать о срока…
ОИ
Ольга Иванова
Поставила фильтр в кухню очень довольна. Ребята профессионалы. Рекомендую
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Будем радовать обслуживанием! Ждём дальнейших обращений!
ГЛ
Григорий Логинов
С ребятами сотрудничаю 7 лет, очень качественный сервис. Раньше жил в Новосибирске фильтр стоял там, после перевезли в Анапу! Ребята помогли, систему законсервировали, подготовили к переезду и произвели установку. Огромное спасибо, будем всегда с вами!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию!
Антон Клименко
Покупал фильтра для стиральной машины от ржавчины и накипи в горгиппии-2 это проблема. Очень грамотный продавец. Всё объяснил, помог с выбором. Так же меня заинтересовал фильтр для очистки питьевой воды, продавец всё показал,объяснил. Это будет следующая покупка. Есть услуга установки и обслуживание фильтров, что тоже очень удобно. Приятно иметь дело с профессионалами.Удачи в дальнейшем развитии. Однозначно рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Антон! Будем рады видеть вас в лице наших клиентов! Ждём на установку осмотической системы…
TD
Tyler Durden
Трижды обращался к этим ребятам: два раза устанавливали фильтры обратного осмоса и один раз замена картриджей. Не подводили ни разу. Всегда быстро, профессионально. Рекомендую🔥🔥🔥….Алексей
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что каждый раз выбираете нашу компанию! Будем стараться в том же духе!
SR
Sergei Ray
Специалисты высокого уровня. Установили Оборудование за 20 минут. Теперь наслаждаемся чистейшей водой. Очень привлекательные цены. Однозначно рекомендую эту организацию.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Будем радовать отличным сервисом.
Николай Скитченко
Вода отличная наконец то можно пить: вкусную просто воду ,вкусный чай,т.к.вода ужасная была жёсткая ,с пленкой на поверхности,ХЛОРИРОВАННАЯ вкус желал лучшего,не обижайтесь но такая вода по всему краснодарскому краю.Теперь просто супер. И хочется отдельно сказать спасибо персоналу за профессионализм и человечность,на Кубани это редкость
11 августа 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста Николай. Спасибо за обратную связь. Будем радовать вас обслуживанием.
ВШ
Виктор Шардин
Отлично, Александр знает что делает. И чайник теперь чистый. Изи
2 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно Виктор! Рады стараться! Так же с нас своевременное обслуживание!
Ольга Павленко
Благодарим менеджера за помощь в выборе фильтра для квартиры. Раньше мы покупали воду в бутылках -это не удобно и дорого,сделав расчет затрат в магазине , поняли ,что покупка и обслуживание фильтра намного дешевле бутылок.Накипи вообще нет.
24 февраля 2021, официальный ответ
Рады помочь, надеемся на долгосрочное сотрудничество в сервисе!
RS
Roman Skorodumov
Отличный сервис. Быстрая установка и профессиональная консультация. + есть сервис по обслуживанию фильтров, для меня это отличное решение!
23 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что вы приняли решение обратиться в нашу организацию и установить фильтр для воды!
КЕ
Кирилл Егоров
Ребятам, спасибо грамотную консультацию Подобрали фильтр по моим запросам и финансам, качеством фильтрации системы семья довольна😉 Буду рекомендовать родственникам и друзьям, спасибо за хороший сервис)
15 февраля 2021, официальный ответ
Будем всегда рады помочь.
Евгений Маланьин
Обратился в магазин, не устраивало качество воды в доме, постоянная накипь! Устали пить чай с мякотью и решили что пора что то менять в жизни) Александр подобрал фильтр Экософт в приделах 10 тысяч. Выбирали по соотношению цены и качества. Отзыв решил не оставлять, а убедится что будет толк от данной покупки! Пользуюсь 3 месяца вся техника и чайник чистые как слеза)) Спасибо Александру🖖
15 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь.