Перманентный макияж
12+.
Записаться онлайн
Ирина Ермантович
Делала удаление старого перманента, у Александры, подобрали наилучший способ, обезболили, все прошло комфортно, удалилось тоже хорошо, теперь ждем полного выведения и запишусь на обновление🌸
ЛО
Людмила Олейникова
Уже два раза делала в этом салоне татуаж губ и бровей. Чудесное место, чудесные девочки здесь работают. Профессионалы своего дела! Смело рекомендую всем. Не пожалеете
ЛЛ
Лилия Лебедева
Три года делаю перманент бровей у этих прекрасных девушек, золотые руки, спасибо большое, рекомендую
ЛБ
Людмила Бакулина
Огромное спасибо хочу выразить мастеру Элине! Очень внимательная, отзывчивая, учитывающая все пожелания клиента девушка! профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Сп
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛЛ
Людмила Ладыгина
Пришла на консультацию к Александре по перманенту губ,осталась довольна ,записалась на 8 сентября ,приветливый мастер ,профессиональный ,шикарная уютная ,чистая студия !💯‼️🔥
Сп
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за вашу оценку ! Ждем вас снова 🌸
ЮЮ
Юлиана Юсова
Удивительный мастер, милая, хрупкая девушка профессионал своего дела! Когда дар проявлен в таланте! Спасибо Сашенька!!! Очень рекомендую, губки и бровки огонь!
лш
лилия швец
Очень уютный салон. Делалала ламинирование ресниц. Мастер Эллина. Внимательная, про консультировалась меня. Все хорошо. Я довольна. Спасибо.
Анжелика Лобус
Уже 8 лет делаю перманентный макияж в салоне Александры Осиповой. Всегда внимательно подходит к работе и моим предпочтениям. Очень приятная атмосфера и персонал!
РЯ
Рита Янкина
Очень рада, что попала к Александре! Сначала сделали красивые бровки, а сегодня потрясающие губы! Александра очень внимательная, аккуратная. Не страшно довериться ее золотым рукам!
Наталья Кузнецова
Оформление и покраска бровей у Эллины на высоком уровне. Прислушалась к рекомендации мастера и была очень довольна работой. Эллина - мастер своего дела! Рекомендую!
Анастасия Шевцова
Александра Осипова прекрасный мастер! профессионал своего дела! Учла все пожелания,дала советы,как будет лучше. Работа превзошла все ожидания,осталась довольна!
Марианна
Александра мастер своего дела. Рекомендую 👍
Светлана Гаврикова
Сегодня посетила студию Александры Осиповой. Всё очень понравилось, приятная, теплая, уютная обстановка. Александра профи в своем деле, все инструменты обрабатываются, всё стерильно, очень довольна работой мастера.
ЕВ
Елена Виноградова
Доверяю только этому Мастеру! Татуаж делаю с 2018 года только у Александры. Очень взвешенные советы, не идëт на поводу моих излишних хотелок. 🙏💕
КС
Ксения Смородина
Александра мастер с большой буквы Творит красоту Однозначно рекомендую
Маретта Меликян
Я очень довольно мастером Александры, очень долго искала хорошего мастера , так как брови для меня все . Очень грамотно и четко объясняет что подходит что нет . Вообщем я восторге от своих бровей 😍😍😍
Делала перманент губ , очень понравилась работа мастера Элины , все стерильно и качественно 🌹
Алина Пушкарь
Очень Крутая, открытая и добрая мастер Элина☺️Проходила обучения, интересно , понятно а главное с открытой душой научила всему☺️ Все на вышем уровне 🙂☺️
Студия депиляции
Делаю у Александры перманент уже не один раз, всегда отличный результат, когда видят мои бровки делают комплимент о их естественности, рекомендую эту студию своим знакомым, потому что знаю качество проделанной работы
НЦ
Наталья Циммерман
Рекомендую студию Александры Осиповой! Не первый год пользуюсь я и мои близкие услугами Александры, качество и профессионализм на уровне!
Оля Большова
Замечательный салон и мастера!🥰
НГ
Надежда Герасименко
Здравствуйте. Хожу на переменный макияж бровей и ламинирование ресниц к мастеру Эллине, очень довольна всеми работами. Хочу уже 2-й год, советую всем. Добрая, вежливая, всегда расскажет что делает, мастер своей работы. Спасибо за все ❤️
Ю
Юлия
Очень довольно результатом работы Александры. Рекомендую, смело доверяйтесь в руки опытного мастера!
ОД
Оксана Демина
Все очень понравилось, приду еще
Алиса Пытляк
все очень понравилось, сделали качественно,мастера отличные, рекомендую
лд
лали деврисашвили
Была сегодня на процедуре перманентный макияж бровей. Хочу сказать большое спасибо всем мастерам!💐 Не первый раз была в этой студии, очень внимательный персонал. Всё сделано со вкусом, и сама процедура прошла хорошо. Удачи вам и процветания!🌺
Natalya Kuznetsova
Студия татуажа Александры в очередной раз меня порадовала своим профессионализмом, компетентностью, индивидуальным подходом. Татуаж бровей на превосходном уровне. Благодарю! Желаю невероятных успехов! Рекомендую.
КА
Катрин Александрава
Невероятная атмосфера в студии,мастер замечательный ,приходишь и наслаждаешься процессом ,а ещё и уходишь с красивыми бровками.
Елена Сергеевна
Посетила студию впервые. Все на высшем уровне. Качественно, красиво. Пришла моделью на коррекцию и окрашивание бровей. Все получилось просто супер. Выше моих ожиданий. Приду ещё и не один раз)
Марина Виноградова
Была в студии в качестве модели на оформлении бровей и окрашивании хной. Очень довольна работой Ольги. Она качественно выполнила работу под чутким руководством Эллины. Теперь мои бровки в порядке ❤️ Девочки, благодарю Вас за профессионализм и приятное общение. Буду рекомендовать вас своим подругам. Успехов и процветания вам и вашему салону!
Тамара Матвеева
Хочу оставить отзыв по данной процедуре: окрашивание и оформление бровей в качестве модели.Во первых хочу отметить то что девочки очень позитивные и классные не смотря на то что девушка очень переживала в тоже время была настроена решительно,и у нее прекрасно получилось справиться со своей задачей!)Процедура прошла комфортно и хорошо 👌🏼😌
НБ
Надежда Бизикина
Посетили студию впервые, я и дочь, в качестве моделей. Грамотные и приятные мастера, под руководством опытного учителя сделали оформление бровей и долговременную укладку. Все пр боры стерильные, в индивидуальной упаковке. Кофе, чай! Результатом довольны! 👍 Советую данную студию!
Мm
Мария mushka
Была первый раз у мастера Эллины, все понравилось, бровки красиво сделала. Буду в Анапе, уже знаю к кому обращусь.
Виктория Федько
Хожу на удаление своего старого татуажа. Хорошие мастера. Долго и кропотливо уделяем безобразие на моих бровях. После сведения планирую новый перманент, ну и конечно делать его буду только здесь! Выделить хочу Александру, знает своё дело, индивидуальный подход к каждой) девочки удаление татуажа это сложно и долго... В течение двух лет мы пытаемся убрать тот ужас который мне набили, ключевое слово набили!Я там как родная уже стала) Поэтому смело идём и даже не думаем! Девчонки умнички!
Алена Ксенофонтова
Девушка супер, записалась ночью, утром уже пришла на запись, сделала очень классно и все подсказала Если ещё буду в Анапе, пойду к ним с удовольствием) Спасибо большое 😍😍😍
ТА
Татьяна Агаркова
Здравствуйте 🤝 впервые в вашей студии)! Очень все понравилось) благодарю красиво, Элина мастер 👍 форму сделала что надо и по цвету отлично! Мне все понравилось! Единственное что это вывеска, вас не видно 💯☀️ б
ЛЧ
Людмила Чиликиди
Чудесная атмосфера. Профессионализм ! Александра у вас волшебные руки ! Желаю процветания ! Пусть вас посещают только позитивные люди !
ЛК
Людмила Кулёмина
Отличный салон. Очень чисто. Мастер Татьяна очень доброжелательная,все объяснила, процедуру татуаж век и межресничку сделала на 5 +. Очень внимательная. Процедурой давольна. Все супер!!! Обязательно увидемся в следующем году на татуаж губ . ❤❤❤
АЗ
Антонина Зайцева
Отличные специалисты, качество работы супер!!!! Оформляю брови уже 3 года. Рекомендую!!
Марина Марина
Очень довольна работой мастера Татьяны.Благодарю вас
Алла Кудряш (Храпко)
Александра - профессиональный мастер-100%. В помещении студии очень благоприятная обстановка. Мой мастер, Александра Осипова, приветливая, доброжелательная, чистоплотная, корректная, весёлая, юморная, общительная!!! Очень рада, что попала в студию Александры Осиповой! Посещаю эту студию и своего мастера в течение 6 лет. Очень довольна. Рекомендую, будете очень довольны!
ИС
Ирина Савенко
Неоднократно делала татуаж бровей, губ у Александры Осиповой. Из множества специалистов выбрала её. Очень ценю её индивидуальный подход к каждому клиенту. Она отличный специалист, очень тонко чувствует, какая форма и цвет подойдёт именно для этого клиента, для данного цветотипа кожи. Работает очень профессионально, качественно. Имеет большой опыт работы. Никогда не страшно ей довериться и всегда очень радует результат. Всем рекомендую! ❤️
Марина Корчагина
Потрясающая студия! Сделала себе перманентный макияж, межресничку. Очень довольно результатом работы. Сразу видно что мастер использует качественную краску, даже коррекцию делать не надо. Попала к девушке Эллине, сделала очень аккуратно и красиво. Спасибо дорогая😘 советую эту студию, однозначно! 😉
ВИ
Виктория Иванова
Отличные мастер Элина, второй раз к ней записываюсь. Учитывает пожелания клиента, аккуратно делает свою работу
Светлана Зайкова
Было страшно! Но опытные мастера и просто приятные девушки развеяли все сомнения! Отдельное спасибо Александре за основной рисунок и цвет моих бровей! Риммочке спасибо за грамотное разъяснение производимых манипуляций и чего не стоит делать, гоняясь за модой. Три раза делала бровки и два раза межресничку! Результатом довольна на 100%. Рекомендую как специалистов высокого уровня!
Александра Скакун
Очень квалифицированные мастера. Приятная обстановка
Марина Сульдина
Меня очень порадовала приятная атмосфера студии и высокий профессионализм мастеров-бровистов. Я осталась довольна результатом и приду к вам в студию снова! Благодарю вас за мои красивые бровки 🫶❤️
ГП
Гаяна Петросян
Спасибо вам ! Мне понравилось,бы очень насыщенный день!👍
АО
А. Осенняя
Прекрасное место, хорошие мастера! Сервис и мастерство 👌🏽
🌹А
🌹🤍 Апрель
Здорово! Супер мастер! Советую!!!