Моцарелла
Кафе
Алла
Хорошее небольшое кафе на 5 столиков. Разнообразное меню, готовят вкусно, порции большие. Чисто, приятная музыка, очень стараются понравиться посетителям. Если бы кухня разговаривала между собой чуть тише, то все было бы идеально.
Александра
Отличное заведение! Готовят вкусно и быстро, добрые и веселые сотрудники! Все хорошо, спасибо большое 🫶🫶
Мария
Очень понравилось!! Очень вкусно готовят, большие порции и вкусные!!! Всё на высшем уровне!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, администрация кафе Моцарелла.
Владимир Неизвестный
Заходили с семьей поужинать пиццу. Вкуснее пиццы в городе мы не пробовали. Пицца свежайшая, прямо с печи! Латте и капучино тоже приготовлено как мы любим! Спасибо огромное! Рекомендую всем и сами обязательно посетим ещё!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем и дальше стараться Вас радовать. С У…
в
владимир
Прождали пиццу целый час. Наслушались мата от персонала. И ещё что мы виноваты что у них печь медленно печёт и один повар. Это ужас
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С…
Константин Шурманов
Заказал пиццу по телефону. 4 сыра и пеперони. Вкус ну просто бомбический! Огромное спасибо. В самом кафе очень даже всё прилично, уютно. Пока ожидал успел посмотреть. Всем рекомендую, вкусно очень очень!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Константин! Рады стараться для наших посетителей. С Уважением, администра…
Мария Сорокина
Милое, небольшое кафе, небольшой выбор блюд, но все очень вкусные, заходили поесть после моря. Обслуживание хорошее, но можно долго ожидать заказа.
Лена Гончаренко
Небольшое кафе, вежливый персонал. Сняла звезду за качество еды. Заказали салат Цезарь- не понравился вообще.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв, а так же за указание на небольшие недостатки. Будем рады видеть Вас снова! Уважением, администрация кафе Моцарелла.
ii
ilnur il
Всё ооочень вкусно, готовят от души, всё свежее, цены низкие, уютно, вежливый персонал. Обязательно придём ещё
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ilnur, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады угождать своим посетителям. С Уважением, администрация кафе Моцарелла.
Евгения Титова
Вчера ужинали в кафе "Моцарелла". Все блюда очень вкусные, подача быстрая, стоимость доступная. Рекомендую к посещению это уютное семейное кафе!
Алина Казалиева
Вкусно и доступно
ЛК
Лилия Кулемина
Пицца - огонь, а авторский чай вообще восторг 🔥🔥🔥
TB
TRON BROM
Уютно, вкусно, качественное обслуживание. Все понравилось.
Мария Любимова
Вчера посетили кафе "Моцарелла". Кафе маленькое, но уютное. Большие окна, люблю наблюдать за происходящим со стороны. Блюда вкусные, но долгая подача. Спасибо.
Юлия Н.
Отличное кафе, очень понравилось. Уютная обстановка, хорошая кухня, все чисто. Чебуреки очень вкусные! Рекомендую!! С семьей пообедали вкусно!! Спасибо!
Оксана Олеговна
Очень плохая коммуникабельность персонала, плохое отношение к клиентам, даже не смогли заказать покушать.
Алина Торопова
Очень вкусно и уютно
ЕД
Евгения Дерягина
Довольна на все 100%. Заказала чебурек со свининой и капучино. Боже какой вкусный чебурек, наелась вдоволь, кофе без нареканий. Все вкусно и по деньгам 👌 персонал на позитиве, приду еще ни раз🤝 желаю Вам процветания, и щедрых клиентов! Оставайтесь такими же приветливыми, очень приятно и вкусно, ухожу с отличным настроением от Вас🙌🏻🫶 Обслуживала меня Ирина👍
Вениамин Мазжерин
Пицца 4 сезона просто огонь!
Роза Лютик
Отдыхали с семьёй и друзьями, нам все понравилось. Вкусно,быстро,чисто. Облуживание на высоте! Подача блюд была своевременно. Детям в восторге от молочных коктейлей. Были учтены все наши пожелания. Уютное,спокойное место для отдыха.
Олеся Мальцева
Очень вкусно и порции большие!!!! Заказывали пасту Карбонара, салат Моцарелла и фирменный лимонад!!!!
Дарья Кононова
Красивое место и очень вкусно готовят)
ек
евгений карпенко
Очень вкусно готовят!
Евгения Иванова
Вкусно! Нам все понравилось
Андрей Ищев
Заказываю уже не первый раз и каждый раз на высоте. Привезли быстро, пицца вкусная. Рекомендую!!!
Андрей Гуров
У вас есть детский стульчик ?
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день 🤗 Детский стульчик имеется💛Будем рады видеть вас в нашем заведении!
Настя Базыльчук
Выпечка вкусная, работники вежливые, брала на день рождение торт, вкуснее нигде не ела
Настя, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ИИ
Иришка Иришка
Очень уютное место, вкусная пицца и вежливый персонал, всем советую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Каланова
Уютное домашнее заведение. Семья осталась довольна, очень понравилась пицца. Советую)
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Алена Шумихина
Первый раз решили попробовать здесь пиццу. Минусы: 1. Оплаты по карте нет, только перевод, чек не дали и не спросили нужен или нет. 2. Две пиццы по ожиданию 25 минут, учитывая пустой зал и явное отсутствие работы ( так как мы зашли персонал сидел в телефонах). 3. Заказали пиццы «ветчина грибы» и «с курицей» , в пицце «ветчина грибы в заявленных ингредиентах не было кабачков и лука , которые почему то оказались в пицце. Первое впечатление накидали остатков. Пицца «с курицей» на «фирменном белом соусе» оказалась на обычной сметане, курица варенная безвкусная. Из плюсов для себя ничего не выявили к сожалению.
26 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алёна Шумихина, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит в наше заведение не соотв…
Лилит Адамова
Очень вкусная пицца! Приятное, милое кафе.
24 ноября 2022, официальный ответ
Тата! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Natalia M.
Небольшое, уютное кафе с приятным интерьером. Заказывали латте и пиццу, пицца понравилась, хорошие цены. Минус звезда из-за плохого латте, по вкусу казалось, что молоко прокисло и сам латте был сильно разбавлен. Но девушка без проблем нам поменяла его на капучино. Капучино был хороший. Вернёмся туда снова.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Natalia, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Беру тут гавайскую пиццу. Одна из самых вкусных, что я пробовала. Много начинки, но укроп все портит.. он вообще к этой пицце не подходит((
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв, учтём ваши пожелания. Приходите к нам почаще 🌸
Лиана Галустян
Самые вкусные роллы и пицца, после того как попробовала в этом заведении, заказываю только здесь! Приемлемые цены, оперативная доставка и главное все очень вкусно!!!
Mrs. Bin
Была сегодня. Заказала том ям и Филадельфию. Том ям вернула сразу же. Какой то не понятный бульон, рис недоваренный, «морепродукты» уже давным давно не море. Резиновые, не вкусные, раз 10 уже были разморожены и заморожены заново. Филадельфию съела только потому что была очень голодная. Внешний вид полностью совпадает со вкусом. Рыба комками, просто швырнули сверху кусок. Даже не кусок, а щипотку. С каких пор классическая Филадельфия выглядит так? Прошу обратиться к гуглу и посмотреть сколько должно быть рыбы, и какого размера ролл. Сделайте ее дороже, поднимите цену, но отдавайте на стол как положено, позор. Одна звезда только за приятную девушку на кассе, которая молча удалила из счёта том ям. Вот она молодец. Кухня ужас.
Мария Скачкова
Довольно уютное заведение! Отдыхали летом с семьёй, решили зайти вечером поужинать, Ассортимент меню не большой, но всё было очень вкусно! Заказали 2-е пиццы (пепперони и с морепродуктами), салат тёплый с кальмарами, а детям стрипсы и картошку фри, молочный коктейль, себе заказали облепиховый напиток😋(с мёдом, с корицей, грушей) вкус просто потрясный, заказали этот напиток с собой!Обслуживание так же достойное, ушли с хорошим настроением и замечательными эмоциями! Спасибо за вкусную еду и обслуживание! Будем в Анапе обязательно посетим кафе,, Моцарелла'' ещё раз!!!
Мария, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Ксю
Хотели попить кофе лате. По чеку пробили лате, а по факту оказалось капучино. Молодая девушка, блондинка, либо не знает разницу между кофе, либо специально подсунула другое кофе. Однозначно с таким персоналом не рекамендую данное заведение
МЛ
Михаил Лазарев
Пришёл в кафе в середине дня в субботу, посмотрев на высокий рейтинг и хвалебные отзывы. Пространства мало, столы стоят максимально вплотную, и при полной посадке будет неудобно и очень тесно. Сделал заказ: безалкогольный мохито на газированной воде, мексиканская пицца и суп грибной. Мохито оказалось просто газированной водой, в которую кинули лайм и мяту. Абсолютно невкусно, литр водички с лёгким вкусом лайма за 400+ рублей. Пицца мексиканская: мешанина, нет чёткого вкуса, чувствуется острота от перца, сухая, немного подгоревшая, есть ощущение, что повара прочитали рецепт, тяп ляп и готово. Борта действительно сырные, но это единственный плюс среди огромных минусов - не советую. Крем суп грибной: обычный, ничего особенного и ничего плохого, можно есть. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. В зале одна официантка, которая даже не подходит к гостям. Напитки не разливают по стаканам, тарелки не расставляют, грязная посуда со стола в принципе не убирается. Оценка в 5 звезд стоит абсолютно не заслуженно, заведение слишком переоценено. Гостям Анапы не стоит обращать внимание на данное заведение. Вероятно, Анапа не избалована хорошей кухней и обслуживанием и за неимением ничего лучшего они вынуждены ходить сюда :(
Оксана Галёва
Отличное место, тихо, уютно, прохладно. Очень вкусная пицца!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
One Frame
Отличное место, уютное и очень вкусная еда!
One, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕВ
Елена Власова
Отличная пицца, заказывали пепперони. Детям и мне оч понравилась.
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼