Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
3.7
3.7
ОБ
Ольга Богомаз
Очень понравилось ателье. Ушивали брюки ребенку в поясе. Идеальный пошив, совсем незаметно визуально, что что-то изменили. Всем рекомендую теперь, очень талантливые мастера!
ОВ
Олег Викторович
Благодарен мастеру Ирине. Регулярно пользуюсь услугами данного мастера. Всё всегда в срок и качественно. От банального подшить джинсы до серьёзного уменьшить трикотажный пиджак на размер. Цены адекватные. Рекомендую ателье однозначно.
МВ
Мария Вулах
Быстро очень качественно всем рекомендую
Сергей
Подшивали джинсы. Мастер работу выполнила быстро и качественно с сохранением оригинального шва. Однозначно всем рекомендую это ателье! 👍👍👍
И
Инна
Неоднократно обращалась в это ателье, очень довольна. Качество пошива, цена, отношение к клиенту - всё на должном уровне. Ирина внимательная, добросовестная, отлично выполняет свою работу. Рекомендую.
Дима Степанов
Хороший пошив одежды, благодарю Ирина
Мирослава К
Отношения к клиентам отвратительное. Хамское . При звонке по телефону позволяет себе бросать трубку в середине разговора,срываться и нервничать. Не работает согласно указанному графику работы и времени. Не соблюдает субардинацию. Не советую
Ludmila Chernova
Отвратительное ателье, хамка и грубиянка женщина. Оставила платье, подшить две пуговицы, прошло больше недели, так ничего не сделали, ещё и нахамили! Не советую это место, ужасно!
Anna Anna
Пришли подшить элементарные вещи , отказали во всем. В другом ателье за 10 минут все сделали