Легковой автосервис
Михаил Кольцов
Хороший сервис. Ребята молодцы. Респект. По мелкому ремонту часто обращаюсь. Все нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
DL
Dela Linden
Все хорошо, качественная работа. Рекомендую. Замена радиатора кондиционера+заправка.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dela, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВУ
Василий Уваров
Заправил кондиционер и заменил масло. Работает как новый! Очень доволен сервисом
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
КГ
Константин Гурян
Починили кондиционер, теперь в машине комфортно. Сделали всё быстро, спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Костя Баландин
Починили кондиционер, теперь работает как надо. Сделали всё за пару часов, очень доволен 😎
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌
Егор Петров
Заменил масло и заправил кондиционер. Всё сделали быстро и качественно. Машина теперь работает как новая
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Алексей Головачёв
Люди работают на совесть Ключевое здесь последнее слово Обслуживаюсь здесь уже больше 10 лет ...
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Алексей Ивин
Хорошие отзывчивые ребята. Всегда чистый бокс. Хорошие цены.
8 января 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
И
Иван
У мастеров видно, что они любят автомобили и подходят к работе с душой. Ремонт выполнен на высшем уровне.
Иван, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Были рады знакомству 🤝
КС
Кирилл Симбирцев
Принёс машину на диагностику, а спустя пару часов забрал с качественным ремонтом. Очень удобно!
6 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
КС
Кирилл Симбирцев
Мы с мужем уже давно доверяем обслуживание нашей машины только этой мастерской. Всегда остаёмся довольны результатом!
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ER
Egor Reutov
Обращаюсь сюда не в первый раз, и каждый раз сервис радует высоким качеством работы. Настоящие профессионалы!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Рома Бирюков
В этой автомастерской ремонтируют мой автомобиль уже несколько лет. Каждый раз все делают на высшем уровне, всегда объясняют, что и зачем делают. Очень приятно, когда к твоему автомобилю подходят с душой и заботой!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
рф
рассул фархатовин
Полировка действительно вернула яркость и насыщенность цвету кузова. Машина выглядит как новая, а я не могу нарадоваться! Обязательно вернусь сюда снова для повторной полировки и других услуг.
6 августа 2024, официальный ответ
Рассул, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
ан
алексей николов
Сначала думал, стоит ли делать полировку, но после завершения работ понял, что это того стоит. Кузов сияет, а дома не так стыдно показывать свою машину. Вполне разумная цена для такого высокого качества!
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
шш
шагид шаибов
Я решил сделать полировку кузова своей машины, и результат превзошел все ожидания! Поверхность стала гладкой, блестящей и как новая. Теперь я чувствую себя владельцем автомобиля премиум-класса! Рекомендую всем.
Добрый вечер, шагид. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ar
alexander romanov
Сделали ремонт за пару дней, хотя я не ожидал, что успеют так быстро. Меня держали в курсе всех этапов работы. Рекомендую всем, кто ищет надежный кузовной сервис!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, alexander, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГР
Гасан Рамазанов
Ремонтировал амортизаторы и подвеску – все сделали отлично! Теперь шумы при движении исчезли, и комфорт значительно увеличился. Хороший сервис и адекватные цены – это то, что мне нужно!
Гасан, спасибо большое!!! Всегда вам рады 🙏🏼
иу
ирина уркина
Обратился в этот центр для ремонта ходовой части и остался очень доволен работой мастеров. Они быстро выявили проблему и устранили её. Теперь машина ведет себя на дороге как новая. Спасибо за качественное обслуживание!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
аф
антон фролов
После небольшого ДТП моя машина выглядела ужасно. После кузовного ремонта она выглядит даже лучше, чем до аварии! Спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Антон! Спасибо 🔥 Были рады помочь 💛
Bikkembergs one
Вожу свою машину сюда уже несколько раз, и каждый раз остаюсь очень довольным результатом. Качество покраски на высшем уровне, все выглядит как новенькое! Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Fedor G
Ребята молодцы. На диагностике определили проблему. Быстро заказали запчасть и оперативно заменили. Цены хорошие. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Fedor, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Джульетта Дягилева
Перекладывают работу друг на друга , в итоге ничем не помогли
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить ее как можно быстрее
A
Alex
Супер ребята, нашли и исправили все неисправности! Адекватная цена и высокая скорость работы, однозначно рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Alex, Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий Гогунов
Отдельное спасибо за честное и быстрое обслуживание. Это сейчас редкость!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Баранова
Добрый день. Отвратительный сервис! Сломались не в своём городе, обратились в сервис за диагностикой. Мастер не правильно определил причину поломки,отправил нас к электрику. Сказал что дело в датчики АКПП,дело оказалось в двигателе. -30 мин,500 р и куча нервов! По итогу обращения уехали в другой сервис. Не рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Хотим о…
Николай Пономарёв
Мастера - профессионалы, по сравнению с официалами - разумно, четко, в срок и качественно. Буду рекомендовать знакомым!
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😁
Михаил Денисов
Очень достойный сервис, всё по делу, реальные цены и временной фактор. Можно заказать запчасти, привозят моментально. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей Казаков
Адекватный сервис, лишнего не накручивают. С ремонтом кондиционера справились на ура. Всегда предлагают выбор. Много лет у них обслуживаюсь.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Георгий Степанов
Два года обслуживаю здесь машину. Нареканий нет. Все по делу, делают быстро за вменяемый прайс.
22 июля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Денис Фомин
Отличный сервис! Толковые мастера и высокое качество. Уже третий год обслуживаемся с друзьями. Процветания и успеха вам ребята в это непростое время!
21 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Евсеев
Внимательный к деталям персонал, все сделали качественно и быстро, находится недалеко от дома, в дальнейшем планируем там обслуживать машину.
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Квасов
Трещину внушительную такую убрали и как ни бывало. Надо будет в след раз снова к вам гнать если случится че
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СЛ
Сергей Ложкин
Ремонтирую в этом сервисе не первую свою машину. Недавно ставили автостекло. Ребята профессионалы, ценник работ лояльный
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Филарит Багаутдинов
Ехал только на замену колодок тормозных, но еще и диски решили менять после диагностики небольшой, лишним точно не будет)
Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анатолий Мельцаев
На компьютерную диагностику ехал явно не зря, обнаружили некоторые проблемы, которые нельзя было без внимания оставлять и быстро устранили.
18 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Морозов
Пользуюсь услугами этого сервиса уже несколько лет. Грамотные и вежливые приёмщики, хорошие мастера. Рекомендации без навязывания услуг (мне это важно). Ценник средний, меня устраивает. Рекомендую сервис друзьям и знакомым.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Денис Фомин
Новое лобовое стекло поставили. А то старое уже все побитое было. Дольше откладывал, чем меняли по итогу.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Муратбек Шариев
Благодарю за то что оперативно заправили кондиционер. Приезжал в другой сервис, говорят ждать надо два дня, здесь бытро заправили.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Шилов
Относительно большой выбор различных запчастей! Ну мне жаловаться не на что потому что как не приеду - для моей машины все находиться.
12 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Nurlan Akhmetov
Повезло что в наличии оказался подходящий топливный фильтр, не пришлось ничего заказывать))
12 июля 2023, официальный ответ
Герман, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Yerbol Temirzhanev
Отличную работу сварщика видно сразу, по крайней мере мне и у вас работник в этом плане явно талантливый.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Виктор Зубов
Персонал ответственный и пунктуальный за что я должен был поблагодарить вас! А то сейчас это скорее исключение…
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Aibek Zhunussov
Вполне доступные цены на услуги, оказывают их качественно и грамотно. Чтоб потом не оставалось лишних вопросов и замечаний!
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЛХ
Лариса Худяшова
Позвонил, чтобы записаться на ремонт ходовой, сказали мы не записываем - живая очередь. Приехал на ремонт сказали все расписано, времени нет. Вот такое отношение.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что обратились к нам. Хотим обратить ваше внимание, что у нас нет запи…
Ислам Жолдасов
В общем то не вижу причин не поставить высокую оценку, ремонт закончили во время и по деньгам вышло отлично!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Денис Уваров
Ответственный, вежливый и отзывчивый персонал, который при этом хорош в своем деле. Поэтом такая оценка будет самой справедливой.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Виталий Молотов
Очень быстро убрали вмятину небольшую. Практически день в день, учитывая что еще и очередь была!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Антон Грибов
Спасибо что кондиционер починил, там оказывается делов было на 5 минут, мне объяснили хотя бы в чем была проблема вообще)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Тимофей Коркин
Не знаю к сожалению кто у вас сварщик, но к нему не придраться ни с какой стороны. Незаметно даже что делали что-то.
28 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛