Пушистый босс
Зоомагазин
Мария Белая
В восторге
Спасибо, оч удобная опция бесплатная доставка ! Всегда посоветуют лучший товар , питомец доволен 😊
КП
Константин Петров
В восторге
Лучший ассортимент самых качественных товаров для питомца! Более того рассказали всю разницу кормов и порекомендовали именно то, что лучше подойдет питомцу! Все 100 звезд!
KB
Kolya Barannicov
В восторге
Отличный магазин! Широкий Ассортимент! Всегда подскажут и помогут с выбором, а так же всегда посоветуют что делать, если что то случилось с вашим питомцем 🙏
Дарья Дмитриевна
В восторге
Хороший магазин с адекватными ценами. Корма, игрушки, вкусняшки, аптечные средства, одежда, миски и другие аксессуары как для больших, так и для маленьких (включая грызунов) животных. Отдельно хочу выделить Константина, человек своего дела. Подошел очень профессионально к подбору корма для моей собаки. Объяснил состав не только их товара, но и составы кормов которые они не продают. Очень общительный, профессиональный, коммуникабельный и веселый мужчина. Зарядил хорошим настроением, на весь день) Еще у них есть доставка по городу, что крайне удобно, когда очень нужно.
СП
Сабина Павлова
В восторге
Магазин просто огонь. 🔥 Ассортимент товаров нереальный, есть из чего выбрать, есть интересные товары. Цены тоже не задранные а адекватные 👌 Много выбора одежды для собачек 🦮 Хозяин магазина общительный и видно, что хорошо разбирается в кормах, поможет подобрать определенный корм который подойдет даже привередливым пушистикам
Алексей Макаров
Понравилось
Порекомендовали перейти на другой корм, якобы наш закончится. Перевели. Корм, на который переведи больше не поставляют, нашего навалом. Спасибо за геморрой.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если Вы наш клиент, то "геморроя" вы не получите) Потому что если наши клиенты сталкива…
VB
Vladimir Baranovskiy
В восторге
Позвонили уже под закрытие. Не успевали взять кошке корм, который есть только в этом магазине и очень нравится нашей кошке. Привезли корм с доставкой на дом. Очень крутой сервис 🔥🔥🔥 спасибо большое вам за такое обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады всегда поддерживать сервис на высоком уровне для Вас.
Виолетта Радулова
В восторге
Большой ассортимент в магазине Доброжелательный персонал, ответил на все вопросы и рассказали очень много нового Хорошие скидки на товары
British Petrolium
В восторге
Великолепный магазин. Ассортимент большой. А самое главное ненавязчивый и компетентный продавец, который провел целую экскурсию начинающим котолюбителям)))
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! )
Екатерина Бабинцева
В восторге
Благодарю за решение проблемы, магазин подходит к решению задач лояльно к каждому клиенту, а так же большой выбор кормов, аксессуаров
29 июня 2023, официальный ответ
Приятно, что остались довольны решению вопроса. Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ranunculus sceleratus
В восторге
Отличный зоомагазин. Большой выбор игрушек, амуниции, лакомств и др. магазин чистый и уютный, продавец доброжелательный.
Евгений ...
В восторге
Хороший магазин. Большой и постоянно обновляющийся ассортимент, приемлемые цены. Компетентный персонал.
МП
Марина Петровна
В восторге
Прекрасный зоомагазин ✨Большой выбор аксессуаров и игрушек. Грамотный подход к выбору питания для питомцев. Персонал поможет в выборе нужного товара, ответят на интересующие вопросы 👍
Darya Brown
В восторге
Потрясающий магазин👍🏻 Большой ассортимент товаров, компетентный и добродушный персонал, нам с питомцем очень понравился) очень рекомендуем. Теперь за товаром только сюда. Цены более чем доступные👍🏻👍🏻👍🏻