Океан Камчатка Сахалин
Магазин
Влад Сорокин
Купил, в заморозке, филе трески. Сверху тонкая ледяная глазурь это норм. Но когда мясо растаяло стало понятно, что накачано жидкостью. С куска весом 1300 выжал грамм 300 жидкости. Да не продавец делал эту заморозку, но тоже несёт ответственность перед покупателем. Не рекомендую у них покупать разделанную замороженную рыбу. И чтоб не смогли опровергнуть отзыв прилагаю скрин чека.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад Сорокин. Спасибо за отклик, проработаем ситуацию с поставщиком. Будем стараться б…
Иван Лазырев
Отзывы скорей всего все накрученные! С супругой заезжали купить морепродуктов продавщица не понимает русский язык просили взвесить мидий на 200г - дали 300...просили брюшек семги штучки четыре положила 8 удивился я когда оплачивать стали ну да ладно... Семга чем то воняла или холодильником или уже пропавшая... Вобщем сегодня лежим с супругой с отравлением или мидии или семга... Температура 39 жесть просто я никогда так ещё плохо себя не чувствовал...Предлагаю начальству магазина заехать понюхать и покушать своей продукции....данный магазин будем теперь обходить стороной...P.S. Это мой первый негативный отзыв на 2 ГиС просто так на людей НАГОВАРИВАТЬ НИКОГДА НЕ СТАНУ
27 апреля 2021, официальный ответ
Иван Лазырев, мы не занимаемся накруткой отзывов!!! Мы благодарим вас за отзыв и и просим указать о…
Алиса Л
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом, беру и замороженную рыбу и свежую👍🏼 Спасибо Вам♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Л. Спасибо вам отзыв, за тёплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Хорошее качество товаров.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кока Кикис. Благодарим вас отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
ЛМ
Людмила Мороз
Все супер. Рыба готовая, рыба из заморозки. Деликатесы - я довольна.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы оценили наш магазин. Ждём Вас снова.
НМ
Николай Мороз
Мой любимый рыбный магазин в Анапе. Большой ассортимент самой разной рыбной продукции: от гоьовой до замороженной. Цены адекватные, аа со скидкамми и горячими предоржениями получится сэкономить на любимых деликатесах.
31 октября 2024, официальный ответ
алия донченко
Осень много выбора в магазине)) и все самое вкусное
13 октября 2024, официальный ответ
N
Nikolay
Магазин чистый, аккуратный, вежливые продавцы. Но извините у вас цены выше и намного чем такие же магазины в г. Краснодар, вопрос почему ценовая политика завышена в 2-3 раза
2 сентября 2024, официальный ответ
Если у вас возникли вопросы, лучше позвоните по номеру 8 918 918 40 20.
Евгений Демчаков
Чистый магазинчик, в меру приветливые продавцы, цены не маленькие и не большие, но учитывая, что конкурентов с таким разнообразием товаров нет, то приходится мириться... либо точечно шарахаться по всему городу. Первое впечатление от посещения магазина хорошее, вернусь за покупками))
14 августа 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Живём в Южном квартале и ходим в магазин с самого открытия) Ни чего подобного не было! Как тут в отзывах) Просто писать любят только зло от людей. Берем мойву, сельдь, форель, скумбрию, заморозку. Ни когда бы не подумала, что столько негатива в отзывах. Отличный магазин Единственное но, не мажьте там ярко выражено маслом рыбу это видно, мажут даже свежею!
АФ
Альфира Фазлиева
Магазин очень понравился! Большой ассортимент- от креветок до рыбных пельменей, рыба на любой вкус и кошелёк. Брали улиток в чесночном и сырном соусе, мидии в сливочно- чесночном- любовь с первого раза😍 Наконец попробовали Камчатского краба! Всем рекомендую этот магазин!
Андрей
Магазин очень классный всем рекомендую
Константин .
Купили красную икру фасованную. Она оказалась несвежая.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Какого числа и в магазине по какому адресу вы купили красную икру?
Азамат Красильников
Отличный магазин. Брали скумбрию и вомер. Рыба очень вкусная и в меру жирная. Цены доступные каждому. Продавец отзывчивый. Рекомендую данный магазин. Владельцу процветания в бизнасе. Много хороших клиентов. Оптовых продаж.
НБ
Наталья Б
Всё вкусно!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сонька STAR. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
ОV
О V
Заходим в этот магазин частенько, видно, что отзывы накрученные. Ничего хорошего в этом магазине нет. Цены космические, а качество низкое. И похоже у собственника нет заинтересованности в улучшении качества, ничего не меняется в лучшую сторону. Много раз покупали разную продукцию и выбрасывали её, изредка попадалось ещё более менее съедобное.
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемые, OV, у нас продукция лучшего качества, а цены ниже, чем у конкурентов. Вы возможно и являе…
Аделина
Форель провесная и кальмары в масле очень вкусные
Aleksandr
Дороговато. Это "грибы по-корейски". По сути половина огрурцы да морковь, ценник 750 руб./кг. На какие то продукты более менее ценник, но в среднем конечно завышено) С другой стороны на какие нибудь роллы, или пиццу тоже в среднем ценник 1000 руб/кг при том что там 50-80% тесто либо рис 🤷♂️ Так что все относительно. И да, за вкуснейших кальмаров в масле, меняю оценку с трёх звёзд, на четыре))
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оценку.
Сергей Маг
Выбор большой, но надо выбирать)) Брали мидии маринованные и корюшку вяленую, просто класс!!
Спасибо, что оценили
Марат Бурганов
Магазин отличный, очень большой выбор.Понравился морской коктейль и кальмары в масле.
Спасибо, что оценили
НН
Николай Новиков
Отвратительный магазин. Уверен, что все положительные отзывы просто "накручены" и написаны самими владельцами магазина. В этом магазине покупали рыбу несколько раз, и каждый раз - одно сплошное разочарование. Свежей рыбы здесь нет вообще. Вся рыба по нескольку раз замарожена, разморожена и ещё раз заморожена. При чистке, купленной в этом магазине рыбы и её приготовлении, вся плоть отходит от костей и превращается в бесформенное месиво. Такую рыбу необходимо утилизировать, а не продавать по безумным ценам.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Новиков. Уточните пожалуйста, какую рыбу вы покупали? Дату покупки? Почему вы…
ИМ
Ирина М
Магазин хороший, постоянно покупаю креветки, кальмары, салаты часто берём! Цены нормальные, есть удобная парковка!
Спасибо за оценку
Ф
Фоат
Атмосфера уютная, самое главное в магазине нет запаха рыбы. Широкий ассортимент готовой продукции, было бы хорошо, если бы еще пиво поставили.
IM
Ilnar Mingazetdinov
Отличный, магазин, большой ассортимент деликатесов) вежливый персонал который подскажет что купить.
Альберт
Магазин удивил если честно своим ассортиментом большой выбор рыбы и морепродуктов.есть рыбы которых до этого никогда не видел. Живу рядом.а цены думаю примерно везде одинаковые в Анапе но для меня главное качество и количество ассортимента.Я доволен и рад что магазин открылся не далеко от моего дома 👍
Спасибо за ваш отклик
хн
хочу на море
Хороший магазин, большой ассортимент, а самое главное - вежливые продавцы.
Валентина
цены космос , икра в 1,5 раза дороже чем в других магазинах Анапы