Горгиппия
Жилой комплекс
Квартиры с ремонтом. Рассрочка 0% от застройщика!
ООО ВКБ-Новостройки
Застройщик ООО «Вкб-Новостройки». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ВКБ-Новостройки
Анастасия Мажарова
Квартира мне нравится! Когда улучшат качество воды и сделают тротуар через поле, будет вообще супер!!!
КД
Кирилл Дмитриев
Я купил здесь квартиру для сдачи в аренду. Удобно, что сразу с отделкой сдают, я только квартиру обставил мебелью и техникой и сразу же получилось сдать. Новоселы довольны, и квартирой новой и насыщенной коммерцией на территории, ну и близость моря, естественно, подкупает.
Виталий Петров
Приняли квартиру с отделкой с первого раза. По поводу материалов – все довольно качественно, работа выполнена хорошо. Понравился сам дизайн в светлых оттенках, так и места кажется даже больше) сейчас перевозим нашу мебель и сразу заезжаем.
Д
Денис
Приобрел квартиру в Горгиппии в качестве инвестиции. Земля в Анапе дорогая, так что считаю, выгодно вложился. Перед покупкой изучил всю информацию о застройщике, ничего подозрительного не нашел. У ВКБ-Новостройки все чисто и прозрачно, как и должно быть.
МР
Максим Рябов
В Горгиппии организован полный комфорт для жителей, этим нас и зацепил комплекс. В подъездах видеонаблюдение, во дворах безопасные детские площадки, даже многоуровневый паркинг будет. В офисе продаж менеджер любезно забронировал квартиру, пока мы свою старую не продали. Не скажу, что это прям новшество, но все равно приятно, когда продавец идет навстречу.
N
Natalia
Недавно купили квартиру в Горгиппии, сейчас мебель заказываем. В долевом строительстве не участвовали, сразу взяли готовую от застройщика. В отделе продаж менеджер подробно рассказал о жк, помог определиться с планировкой и площадью, разъяснил всю информацию о способах оплаты. Больше всего радует, что в округе нет высоток, которые могут загораживать наш вид из окна на море. До берега рукой подать, парк еще рядом собираются строить, так что будет где по вечерам прогуляться и с ребенком время провести.
CO
Caterina Oluhova
Долго ждали момента, когда сможем заехать в свою квартиру на берегу моря и вот недавно получили ключи. Ремонт в квартире сделан на совесть, вся сантехника и материалы хорошего качества. Дети счастливы от огромной территории, где можно погулять, сама довольна, что продуктовые и социалка возле дома. Пока только обживаемся, но вложением довольны полностью.
НМ
Николай Михайлов
Решили не экономить и сразу взяли квартиру с улучшенной отделкой, в которой будет сплит-система, натяжные потолки, полностью готовая ванная. Плюсом получили небольшой бонус в виде сертификата для новоселов, еще подумаем как можно его использовать.
Глеб Агеев
Решил вложиться в Горгиппию как инвестиция на будущее. У мкр удобное расположение, удобно и на машине и пешком. Рядом с домом остановки, есть удобный выезд на Супсехское шоссе. Вокруг много разной инфраструктуры сады/школы, магазины, до моря около 15 минут. На мой взгляд место удачное.
Ульяна Кузнецова
Для сегмента стандарт – комплекс хороший. Цена-качество соответствует нормально. Даже шумка у нас хорошая, хотя перед покупкой слышали жалобы. На территории приятно гулять, с детьми особенно, для них много площадок.
Анна Петухова
Новый микрорайон, не далеко от моря, многое еще не дооборудовано, хотелось бы больше зелени. Но обещают разбить парк и это радует. Остальное есть все необходимое )
Алена Сазанова
Там просто супер!!! Хочу туда снова попасть
Алексей Мамин
Некоторые недовольны чистовой от ВКБ, а мы со своим ремонтом от застройщика без проблем прожили четыре года, пока возможность сделать что-то более интересное не появилась.
НВ
Наталья Воронина
Ремонт со временем переделаем, а в остальном только положительные эмоции от покупки. Во дворе детские и спортивные площадки, сыну очень нравится. Рядом детский сад Волшебная страна, встали на очередь. ТЦ Красная площадь с развлекушками и магазинами в 5ти минутах ходьбы от комплекса. Нас тут все вполне устраивает.
Вадим Михальцов
Для сдачи в аренду купили квартиру в Горгиппии. Дом удачно расположился рядом с морем, до него идти всего 15 минут. До центрального пляжа можно доехать на маршрутке, остановка рядом с комплексом. Проблем точно не будет найти квартирантов, тем более в сезон. Парковочных мест во дворе достаточно. Рядом есть продуктовые магазины, фермерские товары.
Максим Трегубов
Отвратительное качество строящихся домов все сделано через одно место да и исправлять это никто не желает. Товарищи руководители данной организации примите меры, если вы дома не принимаете после постройки должным образом так вы хотя бы исправляйте то что уже налепили. Отзывы либо накрученны либо оставлены только с 5 звездами думаю и этот удалят. Район в целом отличный но покупать в этих домах квартиры непосоветую ни кому.Сам купил теперь трачу кучу денег на исправления того за что уплатил деньги.
Василиса Мелкова
Недавно переехали в свою квартиру в Горгиипии. Квартиры сдаются с ремонтом от застройщика. Материалы не шикарные, но вполне качественные, мы переделывать не стали ничего. Подъезд чистый, народу пока мало, с частью соседей мы уже познакомились. Договорились не топать, шумоизоляция не самая сильная сторона этого дома)
СА
С А
Квартиру купили в Горгиппии на 16 этаже. Квартира сдавалась с застекленным балконом, мы только фурнитуру поменяли, чтобы с ключа открывались окна. Жизнью в комплексе полностью довольны.
Алексей Смирнов
Перед покупкой квартиры посмотрели много вариантов. Все не то было: то близко к дороге, то цены заоблачные. Жена нашла в интернете ВКБ, решили тоже съездить посмотреть. Изначально рассматривали двушку, но тк здесь квартиры с ремонтом, решили остановиться на трешке. Как раз деньги на ремонт пошли в квадратные метры. Отделка в квартире хорошая, виниловые обои, линолеум, натяжные потолки.
СГ
Софья Глобина
Мы долго выбирали квартиру, по мучали, конечно, менеджеров, но надо отдать им должное, работают они профессионально. Квартирой мы довольны, комплекс тоже классный, правда далековато от центра. Но в Краснодаре из новостроек нам понравился только квартал 6. И мы так подумали, чем дальше от центра, тем экология лучше. Осталось только оформить сделку.
ПБ
Полина Бутова
Здорово, что застройщик предлагает квартиры с отделкой под ключ. Не люблю волокиту с поиском товаров и посаженных нервов во время процесса работ. Был опыт, хватило. Тем более, что ремонт по нашему мнению достойный. Оценили светлые двери и окна. Думаю, главное, что с окон не дует, лишнего не торчит, все аккуратно и приятно глазу.
Светлана Ка
ЖК Горгиппия от центра далековато, но и в этом есть свои плюсы. До работы, конечно, стало добираться на 20 мин дольше, за то нет суеты, пыли и шума. За продуктами ходим в местный Магнит или Пятерочку. Совсем рядом у нас есть ТЦ Красная Площадь. Прогуливаемся в парк Ореховая роща, до него мин 35 идти. В общем, мы рады, что сюда переехали.
Светлана Шмулянок
Близость к морю. Благоустройство прилегающих территорий ещё в процессе. Со временем должны обустроить парк и смотровую площадку. Ждём
Изяслав Князев
Давно присматриваюсь к ВКБ. Почитал отзывы, пишут, что застройщик хороший ремонт делает, рассматриваю приобрести готовую квартиру в Восточном. В комплексе есть все необходимые магазины на разный вкус и кошелек. Остановка в 5ти минутах. Дома яркие, красивые, хорошие планировки.
МШ
Мирон Шатеев
Живем в квартале 6, в микрорайоне нам нравится. Во дворе хорошая детская площадка, вечером работает освещение. Но в школу например идти почти 30 минут, на общественном транспорте не доехать, только на машине, В 24 году откроет свои двери новая школа, уже в нашем районе. В будущем планируется открытие поликлиники и торговых центров.
РВ
Римма Власова
Классный район, дома все новые, яркие. Мы живем на улице адмирала Пустошкина, море совсем близко. В этом году идем в первый класс, уже в новую школу записались.
ТВ
Татьяна Воронкова
Офис продаж находится в микрорайоне, поэтому после беседы с менеджером сразу пошли на просмотр. Везде тротуары, во дворе детская и спортивная площадки. В подъезде два лифта, грузовой и пассажирский. Ремонт симпатичный, светлые двери и потолок, По словам менеджера, скоро здесь появится парк. Сейчас собираем документы для ипотеки.
ВГ
Влада Голушкина
Давно планировали переехать в Анапу, присматривались к застройщикам. ВКБ строит хороший жилой район , в сентябре дочку хотим отдать уже в новую школу, которую построили рядом с домом. Во дворах маловато зелени, но зато рядом будет большой обустроенный парк до самого моря со смотровой площадкой, начало уже заложено.
ТЯ
Татьяна Яровая
Сами мы живем в Ростове. Решили осуществить давнюю мечту - квартира на Черноморском побережье, чтобы в отпуск приезжать на весь месяц на море. Купили студию 26 квадратов в 12 литере. Цены, конечно, значительно выше, чем в Ростове, мы отдали 4.3 млн. Но для квартиры у моря вполне адекватно.
СТ
Савелий Тихонов
Переехал в Горгиппию недавно, понравилась планировка квартиры, просторная. Шумоизоляция нормальная, не слышно звуков с улицы и лифты без машинного помещения, работают тихо. От остановки идти близко, и вечером не страшно - освещение у нас в районе хорошее.
Изольда Дунаева
Жили с родителями в 4к квартире, решили разъехаться. Купили в Молодежном две двушки с доплатой в одном подъезде. Квартиры светлые, просторные, площадь кухни 12 квадратов. В районе работают школа и сад, не надо тратить время утром, чтобы всех развезти. Мама у врача наблюдается, тоже не приходится никуда ездить, поликлиника в 5ти минутах.
ТЛ
Таиса Ларина
В Горгиппии живу третий год, район хороший, море близко. Одно но: к местной воде никак не могла привыкнуть, поэтому поставила проточный фильтр.
Егор Фалин
В целом, комплекс и его расположение нам нравится. Единственная проблема, мы не попали в садик Волшебная страна, который находится в этом микрорайоне и приходится ребенка возить в соседний район. С остальной инфраструктурой тут все хорошо. Школа 7, в которую ходит старший ребенок всего в 15 минутах от комплекса. Жене на работу до ТЦ Красная площадь вообще минут 5 идти. Под боком сетевые магазины Магнит и Пятерочка.
СН
Светлана Николаенко
При поиске квартиры мы не рассматривали вторичку. В Горгиппии нас устроили в первую очередь цены. Сначала хотели купить ближе к морю, но передумали - там туристов больше в сезон, шумно будет. До садика доходили минут за 20 минут. А вот школа ближе к дому. Хорошо, что ее построили, подали заявление с 1 сентября пойдем.
Мария Степанова
Живем не так давно, сразу могу сказать, на питьевую воду лучше поставить фильтр. В остальном всем довольны. Квартплата средняя, ремонт достойный. В шаговой доступности магазины Магнит, Пятерочка и ТЦ. Рядом есть Гимназия Эврика и д/с Волшебная страна. В общем все необходимое под боком, а главное и до моря недалеко.
Арсений Петрович
Заезжали к родственникам в Горгиппию. В целом строится неплохой район. Для нас социалки показалось маловато, но родственники говорят что в этом году откроется новая школа рядом с домом, она уже достроена. Вечером выходили на прогулку с ребенком во двор, детей гуляет много. Старшие в футбол гоняют, младшие в песочнице куличи лепят.
Анатолий
В Горгиппии часть домов сданы, а часть строится, поэтому некий шум со стройплощадки присутствует. В целом место хорошее. Для детей сделали безопасные площадки для прогулок, построили школу. И локация отличная, до моря на машине 10 минут.
ЮА
Юлия Аниськина
Купили в Горгиппии просторную квартиру в строящемся доме на Пустошкина. У нас кухня будет более 15м и 2 санузла в квартире. Сдача дома скоро, до конца года надеемся заехать.
ПЛ
Павел Лопухов
Подкопил сбережения и решил переехать поближе к морю. По-моему, бюджету подходила квартира в ЖК Горгиппия от ВКБ. Подобрал на оф сайте просторную двушку, 47 квадратов с двумя балконами. Сдается с готовым ремонтом, а это никаких дополнительных трат. Потом съездил, все сам посмотрел. Дворы оборудованы детскими площадками, уже есть школа и скоро будет детсад, магазины на первых этажах. Пообщался с жителями, в целом претензий к качеству и к ук нет. Осталось оформить документально и можно заселяться.
ИФ
Илья Фомичев
Полгода снимаю в Горгиппии 🙃 ЖК нравится, УК адекватная. Сейчас решаюсь на ипотеку… Застройщик подобрал мне в банке подходящие условия, разница платежа с арендой получается небольшая.
ТК
Таисия Козырева
После выхода на пенсию продала квартиру в Волгограде и купила у моря в Горгиппии. Живу в нашем комплексе третий год. Ни разу не пожалела о выборе. Под боком пятерочка и фитнес-центр, близко Красная Площадь. Район обустраивается, появляются новые места для прогулок. До моря 15 минут пешком, на тротуарах чисто даже в зимний период.
Марина Киселева
Двушку в ремонте купила удаленно. Менеджер присылал фото, видеообзоры, очень удобно что никуда приезжать не пришлось, посмотрела все так. Во дворе классная детская площадка, есть новая школа, прогулочный бульвар. Озеленения показалось не так много, но в скором времени обустроят парк до самого моря, будет красота.
ОГ
Оля Григорьева
Живем уже три месяца в доме, в целом довольны. Во время ремонта сделали теплый поли исправили огрехи на балконе, там слегка задувало. Теперь тепло в квартире. Еще не все заселились, так что с парковками пока нормально. Для того, чтобы попасть в город, надо проехать в обратную сторону по Супсехскому шоссе и там развернуться.
ТС
Томара Сомова
Перебрались в курортный город Анапа на ПМЖ. Квартиру на вторичке покупать не хотелось, но и с ремонтом заморачиваться в новостройке, это же время и деньги. Узнали про комплекс Горгиппия из видеообзора в интернете. Там квартиры сдаются “под ключ”. Ремонт, на первый взгляд не плохой, есть погрешности в работе, плитка в санузле была вся в затирке, пришлось отмывать. И обои в комнате с зазором поклеены, но на первое время пойдет. Обживемся, а позже сделаем ремонт под себя. А вообще комплекс классный. От моря всего 1,5 км. Экология хорошая. Продуктовые магазины в периметре комплекса. Мы рады, что сюда переехали.
Адия М.
Недалеко от морского побережья съездили посмотреть квартиру в Горгиппии. Из всех предложенных нам планировок понравилась двухкомнатная с двумя балконами по 4,2кв. В коридоре много места, поместиться большой шкаф как и хотели. Придомовая территория сданных домов обустроена, есть детская площадка, турники. Парковочных мест вдоль домов много. Сын пойдет в новую школу, она в двух шагах от дома. С 1 сентября в первый класс.
Варя
Купили здесь квартиру прежде всего из-за цены. Конечно, не дешево, но в других комплексах еще дороже. Тем более, что ВКБ строит не только жилые дома, но и социалку. В скором будущем рядом построят парк, будет где укрыться от палящего солнца. Добираться удобно как на машине, так и на автобусе, маршрутов мимо проходит много.
Д.
Дмитрий .
Переехали в Анапу, квартиру купили в микрорайоне Горгиппия. Заехали сразу, так как ремонт от застройщика. В целом нормально, но шумоизоляции не очень. С периодичностью слышим боковых соседей. До магнита, пятерочки, кафешки можно дойти пешком. В выходные с детьми проводим в парке, катаемся на велосипедах или устраиваем пикник.
ЕШ
Егор Ш.
Привлекла цена на квартиры у моря. Съездили, посмотрели двушки в 12 литере. В квартире выполнен хороший ремонт, светлые обои, на полу линолеум, балконы застеклены. Из окон море не видно, потому что третий этаж, зато видно новую школу. Дочь с первого класса сможет сама ходить на уроки.
Мария Бирюкова
Рядом море, свежий воздух. Цены на квартиры вполне приемлемые, мы купили 2ку почти за семь млн с ремонтом под ключ, еще и скидку сделали. На приемку нанимали специалиста, все мелкие недочеты заносили в акт. Исправили как положено за 45 дней. Есть проблемы со звукоизоляцией, с местами в садах и школах, но сейчас везде так. В этом году откроется новая школа и одной проблемой станет меньше.
Алексей Сизов
Отличное жильё и не дорогое 😉