Банки
АО Россельхозбанк
Нина Каракьян
Спасибо Армине за быстрое и грамотное обслуживание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГУ
Галина Уланова
Довольна обслуживанием Татьяны Юрьевны. Доступно и вежливо.
22 декабря 2025, официальный ответ
ГО
Галина Острикова
Благодарю Армине за осблуживание. Всегда работаю только с ней. Вежливая, профессионал высшей категории. Рекомендую👍 и сотрудника и банк.
12 декабря 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Габидуллина
Приятное,вежливое обслуживание Спасибо Анжелике
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина Смирнова
Отличное обслуживание. Быстро и качественно Шапошникова Дарья решила мой вопрос.
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЗ
Надежда Зотова
Спасибо за быстрое обслуживание Шапошниковой Дарье Очень приятно
НЗ
Надежда Зотова
Спасибо за быстрое обслуживание Шапошниковой Дарье Очень приятно
9 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Лидия Винникова
Очень благодарна Степанян Анжелике за неоднократное прекрасное обслуживание
СА
Светлана Агапеева
Быстро и понятно решили мой вопрос
ЛЕ
Людмила Елисеева
Хорошее обслуживание менеджера Армине. Большая благодарность.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Владислав Швигель
Спасибо Армине за грамотное обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
БД
Бронислав Дли
Спасибо за обслуживание менеджеру Татьяне. Будем продолжать сотрудничать с Россельхозбанком
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Ирина Голянова
Очень грамотный и приятный специалист Яблонская Виктория Сергеевна. Огромная благодарность за качественное и быстрое обслуживание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр Русанов
Очередь дикая, программа видимо виснет. Пятый раз захожу получить карту. Сегодня буду стоять до конца! Электронная очередь не работает. Как писали стоянки нет! Кто пишет хорошие отзывы большей вопрос. Филиал ада!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЛП
Людмила Прилуцкая
Очень понравилось обслуживание Спасибо большое Шапошниковой Дарье за быстрое решение вопроса💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .
Спасибо! Быстрое и качественное решение вопроса. Небольшие очереди и внимательные сотрудники. Никогда не сталкивалась с проблемами, обслуживаясь в этом банке❤
28 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Бородина
Спасибо, приято,быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Армине. Быстро и качественно.
Виктор Кабаков
Очень доволен обслуживанием Армине.
МТ
Минас Топольян
Являюсь клиентом уже давно. Попал на обслуживание в 1 окно. БЛагодарю за обслуживание менеджера Армине. Обслуживаюсь у нее уже во второй раз. Быстро и грамотно, профессионал во всех вопросах. Буду стараться попадать к ней.
26 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Минас Топольян
26 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ивлева
Электронная очередь не работает, одного клиента 30-40 минут обслуживают, ужас Кроме того, нет стоянки для авто, работают эвакуаторы
Игорь Казачанский
Армине очень грамотная, приветливая и знающая свое дело. Побольше вам таких сотрудниковсотрудников
ЕН
Евгения Никульшина
Очень хорошо обслуживает Армине Ромиковна. Грамотный и вежливый сотрудник. С удовольствием всегда к ней хожу. Решает все вопросы. Советую знакомым обращаться только к ней.
Анаит Игитян
Самые выгодные ставки по вкладам. Попала на обслуживание к менеджеру Армине. Оформила быстро и грамотно. Также оформила карту Юнион пей для поездок заграницу. Спасибо вашему банку!
22 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лялюшко
Очень нравится обслуживание Саргсян Армине. ОЧень грамотная и умная. ПРофессионал во всех вопросах. ВСегда у нее обслуживаюсь. СОветую всем ровняться на нее.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯЯ
Яна Яновская
Была в офисе Россельхозбанка.В городе Анапа. Сотрудники рассказали о новой карте для путешествий Юнион Пэй. Собираюсь в Китай.Как раз открою. Обслуживание бесплатное и ещё отличный кэш бэк. Любимый банк радует
21 ноября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Анжелика Степанян
Рекомендую Вежливое, качественное консультирование
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ва
Василий аф
Нам очень нравится обслуживаться в этом банке. Всё всегда супер. Самое главное девочки максимально вежливые и профессиональные
17 ноября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пашаева
Отличная профессиональная работа менеджера Саргсян А. Р. Уважительное,доброжелательное отношение к клиентам. Обращаюсь постоянно и всегда получаю грамотный исчерпывающий ответСпасибо за работу. Обязательно продолжу сотрудничество.
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана С
Очень долгое обслуживание, работают очень медленно. Очередь практически не двигается. Пришла утром получить карту, прождала 40 минут, очередь так и не сдвинулась. Пришла в обед, в очереди был один человек, ждала 50 минут!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Измайлова
Спасибо,быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Людмила Волошина
Выражаю огромную благодарность девочкам Татьяне Юрьевне Армине Ромиковне, и Валентине Ивановне за чуткое обращение к клиентам-пенсионерам.
17 января 2025, официальный ответ
SC
Svetlana Chevtaeva
Очень понравилось обслуживание Саргесян Армине. Большое Вам спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Виктор Вдовиченко
Очень довольна обслуживанием Армине Грамотный и вежливый сотрудник
17 октября 2025, официальный ответ
Давид Манукьян
Более часа получение готовой карты зарплатного проекта! При этом мне несовершеннолетнему подсунули два заявления на подключение услуги "Уведомления" по двум номерам, заявив, что услуга бесплатная (мама в этот момент звонила и всё слышала!). Размер комиссии при этом не прописан в заявлении! В службе поддержки банка сообщили, что услуга платная, стоимость её 99 рублей (два номера мне подключила!) Сотрудник Яблонская В.С. , 16.10.2025 г. Нарушено постановление правительства РФ - будет подано заявление в Прокуратуру. Договор не выдали, реквизиты тоже, только три заявления мои!
МГ
Михаил Глевич
Офис очень понравился, обслуживание очень профессиональное. Благодарю Плотникова Елену за помощь в решении моего вопроса.
Александр Волков
Обслужвался у менеджра Потникова Елена Алексеевна . Ослуживание очень понравилось.Хочу выразить благодарность за профессиональное обслужвание.
МИ
Марина Игонина
Благадарю Армину за быстрый и профсинальный подход к клиету
14 октября 2025, официальный ответ
Марина Карпова
Спасибо профессионалам Россельхозбанка за помощь в решении моей проблемы Отдельная благодарность менеджеру Плотниковой Елене
14 октября 2025, официальный ответ
ГС
Габриэль Серебряков
Вежливое и приятное обслуживание. Надежный банк с наивыгодными процентами по вкладам.
10 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наира Кукуян
Армине. Подробно рассказала о вкладе и накопительном счете. Оформила качественно и быстро. Спасибо ей
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Валентина Гусаренко
Все понравилось, качественное обслуживание. Обратилась к сотруднику Виктории и все доступно объяснила
11 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НФ
Наталья Филимонова
Обслуживание очень понравилось Помогли в решении моего вопроса и выборепрдукта. Сотрудники профессиональные и внимательные к клиентам Отдельная благодарность Плотниковой Елене
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Валентина Абелтина
Обслуживание очень понравилось, быстро помогли в решении моего вопроса .Выражаю благодарность сотруднику Россельхозбанка Плотниковой Елене за внимательное отношение и помощь в решении моего вопроса.
2 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Панькова
Спасибо большое сотруднику банка Армине Ромиковне, дважды открываю вклад и попадаю к данному сотруднику. Всегда вежлива, обходительна и доходчиво все объясняет! Спасибоооо!!!!🌟
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Ирина Бейфус
Не в первый раз с большим удовольствием обслуживаемся в данном офисе у Армине Ромиковны! Большое спасибо Банку за такой качественный подбор специаоистов! Мало того, что сотрудник бесконечно приятный в общении, доброжелательный и отзывчивый, так еще и безгранично компетентный! Очень приятно иметь дело с такими людьми! Преданные Вам клиенты Дмитриий и Ирина!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Обратился в банк по поводу изменения номера телефона. Попал на обслуживание к менеджеру Армине. Остался очень довольным обслуживанием. Работа построена для клиента. Четко и быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Анастасия Митина
Идеальный Банк , профессиональные и компетентные сотрудники , быстро и качественно проконсультировали и оформили дебетовую карту ! Качеством обслуживанием осталась довольна , выражаю благодарность коллективу офиса .
МЧ
Мурат Чич
Отличный офис. Сотрудники очень хорошие Доволен всем, быстрое обслуживание
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»