Anna Petrik
Студия красоты
Eo
Energy of life
Очень приветливый персонал, отличное качество услуг! Рекомендую
Ирина Соловьева
Очень уютное место! Мастера внимательны и доброжелательны, результат всегда радует. Буду ходить регулярно.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
AB
Alena Borodina
Обращалась за помощью к массажисту Авдониной Вере - мастеру своего дела! Хочу выразить искреннюю благодарность ей за ту невероятную работу, которую она проделывает. Каждая сессия – это настоящее пробуждение для моих уставших мышц и души. С момента, как я переступила порог кабинета, меня окружает атмосфера спокойствия и уюта, благодаря чему я могу полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Мастерство массажиста вызывает только восхищение. Благодаря индивидуальному подходу и вниманию к деталям, я чувствую, что мое физическое и эмоциональне состояния заметно улучшаются. Приятно знать, что есть человек, который искренне заботится о комфорте и здоровье своих клиентов. Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет профессионального массажиста, попробовать ее услуги. Большое спасибо!
ОС
Олеся Старицкая
Я просто в восторге 🥰 Косметолог Наталья мастер своего дела ! Очень приятная ,общительная ,обходительная !После ее процедур получаешь не только красивое лицо ,но и отличное настроение !Я очень довольна 💞 Обязательно вернусь еще 🫶
ЯГ
Яна Георгиади
Хорошая студия ☝️ Обожаю косметолога Наталью ,очень внимательна к клиентам ! 😍Прошла у неё не один курс RF и микротоки ! Приду ещё !
Elena Kazakova
Отличное место, отдельное спасибо косметологу Наталье. У нее золотые ручки!! Очень внимательна к клиентам и трепетна к своей работе.
ОА
Оксана Алышева
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Наталье.За профессиональный подход к своим клиентам, за теплую обстановку .
ИИ
Ирина Ириша
Добрый день! Верочка, спасибо большое за массаж! Твоя техника мне очень подходит. Я довольна и благодарна тебе за твои умения и навыки. Приду снова. Я впечатлена.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🌹 вас за то что выбрали нас, у нас лучшие мастера 🌹
СТ
Светлана Тищенко
Отличное место рядом с моим домом 👍всегда приветливы и рады !маникюр и педикюр ,мастер Анна лучшая в городе Анапе 👍😘Рекомендую
Темирлан Боташев
Просто самая лучшая👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас!!!
AG
Anton Gavrilov
Валерия отличный мастер! Приветливая и вежливая. Обязательно в следующий раз к ней!!!
м
мама
Хочу поблагодарить мастера Валерию, за её профессионализм, ни где ни могла найти хорошего мастера . За душевную беседу, за её работу. Обязательно приду ещё. Рекомендую!!! Спасибобольшое вам Валерия за ваш труд. 🙏👍🥰
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии. Только она справилась с моими непослушными волосами,и только ей удается так тонко чувствовать,что именно нужно клиенту. Валерия,вы талант!
Валерия Гаврилова
Сегодня сделала коррекцию с дизайном у Анны. Как всегда всё отлично. Мастер учла все "хотелки" Спасла треснувший ноготь и максимально сохранила длину
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 всегда рада вас видеть в рядах наших постоянных клиентов 🌹
Кристина Капустина
Делала обычное покрытие, скажу так, самое ужасное покрытие что могло быть! Покрытие было сделано 02.09,сегодня 10.09. Не советую данный салон.
НД
Наталья Дьяченко
Очень хороший салон с приятной атмосферой за адекватные цены. Рекомендую!!!
Татьяна Черменева
Мастерство, атмосфера позитива распологает к желанию вернуться снова и снова. Рекомендую всем.
Светлана Олексюк
Одно из не многих мест в Анапе, где были действительно клиентоориентированы. Очень приятные сотрудники, доброжелательные и приятные в общении. Спасибо огромное мастеру за терпение в работе с дочкой. Косички ребёнку очень понравились!!!ходила бы только к вам)))
ДВ
Дарина Васильева
Была на процедуре по окрашиванию волос. Мастер Изалина очень приветливый и грамотный специалист. Дала рекомендации по домашнему уходу. Цена-качество 👍 Обязательно приду еще.
Victoria Fandeeva
Здравствуйте! Хочу написать отзыв. Безумно понравился мастер Изалина. Гостеприимно встретила чаем и конфеткой, вежливое общение, очень было приятно. Очень хорошо выполнена работа "скрытое окрашивание" Я очень довольна результатом ❤️❤️❤️❤️
ЮК
Юля Колоскова
Отличный маникюр , по времени 1,5 часа вместе с укреплением и наращиванием. Приятная атмосфера, гостеприимные мастера
I G
Была на маникюре у Анны, приветливый персонал , чистое место, сделали красивый аккуратный маникюр, приду еще!
ВТ
Вика Третьякова
Мастер Лидия сделала просто волшебство! Из темно-желтых волос получилось сделать идеальный блонд! Потратили очень много времени, но оправданно, шикарный мастер и шикарное место! Буду приходить теперь только сюда
Маргарита Фроликова
Лучшие мастера😍 прихожу уже не в первый раз и как всегда работа выполнена идеально!
Алина Дик
Отличный мастер эпиляции Ирина! Доброжелательный человек, профессионально выполняющий свою работу - быстро, деликатно, почти безболезненно)). Так же хочу отметить клиентоориентированность Ирины, многие мастера отказывали на запись день в день, Ирина приняла после рабочего дня. Спасибо большое!
Записалась в студию сразу к двум мастерам, мастеру маникюра Анне и парикмахеру Лидии. Очень переживала, потому что перед Днем рождения. Но была приятно удивлена качеством исполения услуг. Анна сделала все аккуратно и по времени быстро, предложила дизайн, который мне очень понравился. А Лидия просто восхитила мои ожидания, помимо стрижки , уложила волосы так, что они не были перенасыщены лаком, смотрелись естественно и держались мои локоны весь день. Девочки , спасибо вам большое за профессионализм!!! 🌸🌸🌸 Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Гульнара Якубова
Всё быстро, аккуратно. Работали в 4 руки, поэтому сделала маникюр, брови и депиляции над верхней губой.
Кошка Кротова
Была на маникюре у Ксении, хороший мастер, очень аккуратно, качественно, ногти относила 4 недели! Теперь только сюда!
Анастасия Тюменцева
Была на окрашивании корней. Работу провела мастер Лидия. Очень довольна работой, качеством краски! Салону и сервису 5баллов ! Прийду снова!
Виктория Наумова
Ходила на покраску волос, приняла меня Лидия, женщина душевная, но к сожалению это не те качества которые должен иметь мастер, сделали не то что говорила, после мытья головы все стало как и до посещения салона, за что отдала такую сумму не понятно, на вопрос мастеру "почему так?" мастер сказала что не волшебница и надо было сразу говорить, начала говорить что "много с вас брать не буду" отдала я за окраску отросших волос 3500... Челка кривая, пришлось ровнять самой, подруги долго хохотали(( Расстроилась и больше не приду. За старания и время мастера поставлю 2 звезды.
ДД
Дарья Даулетова
Приходила к стилисту Алене в эту студию! Мне сделали шикарнейший макияж, прическу! Я ходила на фотоссесию, все продержалось, а с локонами я ходила еще два дня) я просто была в шоке, потому что живя в Москве мне никогда не делали такого стойкого и красивого макияжа, прически, но в Анапе я нашла своего визажиста-стилиста! Огромное спасибо Алене!
НТ
Николь Тарасенко
Почти месяц назад, Лидия- парикмахер,сделала мне БУСТ-АП . Это прелесть, советую всем кто мучается по утрам! Короче говоря- всегда мечтала- проснуться,расчесать волосы и готова на выход, а то и не расчесала- так руками, поправила и просто супер!!! Лидия просто прелесть! Успехов тебе, ты просто кудесница! Девочки в студии “Anna Petrik„ ну очень обходительные!Одним словом Умницы!
ДД
Дарина Дойко
Спасибо огромное мастеру Ирине! Очень аккуратно и круто делает, обязательно приду к ней еще
Кристина Колесник
В салоне «Anna Petrik” работают отличные мастера и профессионалы своего дела! Особенно хочется выделить мастера по депиляции -Ирину! Она очень добрая, отзывчивая, умеет найти подход к каждому своему клиенту! Процедура проходит быстро и безболезненно!!
Лариса Ревенко
С салоне "Анна Петрик" работают профессионалы своего дела. Замечательный мастер по депиляции Ирина, а так же парикмахер Елена. Хожу сюда с удовольствием уже второй год. Всегда довольна результатом.
Анастасия Юрьевна
Ирина отличный мастер по шугарингу. Долго не решалась пойти на удаление волос,боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной.Видно,что Ирина любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Теперь буду постоянно к ней обращаться. Спасибо тебе Ирина.
Ангелина Шибанова
Спасибо огромное мастеру по эпиляции Ирине, быстро и эффективно!!!
Екатерина Рудикова
Была у косметолога на чистке лица у Алены. Очень понравилось как она все сделала. Аккуратно и почти без такой боли как обычно бывает при чистке))) все хожу теперь только к ней)))
Кристина Счастливая
Очень нравится этот салон, делала стрижку и маникюр, все отлично 👍 Сейчас ещё появился мастер эстетической косметологии, сделала ультразвуковую чистку лица, супер! очень приятные цены на услуги 🥰 спасибо большое за душевную атмосферу 🤗
Аня Злобина
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашем салоне. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров. У Лидии делала стрижку, несомненно приду еще не раз. Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
. .
Ужасная парикмахерская , «мастер» держал машинку для стрижки как будто в первый раз , обычную модельную стрижку делала около 40 минут , по итогу постригла не понятно , ссылаясь на неровный череп , так ещё и сгребла не заявленную сумму
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда это было!?
Алёна Мамедова
Добрый день! Уже около полугода являюсь клиентом этого салона. Делаю стрижку и маникюр. Очень довольна! А сейчас ещё появилась лазерная эпиляция, решила попробовать.Очень понравивился результат после первой процедуры, без боли! И цена невысокая, сравнима с шугарингом а эффект Вау! Девочки спасибо что делаете нас ещё прекраснее!
6 октября 2021, официальный ответ
Мы стараемся для Вас😍
Константин Викторович
Прекрасная парикмахерская ,отзывчивый персонал .Советую 👍
8 декабря 2021, официальный ответ
Мы стараемся для вас
Валерия Корсунова
Очень понравились мастера Анна и Лидия, у Анны делала ноготочки, получились классные, Лидия помогла мне обновить стрижку. Вообщем рекомендую 👍 Девчонки молодцы 😊☀️
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !мы стараемся для вас ❤️
Екатерина Дорсман
Была на стрижке и окрашивании у мастера Екатерины. Она профессионал своего дела,выполнила все мои пожелания. Рекомендую👍.Очень довольна студией красоты Анны Петрик, атмосфера благоприятная,девочки - мастера хорошо и качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую, уверена останетесь довольны .
Ann Star
Отличный мастер по волосам Елена. Постригла так, как я и хотела. Нашла своего мастера. Спасибо!
Mikhail M
Впервые в Анапе мне понравился мастер Елена, подход профессиональный. Видит и советует, как лучше. По просьбе делает все, что оговорено, лишнее не убирает. Спасибо !!! Я Ваш клиент)