Флора jazz
ОГРНИП 324237500277135.
Позвонить
ЗС
Зарина Савина
Муж купил букет из хризантем бигуди. Уже по дороге домой они начали сыпаться. Букет дорогой. На следующий же день уже все завяло. Есть с чем сравнить. Брал такой же букет из хризантем на День матери, в другом цветочном, 10 дней простоял, ничего не осыпалось. С Флора Джаз такая ситуация не впервые. Ценник конский, качество ноль.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Зарина! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим цветком. Дело в том, что хриз…
Арам Гюзалян
Пару недель назад цветы выбирал сестре, она осталась в полном восторге. Теперь часто сюда заглядываю за букетиком, она же в свою очередь фотки кидает всегда) Флористы здесь очень добродушные и внимательные, уже даже узнают меня, хаха ))
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ЭХ
Эдгар Хачатрян
Прекрасный салон цветов, Большое спасибо!
НВ
Нарек Велиджанян
Очень хороший магазин отличные прекрасные цветы обслуживание на высшем уровне сам подарок понравился моей девушке
Анна Б
Обожаю этот магазин ,всегда брала шарики на праздник ,цветочки учителям и маме ,это все благодарю чуткому вкусу (я так понимаю ) самой долгоработающей флористки (к моему несчастью ,имени не помню 🥹) В общем ,любимый магазинчик ,всегда здесь набиралась настроения и предшествия праздника ,но не в этот раз.. Новая флористка какая то ,попросили собрать букет на 2000₽(этого всегда предостаточно в данном магазине ,по опыту уже знаю ) Ориентирами букета был вид ,,цветочков с поля’’ ну и ,конечно ,ромашки .. Я не хочу комментировать ,первое фото это то,что собрала мне данная работница (новая),а следующее фото это то,что я брала раньше! Причем разница в стоимости 200₽.. Ставлю 4 звезды только из-за уважения прошлого продавца 🫶🏽 Она прекрасный мастер своего дела !
СЛ
Станислав Лескив
Все отлично
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы огорчены данной ситуацией. Подскажите пожалуйста, был ли подрезан цветок прежде, чем поставлен в воду?
Элла Орлова
Замечательные флористки вчера помогли нам с большим шариком, оформили быстро и качественно красивый букет из гипсофил ( которые на удивление очень приятно пахли, много раз брала в других местах, но там были не такие пушистые и ароматные ), очень доброжелательные девочки. Советую этот магазин, хочется всегда возвращаться снова и снова !!!❤️😊 Вы супер!
Maксим Ветров
Большой ассортимент цветов и мягких игрушек. Вежливые флористы.
19 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать большим ассортиментом. Мы всегда вам рады
Юлия Данилова
Цветы не свежие !!!на следущий день завяли
Андрей Ищев
Доставка цветов, оперативно креативно. Заказал букет любимой на день рожденья пока сидели в кафе. Всё оргонизовали быстро и чётко 👍спасибо!
ВБ
Вера Баранникова
Одни из самых красивых букетов в городе! Всегда есть, что выбрать 😍😍😍
Надежда Васильевна
Сделала заказ по телефону с доставкой, подсунули старые розы, спасибо Вам большое за испорченный день знаний!!!
nw
north_ wind
Розы старые на витрине, печально...