Уютная
Семейная сауна и баня
Дмитрий Кукко
Не раз посещал , все отлично , чисто, уютно , есть все для спокойного и уютного отдыха Рекомендую посетить Уверенно 5+
Александра Хаирова
Спасибо за парилку! Очень чисто, уютно☺️ Были 3 часа, вдоволь попарились и накупались 😊
Елена Мартемьянова
Спасибо большое за комфорт уют и чистоту. А еще за чудесную парилочку!!! Нам очень понравилось. Советуем!!!
Оленька Павлова
Очень чистая,уютная сауна! Очень хорошо провели время, все необходимое для отдыха есть. Видно что все сделано для людей! Спасибо 🙏🏽 Теперь будем постоянными гостями 😊
Ус
Уютная, семейная сауна и баня
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Натала Борисова
Прекрасная локация, уютно, тепло и комфортно, всё необходимое есть👌🏻💫
Анна Перцева
Отличная баня! Уютная, чистая, подойдёт для семейного отдыха и для небольшой компании. Есть шапочки, чайник, чашки, тарелки, фен, зеркало, телевизор👍
Лена Семенова
Чистое, душевное место, очень понравилось ☺️ В парилке мощный жар для любителей хорошо попариться, есть чайник, холодильник, фен, телевизор, всё что нужно для безмятежного отдыха) Спасибо гостеприимным хозяевам за замечательный отдых👍
НП
Надежда Павловна
Аккуратная, чистая сауна в тихом районе, все понравилось, удивлена малым количеством отзывов, видно, что хозяин старается, вкладывая душу в дело, все продумано до мелочей, желаю успехов и процветания!
Дмитрий Скляр
Очень уютная баня на 5+,современная, очень теплая, чистая(что очень важно) . Отдыхали 31,12,21. 6 человек. Хозяева очень радушные, подготовили все заранее,встретили. Спасибо. Только приятные впечатления.