Fuzzy
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Анна Вартанян
Приветствую всех любителей пушистых хвостиков! Это я, шпиц Микки, и хочу рассказать о незабываемом визите к моему любимому грумеру Марии!!! 🌟 Вчерашний день начался с того, что меня бережно уложили на мягкую кушетку и начали творить волшебство. Мастер Мария была невероятно аккуратна и нежна с моей шерсткой. ✨ Мастер Мария устроила мне настоящий спа-день: мне сделали расслабляющий массаж, а потом приступили к преображению. Теперь я выгляжу по королевски! 💫 Особенно порадовала дружелюбная атмосфера и внимательное отношение. Все были так добры и заботливы! 🐶 После посещения я чувствую себя обновлённым и счастливым. Спасибо огромное за вашу работу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям! С любовью и благодарностью, Ваш счастливый и ухоженный шпиц 💖
НМ
Наталья Музыкина
Отличный салон, внимательные девочки, все сделали красиво
Екатерина Садыкова
Сегодня приходили к Марии уже 2 раз, моя собака пока еще привыкает, так как я сама мыла ее и чесала всегда дома . Марии большое спасибо за терпение, Мия ее слушает. Собака помыта, причесана все очень хорошо. Фото после похода к Марии 🙏🏻большое спасибо
ГЖ
Галина Живина
Сегодня были в салоне у мастера Оксана с ротвейлером на экспресс линьке.Понравилось все,начиная с первого звонка:Ротвейлера помоете? В ответ уверенное "Да".Общий язык с собакой Оксана нашла в первые минуты общения(были и обнимашки и поцелуи).Почти 3 часа пролетели на одном дыхании.Результат :чистый,вычесанный ротвейлер,еще и вкусно пахнущий.Оочень довольная хозяйка.Огромное спасибо Оксане за приветливость ,настрой и отличную работу!Спасибо салону,успехов и процветания!!!
Ольга Попова
Ходим на груминг к Ольге уже 2,5 года. У нас белый пекинес Ева с очень скверным характером. Спасибо большое специалисту, что несмотря на попытки Евы кусаться, удаётся привести её порядок!
EF
Elena Fomina
Больше 4 лет водим свою любимицу в этот салон, после посещения собака собирает комплименты и восторженные взгляды) Чисто, уютно, мастера всегда приветливые и заботливые. Галина наша самая любимая. Желаю процветания и благодарных хвостиков❤️
Маринa Марина
Сегодня первый раз посетили салон с нашим котом на экспресс линьку, мы остались довольны 😻
КД
Кристина Дистель
Ходим сюда с котами уже третий год) и будем ходить дальше) огромное спасибо мастеру Марии-за чуткость и индивидуальный подход)
Atrique Studio, студия маникюра и педикюра Литвиненко
Спасибо Галине, мастер своего дела👍 Мне и собаке все понравилось🥰
Дарья Меркулова
Большое спасибо за красивую стрижку и внимательное, бережное отношение к моей собаке! Мы очень довольны! Салон уютный!
ИГ
Ирина Гудничева
Лучший ЗООСАЛОН в г. Анапа, настоящие специалисты! Золотые сердца и руки! Грумеры Ольга и Мария Вам полный респект и уважение! ❤❤❤❤❤💯😻🐶 от наших любимчиков и от нас!!!
Светлана Становыхина
Спасибо большое за чуткое отношение к малышу. Первый груминг прошёл позитивно. Щенок красив и счастлив.
НВ
Наталия Воронова
Супер салон, Галина 🔥.Хожу постоянно в этот салон,только положительные эмоции.Все девочки приветливые и отзывчивые,чисто уютно .Галина еще раз большое спасибо.
Марина Полтанова
Зашли узнать что и как , а нас приняли через полчаса. Очень приятный персонал. Нашу овчарку помыли и вычистили от и до 😁👍, угостили вкусняшками, после чего наша звезда поймала настроение 😂! Анечке, которая занималась нашей звездой отдельное спасибо 💕💕💕. Классный подход к работе и животным🌹🌹🌹
Екатерина Фурман
Стригла сегодня своего мальтипу Парсика. Мастер Ольга нам очень понравилась!Ольга настоящий профессионал,подстригла просто идеально!Будем ходить теперь только к Ольге!В конце еще подушила нас собачкиными духами, это было очень мило!И мы красивые,вкусные и чистые отправились домой в полном восторге!) Спасибо, большое Ольге за работу !)Обязательно вернемся сюда!
Алена Алексеевна
Были в 1 раз на экспресс-линьке у Оксаны. Все понравилось, большое спасибо!
ТЗ
Таисия Захаренко
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН ! если вы хотите чтобы вашего питомца изрезали , залили водой уши , то добро пожаловать в этот свинарник . отдали 2500 за груминг , а за лечение в два раза больше . Грумер Ольга не знает свою работу , отвратительный мастер , изрезала всю спину собаке , залила водой ухо , от чего пошло сильное воспаление
ИГ
Ирина Громова
Мария - наш любимый мастер! Легко находит общий язык с нашими кунами, даже если они не в настроении сегодня)) профессионал своего дела! Рекомендуем!
НН
Наталья Нечаева
Замечателтный салон!!! Особенно хочется выразить благодарность мастеру Галине за еë золотые руки Очень красиво подстригла нашу девочку!!! Мы очень довольны
Огромное спасибо за стрижку нашей Ляли очень внимательный и Доброжелательный мастер Оксана Всех благ и пороцветания вам и салону
СЗ
Светлана Забелина
Наш питомец с очень непростым характером, но, несмотря на сложности, мастера нашли подход к Чаппи и, похоже, он "смирился с судьбой" - на стрижку бежит с удовольствием ) Благодарю мастеров за качественную работу, которая приносит радость и питомцам, и их хозяевам! Самые наилучшие рекомендации сотрудникам салона! Спасибо!
ИС
Ирина Синева
Спасибо большое, за вашу работу. Особую благодарность мастеру Анне.
Елена Схолте
Как же мало звездочек!!! Этот салон достоен большей оценки!!! Чистота, любовь к животным, любовь к своему делу, постоянное повышение квалификации!!! Мастера шикарные! Добрые. Советую на все 300% к посещению вашими хвостиками.
Екатерина Мерзлая
Отличный салон. Всегда хорошо подстригают и делают гигиену нашему йорку. Внимательные к питомцу. Рекомендую. Галина прекрасный мастер.
ГР
Галина Решетник
Прекрасный салон, прекрасные мастера. Стрижемся у Галины 2й год. Собака проблемная, крутится, не сидит, не дает ничего делать. Но девочки справляютя. Результат всегда радует. Оставляешь собаку в надежные руки и не переживаешь ни за животное, ни за результат. Рекомендую.
Олеся Азарнина-Владимирова
Замечательный мастер Ольга !!! Навела красоту той пуделю. Всё как и обговаривали перед стрижкой ! Мы довольны , спасибо 💐
ОБ
Ольга Брусенцева
Очень понравилась работа мастера Анны. Отношение к собачке оч аккуратное и профессиональное. Чувствуется, что Анна любит животных. Манипуляции выполнялись, чётко, точно, без суеты и уверенно. Собакен не нервничал понапрасну. Результат порадовал и даже умилил))). Спасибо огромное. Мы выбрали себе Анну в постоянные мастера!😍
БГ
Богдан Гришиненко
Салон очень хроший ,грумер нашел пождход к моему песелю очень рад что есть этот салон и такие хорошие грумера все супер спасибо !
ЮА
Юлия Алексеева
Галина, хочу в очередной раз выразить вам огромную благодарность, как всегда за потрясающую стрижку моего Бизе! 🐾✂️ Бизе выглядит великолепно и чувствует себя прекрасно после визита! 🌟😊 Рекомендую всем! Спасибо, Галина! 🙏✨Придем ещё 💯 Вы не только мастер своего дела, но и настоящий любитель животных ❤️🐶 Особенно впечатляет, что ваш зоосалон Fuzzy активно участвует в волонтерской помощи по отмыву птичек с нашего Черного моря Это очень ценно и вызывает гордость! 🌊🕊️
ОА
Оксана Ардашева
Большая благодарность мастеру Галине за отличную стрижку и уход моей собаки, а так же спасибо за новогодний комплимент на ушках. Желаю салону процветания и благодарных хвостиков в наступающем Новом году! С наступающим девочки!!!
Ольга Погорелова
Золотые ручки Марии, как всегда сотворили волшебство) Очень хороший салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера
СТ
Светлана Токмакова
Искали своего мастера и нашли в этом салоне! Мастер Ольга прекрасный специалист! Сам салон уютный! Хорошая аура! Молодцы! Так держать!!!
Оксана Крупинова
Спасибо мастеру Галине, всегда аккуратно и очень красиво приводит в порядок нашу Барби❤️
OP
Olin Pozdnyakova
Ходим только в этот салон, чудесное отношение к животным, понимание,терпение и труд. Спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу с нашим котиком.
VW
Victoria W.
Очень хорошо подстригли, быстро, еще и духами по желанию надушили пса )) спасибо за сервис 🫶🏽
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Шумилова
Не первый раз возим кошку в этот салон на стрижку и мытье. С телефонных разговоров уже слышно, как ценят клиента и его время. Специалисты первокласссные, отношение к животным очень хорошее, что даже животные это чувствуют. Качество работы на высоте 👍🏻 Успехов в вашем деле и благодарных клиентов!!👏🏻👏🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, мы стараемся чтобы хвостикам было комфортно у нас. Будем очень…
Александр Мартюшев
Быстро и качественно постригли котов. Приятные девушки работают.
10 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.
AD
Anna Dregun
Лучший салон в Анапе, да и не только. Много путешествуем по России. Я кинолог со стажем и всегда видно, когда к животным действительно относиться с любовью!!! У нас 3 собаки и всегда все наилучшим образом вымыто и прочесано!! Спасибо вам большое за заботу и труд!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, это очень ценно для нас 🔥 Ждем Вас снова ❤
Valentina Antropova
Решила своему сибирском коту облегчить летний период, сделать экспресс линьку или вычесывание. Выбирала салон по отзывам и не ошиблась. Мастер Ольга очень профессионально внимательна . Так как для моего котика это был дебют, спокойствие и терпение мастера очень были кстати, поэтому вся процедура прошла по плану и с отличным результатом. Очень благодарна Ольге и рекомендую этот салон всем!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Музыка
Отводила шпица,отличный персонал-нашли подход к моему трусишке,собачка после процедур веселая,хорошо пахнет,подстриженная по породе,вобщем все понравилось,еще придем!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось, приходите к нам снова.
Елена Васюкова
Стригу своего шпица в этом салоне уже 6 лет. Квалифицированные мастера, доступные цены и индивидуальный подход к вашему любимцу. Мы всегда довольны обслуживанием и работой мастера. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова!
ГГ
Галина Гриднева
Ходим в этот салон уже давно, очень нравится подход к животным и качество работы супер. Всегда всем рекомендую только этот салон. Спасибо, девочки, вы лучшие!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова!
Светлана Ганичева
Отличный мастер, остались очень довольны, будем постоянными клиентами!!! Всем рекомендуем!!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое!!! Я очень рада, что Вам понравилось!!! Значит проделанная работа с Кузьмой была не Зря!!! Приходите, буду очень рада!!!
Ирина Викторовна
Супер мастер, супер результат. Все к Марине за красотой 🤗
11 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое!!! Приходите, буду рада видеть Вас и Вашу кошечку!!! Спасибо за доверие!!! Теперь и не так страшно, как казалось?))😉
Ольга Козак
Мне очень понравилась работа мастера, прям 10 звёзд
11 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Я очень рада, что Вы и Ваш котик остались довольны! Ваше мнение очень ценно…