Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЕР
Екатерина Рыбчинская
Небольшая аптека с прекрасным персоналом Все фармацевты всегда вежливые и компетентные Есть акции и скидки Рекомендую!
СХ
София Халаджян
Отличная аптека, цены ниже чем в других сетях Приятные девочки фармацевты всегда подскажут и помогут🫶
Анастасия Акритова
широкий ассортимент и многое в наличии по хорошим ценам. Акции и скидки каждый месяц.
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ИФ
Игорь Филатов
Очень нравиться аптека, удобное расположение, хороший и разнообразный ассортимент, есть всегда все. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
ОШ
Ольга Шахматова
Доступные цены ниже чем в городе, консультации Фармацевтов всегда на высшем уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
N.
Natali .
Аптека супер!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Анатольевич
Аптека удобно расположена, сразу у входа, небольшая, фармацевт отлично знает ассортимент - всегда можно проконсультироваться и выбрать нужный препарат, внутри чистенько.
СВ
Светлана Венделева
В аптеке работает отличный фармацевт Рузанна, побольше бы таких специалистов. Евгений
21 июля 2025, официальный ответ
В7
В 7
Заходили за спреем для носа, девушка подсказала более бюджетный вариант с таким же составом
Наталья Кушелевская (Флегонтова)
Хорошая аптека, цены приятные
23 июля 2025, официальный ответ
Елена Бируля
Очень нравится аптека. Хорошие цены, широкий ассортимент. Специалисты всегда очень грамотно обслуживают. Можно сделать заказ в данной аптеке.
Анастасия Акритова
Вежливый персонал, приемлимые цены
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РГ
Рузанна Геворкян
Аптека супер , фармацевты грамотно и вежливо отвечают на поставленные вопросы , удобная парковка , цены 👍🏻👍🏻
МЗ
Марина Золотарева
Отличная аптека!Хороший коллектив,грамотный.Широкий ассортимент.Отличные акции и скидки
ЮБ
Юлия Белинская
Прекрасная аптека все есть обслуживание фармацевтов на высоте Низкие цены Рекомендую очень
Г
Галина
Отличное обслуживание. Приветливые фармацевты. Всё объяснят,покажут и расскажут. Спасибо.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
мм
марина меньшова
Отличная аптека.Все есть в наличии.Удобная парковка.Вежливый и грамотный персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Д
Диана
Хорошая аптека,привлекает удобным расположением,наличием грамотных специалистов.Радует,что некоторые товары можно приобрести со скидкой👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Александра Семенова
Спасибо Екатерине, все подсказала, помогла найти нужные препараты, да еще и дешевле чем брал у дома.
21 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мазина
Отличная аптека, консультации на высшем уровне, удобная парковка, рядом магнит и косметик, постоянный клиент этой аптеки .
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Панченко
Прекрасный фармацевт Екатерина очень помогла и выслушала, сама прочитала инструкцию и помогла с выбором таблеток, огромное спасибо за вашу отзывчивость к работе!
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Панченко
18 октября 2024, официальный ответ
E
Evgenia
Хорошая аптека, расположение тоже удобное, всегда захожу, скидки имеются, цены радуют. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
ВН
Вера Никитина
Мне понравилось, в этой аптеке работают грамотные специалисты, посоветуют, если нужно заменят . Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
ЕХ
Елизавета Хачунц
Очень довольна обслуживанием,фармацевты очень внимательны,всегда проконсультируют если возникают вопросы. Большой ассортимент препаратов,всегда есть всё в наличии
27 мая 2024, официальный ответ
Viktoriya Gevenyan
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, всегда милые девочки порекомендуют нужное
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Гаврилова
Девушка фармацевт спасла мою кожу) спасибо большое
25 сентября 2023, официальный ответ
RC
Red Chum
Обычные цены как в Москве +/- 20-50руб, единственно что половина требующихся лекарств для простуды у ребенка не было видимо все разбирают.
22 июля 2023, официальный ответ
Руслан Касимов
Хорошие специалисты,быстрая выдача медикаментов
28 апреля 2023, официальный ответ
Владимир Иванов
Цены конские, парень фармацевт это что-то с чем-то, не торопится совсем, болтает с клиентами без умолку, даже если выстраивается очередь, бабулькам может это и заходит, они рады безумно поболтать, но черт возьми, если я быстро забежал по пути за пачкой каких-нибудь таблеток - я не хочу ждать 2 часа, для того чтобы их купить.