Первый центр подологии и эстетики
Подолог
3.8
3.8
ЕА
Елена Агеева
Записалась специально к мастеру подологу-эстетисту, потому что врастают ногти, о чем мастер была предупреждена с порога. Итог: 2 пальца воспалились из-за врастающих ногтей в этот же вечер, пятки шершавые, на пальчиках остались куски ороговевшей кожи.
ЮЖ
Юлия Жартун
Некрасиво поступили… Записалась к Кузьменко Елене заранее, примерно недели за две перед вылетом из Анапы, и с желанием ждала своего приема, в день записи приехала в центр во время ( маршрут мой занял минут 40), но осталась я без педикюра , т.к. времени до следующего клиента оставался только час, на что хватает только обработать , объясняя тем что я не правильно указала услугу из перечня, но и администратор мне не перезвонила для подтверждения моей записи.Было крайне не приятно, т.к. и записаться экстренно не знала куда, еще и обратно добираться домой прилично занимало времени. Халатное у Вас отношение, подвели!
Рафаэль Фардеев
Спасибо что помогли моей маме убрали мозоли и подправили
МЗ
Максим Звездилин
Прекрасный салон очень доволен обслуживанием
Анастасия Давыдова (Егорихина)
Возможно специалисты и хорошие, но пропало желание это узнать... Хамское общение от Натальи, постоянное принижение... Очень жаль... Были большие надежды на этот центр, обратились по рекомендации...
A
AmidaPlay
Пришла на зачистку ногтей к Кузьменко Елене. Очень понравилось, что она приняла меня, хоть я и записывалась на другой день. А также её профессионализм и подход к клиенту. Все было сделано четко и быстро, узнала ценную информацию о своем здоровье, направила к ортопеду. Буду приходить ещё!
КШ
Константин Шевчук
В этом центре мне решили мою проблему, (направил хирург). Очень благодарен подологу Елене за профессионализм!
Ольга Урицкая
Высокий уровень мастерства, великолепное обслуживание, стерильные инструменты! Огромное спасибо Оксане, отличный педикюр и маникюр 👍