Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
Charlott Rain
Очень приятно удивлена размером магазина. Ассортимент кормов впечатляет! Хороший выбор одежды и амуниции для кошек и собак, есть клетки для птиц, разные лотки и прочие принадлежности. Большой стеллаж с лекарствами. 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы у нас было всё необходимое для ваших питомцев. Ждём вас…
Татьяна Шпакова
Только положительные эмоции. Приятные девчонки, расскажут, объяснят, покажут как правильно выполнять рекомендации врача. Цены иногда одинаковы с маркетплейсами, а подделок не бывает
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались только положительные эмоции. Ждём вас снова! 🙂
Валентин Коптев
Прекрасная аптека, всегда все в наличии и, самое главное, работают ветеринарные врачи с большим опытом, которые всегда подскажут и дозу и препарат, а также проконсультируют.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь !😊
Эльвера Еговцева
Очень приветливый продавец . Всё объяснила рассказала . Побольше бы таких)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем специалисте ! Будем рады видеть вас снова !
Аврора Дружинина
Зашли, нужно корм для попугаев, продавец полностью проигнорировал мою просьбу помочь в выборе,, ушли ни с чем 😖 ужасное отношение
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за данную ситуацию. На ветаптеке была форс-мажорная ситуация…
Александра Воронина
У нас левретка, 6 лет. Ветеринар посоветовал таблетки успокоительные перед салютами в праздники. Сотрудник магазина профессионально проконсультирлвала, помогла выбрать лучший препарат и дозировку. Очень большой ассортимент товаров что радует, конечно же, и лекарств.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ваши слова очень ценны для н…
Юлия А.
Только тут покупаем уже 4 года, всегда свежие корма. Жалко что убрали скидку 15% 15 числа на роял канин*(
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Шмулянок
Нет безналичного расчета, приходиться идти снимать наличные в ближайший банкомат. В остальном все понравилось. Специалисты грамотные, вежливые. Территория отдельная песня- вся в зелени, ухоженная, облагороженная.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли трудности с безналичным расчётом…
ЮК
Юлия К.
Наш любимый магазин и очень добродушный продавец
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Мы рады, что вам удобно покупать всё необходимое для вашего питомца у нас. Будем рады видеть вас снова !
Артёмова Людмила
Часто покупаем препараты и корм именно здесь. Девочки всегда дают советы, полезную информацию. Цены ниже, чем в ветаптеке рядом с моим домом, поэтому езжу сюда.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв ! Мы рады, что Вы выбираете именно нас для покупк…
Екатерина Выпирахина
Как не придёшь, фармацевт недовольная, причём это всегда разные девушки. Какие нужны были лекарства, иногда что-то было, а чего не было не предлагали даже аналагов. Клиентоориентированности ноль.
Неупокоева Татьяна
Ассортимент большой, только здесь купила Бравекто для собаки и цена самая дешевая.
Ана Мендоза
Очень милые работницы, хороший ассортимент. Что очень расстроило,но это в целом норм, но блин...В 20:55 поцеловала светящуюся дверь закрытого на ключ заведения, а специально крюк на такси делала, чтобы бегом купить наполнитель.Обидно было.А ваши аптеки трепетно люблю
KY
Kisik Yu
Хорошая ветаптека, удобное расположение. Одна из сотрудниц очень импонирует своими знаниями и всегда подскажет и подробно объяснит на любой мой вопрос🙏🙏🙏 а еще приемлимые цены и система лояльности👌
Юлия Гавриленко
В ответ на претензию по качеству корма, не провели обещанную экспертизу касательно качества! Прислали отписку! Скорее всего корм не правильно хранился в летнее время, вследствие чего стал липким и жирным, что не свойственно данному корму. Кошку тошнило именно от корма, купленного в этом магазине!
R!
Rayne !
Хочу выразить огромную благодарность двум девушкам, которые там работают! Я целый час выносила им мозг с кормом и лекарствами, и они терпеливо со мной читали все составы и описания на пачках))). Корм все таки, купила