Coffee L

Кофе-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
chocolat choco31 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, chocolat, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДВ
Дарья Вокуева2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) спасибо за приятные слова, будем ждать снова С любовью, команда Coffee L
МР
Марина Рыбакова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Стараемся ради вас) С любовью, команда Coffee L
Айгюнь Агаларова2 отзыва
ДП
Дарья Петренко2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова 💛
Эльвира Гальперина2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Apple User2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда Coffee L
Елена Сильнова3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!) С любовью, команда Coffee L
Александр Свиридов1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
Алина Назарова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова! С любовью, команда Coffee L
Маша Солнцева3 отзыва
Спасибо большое 💛 Рады, быть полезными 😉 С любовью, команда Coffee L
А❣
Алина ❣️2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸 С любовью, команда Coffee L
ШГ
Шихбай Гаджиев3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шихбай! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С любовью, команда Coffee L
ДТ
Диана Томашевская3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше! Всегда рады видеть в н…
ЕГ
Ева Гордеева2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады быть полезными) С любовью, команда сети кофеен Coffee L
БС
Бехрузбек Сатимов2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Бехрузбек, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤ С любовью, команда Coffee L
L
Levirdoli2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Levirdoli, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть на наших локациях сети кофеен ❤ С любовью, команда Coffee L
Азатуи Акопян2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азатуи! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
Анастасия Захарова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова) С любовью, команда Coffee L
. .4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова) С любовью, команда Coffee L
Аполлинария Ашурова2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть в числе постоянных гостей) С любовью, команда Coffee L
City spirit8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова) С ♥️ команда Coffee L
RL
Roman Loktev2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова)
РС
Рената Савельева17 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената, укажите пожалуйста дату и время визита, мы проверим по камерам и разберемся в ситуации
НЛ
Надежда Любимова7 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться) Ждем вас снова!)
Амита Маркова87 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, Амита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ приятно такое читать🥹 жде…
Анастасия Е71 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 рады знакомству, будем ждать снова 💛
Александр Бирюков10 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вероника Позднякова21 отзыв
Игорь7 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся для вас всегда держать высокое качество наших напитков и в сервисе. Будем рады видеть вас в наших заведениях.
Алмас Мерзакаев2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Алмас. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Страхова2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады что вам все понрави…
Софья Архипова72 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Софья! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас снова, чтобы мы смогли удивить запоминающимися напитками)
MM
Milena Mokeeva3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Milena, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова
КЕ
Кристина Енина1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас снова 🌸
РН
Роман Недава1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова! Обязательно передади…
КС
Ксения Стрельцова2 отзыва
dd
dolmatovle dolmatovle2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Обязательно передад…
Яу Яу40 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами ;)
Reina Askelan5 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий С99 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анатолий! Ждем вас снова!