Coffee L
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
chocolat choco
все вкусно, все красиво, уютно по домашнему, хочется возвращаться снова и снова 👍🏼
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, chocolat, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДВ
Дарья Вокуева
Валерия прекрасный бариста, делает очень вкусный кофе) Часто прихожу в ее смены💓
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) спасибо за приятные слова, будем ждать снова С любовью, команда Coffee L
МР
Марина Рыбакова
Приятное место и вкусный кофе. Обслуживали Лера и Лена, вежливые и милые девчонки.
Добрый день, Марина!) Стараемся ради вас) С любовью, команда Coffee L
Марина Мещерякова
Хожу в эту кофейню регулярно — здесь вкусный кофе, приятная атмосфера и всё всегда чисто и аккуратно. Особенно хочу выделить бариста Валерию — она всегда вежливая, внимательная и знает, как сделать напиток именно так, как тебе нравится. Работает быстро и аккуратно, никогда не путает заказы, и при этом остаётся доброжелательной. Приятно, когда к тебе относятся с уважением и заботой — это чувствуется. Спасибо за работу и за настроение, с которым хочется возвращаться.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) спасибо за приятные слова, к сожалению Валерия решила переехать в другой город…
Айгюнь Агаларова
Отличный кофе, Яночка спасибо
Марина Павликова
Была в данном кафе этим летом. Очень оперативное обслужиыание. Очень приветливый персонал, особенно Яна С. Хочу отметмить, что человек заряжает позитивом и хочется вернуться в это место еще много раз! Успеха и процветания Вашему бизнесу!
Светлана ЕКБ
Хорошее место, лучшее в этом районе. Соотношение цены и качества. Современный и красивый интерьер. Бариста готовит вкусный кофе. Есть кофе на альтернативном молоке. Понравилось кофе от Яны. Еда соответствует предложенному меню. В кафе предложены разнообразные вкусные десерты, свежие, полезные. Приятная обстановка. Время ожидания небольшое. Персонал и официанты отзывчивые. Всё на высоте. Советую для посещения. 5 🌟
ДП
Дарья Петренко
Вкусное кофе, прекрасная бариста Яна!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова 💛
Глеб Соколов
обслуживание и кофе на уровне бог, Бариста Яна просто восхитительна! каждый день перед работой хожу
MC
Maria Chernitsa
Научите своих барист варить кофе! И объясните им, что кофе гляссе это холодный напиток, а не горячая бурда которую мне подали. Спросила же, что есть из холодных напитков? Заказала гляссе, подали горячую жижу. Изжога началась почти сразу. Пришлось метров через 5 от кафе вылить в урну.
Эльвира Гальперина
Кофе невероятно вкусный!!! Яна - мастер своего дела! Спасибо Яне за вежливое обслуживание и вкуснейший кофе❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Яна спасибо вам за такой вкусный кофе!! Где бы не пробовала ваш самый лучший!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда Coffee L
Елена Сильнова
Очень люблю кофейню КофеЛ, всегда подскажут, расскажут и будет очень вкусно! Яна бариста, мастер своего дела!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!) С любовью, команда Coffee L
Александр Свиридов
Просто офигенное кофе а бариста Яна ну мало того что красавица так еще и мастер своего дела всем рекомендую !!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
Алина Назарова
Прихожу за кофе с смену бариста Яны, очень дружелюбно и вежливо обслуживает, вкусный кофе🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова! С любовью, команда Coffee L
Маша Солнцева
Пью кофе только у Яны❤️ побольше бы таких барист, и подскажет, и сделает как нравится, просто лучшая!!! Спасибо ей за эмоции❤️
Спасибо большое 💛 Рады, быть полезными 😉 С любовью, команда Coffee L
А❣
Алина ❣️
Прекрасный кофе и сотрудники 🥰 спасибо баристу Яне за помощь в выборе, и за хорошее настроение ☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸 С любовью, команда Coffee L
ШГ
Шихбай Гаджиев
Спасибо Яне за кофе
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шихбай! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С любовью, команда Coffee L
ДТ
Диана Томашевская
Часто приходим к вам, чтоб насладиться вкусным кофе, работают лучшие бариста, но отдельно хочу выделить Яну, помимо того, что она делает вкусное кофе, она ещё дарит людям теплую атмосферу, лучшая бариста, которую я когда либо встречала
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше! Всегда рады видеть в н…
ЕГ
Ева Гордеева
Очень понравился кофе, который приготовила Яна 💘
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады быть полезными) С любовью, команда сети кофеен Coffee L
БС
Бехрузбек Сатимов
Отличный кофе спасибо Яне 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Бехрузбек, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤ С любовью, команда Coffee L
L
Levirdoli
множество видов кофе, атмосферное место и спасибо Яне за отличное обслуживание<3 обязательно стоит прийти
30 сентября 2024, официальный ответ
Levirdoli, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть на наших локациях сети кофеен ❤ С любовью, команда Coffee L
Азатуи Акопян
Спасибо Яне , за каждое мое доброе утро 💋Кофе отличный, спасибо за выбор )
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азатуи! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
Анастасия Захарова
огромное спасибо Яне за вкуснейший кофе и отличное обслуживание!) ушла из кофейни с хорошим настроением!))
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова) С любовью, команда Coffee L
. .
Спасибо баристе Яне за вежливое обслуживание и вкусный кофе, приятно когда люди профессионалы своего дела! Еще вернемся что бы попробовать десерт
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова) С любовью, команда Coffee L
Аполлинария Ашурова
Спасибо Яне за отличный кофе, настроение и обслуживание на уровне🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть в числе постоянных гостей) С любовью, команда Coffee L
Очень вкусный молочный коктейль и самый лучший мохито в городе ! Сотрудницы милые и приветливые .
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова) С ♥️ команда Coffee L
RL
Roman Loktev
Очень милые сотрудники:Владислава и Мария.Приготовили очень быстро мне бабл ти и невероятно вкусный десерт с кокосовой стружкой
18 июня 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова)
РС
Рената Савельева
Кофе горчит, на любителя.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената, укажите пожалуйста дату и время визита, мы проверим по камерам и разберемся в ситуации
Екатерина Майер
Здесь самые вкусные и освежающие смузи готовит Кристина, не проходите мимо этой кофейни!
НЛ
Надежда Любимова
Здесь очень вкусные молочные коктейли, хорошая атмосфера. Приятный бариста Кристина, вежливо подсказала и помогла с выбором. место хорошее
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться) Ждем вас снова!)
Амита Маркова
Самый вкусный кофе из всех кофеен набережной. Вежливые бариста, который варят самый вкусный капучино и не только, все напитки невероятно вкусные! Бегом сюда))
9 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, Амита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ приятно такое читать🥹 жде…
Анастасия Е
Вкусный кофе и десерт Бариста помог сделать выбор, первоклассно проконсультировал Очень чисто и приятная обстановка Будем заходить чаще
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 рады знакомству, будем ждать снова 💛
Александр Бирюков
Хороший кофе и сотрудник, все понравилось, место огонь!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Капуста Капустина
Хотелось бы, чтобы сотрудники были более осведомлены о том какого вкуса моти. Как мне кажется, это не так уж и сложно, учитывая, что там не так уж и много представлено вкусов. Элементарно распечатайте им памятку, раз это так сложно для них!!! Плюс ко всему, моти были заморожены, нужно предупреждать заранее, если вы достали их недавно
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир, приносим свои извинения. Подскажите, дату и время, когда вы были в нашей кофейне…
Вероника Позднякова
Вкусное меню. Очень понравился чай из смородины и тортик с кокосовой стружкой. Сотрудники кофе-бара очень вежливые, гостиприимные, было очень приятно. Спасибо вам за работу. А ещё очень понравился интерьер, прекрасное место пофотографироваться. А так же прекрасный вид из окна на закат.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Стараемся для вас и всегда ждем снова 🫶🏼
Игорь
Кофе правильный варят, завтраки вкусные, персонал приветливый
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся для вас всегда держать высокое качество наших напитков и в сервисе. Будем рады видеть вас в наших заведениях.
Алмас Мерзакаев
Отличное место и для того, чтобы переждать непогоду с кружкой какао, и для того, чтобы зарядиться на новый день с чашечкой кофе и чем-нибудь съестным)
19 февраля 2024, официальный ответ
Алмас. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Страхова
Кофе вкусный, эклер понравился, ну очень вкусный. Приятно пить кофе и смотреть на отличный вид на море. Персонал отзывчивый, приветливый, обходительный. Все понравилось. Желаю процветания, успехов в бизнесе
7 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады что вам все понрави…
Софья Архипова
Понравилось что было мало людей. Кофе средний, не запомнился (
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Софья! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас снова, чтобы мы смогли удивить запоминающимися напитками)
Мария Останина
Зашли вечером за кофе, ориентируясь на отзывы. Небольшое, но уютное помещение, хорошие ребята-бариста, но вдвоем они не справляются с потоком, один на кассе, другой готовит заказы, гостям приходится долго ждать. В итоге кофе с горчинкой нам не зашёл, мы любим мягкий вкус. Плюс ко всему мой организм почему-то не принял такой напиток - впервые такая реакция. Звезды не снижаю, т.к. в данном случае всё индивидуально.
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, горчинка в кофе - это недоработка бариста, можно уточнить…
MM
Milena Mokeeva
Атмосферное красивое заведение, есть где посидеть внутри и на улице. Обслужили быстро, кофе очень вкусный (брали два холодных, айс малина рекомендую!), десерт тоже. Надеюсь до отъезда получится ещё заскочить сюда)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Milena, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова
КЕ
Кристина Енина
Атмосфера волшебная. Все очень вкусно, очень понравилась зеленая матча. Бариста огромное спасибо ❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас снова 🌸
РН
Роман Недава
Зпмечательное место, кофе очень вкусный. Беру американо с сливками. Девочки бариста очень вежливы и приятны. Отдельное спасибо Кристине. Очень понравилась музыка, а в качели можно даже уснуть.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова! Обязательно передади…
КС
Ксения Стрельцова
Искали с детьми на набережной кафе с десертами или кондитерскую. По карте ближайшее место оказалось кафе L. Все вкусно-чай, лимонады, молочный коктейль, свежие тортики - большие порции. Девочки упаковали в контейнеры с собой, все удобно без проблем. Замечательное кафе, будем сюда ходить☺
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось, всегда рады видеть вас с…
dd
dolmatovle dolmatovle
Часто посещаю это место , лучший кофе в городе , девочки всегда приветливые ) Отличный вид на море, удобная зона отдыха🌅 София , Екатерина, Кристина вам большой привет 🙌
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Обязательно передад…
ЛМ
Лариса Максаева
Наше любимое кофе Л. Спасибо, что ты есть на нашем любимом моречке, в любимой Анапе. Здесь самый вкусный кофе! И ребята работают замечательные! Отдельная благодарность КРИСТИНЕ! ЗАБОТЛИВАЯ! ВЕЖЛИВАЯ! ВНИМАТЕЛЬНАЯ! СПААСИИБОО! А кофе она делает бесподобный! Желаем ПРОЦВЕТАНИЯ кафе и здоровья ребятам! С благодарностью - НАРЬЯН-МАР....
15 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас снова в любимой Анапе и любимой к…
Яу Яу
Ребята делают очень вкусный кофе, как год назад, так и до сих пор ❣️
29 июня 2023, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами ;)
Reina Askelan
Нравится здесь пить кофе, атмосфера: тёплая, душевная) Бариста Екатерина очень добрая, улыбчивая девушка, мастер своего дела) 5 звёзд за вкусный кофе. Успехов и процветания кофейне
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий С
Вкусный кофе один из лучших в Анапе
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анатолий! Ждем вас снова!