Мир Красоты
Парикмахерская
DD
D D
Мастер Жанна-Вы восторг! Благодарю за качественную работу,всё получилось так,как я хотела🥹🥹🥹
23 января 2026, официальный ответ
D, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
И
Ирина
Услуга оказана, всё понравилось,приятный коллектив.
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
кирочка
если бы можно было материть и мне платили бы за это деньги, возможно мне бы хоть как то компенсировалось то, что сделали в этой парикмахерской. подала бы в суд, да денег столько нету в нынешнее время. я в блонде 5 лет, такой профессиональный ужас впервые наблюдаю.) на последнем фото то, сколько было волос изначально, осветляли длинну, как было сказано Жанной щадящим методом, пришла в парикмахерскую с вымывшимся синим, попросила осветлить это, мама сказала чудо мастер. я была в ужасе от такого чуда, до сих пор рыдаю переодически, расплакалась прямо в парикмахерской, сидела и смотрела как Жанна выдирала мне волосы -МОКРЫЙ, ОСВЕТЛЕННЫЙ ТОЛЬКО ЧТО БЛОНД. в руках у неё была деревянная расчёска, с шариками на концах, при виде нее мне уже стало страшно, учитывая тот факт, что на полке в продаже стоит отличная расчёска, а волосы дерут этой деревянной. волосы мокрыми клочками падали на пол. их просто выдирали. потом посмотрела в зеркало, да лучше бы мне глаза выкололи в той же парикмахерской, чтоб я этого не видела. вечерами в слезах просто от того, что с этим буквально уже ничего не сделать, волосы выпадают каждый божий день, просто обламываются, я лысею уже как примерно полтора месяца:) Жанна, вы мастер от бога, снятся в больных кошмарах мои волосы которые были раньше, и вы.
ИА
Иванова Анна
Мастер Жанна - настоящий профессионал своего дела! Если вы мечтаете о преображении своей прически, то попали по адресу. Жанна создает не просто стрижки - она создает уникальные образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Окрашивание у этого мастера - это настоящее искусство. Каждый оттенок подобран с учетом вашего цветотипа, а результат превосходит все ожидания. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту делают визит к Жанне особенным событием. Здесь вы получите не только качественную стрижку, но и море положительных эмоций. Рекомендую))))
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,нам очень приятно когда клиенты довольны результатом . Благодаря таким отзыв…
ОП
Ольга Парчегова
Устала от повседневной жизни. Пришла туда отдохнуть и привести себя в порядок. Спасибо парикмахеру - стилисту Дарье. Сделала мне красоту на голове. Я довольна. И муж, кстати, то же, хотя он и не любит короткие женские стрижки. Спасибо, спасибо, спасибо. Рекомендую 100%
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие 🙏
Ольга М
Отличный маникюр! Идеальный! Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁Обращайтесь 🌸
ГМ
Галина Мормуль
Очень хорошие девочки работают здесь, внимательные, вежливые и приятные, а самое главное мастера своего дела👍
EE
Evgeniya Eroshkina
Была первый раз в этом салоне. Осталась очень довольна результатом!!! Обязательно приду ещё!
ЗФ
Зарина Филипченко
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру этого салона! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Елена Никифорова
Обслуживалась в этом салоне, прекрасное обслуживание, мастера - профессионалы своего дела!!! Очень удобно, что в салоне есть магазин по уходу за волосами!!! Консультация мастера и качественный подбор уходовых средств для волос!!!