Prohybrid
Автосервис по ремонту гибридных автомобилей
Nemo .
Отличный автосервис, заменили масло в двигателе и редукторе, цены приятные, мастера грамотные специалисты. Думаю что нашел свой автосервис, ребята с Дальнего востока хорошо разбираются в японских автомобилях.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Е. С.
Вот уж не ожидал что в Анапе сделают мой Приус за короткое время. Богдан, отличный специалист по гибридам! Рекомендую всем!
Виктория Шумакова
С праворульной японкой,наконец нашла свою мастерскую,скитания по другим были не всегда удачные 4 года по Анапе...
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Витальсон Витальсоныч
Все хорошо. Зап часть заказали самостоятельно, пришла в 3 дня. Заменили.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Витальсон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Влад
менял тосол тормозуху цены нормальные не с потолка как заряжают в Анапе .Подойдет срок приеду менять масло в коробке .масло у них нормальное
24 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам, будем ждать вас снова ❤
Иван Переверзев
Грубая форма разговора по телефону,после такого тона никакого нет желания ехать к таким „специалистам”
16 февраля 2024, официальный ответ
Иван, но Мы в разговоре с Вами по телефону всего лишь позволили себе предположить, что Вы использует…
ЕЕ
Егор Егоров
Обслуживаю две гибридные машины только тут . Отлично когда есть дальневосточники в Анапе 👍Михаилу спасибо
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас
ПА
Павел Анапа
Заменили масло в акпп, двигателе, сделали некоторые опперации по ходовке на акве. Быстро, качественно и по цене приятно . Рекомендую. 👍🚙
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шаповалова
Очень быстро помогли разобраться с поломкой автомобиля, заказали необходимые запчасти и сделали. Цена порадовала. Буду смело вас рекомендовать знакомым.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем в гости
Дмитрий Миргородский
Парни мастера своего дела, помимо качественной и быстрой работы всегда подскажут какие запчасти лучше поставить, так же помогут с их заказом по хорошей цене. 👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Даша Панина
Сервис посоветовали друзья, ребята работают двоем на результат👍 Два года здесь обслуживаю две гибридных машины, всё устраивает. После покупки в Японии также здесь проводил компьютерную диагностику.
22 декабря 2022, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв. Ждем в гости еще.
Екатерина Соколова
Сервис топовый, ребята помогут с любой поломкой!
10 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
TheRezerPlay
Ребята огонь. Я девочка, многое не понимаю, но сдесь всё объяснили, отремонтировали и лишнего не взяли. Прям молодцы. Так держать. Рекомендую всём! И самое главное времени не тратили. Как заявили сроки, так и отремонтировали в срок. 👍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ровных дорог вам
في العالم
Обращались после дтп привести в порядок электрику. Всё грамотно и понятно объяснили, сделали качественно и даже помогли решить другие проблемы! Огромное спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
في, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ЮЛ
Юлия Лузина
Ребята мастера своего дела!! Перед покупкой гибридного авто, провели диагностику батареи и ходовой части…всё отлично👌🏼после покупки заменили масло. Работают быстро и качественно. Сервисом полностью довольна. Теперь обслуживаться буду только у них. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!
ВП
Виталий Прудников
Приехал отдохнуть, но случилась неприятность, сгорел мехатроник коробки dsg dq200. Ребята отреагировали быстро, машину взяли в работу. Заказали сами запчасть, съездили за ней и установили. Заменили масла в коробки. Полностью восстановили работу узла. Михаил, Богдан и Николай, вы супер команда. Удачи вам и процветания. Спасибо!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нашу компанию. Удачи на дорогах.
Андрей Чернобай
Компания просто супер. Рекомендую!!!! Долго по городу искал Автоэлектрика, что б смог с гибридом моим совладать. Полностью мою батарею продиагностировали и отремонтировали. А мой автомат был под замену, через них не дорого заказал и они же мне поменяли его
ДР
Дмитрий Рябцев
Быстро, качественно и недорого поменяли передние тормозные колодки на гибриде. Не разводили на лишние работы - отсоветовали менять задние колодки, так-как они были еще в отличном состоянии.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис. Ждем вас на замену масла.