Точка Ремонта
Сервисный центр
НД
Николай Дятлов
Отличный сервис, все четко и по делу. Осуществлял замену аккумулятора на телефоне. Заказали, быстро привезли и заменили. Рядом есть парковка, удобная зона для ожидания.
КС
Константин Столбов
Всё чётко. Списались. Быстро оперативно, недорого починили телефон. Рекомендую! Спасибо
АФ
Александр Федотов
Спасибо за быстрый ремонт телефона самсунг не читал симкарты .
Андрей Толочко
Работу сделали качественно заменили экран быстро проклеили очень хорошо всем советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Анна Александрович
Очень квалифицированный специалист, решил проблему чисто и качественно, спасибо ему огромное!
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Колосова
Быстро и качественно произвели замену экрана на телефоне. Советую!)
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Мастер топовый, без сомнений буду советовать друзьям, смело обращайтесь. Работу сделал качественно и очень быстро. Спасибо
Городской. Благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Александр Рыбин
Спасибо за ремонт Айфона 15 про , был разбит экран и задняя крышка , очень оперативно все было восстановлено , цена качество бомба ! Очень рад что обратился именно в точку ремонта .
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
ГБ
Георгий Бермас
Лучший мастер в городе! Поменял разъём зарядки на Samsung A53 за 15 минут. В других мастерских говорили что работа займёт не менее двух часов! Ещё и сделал дешевле! Советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Богдан Богдан
Отличный сервис, решают быстро вопросы
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир Пермяков
Ремонтировал 14 про макс, сделали в этот же день! Быстро, четко, рекомендую
SU
Sberid User
Отличный мастер супер ремонт рекомендую починил то что не кто не хотел делать в городе
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия
Была проблема с телефоном , айфон, все сделали на высшем уровне, вежливые , все выслушали , почистили динамик , поменяли запчасти необходимые , на интересующие мне вопросы , все ясно и понятно обьяснили . Быстро все исправили , недорого ! Всем советую , буду еще обращаться . Спасибо вам за ваш труд!
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
НЛ
Надежда Липка
Обращаемся уже не первый раз,всегда все отлично.Быстро,качественно и не дорого.Спасибо большое мастеру,очень помогли и решили проблему с телефоном в кротчайшие сроки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
VV
Vlad Vladislav
Специалист своего дела, полтора дня обзванивал сервисные центры Темрюка и Анапы, не кто не мог помочь,надо было ждать 3-4 дня, а тут вопрос решился за полтора часа, спасибо большое. Так же получил нужные рекомендации по дальнейшему использованию.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Елена Полянских
Огромная благодарность Михаилу за ремонт телефона. 20 мин и все на мази. Жалею, что сразу не знала его мастерскую. Всем советую и цены адекватнве. Дай бог доровья.
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова.
ИГ
Илья Горячев
Все быстро, качественно и недорого. Рекомендую. Отремонтировали даже pixel, а это достаточно редкая модель
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Вадим Сотников
Спасибо за ремонт телефона 📴 редми 11 дешего быстро отлично 👌 рекомендую всем 🚨 сервис бомба 🧨
5 сентября 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое 🙏 Рады сотрудничеству.
Mari Ko
Приехали в Анапу на отдых в июле 2024 года. Перестал заряжаться у дочки телефон Poco , почитали отзывы в интернете и решили прийти к этому мастеру. Все доходчиво объяснил, выявил причину и отремонтировал наш телефон. Четко, быстро, качественно. Спасибо большое Михаилу!!!! Золотые руки и мастер своего дела!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!
Екатерина К
Спасибо точке за очень быструю замену батареи , на самсунг а51, 5 минут телефон был готов , отличная работа самая низкая цена в городе , рекомендую¡!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Медведева
Отличный сервис и мастер. Обращаюсь не первый раз и всем рекомендую. Починил телефон оперативно, как говорится не отходя от кассы. Позвонила, подъехала и тут же на месте через полчаса телефон уже работал. Потом сломался ноутбук, перестал подавать зарядку. Мастер всё починил, всё заменил, пропаял. Ура, всё работает. Вообщем рекомендую. Наконец - то нашли своего мастера.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень приятно 🤗
Вконтакт Вконтактов
Мастер адекватный, охотно отвечает на дилетантские вопросы, Прошил планшет на более новую версию Андроид, теперь вновь можно полноценно пользоваться
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
B
Belhold
Хороший мастер и просто человек,нвпиал ему вечером, сразу пригласил на следующий день на утро, а дело было так: Нужно было почистить ноутбук от пыли и заменить термопасту, а так же провести не большой апгрейд ноутбука. Увидел на картах хорошие отзывы и понял, что надо свой ноутбук нести в Точку Ремонта. Списались, договорились о встречи. Принёс, всё было быстро и в обговоренное время. Вся процедура заняла два часа,что на самом деле очень быстро и стоит своих денег. День начался отлично. Спасибо ещё раз за сервис 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Belhold, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арсений Александрович
Я такого давно не встречал. Пришел с мертвым телефоном, сделали за 15 минут, лапшу про диагностику, и прочую удорожающую чепуху, даже никто не сказал, просто починили и взяли не дорого. Балдеж👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЛН
Лика Николаева
Классное место, подарили вторую жизнь утопленному телефону. По цене вышло не так дорого. Мастер суперский, доброжелательный и юморной)
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ЛН
Лика Николаева
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Илья Дамаев
Шикарный мастер!ю,обращаюсь не первый раз,сервис супер!!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
МТ
Мхо Тбилисский
Отличный офис , был проездом в Анапе , утопил Самсунг с23 ультра , умерла зарядка экран, батарея. Починили все за 1 день , цена супер 👍 работой доволен , советую всем данный офис 🫡🫂
Мхо, добрый день. Спасибо вам большое, приезжайте ещё 🌸
Natalya Vladi
Замечательный мастер Михаил! Отремонтировал умерший ноутбук, быстро и качественно. Учитывая наши пожелания, предлагал альтернативные варианты ремонта. Очень приятный человек в общении. Рекомендую обращаться именно к нему!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Благодарим, что выбираете нас!!!
ОТ
Оксана Трубникова
Сломался телефон ,поехав в «педант» услышала неадекватную цену ,после нашла «точку ремонта» Михаил все посмотрел ,оценил ,починил за несколько часов,хотя работа была не из простых ,цена тоже порадовала .хочу выразить огромную благодарность ,за сохраненные нервы 😁и деньги )удачной работы Вам и побольше адекватных клиентов .и отдельное спасибо за бонус)
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИО
Инга Оришева
Лучший сервис в городе сломалась клавиатура и дисплей на ноутбке хп мастер за 5 часов все сделал дешевле чем везде
21 февраля 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Валерия Юрьевна
Разбился экран тел. Очень оперативно подъехал мастер, по дороге приобрел нужные запчасти, буквально за час тел.был готов, цена приемлимая. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПРОКУРАТУРА
Оживили мой iPhone 15 pro max за пару часов, советую всем обращаться только сюда, остальные не в состоянии ничего были сделать только разводили руками тут же мастер на все руки 💪🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
СЕ
Светлана Есина
Спасибо за ремонт телефона редми 9т плохо заряжался, мастер быстро исправил заменив разъём 👍отличная работа рекомендую
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
ЛП
ЛЮБОВЬ Платонова
Спасмбо за очень быстрый и качественный ремонт самсунга а12 перкстала работать кнопка блокировки порвался шлейф,мастер за 20 минут учтановил новый, работает все отлично, рекомендую✌️✌️✌️✌️
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Евгений Логиновских
Спасибо точке, оживили после моря, айфон и самсунг, мастер профессионал это100% цена скорость работы супер, рекомендую🥇🥇🥇🥇🥇🦁
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 😁
Мико Стремилов
Сломался ноутбук , что то было по питанию и разбит экран , мастер быстро очень нашел новый экран , и устранил проблему , через пару дней разбил телефон марки oppo , мастер опят же за 1 час сделал и его , что могу сказать данный сервис очень обрадовал своей скоростью и ценовой политикой , советую всем данный офис , работают реальные профи !💪🤝💪🤝💪💪👋🙏👍🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Светлана Тропина
Спасибо лучший сервис города анапа , заменили батарею почистили все телефон самсунг , лучше и быстрее нет в городе
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
ST
SALES TEAM PEPSI SEASIDE
Шикарный сервис точка ремонта за пол часа починили редми ноте 9с стекло камеры, почистили динамики, и заменили батарею на самсунг а50, всё супер качество и скорость работы супер, рекомендую самый лучший сервис города!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству.
Вадик Мевша
Отличный офис в Анапе , сломался ноутбук, планшет , и телефон , да да такое бывает , мастер тоже улыбнулся 🤣 разбиты были экраны , мастером были предложены варианты ремонта , и цен , очень обрадовали цены и скорость ремонта , буквально 3-6 часов и все мои гаджеты были вновь сделаны , отличная работа мастер супер крутой человек , рекомендую всем данный офис , спасибо вам !!!!💪💪💪💪💪👏👏👏👏
Вадик! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
КС
Ксения Сергеева
Спасибо за быстрый ремонт телефона Самсунг а12 заменили экран очень быстро , главное качественно , рекомендую данный сервис всем 👌💗❣️💜🤍🧡💙👍🙏❤
Ксения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Tom Cat
Приносил на ремонт айфон 6s. Ремонт требовался следующий : замена аккумулятора и замена дисплея. Стоимость всего ремонта 3500 рублей. Считаю вполне приемлино,потому,что везде объявляли в 4 тысяч и выше . Ремонт сделали за сутки,в связи с большим потоком заказов. Расположение удобное. Вывеску видно издалека. Буду советовать всем знакомым . Спасибо ребята !
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь! =)
СШ
Сергей Шилов
Починили поко х3 про, замена экрана, оригинал, быстро отличная работа спасибо 🙏
18 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
OS
O Sh
Отличный быстрый сервис в Анапе, заменили экран на хуавей п30, все отлично всем довольны, спвсибо рекомендую всем 😉😉😉👋🏼👐🏻🤲👐🏻🤘
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ВЧ
Валентина Чуб
Отличный сервис, лучший быстрый в городе, починили за час телефон был разбит экран и не держала батарея, хонор 30, спасибо вам вы лучшие 🤞👋👋👋🥳🇷🇺🇷🇺🤝👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Екатерина Воронина
Спасибо за быстрый ремонт самсунг а52, после воды, быстро все починили, рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
АЕ
Андрей Ефимовских
Лучший сервис в Анапе спасли мой телефон , poco m3 pro , утопил ,разбил экран ,вздулась батарея , мастер за 2 часа оживил его, цена качество скорость работы просто космос !!!!!если вы хотите не дорого ,быстро , качественно починить свою технику вам в точку ремонта , работают профессионалы !!! Рекомендую на все 100%<,💯💯💯💯💥💥⭐😗😗🥳✨🌟💯
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
жП
женя Попова
Огромное спасибо. Отремонтировали ребёнку телефон и дали много хороших советов. Благодарных вам клиентов
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, женя, за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Дмитрий Соболь
Спасибо за меня батареи на самсунг а51 все отлично