Ирландец
Магазин-бар
Andrey Manakov
Ничего особенного. Обычный бар, обычное пиво. "Вау" не случилось. В 10 минутах езды есть пабы поинтереснее. Разве что продают необычные бокалы.
Виктор Корень
Хороший был бар в 2023, больше жаль не попал. Отлично посидел, сыграл с людьми в игру настольную типа монополии. Если ещё собираются привет им из Ванино.
Э
Эльза
Единственный бар, который не разочаровал за весь отпуск. Нормальное, не разбавленное пиво. Из еды выбор небольшой, но вполне съедобно. Большой выбор крафтового пива, стандартные на кранах. На подарки друзьям с собой набрали, тк в нашем городе редко найдешь такое по ассортименту и цене.
k
kiday-suda
Атмосферно + вкусное пиво 👍
КД
Ксения Диденко
Лучший бар в городе! Отзывчивые ребята на баре! Уютная обстановка. Огромный выбор лучшего свежайшего напитка! Чисто, красиво, круто! Можно поиграть в настольные игры и здорово провести время! Благодарю
Дмитрий Рзн
Отличный паб, отдыхали в Анапе, решили посетить, 03.09.24г. Выбор пива на кранах небольшой , но все что нужно есть, выбор бутылочного пива просто огромный. Бармен девушка, подсказала пиво в соответствии с нашими пожеланиями. Даже дала продегустировать. Выпишите ей пожалуйста премию, таких сотрудников нужно ценить!
Анатолий Кислый
Единственный и лучший магазин крафтового пива в Анапе.
ИА
Ирина Аверкина
Место хорошее Много позиций крафтового пива, на любой вкус Разливное иногда кислит, но это настроение не портит Меню не обширное, но ооооочень много всяких разнообразных закусок, так что для бара- самое то! Бармены всегда прислушиваются к пожеланиям и стараются подобрать подходящее Очень рекомендую На мой взгляд лучший бар крафт пива)
ЮС
Юрий Стрельников
Приятный интерьер, подборка музыки (лично меня) очень порадовала! Выбор разливного пива не велик, но весьма интересен, что перекрывается богатым ассортиментом бутылок и банок. Персонал дружелюбный, как и клиенты, ни разу, за время прибывания в этом заведении не было замечено ни агрессии, ни хамства.
л
лика
пиво г а в но помет, дорогое пипец, не советую можно намного дешевле и вкуснее найти пиво, не идите туда!!!!!!
Антонина Синельникова
Очень хороший бар. Всё сделано с душой. Вкусно , атмосферно!!
МТ
Михаил Таберт
Кайфовый , уютный паб ) домашняя атмосфера и большой выбор закусок к пиву ) рекомендую)
Лариса Маякова
Классный пивной бар, очень атмосферное место, приятные бармены
Witch Blood asche
На выбор Смузи и томатного пива достаточно. Даже бокалы можно выбрать для розлива.
РЛ
Ростислав Лищинский
Хорошее, я бы сказал душевное место) выбор пива шикарный, с выбором подскажут. Рекомендую))
Олег
Отличный паб на всю Анапу. Огромный выбор крафтового пива. Каждый найдет свой вкус. От обычного светлого, до томатного с молочкой. Приятная обстановка свойственная названию. Цена особо не отличается от других городов РФ. В общем смело идите в этот паб и найдите свой вкус 😋
Анка .
Отличный пивчик. Крафтового пива достаточно.все понравилось.
их
илья ходорев
Атмосферный, уютный и дружелюбный бар. Классная музыка, шикарные крутящиеся стулья))
ЕЧ
Евгений Чертков
Удивился, правда очень классный бар. Спокойный, уютный, много разного крафта и несколько вариантов розлива. Цены чуть чуть выше средних, но с лихвой покрывается атмосферой. Отдельное спасибо Артему, классный и спокойный мужик)
ГЧ
Галина Черткова
Классные заведение с крутой атмосферой! Очень понравилось! Много настольных игр для компаний. Очень вкусное пиво! Всем советую!
Ольга Косолапова
Отличное место! Однозначно рекомендуем! Пиво на любой вкус.
GD
Grigory Dzhimma
Очень атмосферно! Небольшой уютный паб, отличный вискарик
Андей Бодрей
Хорошая реклама на входе, но какое же не соответствие внутри. Почитал отзывы, какие крутые у них бармены, так вот это полная чушь. Это не бармен, а реализатор с пляжа, просто сейчас не сезон и он решил поработать в Ирландце. Меню очень скудное, о котором, кстати, говоря бармену видимо запрещено говорить, т.к на вопрос, что входит в блюдо, ответа так и не получил. Очень неуважитеное отношение. Как выживают с таким отношением, не понятно, походу от сезона до сезона.
ЗЗ
Зачем Зачемов
Читаю отзывы и удивляюсь, как так? Бармен разговаривает затылком, даже не повернулся, очень занят был, что то перекладывал. Про меню тоже что то ответил, только вот не разобрать ничего, повернуться забыл. Поднакрутили себе походу отзывов.
Светлана Котова
Парень за баром никогда не слышал о стандартах сервиса. Подошли, стали спрашивать по кухне, отвечал отвернувшись и себе под нос, нормальных ответов так и не дождались, развернулись и ушли, никому не советую
ОL
Ольга Lyalya
Самое офигенское заведение которое я посещала в Анапе 😻 отличная музыка, «любопытный интерьер 😏» теперь будет чем пополнить инстаграм 🙈 очень большой выбор пива, бармен сориентировал нас с выбором, подобрали то что подходит по нашим вкусовым предпочтениям. Вкусные закуски, рекомендую 🤤
Евгения С.
Отличное место, вежливый персонал))))
Нико Елаш
Классная атмосфера , вкусное свежие пиво ! есть музыкальные вечера , транслируют спортивные матчи , хорошие бармены , вообщем отличное заведения для хорошего вечера
Юрий Коношенко
Зашли случайно, искали паб поблизости, заведение просто отличное, пиво шикарное выбрать есть из чего, атмосфера на пятёрку! Зайдём ещё однозначно.
18 октября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Мы старались, чтобы вы приходили и отдыхали у нас душой и телом 😁☘️🙌🏽
Анастасия Миласкова
Уютненько, выбора мне не хватило правда из новинок
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Новинки быстро разбирают, ждём на следующую поставку!☘️🙌🏽
Евгений Ерeменко
Отличный бар, хороший ассортимент, бармен приветлив . 👍👍👍🍺🍺🍺
Александр Молчанов
Удивлён? Не то слово! Так приятно было зайти в это уютное и чистое заведение и найти свое любимое, не закисшее, холодное, вкусное пиво! Прям добавил себе это место в ИЗБРАННОЕ! Теперь всегда, когда буду в Анапе, буду приходить именно сюда! Благодарю за атмосферу, дружелюбность и обалденное пиво! Рекомендую!
Спасибо! Забегайте еще в гости!🙌🏽☘️
Анатолий С
Нормально ореховое пиво!
И не только! Приходите, попробуйте что-то новенькое, например томаточку 🍅😄🙌🏽☘️
Катерина Добри
Хороший атмосферный бар, большой выбор крафтового пива, приятный персонал)
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Александр Карпов
Замечательное место, бармен огонь 🔥 пиво лучше чем тут не найдете .
18 октября 2022, официальный ответ
Бармены и правда у нас огненные огонечки!😄 спасибо за ваше мнение о нас! Приятно!🙌🏽☘️
Елизавета Токарева
Самый лучший паб города Анапы. Очень приятные бармены и большой выбор отличного пива. Огромное спасибо за тёплый приём! Ребята из Воронежа со сливочным ликером и лимончелой) P.S. Отдельный респект парню в зелёной футболке и кепке
18 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, мы благодарим вас за столь чудесный отзыв о нас 😁🙌🏽☘️ ждём вас в гости!!!
Диана Клименко
Огромный выбор пива! Супер атмосферное место 👍🔥
Спасибо!🙌🏽☘️
ЛМ
Любава Мисюль
Отличное пиво и персонал! Большое спасибо Юне, очень круто посоветовала нужные сорта и вкусы пива
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, Юночка у нас умница☺️!
skripach cpp
Действительно большой выбор хорошего пива. В общем то больше там ничего не пробовал. Обстановка ещё довольно комфортная, тихо, спокойно.
Спасибо! Мы стараемся!☘️
Trashwind Trashwind
Великолепный ассортимент. Кухни почти нет, есть снеки. Персонал - моё почтение.
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼☘️
Влад Жигули
Замечательное заведение с богатым выбором пива и классным барменом-девушкой. Можно выбрать любой стакан для напитка. Сориентируют и расскажут о сортах.
Спасибо за приятные слова! Да, Юночка у нас прелесть!☺️🙌🏽
Денис Васильев
Классный магазин с большим ассортиментом пива!
Спасибо🙌🏽☘️
Лев Ухлин
Очень приятная обстановка, интерьер супер, приветливый персонал, хороший выбор пива. Просмотр спортивных каналов, настольные игры. Два зала. В общем душевно и позитивно.
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Мы старались сделать все, чтобы нашим гостям было уютно и весело у…
Виктория Кротенко
Хорошее место, приятный персонал, большой выбор пива и бокалов 😉 огромный выбор закуски, не громкая музыка, есть настольные игры, отлично подходит для отдыха с друзьями или просто вечерочком выпить бокальчик пива)))
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем баре!
Alex Kuhn
Адекватные цены, вежливый персонал, удобные места, довольно большой выбор для небольшого бара. По телевизору крутили mtv из детства, ностальгия. Удивительно, что в 9 вечера мы были там единственными посетителями. Рекомендую к посещению
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем баре! Приводите друзей))
Никита Травкин
Отличная атмосфера и выбор пива
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем баре!
Антон Каренин
Отличное заведение! Достаточно хороший выбор пива, приятный персонал. Рекомендую для посещения!
18 июля 2021, официальный ответ
Добрейшего денечка! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы ушли от нас в хмельном настроении!;)
Елена Караулова
Очень приятное заведение. Очень большой выбор пива, хороший закуски. Приятное обслуживание. Советую посетить.
18 июля 2021, официальный ответ
Салют! Спасибо вам за отзыв! Забегайте на стаканчик пенного!
Сашка Кущев
Пиво бомба, ассортимент шикарный, интерьер отличный, 5 баллов!
18 июля 2021, официальный ответ
Хэллоу! Благодарочка за отзыв! Всегда ждем в наших стенах!
RUS 28
Вкусное пиво, уютная атмосфера 👍
22 июня 2021, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось👌 Всегда ждём в стенах нашего заведения☘️