Beauty master

14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Alena Mudry87 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Сидорова17 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЖО
Жанна Оприщенко5 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
МП
Михаил Петров1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!!
КП
Кристина Папоян1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарю за добрые слова. Всегда вам рада 🌹🌹🌹
Иришка Свиридова-Каширцева1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Рады всегда Вас видеть!
Анжела Атаян1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Евгения Кожкхова1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ИБ
Иван Белоконь2 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
PP
Polen Pik1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Polen. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДГ
Дмитрий Гительман1 отзыв
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
o
oksana.shepkina1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
Татьяна Сидоренко6 отзывов
НАКОНЕЦ!!! После долгих поисков нашла мастера своего дела Инну. (ранее у двух других мастеров, которых я посетила в Анапе, после шугаринга было раздражение на коже, аллергические реакции). С Инной я забыла об этом раз и навсегда, быстро, идеально гладко, а ГЛАВНОЕ нет никакого раздражения. Всё стерильно, глубокое бикини делает в одноразовых трусиках, что очень удивило и порадовала. Цены очень доступные, особенно за то качество и сервис, что мне был представлен. Так же Инна делает аппаратный педикюр и ламинирование ресниц. Ну конечно, я просто обязана была проверить это на себе. И о Боже!!! 🤤 такими идеальными свои ногти я ещё не видела, (даже просила не покрывать). И ещё не мало важно для меня - новое и очень удобное кресло, инструмент был распакован при мне, остальной расходный материал одноразовый. Минусов для меня нет, но тяжело найти саму студию, перед входом в "Арт-Отель" нет вывески, только подробное описание, при записи позволило найти расположение студии.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Рады будим видеть Вас снова.
Ли ФиЛиНи (Широбокова)1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ