Барбершопы
Артем Зизюля
Позвонил записаться на стрижку, думали совещались, выбирали день какой, в итоге даже записать не смогли. Мастера будут заняты все дни как оказалось)) неклиетооринтированы. Не рекомендую
Илья Вотяков
Сам не местный, место супер, буду ходить по прибытию, бороду и прическу сделали на уровне, доволен, да и в целом атмосфера и качество на 5 из 5🤝 рекомендую и благодарю🤝
Olya Mersedes
Лучший барбершоп на берегу! Рекомендую!!!
Иван фламинго
все пушка бомба понравилось,барбер профи в своем деле подход к каждому личный,вообщем советую
АЕ
Антон Евдокимов
афигеные барберы стригут отлично
Боря Калашников
Обслуживание на высшем уровнем , просто обалденное отношение к клиентам. Топовое место, лайк пацанам! 🤙🏻
Алексей Соловьев
Бороду сделали чётко
Валерий
Кайф всё
Вера Сверкальцева
Отличное место. Муж доволен. Его обхаживали больше часа, спасибо))) на фото после и до 🤗
Мелине Саргсян
Зашли без записи,как повезёт.. Администратор принял,попросил подождать если сможем..Постригли ребёнка на ура,остались очень и очень довольны,приятная атмосфера,мастера супер,про цен молчу...всё супер...РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Тарасов
Однозначно пять звёзд, теперь буду ходить только сюда! Благодарю за работу
Филарет Казанский
Хорошо 👍 быстро бюджетно
B7
18 октября 2024, официальный ответ
Филарет, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Роман Торопов
Очень хорошее заведение, где тебя встретят с улыбкой предложат вкусный чай, превратят из обезьяны в человека,плюс можно хорошо поболтать и приятно скоротать время за стрижкой!!! Большое спасибо!
Инесса Симоненко
В очередной раз вышла из салона красивой и счастливой Непревзойденный мастер---АШОТ.Его стрижка,каждый раз с новой изюминкой.и отрастая шикарно укладывается Хотя салон позиционируется ,как мужской...но ни в одном Женском салоне меня так не преображали.Благодарю Ашота и очень рекомендую.
Маира Акопян
Однозначно лучший барбер в Анапе. Без заоблачных цен за комплексы, без надменности. Только качество, цены адекватные.
ЮБ
Юрий Барышев
Хорошие цены, пол года хожу сюда, полет нормальный 😎
U7
User 777
Спасибо мастеру Николаю! Очень крутой мастер , сделал фейд без лишних слов ! :)
B7
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ПТ
Петр Танцерев
Отличные мастера! Каждый раз иду на стрижку с уверенностью, что будет всё чётко!
Avis in Manu
Один из лучших барбершопов в Анапе. Высочайший сервис и шикарное гостеприимство. Сергей и Артур одни из лучших профессиональных мастеров в городе.
Елена Алексеева
Проколола уши. Все быстро и хорошо. Спасибо 💜
Даниил Гецко
Отличный барбершоп. Грамотные и умелые мастера знающие свою работу. Отдельная благодарность за мастерсто и чуткое внимание к клиенту барберу Николаю, спасибо!
ВЛ
Владислав Логинов
Всё супер , стригусь у барбера Серго . К каждой стрижке относится серьезно. Хорошая прическа и настроение гарантированы .
СЯ
София Яковенко
Муж постригался у барбера Сергея, все очень понравилось. Стрижка выполнена идеально. Меня угостили кофе, а мужу налили коньяк. Сервис на уровне. Как будем в Анапе, обязательно посетим ваше заведение.
АКПП Сервис
Настолько неумелой работы лезвием я не встречал. Отсутствие чувства стиля. За всех работников говорить не буду, но факт есть факт. Приветливая атмосфера, по началу хорошее настроение. Не порекомендую.
Эльвира Мурзина
Профессиональные мастера! Сервис на высоте!