Буузы Экоешка
Кафе
Андрей
Заехали специально попробовать что такое бузы. Очень понравилось!!! Так же понравился суп( только название не выговорю) Очень спокойно, чисто, доброжелательный персонал. Рекомендуем!!!
ОН
Оксана Носкова
Потрясающе вкусное местечко)) буузы отличные, как и другие блюда. Очень приятные хозяева. Поели в кафе и прикупили домой замороженных!
Mila B.
Островок бурятской кухни в Анапе. Вкусные буузы, персонал приветливый и отзывчивый, все понравилось, спасибо! Дальнейших вам успехов и побольше довольных клиентов
Максим Большаков
Уютное кафе. Еда очень вкусная! Персонал приветливый!
МВ
Макс Вахит
Оч вкусные бузы 👍 на первое бурятский суп, тоже зашел)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады!
Михаил
Шикарно
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!
Ирина Вторушина
Заезжали вечером, успели за полчаса перед закрытием заказать на вынос буузы. Пока привели себя в порядок после пляжа, горячий ужин был уже готов. Замечательные, вкусные, сочные. Благодарим вас!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости
КЛ
Каролина Лотова
Интерьер приятный, небольшое кафе. На этом всё, нет оплаты по карте, что достаточно неудобно. Что касаемо самого главного: 1) Лимонад очень сладкий, почти нет льда, по дополнительной просьбе разбавили, спасибо на этом хоть. 2) Заказали буузы для интереса, кажется дома пельмени делаю повкуснее.... 3) В приборнице сломана сахарница, в солонках почти пусто. Прийти второй раз нет желания
Спасибо за ваш отзыв.
Э
Эльвира
Вкусные буузы 👍🏽 рекомендую попробовать всем, кто никогда их не ел и оценить бурятскую кухню
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Крас
Вкусно, просто вкусно!
Мария Шадер
Дорого, скучный интерьер и еда так себе. Выпечку точно не советую. Карты не принимают . Путешествие во времени в старую забегаловку
Х
Ххххх
👍🏼настоящие бурятские бузззы🔥 отличное место👍🏼
Натали
Очень вкусно!!! Душевно!!!! По домашнему!!!
АФ
Алексей Федорущенко
Единственное в Анапе место , где готовят буузы. И надо сказать, что неплохие, особенно для юга. Идите, пробуйте, хинкали и рядом не лежали
Евгения Владимировна
Ребята похоже зазвездились, небо и земля с открытия, но альтернативы нет, поэтому для фоточек можно зайти… Кто не знает, как должно быть, тем вообще отлично всё тут! И ещё момент, если хотите не попасть впросак - всегда звоните уточняйте работают ли, т.к. работают сами хозяева и выходные у них когда им захочется.
ИT
Илья T
очень вкусные буузы (манты)! много где пробовал! брали еще цезарь с курицей, ничего прям вау, просто вкусно и порция большая. в общем отлично и прямо рекомендую!
ИД
Ирина Дмитриева
Не могу пройти мимо, когда бываю в этом районе. Покупаю бузы и вареники домой. С удовольствием обедаю там. Все неизменно хорошего качества, свежее. К тому же сделано с любовью, как бы банально это не звучало. Наевшись анапского хамства, прихожу к неизменно любезным владельцам кафе с удовольствием. Рекомендую!
Юлия
Цены завышены, во всех блюдах одно тесто. Не рекомендую есть пасту, это вовсе не паста 🙄 а макароны с жижей ( причем макароны толстые и не прожевать) Место скромное, всего несколько столиков. На четверых оставили 2700, оно того вовсе не стоило Единственное, что понравилось - морс, правда вкусный и натуральный. Бузы по вкусу средние ( нас было 4 человека, брали разные и мнение совпало, что такое себе)
Натали Натали
Зашли сегодня поужинать с мужем и не пожалели, на входе нас встретила приветливая девушка) сделали заказ шулен и бузы это невероятно вкусно и сытно! Спасибо Вам огромное! Вы работаете на качество! Побольше Вам клиентов!
KK
Konstantin Kolesnikov
Приветливый персонал, девушка которая нас обслуживала очень милая и с пониманием относилась к нашим вопросам и интересам, кухня отличная и вкусная, ждите еще🦦
Aleksandr A.
Буузы очень понравились, чай монгольский (Бурятский или калмыцкий) тоде топик для ценителей, а вот дорогой горшочек мне не очень зашёл, но в целом место не плохое поесть, на 2-х тысячи на 2024 год хватит
Дмитрий Таболин
Вкусно как дома) пельмешки в горшочке очень-очень вкусные!
MD
Mag Dag
Оой какие буузы вкусные, впервые купил и не пожалел, теперь я ваш клиент! 👍
Ксения Ксения
Спасибо большое за атмосферное семейное кафе, всё по-домашнему, и кухня и сотрудники
ДА
Денис Алиев
Побывали и здесь! Еда действительно ЭКО, вернее как дома. Можно купить замороженные и сварить дома.
KP
Konstantin Pustakhanov
Отличная , очень вкусная кухня. Вежливый персонал
Алена Гинзбург
Это конечно не бурятские позы, но все же что-то близкое к привычному.
Андрей Ивашов
Кафе находится немного в стороне от больших улиц, но, тем не менее, в отличие от многих других заведений Анапы, работает круглый год. Буузы (похожи на манты) здесь делятся на монгольские и бурятские. И те, и другие довольно вкусные. Недостатком этого заведения является его размеры. Оно очень маленькое и тесное. С другой стороны, зайти зимой с улицы, где постоянно дует сильный ветер (это район Высокого берега) довольно приятно.
ЕО
Елена Оздоноева
Была 18 мая 2024г , прошла местную достопримечательность 800 ступеней , и шла такая голодная и случайно увидела Буузы , очень вкусно , суп шулен офигенный 👍 100% рекомендую
Илья Путешественник
Само по себе место приятное, люди хорошие. Тем более из Иркутска, более трушные. Однако буузы не совсем буузы. Бууза это шарик фарша в тесте, она высокая. И в ней полно бульона. Иркутяне уж точно в курсе какими должны быть нормальные буузы. Здесь буузы плоские, бульона мало. Тесто хорошее, мясо изначально хорошее, но часть, которая идёт на фарш, видимо, не лучшая. Мягко говоря. Есть хрящи, жилки, не держится комком, разваливается. На 3,5 буузы.
Алёна Ly_Loo
Заехали сюда исключительно, чтобы покушать буузы, оказалось не зря. Для начала в Анапе это единственное кафе с бурятской кухней, заведение без излишеств и роскошного интерьера-обычное домашнее кафе с вкусной кухней и любезным персоналом. Вкусно 100% 🙌🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Ева Нарыжная
очень вкусная еда, приветливый персонал и приятная обстановка буузы просто бомба, есть два вида😍 кофе в турке 🤤 можно как покушать в кафе, так и заказать на вынос, что очень удобно
V
Viktoria
Купила кофе Капучино 180 р ,когда открыла обнаружила просто обычный кофе с молоком.Это надувательство людей,продавать такой кофе под видом КАПУЧИНО. А позже заболел желудок...Выкинула деньги ,хотя могла купить наивкуснейший кофе в кафе рядом без вреда своему желудку.Вы или продавайте его за 100 р ,или купите качественное зерно и делайте капучино нормальное,вкусное!Еду не пробовала,хотя было желание ,но после их кофе,и еду пробовать уже не хочется,не вызывает доверие...
Ирина Воинкова
Вежливый персонал, вкусно приготовлено! Человеку из Бурятии сложно пройти мимо🤗
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
Ли Про
Начинка настоящая ,вкусная. Для истинных ценителей
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Викканская
Отличные пельмени
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Ефим Лаухин
Бузы огонь как в Сибири
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ЖК
Жанна Кондратьева
Всё как дома в Забайкалье, молодцы ребята. Успехов и побольше клиентов вам! С наступающим, всех благ!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ЕН
Е Н
Когда приезжаю по работе в Анапу, всегда посещаю данное заведение. Приятная атмосфера, адекватные цены, вежливый персонал. Отличное кафе. Буузы огонь. Рекомендую 👍.
Екатерина Фурман
09.06.2023 в 13:27 зашла в данное заведение, просто в шоке , первый раз столкнулась с подобным поведением , женщина пристала ко мне на ровном месте со своими комментариями , я сказала одну фразу , что можно я сяду возле кондиционера , на что она ответ да вообще - то на улице лето … сказала что я здесь хозяйка!все прошлое лето я ходила в данное заведение , ее там не видела , естественно после такой милой встречи , я ни чего не стала заказывать , и в ответ на это хамство молчать тоже не стала , больше никогда сюда не приду
VF
Vasilek Filippova
Ценник очень высокий,но пельмени вкусные, люблю их тут ,бузы не понравились,но я не знаю какие они должны быть настоящие, ещё заказали мини чебуреки принесли чебуреки разогретые в микроволновке не очень,мы их вернули и из чека убрали. Так норм . Пелемешки и облепиховый чай отличные.
Алексей А
Покупал буузы. Очень понравились. Рекомендую !
Анна Борейко
Очень уютное место, приготовили быстро, за 25 минут, чай с облепихой на основе чёрного - супер прям! Хозяева с Якутии, милые и добрые. Ценники хорошие, не высокие, есть замороженная продукция. В общем, рекомендуем!
Ксения Мельник
Кто с Благи, Вам сюда))🙌🏻😁 Наши родные пельмени-амуры от наших земляков)) вкусно, чисто 👌
SV
Sergey Vasilev
Кафе маленькое по размерам, туалет мини. Еда норм на 4. Персонал немного грубоват, как будто из 90х в сравнении с другими кафе. Официант-женщина ни улыбки, ни приятного аппетита. Кассир мужчина ведет себя фамильярно, как будто к нему домой пришли.
Олеся Храмцова
Нам очень понравилось. Вкусно, сытно, цены приятные, можно взять с собой и приготовить дома. Очень вежливо, быстро и душевно.
Ирина Медведева
Очень понравилось кафе. Буузы вкусные, сочные! Обязательно прийдем еще! Приятно было узнать, что хозяева наши земляки и соседи. Спасибо Евгению и Екатерине .
Vladimir Orbodoev
Отличное кафе, единственное место где делают настоящие позы а Анапе!!! Было очень вкусно, как будто на родине побывал! Спасибо Евгению и супруге, успехов вам! Следующий раз когда будем в Анапе обязательно придём!!!
ОМ
Ольга М
Приятное по домашнему место. Вкусные буузы, а вареники с картошкой лучшее, что мы пробовали!
Roman Kochetov
В бузы мясо не жалейте и помол крупнее должен быть