Волконская Наталья
4.4
4.4
ЮК
Юлия Коростыленко
Всегда интересные десерты, отличающиеся от других, хороший кофе. Давно хожу в эту кондитерскую. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Ф Д
Заказывали торт на день рождения маме в этой кондитерской. И были очень неприятно удивлены , когда при заказе была одна цена, а на кассе потребовали другую цену выше . Про качество можем сказать, что просто обычный тортик по завышенной цене. Недавно взяли в другом месте тортик по наименьшей стоимости , а по качеству гораздо лучше, более натуральный вкус.
1 июля 2025, официальный ответ
Цена за 1 кг не меняется после предварительного озвучивания! Но если торт оказался на 100 г больше…
СН
Светлана Никматулина
Не вкусный дубайский батончик! Сухая начинка ,фисташковой пасты там нет почти,птичье молоко отвратное не свежее проворхлое!!!!! Персонал грубит наверное с владелицы берут пример! Кондитерскую не рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
Посмотрели видео с вашим посещением, ни одного грубого слова в ваш адрес сказано не было! Спасибо за…
И
Июль
Такое ощущение, что стали работать просто на поток… и цены выросли неоправданно. Покупали недавно Киевский торт - 3000₽ за кг! Орешки были сырыми, коржи совсем невкусные, будто несвежий совсем торт и сделан тяп ляп, да побыстрее. Сникерс пирожное вкусное. Но раньше готовили намного вкуснее, хотелось еще и еще. Сейчас на один раз. Очень испортилось заведение.
Андрей Иванов
Лучшая кондитерская в городе. Нет смысла описывать это тем кто тут не был
Aleksandr Otrohov
Наполеон. Киевский, Птичье молоко наивкуснейшие торты. Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв)
ЕЦ
Екатерина Царенкова
Купили сегодня Павлову и Сникерс…Павлова одно безе с кусочками льда, его не было на витрине и видимо достали из морозилки. Сникерс видимо с прошлогодним арахисом, вообще не зашло…а денег то сколько всё стоит, за что???
Анастасия Соколова
Отличное заведение начиная от обслуживания и до вкусного муссового торта " Роше"🤤 По приезду в Анапу я увидела заведение по красивой большой вывеске, подумала нужно туда зайти и заказать себе торт на день рождение. Персонал очень приветливый, улыбчивый, что очень понравилось, девушка быстро оформила заказ, день в день забрала свой тортик, оформили так как я и хотела в морском стиле и ракушечки еще добавили, ну просто восторг был 😍 не понимаю людей кто пишет отзывы что дорого, отдала 3тысячи и это приемлемая цена за муссовый торт из качественных ингредиентов, я сама кондитер, работаю под заказ, у нас в Туле такие же цены, в Москве десерты будут дороже😁 а еще каждый день поднимают цены на ингредиенты,что очень тяжело стало удерживать цену на товар, вообщем мне самой иногда хочется отправить за ценой таких людей в магнит или пятёрочку , там дешевле😅 Вкус данной начинки был нереальный с первой ложечки, текстура очень нежная, тает во рту,все сбалансировано по сладости, а хрустящий слой меня покорил, эти орешки фундука мммм ❤ Желаю Вам дальнейшего процветания, не обращайте внимание на завистливых людей, всегда найдутся единицы кому все не нравится, главное что большое количество людей благодарны за такие вкусные шедевры🤗 цены на десерты адекватные, сервис на высшем уровне, уйдете от туда довольные! Рекомендую посетить 👍👍👍
НП
Надежда Павлова
Уютная атмосферная кофейня. Пробовала эскимо картошка, очень понравилось. Качество соответствует цене.
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
os
oleg sulimov
Ужасный кофе, денег вернуть не предложили за ужасный кофе
ET
Ekaterina Tantsiura
Жили 2 месяца в Анапе (апрель, май), кондитерская Волконской замечательная. Десерты на уровне. Наполеон - любовь. Как теперь можно есть не хрустящий??? Кто любит по старинке- ночь в холодильнике и коржи напитаются (и будет тоже очень вкусно). Киевский торт - хорош, но осторожно, очень сладкий. Медовик с грушей - интересно, свежий взгляд. Орешки (не со сгущенкой) … дорого, но оооочень вкусно. Макаруны - начинка&тесто - отвал башки (простите за жаргон). Конечно были пирожные, которые не зашли. Это дело вкуса, отношусь с пониманием. Всегда брали на вынос. С самой Натальей пересекались несколько раз, приятная в общении, бойкая, может это кому-то не нравится, но у нас остались только положительные впечатления.
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Александр Тимошин
Замечательное место. Очень вкусно. Особенно пирожные сникерс и трюфель
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮМ
Юлия Мартьянова
Кондитерская понравилась. Оригинальный ассортимент пирожных. Вкусно. Уютный и чистый интерьер. Приятно находиться. Девушки за кассой всегда приветливые.
Кристина Туленкова
Купили на днях Киевский торт, выбирали по отзывам, вроде были неплохие. Такой отвратительный Киевский торт я еще не ела, испытали большое разочарование, что выбрали данное место для приобретения, очень обидно. Причем по цене он был совсем недешевый, отдали за торт 3000т. Больше я в данное место не приду(
Светлана Картазаева
Понравилось всё: стильный интерьер, улыбчивые официанты, вкусные пирожные с нетрадиционным вкусом, конфеты с необычными начинками. Очень приятно было там провести время.
Спасибо за теплоту)
Elli B
Самая лучшая в городе ! Все десерты очень вкусные 🫶🏽
19 апреля 2024, официальный ответ
Elli, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Katerina Petrova
Подарили на 8 марта пирожные макарон 10 шт и красное сердце. Давно хотела что-то попробовать в данной кондитерской. Все очень очень вкусно.🤤 Пишут, что дороговато, а вы как хотели? За качественную еду надо платить.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вас видеть)
ИЛ
Ира Лысенко
Бывает участвую в розыгрышах от прекрасной Натальи ☺ периодически выигрываю и потом пробую вкусняшки 🤤🤤🤤🤤
29 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ЕН
Екатерина Новикова
Очень красивое и вкусное место).
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас! Обращайтесь 🤝
София Иксанова
Здесь самый вкусный Киевский торт, который я пробовала. Текстура, крем и мнооого орехов. Два года ваше заведение всегда в приоритете при посещение Анапы. НО ваши продавцы/баристы всегда оставляют негативное впечатление. Я понимаю, что с работниками есть сложности, но в сфере обслуживания это важно. И это не про донести заказ до столика, а минимум доброжелательности и позитива должно быть. Процветания вам и спасибо за лучшие десерты.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Ирина Копылова
Очень приятное место, интерьер, и конечно изделия!! Вкусно, красиво, качественно!! Кофе отменный!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Сидорова
«Рыба гниёт с головы» или первое, что приходит на ум после посещения данной кондитерской и прочтения отзывов о ней. Мы с моим молодым человеком посетили это место 7 сентября, начну с того, что я сама кондитер и всегда посещаю кондитерские во время своих путешествий, вот и в эту кондитерскую зашли в поисках вкусных десертов. Девушка за витриной даже не поздоровалась, мы взяли медовик (нежный, сбалансированный вкус), 2 макаронса (малина-фисташка понравился, а второй с орехом пекан и карамелью никакой), десерт малина-кокос (просто никакой на вкус, очень толстый корпус, сделанный то ли из глазури, то ли мз самого дешевого белого шоколада, мы его даже не доели) и чай эрл-грей (ни разу не эрл-грей, а самый простой черный чай), заплатили 1080₽, обычные цены для хорошей кондитерской (но не для этого места), обслуживание просто невозможно оценить, ведь его нет, вы сами должны отнести свои чашки и десерты за столик, а когда будет готов чай, вам из-за витрины крикнут, что чай готов, и нужно будет сходить за ним самостоятельно (и это при том, что в зале были только мы!) По вывеске, названию, интерьеру и ответам на негативные отзывы видно, что у владелицы явно завышенное чувство собственной важности, жаль, что это не отражается в сервисе и вкусе десертов в ее кондитерской))
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия, что вы снизошли до нашей кондитерской и осчастливили нас своим присутствием, выде…
Алина Андреевна
Оооочень вкусно!! Всем рекомендую!!! Вкус манго-маракуйа просто нереальный!!!! Спасибо вам ❤️
NO
Nadi Olegovna
Мы посетили Витязево этим августом, приехав из Башкирии, город Уфа😊 В первый день когда я отправилась на пляж, по пути приметила эту кондитерскую😍и не прогадала💔 адрес Пионерский Проспект, дом 255/2к2☀️ Бариста Анна просто душка😌, латте делает отменное. Наш отпуск подходит уже к концу, но в кондитерскую мы заходили почти каждый день🥰атмосфера, интерьер, я отдыхала здесь сердцем💙 Для деток есть уголок, уборная, очень большое разнообразие напитков и кондитерских, очень вкусных изделий🫶🏻 Спасибо Вам огромное за гостепреимство😉
OG
Olga Grits
Ваша Анна Павлова и с чем не сравнима! ❤️ У нее один недостаток - она куда-то быстро исчезает с тарелки. 🤷♂️
Яна Яна
В вашем новом в филиале побывали. В Витязево. Десерты красивые конечно. Но пообщайтесь с персоналом, на тему культуры обслуживания. Ваши десерты красивые и вкусные. Но когда спрашиваешь размеры кофе,а тебе отвечаю: "вон там написано" (не дословно передаю, но суть и посыл такой). Не расслышав мой заказ, который состоял из двух больших капучино и двух медовиков с грушей, с претензионным тоном заявляют мне, что не заказала десерты. На мои слова о том, что я озвучила свой заказ чётко, мне выкатили: "у нас тут камеры! Всё записывается" Я удивлена, подоходу к клиенту. Для чего она затеяла весь этот сыр-бор - не понятно! В чём проблема была, просто вбить в заказ ещё 2 медовика и всё??? Для чего нужно было доказывать мне, что-то? И потом камерами "угрожать"??? Чё к чему?! Я без понятия, что ей во мне не понравилось, чем я её зацепила. Но он потом не унималась. И доказывала мужчин, который делал заказ сразу после меня, что я не права. Хотя и он подтвердил ей, что заказ был проговорён полностью. Короче говоря, это очень странная ситуация. Если что, я побывала в вашем заведении 19.07 приблизительно в 10:30. Если вдруг, вам понадобится провести расследование по камерам 😆 К десертами претензий нет. Вкусно
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, эту звезду уже уволили! благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас сно…
Анастас Анастас
Каждый раз удивляюсь её произведениям , очень тонко ,вкусно ,всё в меру,Киевский торт это моя слабость,от него не откажусь никогда.Я очень рада ,что у нас есть такая кондитерская ❤️
Добрый вечер, Анастас! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Константин Дубровин
Кофе прекрасное, хозяйка на высоте, сладости на 5 с + , отличное место, ходили постоянно, подкачал сервис( хотелось бы чтобы баристы были чуть чуть приветливей. Карточку на акцию предложили один раз. Ощущение что баристы чем то всегда не довольны. Унылые, не улыбчивые и не приветливые. А так всем советую прекрасное место,
5 августа 2023, официальный ответ
Людмила у нас уже не работает! У работников оказалось много лиц… при нас такие милашки…. А выходит н…
Андрей Стариков
И одной звезды мало. Это ужас, но не от качества и вкуса продукции (здесь все действительно оказалось все утонченно), а от этого персонала. Простите, однако цена московская, а не добрый вечер при входе. Банально, вы что не можете предложить хотя бы красивый поднос для красивой посуды и десертов. Нет же, я должен все это сам тащить от стойки в три приема, если сделал ошибку и заказал много, до своего столика. Я уже не говорю о меню и хотя бы одном официанте. Если это будет читать управляющий, то или закройте свое заведение, потому что его обесценивает ваш персонал, либо сами вставайте за стойку и беритесь за дело официанта!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Бариста вас обслуживающий уволен… А на счет официантов, тут я поспорю, у нас не ресторан, а кондитер…
ИВ
Ирина Виткалова
Удаленно заказывали торт на день рождения другу, который находится рядом на отдыхе. Все в срок, красивый торт и упаковка, грамотный клиентоорентированный персонал. Торт имениннику понравился. Спасибо за ваш труд!🌷🪻⚘️
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥
СБ
Сергей Бульба
Были вчера, купили десерт «Птичье молоко», десерт безвкусный (просто никакой) на наше замечание официантка лишь пожала плечами и сказала «не хотите не ешьте» другие десерты не пробовали и после такого пробовать не хотим. Не советую посещать данное заведение
😎🫵
😎 🫵🏽
Если Вы желаете самых вкусных и необычных десертов и тортов, то только сюда♥️Лучшее место, идеальная атмосфера, приятная музычка, всегда вежливые бариста, как и сама хозяйка данного заведения🌹Спасибо, мы всегда получаем массу удовольствия от Ваших неповторимых шедевров🔥Наполеон💣
17 ноября 2022, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️ спасибо за теплоту!
╰დ╮╭დ╯ ╰დ╮╭დ╯
спасибо продавцу, помог выбрать пирожное на подарок и свечку продали одну. упаковка отличная, а десерт просто вкусный 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Михаил Логачев
Два дня искал в Анапе где хорошего кофию испить, так вот оно прямо где я поселился. Да и пироженки весьма приличные. Так, что рекомендую, господа.
11 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за теплые слова!
Анастасия Шевченко
В Анапе такого не найдете ни где больше! Это самое лучшее место по сладостям! Всегда вкусно, и отличное обслуживание! Есть доставка, часто радуем родственников в Анапе через другой город! Благодарим за слаженную работу! Как в гостях, всегда только к вам! А вчера кушали меренговый рулет, это бомба! Завтра за киевским приедем, ещё не пробовали, а родственники хвалят! Так же хочу отметить макарон, они вкуснейшие, особенно сникерс!😍
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибоооо вам огромное за теплые слова!
Ольга Коваленко
Очень вкусные десерты! Особенно макарон 👏! Спасибо Наталье и её команде
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Антон Ковалев
Заказывали торт на день рождения, просто пальчики оближешь ;)
Анна Milk
Заказывали чизкейк и наполеон.Очень вкусно ☺️Цены чуть выше,чем в других кондитерских,но стоит того
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
Софья Л
Симпатичная кондитерская, большой ассортимент десертов, но дороговато.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)))
Дмитрий Родин
Если вы хотите попробовать что такое гастрономический оргазм. Купите тут торт. 100% придёте снова.
ДД
Дмитрий Д
Воодушевившись отзывом Андрея, специально пришли за Наполеоном.) Не прогадали: со слов супруги такой вкусный Наполеон она никогда и нигде не пробовала. Остальные десерты тоже вкусны (облепиховый, медовик, макаруны). Нисколько не приторны и не излишне сладкие, в самый раз. Была сама хозяйка - подарила круассан, приятный комплимент). Однозначно рекомендуем посетить.
МФ
Марина Федорук
Вкусно . Попробовали много всего Пока были в Анапе. Один раз не очень вкусная «Павлова» была , суховата и твердовата . К остальным претензий нет .
Kira K
Самые вкусные макаруны, которые мне приходилось пробовать. Десерты полностью соответствуют своей стоимости. Приятное, небольшое и уютное заведение, советую к посещению.
Ирина Шапель
Заехали 2 января в данное заведение. Продавец Алёна очень хорошо обслужила, огромное спасибо. Но отрицательный отзыв ставлю за «даму» , как оказалось хозяйка заведения. Она решила сама нас обслужить, на вопрос какой крем в Наполеоне, ответ - я не разглашаю рецептуру. У вас что - аллергия, скажите на что - я отвечу есть или нет такой ингредиент. Пардон, 21 век на дворе - состав продукта должен быть указан на ценнике для потребителя. Далее ещё агрессивные комментарии и «дама» удалилась. Так никто и не понял, что это было. Ещё раз Спасибо Алене, за то что исправила ситуацию за свою работодательницу.
22 июня 2022, официальный ответ
Видимо очень было плохое самочувствие у вас 2 января…. Ибо эта дама очень приветливый и отзывчивый ч…
Андрей Яковлев
Вкусный нереально торт "Наполеон" и кофе неплохой
25 сентября 2021, официальный ответ
Андрей помним вас и сколько вы у нас брали наполеона… приятно видеть вас часто! Ждём в гости!
Дмитрий Василиади
Мы с женой из Краснодара. Каждый приезд в Анапу обязательно заезжаем сюда порадовать себя чем-нибудь сладеньким, а иногда и заказываем у знакомых привезти) Всё оооочень вкусно! Да, дорого (почему для Анапы? В принципе), но этот вкус и ингридиенты - за это стоит заплатить) Не стоит кушать такие сладости каждый день - это вредно, а если это делать пару раз в месяц, то какая разница сколько это стоит? Ведь покупая десерты Вы хотите вкусняшку или потратить как можно меньше денег? Удачи Наталье в продвижении своего дела!
25 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, приятно читать отзыв понимающего человека! Спасибо за ваши пожелания!)
Стас Баев
Дорого - богато! Хорошие отзывы. Хочу добавить ложку дегтя в засахаренную бочку с медом. Пробовали Роше , Абрикос бергамот, макарон с горгондзолой, трюфель и наполеон take away. Кофе/чай. Вышло на 1200. Роше и абрикос однородные, нет вкусового разделения. Все очень сладкое на столько, что хочется бежать до первого фонтана и пить без остановки воду. Благо на такой случай стоит кувшин с водой. Выпив воду, кофе вроде получатся почувствовать. По сервису - «Здрасте, до свидания». Повторять дегустацию точно не хочется, но успехов Наталье желаю, как минимум за отвагу открыть такое место в Краснодарском крае. Полностью субъективное мнение двух сладкоежек. :)
25 сентября 2021, официальный ответ
Ключевое слово -ДОРОГО…. Остальное вытекающее…. Было бы всё за 250 а не за 1200… было бы идеально! Н…
Екатерина Тюрякова
Приехали погостить к маме в Анапу, ещё заранее знали, что по приезду обязательно посетим этот кондитерский дом! И что я хочу сказать...здесь просто нереально вкусные сладости!!!! Мы с мужем безумные сладкоежки, и это место пришлось нам по душе! Все хорошо, и заведение и персонал, очень приятно было встретить Наталью, очень милая и добрая! Процветания и хороших клиентов вам на долгие годы! Ну а мы теперь ваши постоянные клиенты🙏🏻😋😇
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваши лучики добра!
А L
Отличное место, сама хозяйка очень приветливая. Да, дороговато для Анапы, но цена полностью соответствует вкусу и качеству. Продумана даже упаковка и пакетики.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что цените и видите сколько всего вложено в любимое дело!
Николай Лашук
Очень вкусные сладости.. Рекомендую