Balance_beauty
Магазин корейской косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Антон Молотков
сервис на уровне все понравилось советую магазин косметики
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВА
Владимир Аванесян
Покупал жене подарок,сам не разбираюсь,но консультант Дарвина,всё подсказала,и помогла,жена довольна!
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Натали Волкова
Спустя год все ещё остаюсь верным клиентом вашего магазина, обслуживание и ассортимент на 5 с плюсом!!! Советую каждому попробовать корейскую косметику, потому что это настоящий прорыв в косметологии!!! На любой вкус и бюджет
27 июня 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Артур Багмет
Консультант Дарина , прекрасно работает, зашел купить для девушки подарок - она часто заходит в этот магазин . Так мне все подробно объяснили и рассказали.
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Артур Багмет
Здравствуйте, спасибо! Приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Елена Антропова
не замечала что в красной площади есть корейская косметика, очень стильный магазин с профессиональной консультацией, буду приходить к вам)
Елана, добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария Соловьёва
Отличный магазин👍 Девушка консультант внимательно выслушала и ответила на все вопросы. Всё было на высшем уровне! Обязательно прийду ещё раз ❤️
Мария, благодарим за доверие 😌 Мы стараемся 💛
ФК
Фатима Кубанова
пришла за защитой от солнца, а подобрали целый фиолетовый стильный набор 😍😍 девочки умницы, на все вопросы ответили и не дорого вышло 🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁 Ждем вас снова.
ДЧ
Денис Чернышев
Искренне благодарим Дарину за отзывчивость, потраченное время на объяснения и ответы на все мои бесконечные вопросы. Кожа очень проблемная и чувствительная, ничего не подходит, и именно тут мне нашли подходящий крем и сыворотку. Еще раз спасибо и процветания вам 🙏🏻
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Нравиться, что ассортимент расширяется, много новинок, я любитель попробовать что-то новое, плюс девочки всегда подробно рассказывают про составы и действия. Очень приятно приходить к вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Анна Аванесян
Самый хороший магазин с корейской косметикой по всей Анапе! Качество подбора косметики и адекватные цены, сейчас редко такое встретишь
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Александра Кириллова
Очень отзывчивые консультанты, приезжаем сюда с далёких краёв и каждый раз уходим очень довольными!
27 июня 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nadya Surkina
Большое спасибо консультанту Дарине, что помогла мне подобрать правильный уход корейской косметики именно для моего типа кожи. Пользуюсь с удовольствием и ещё и близким посоветовала. Огромное спасибо 😊
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Порадовал магазин, сделали скидку в день рождения)
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Мери
Шикарный магазин,очень приятные консультанты,со всем помогут и подскажут
Мери. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
Алиса Гуртовенко
Хочу сказать большое спасибо, сейчас мало где можно найти корейские магазины, с оригинальной , а самое главное актуальной косметикой! Очень приятно, что консультанты всегда задают вопросы и видно, что понимают, что они продают и советуют.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Александра Багмет
Консультант Дарина, хорошо знает свое дело. Постоянно прихожу именно в этот магазин корейской косметики, потому что ЗНАЮ, что мне подберут правильных уход. А Дарина еще и ответит на все вопросы так и все подскажет, со знанием дела.
Дарья Мартынова
Часто прихожу в данный магазин, всегда все расскажут, покажут, и я в восторге от этих пакетиков Отличный ассортимент, подобрали по запросу уход за кожей. Консультант-продавец Алиса все четко рассказала о продукции, а главное по составу все объяснила четко Очень приятная атмосфера, всегда чисто, еще и радуют каждый раз подарками!😍😍
Наталья Сергеенко
Приятный магазин и качественная консультация. Спасибо Дарине за подбор косметики ✨🤍
Елизавета Бердакова
Отличный магазин,хороший ассортимент, всегда дают подарочки к покупке,рекомендую всем
МД
Михаил Детков
Пришел с девушкой в магазин,нас встретила очень внимательная сотрудница Алиса,по всему все рассказала отлично,помогла с выбором,придем к вам еще раз
Дарина Верховская
Уже который раз прихожу сюда, и снова приятное обслуживание! Спасибо еще раз за подробную консультацию и подарочки. Очень понравилась ваша презентация средств
Анжелика П
Хороший магазин, вся корея без подделок. цены приятно удивили, сервис тоже хороший.спасибо девочкам за старания, уже второй год под ряд в отпуске к вам приезжаю
ВА
Виталий Аванесян
Благодарим Дарину за консультацию и отзывчивость. Помогли разобраться в огромным ассортименте и учли все пожелания. Очень советуем!
Мария Богданова
Очень уютный и стильный магазин! Зашла случайно и не смогла уйти без покупки. Приятно удивил ассортимент — много как популярных, так и редких брендов, которых не найдёшь в обычных магазинах. Консультант была очень внимательной, помогла подобрать уход под мой тип кожи, всё объяснила и даже показала, как правильно наносить продукты. Ушла с отличным настроением и парой классных средств. Обязательно вернусь ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! 😉
ЕЧ
Елена Чепига
В магазине часто делают подарки к покупке. Наборы упакованы очень симпатично. Хочется возвращаться к приятным консультантам🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
в-
валерия -
отличный магазин , приятное обслуживание!! подсказали с выбором товара , осталась очень довольна!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё))
ТанюХа Бонвояжистка
Шикарный выбор продуктов для лица, волос, да для чего угодно. Приятный консультант. Накупила вкусняшек для волос, мммм,. Подарочек тоже был неожиданным, приятно🌹
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)) Всегда рады видеть Вас в Bal…
Vera Loskutova
Сегодня 29 июля 2024г. посетила ваш магазин, корейской косметики. Осталась очень довольна, продавец протестировала крема, подробно рассказала и посоветовала. Еще была скидка. Огромное спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИМ
Ирина Мангу
Все понравилось, консультант Александра просто умничка. Знает, что предложить, составы продуктов. Ассортимент богатый.Я осталась очень довольна посещение данного магазина. И отдельное спасибо за подарочек.
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ С уважением, команда Balance beauty!
ОВ
Ольга Варзарь
Сегодня приобрела замечательные маски для лица, очень большой выбор , а вежливая девушка консультант помогла с выбором, обязательно приду сюда ещё!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы)). С уважением, команда Balance beauty!
Александра Терехова
Консультант Дарья поразила,сотрудник выполняет свою работу профессионально.Рекомендую руководству поощрять таких специалистов 👆👆👆👆
17 июля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, команда Balance beauty!
ЕХ
Елена Хаджян
Спасибо огромное. Магазин СУПЕР!!! Растерялась в таком большом ассортименте представленном в магазине, но консультант Дарья очень профессионально помогла выбрать для меня домашний уход,проконсультировала и познакомила со всеми брендами представленными в магазине.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и консультанты 💛 С уважением, команда B…
Алексей Кормильцев
Отличный магазин косметики консультант отличный очень хорошо помогает понять то что нужно именно тебе , рекомендует и рассказывает что лучше взять😎😎😎
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Ирина Лунёва
Продавец-консультант лучший❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас еще!
Алтерианец Подводник
Заметили у вас очень много нового товара, прям глаза разбегаются, но вы все так же помогаете с выбором)) все понравилось, придём ещё
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НР
Наталья Реут
Проездом у вас, приехали на праздники и покупали подарки девочкам, ассортимент понравился, консультанты вежливые и милые 💖💖😊
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы)) С уважением, команда Balance beauty!
Андрей Богатырёв
Благодарю за консульцию и подбор средств! Всё понятно объяснили и выслушали пожелания. Советую))))
17 июля 2024, официальный ответ
Были рады помочь и благодарим за отзыв)) С уважением, команда Balance beauty!
Tigran Amiryan
Вчера покупал в вашем магазине подарок девушке. Очень разнообразный выбор и цены, нашёл что искал. Всё понравилось)
17 июля 2024, официальный ответ
Tigran, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Balance beauty!
ВГ
Валентина Громова
Пришла к вам сегодня на акцию понедельника со скидками, нашла свою любимую пудру и ваша девочка посоветовала лёгкую тоналку, все понравилось!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Мы рады, что вы оценили нашу акцию "счастливые часы" по понедельникам) С уважением, команда Balance beauty!
Егор Панин
зашел к вам с женой сегодня использовать сертификат на скидку 300 руб, все купили, скидку получили)яркий прикольный магазин
17 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что выбираете нас! С уважением, команда Balance beauty.
Nata Nata
спасибо вашему магазину и сотруднице Дарине за консультацию. не могли найти хороший крем при дерматите, посоветовали крем с полынью, сказали что он у вас самый популярный и что сами пользовались. купили его неделю назад, использовали каждый день и зуд с покраснениями действительно стал меньше, ждем дельнейшего рузультата. спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень рады, что выбранные средства вам понравились. С ува…
ЕН
Елена Новикова
Пришла к вам за любимой пенкой bakigpowder уже третий раз за год, как всегда радуете сервисом и профессионализмом. Была 26 октября, ваша девочка высокая красивая попросила оставить отзыв, если понравится обслуживание, с задержкой но оставляю, спасибо вам !!! 😅😅😅
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва)) С уважением, команда Balance beauty!
Ekaterina Ritter
Хороший магазин, были у вас в Новороссийске проездом, узнали, что и в Анапе есть ваш филиал. Очень нравится ваш ассортимент и всегда настроенные помочь консультанты. Познакомились с консультантом Дариной, оформили карту и в подарок получили крем для век! Супер приятно)))
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, к…
Анастасия Вязова
Были у вас 22 октября, очень понравилось обслуживание) подобрали уход для взрослой женщины в подарок, помогли красиво упаковать и открытку подписали. Была консультант Дарина, сразу видно, что разбирается в ассортименте. Удачи вам и развития!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Balance beau…
ella lali
спасибо за помощь в выборе косметики! давно покупаю маме кремы в этом магазине, сегодня решила и себе подобрать, меня активно проконсультировали и понятно все объяснили, особенно что такое тонер и зачем он нужен))
Анастасия Черкесова-Зубцова
Отличный магазин, замечательные продавцы всё подробно обьясняют, хороший выбор косметики как уходовой так и декоративной. Отдельное спасибо за хорошую консультацию в подборе косметики продавцу Дарине.
Амина Мазаитова
Все супер!!!! Зашла за одной сывороткой, вернулась с целым пакетом 😅😅 Спасибо консультанту Дарине за помощь. Очень жду завоза ВВ от бренда Missha
ББ
Бьюти Бьюти
Классный магазин😊😊 искали такую косметику давно, заказывать постоянно не очень удобно, тут пришла и взяла, что нужно, ещё и помогут с выбором! Спасибо вашим девочкам❤️❤️❤️ Действительно профессиональный магазин
LР
Lenny Р
Приходила к вам на неделе. Помогли подобрать крем против акне, нужен был определённый состав, который посоветовал косметолог. Крем в итоге понравился, покраснения и зуд ушли на следующий день. Сейчас с каждым днем все лучше. Ещё понравилась тушь. Спасибо за качество и внимательность. Со мной работала консультант Дарина👍